4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分

まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:59:14.0

突然予約したので前回の方と違う方でしたが、色々考えて下さり仕上がりもとても素敵にして下さいました。
    切るか伸ばすか迷っていましたが、切って大満足でした!!
    髪の毛のケアやセットの仕方、アイテムなども色々教えて頂いたので挑戦してみます。ありがとうございました^_^

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

まお様
    ご来店いただき誠にありがとうございます◎

お仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います♪

今後伸ばしたいと思った時は
    スタイリング方法をお伝えしたり、
    扱いやすいようにカットして、
    最大限サポートいたしますのでぜひお任せください◎

担当 Go-dai

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:08:26.0

きれいなカラーにしてもらいました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+カラー+Yululukaアロマヘッドハーフスパ(20分) \14300

• ありんこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:44:24.0

初めての利用です。
    カットのみで予約しましたが、髪の傷みが気になっており、トリートメントなら時間内でできるということだったので、カット+トリートメントをしていただきました。
    事前に金額の提示と確認もあり、安心して施術を受けられました。
    カットは自分のイメージを伝えたあと、いくつかやりとりをして、想像以上にかわいく仕上げてしていただき、とても満足でした。
    ヘアケアについても丁寧に教えていただいたのと、言葉選びがとても丁寧で、居心地がよかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:07:48.0

初めて来店させていただきました。カラーやスタイルは担当してくださったスタイリストさんにお任せしたんですが、退色してしまったハイライト、クセのある後ろ髪をうまく活かして、なりたいスタイルに仕上げくださりました。接客も自然な会話の流れでとても満足した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、行かせていただきたいです。

【NEW】カット+白髪ぼかしカラー\12100

• ふじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:51:10.0

さらさらになりましたうれしいです

【定番メニュー】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

ふじ様

ふじ様先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います!

また、ブリーチ部分との境目が出てこないようになるお手伝いを是非させてください!

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐々木

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:47.0

【NEW】カット+カラー+Amatoraトリートメント\20900→\16500

• Carolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:39:58.0

今まで結構髪のベタつきに悩んでいました。髪が細いせいで、あまりボリューム感が出ないので困ってました。
    相談していただいて、シャンプーのコツと注意点を教えてくれたおかげて、日常の手入れはだいぶ楽になりました♪
    後ろもかなりきれいに仕上げてもらったことは嬉しいです♪
    今度もまたよろしくお願いします!

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!!】最適なクーポンを提案!

• ぽぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:31:13.0

いつも、おしゃれにしてくださりありがとうございます。
    担当の方おすすめの弱酸性ストレートをはじめてしました。
    びっくりするくらい、良くなり会う友達にも好評で、大変満足しています。ありがとうございました!
    時間が長くなるのを心配していましたが、担当さんが、程よく話しかけて下さり、ついつい子育ての話とかいろいろ質問してしまいました。笑
    おかげで楽しい時間を過ごせました。
    かなり、経験の長い方なので、安心していつもお任せできます。

ぽぴ様
    先日は、ストレートでご来店頂いてありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

次回は、前から楽しみにしているデザインカラーで素敵にしていきましょう!!
    また、何でも、気になることはご相談ください(^^)

中本 貴美子

• ロイヤルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:46.0

普段お任せのカットですが
    たまにしてもらうヘッドスパが気持ち良すぎる
    カットもヘッドスパもどちらも満足しています!

カット+プチスパ(5分)\7700

ロイヤル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいたたぎ満足していただきとても嬉しく思います!

ヘッドスパももう少し長いメニューもあるのでお疲れの時にしていただくと

更にリフレッシュしていただけると思います!

また、1ヶ月後くらいにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

佐々木

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:52:42.0

酸性ストレートをお願いしましたが、すごくやわらかい自然な仕上がりで、手触りも良くなり大満足です。
    前髪は流れやすいよう一部ストレートをかけないようにしていただいたり、毛先もしっかり保護いただいたりと、こちらの要望をしっかり汲んで丁寧に施術してくださいました。
    施術もお一人での作業ですがスピーディーで地肌が熱いと感じることもなく、快適でした。
    以前お願いしたカラーもですが、いつもおしゃれでセンスよく、しかも自分で簡単にスタイリングできるよう仕上げてくださるので、毎朝助かっています。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥23100

しおり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ストレート、気に入って頂けて良かったです!
    いつものカラーより時間が長くなってしまったので、お疲れでないか気になっていたので、
    そんな風に感じて頂けてて、本当に良かったです!!

次回も、私も楽しみにお待ちいたしております。

中本 貴美子

• おかっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:57.0

白髪がかなり伸びていたところ、デザインカラーでぼかす、かつ活かすような仕上がりにして頂きありがとうございました。久々の美容院だったこととブリーチもしましたが、髪の痛みも全くきにならず、むしろケアをしっかりしていただいたことでキレイになり満足です。ありがとうございました。

【NEW】カット+白髪ぼかしカラー\12100

おかっきー様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は4回目の担当でしたので、以前から白髪のお悩みに向き合って段階を踏んで脱白髪染め、
    馴染むハイライトカラー、そして活かすハイライト提案する運びになりました。
    ブリーチが必須にはなるので髪をなるべく傷ませないアイテムや手法を
    選び提案させて頂きました。
    雰囲気も素敵になられて満足して頂けて嬉しく思います。

今後も白髪のお悩みと向き合い提案させて頂いています。
    毎回の変化を楽しみにして頂けて嬉しい限りです☆

美髪職人/京都イチシャンプーオタク
    うめ。

• あずきなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:47:34.0

ゴールデンウィークも休みなく働いていたので
    家族のススメでヘッドスパが有名なサロンを探してもらい予約してもらい来店しました!
    きて正解でした!
    カットもヘッドスパも大満足でした!
    特に担当の方は力強くとても気持ちよかったです!
    個室でリフレッシュもできてよかったです!
    また疲れたらヘッドスパだけにでも伺います!

【人気NO.3】カット+極上アロマヘッドスパ(45分 スキャルプケア込)¥12100

あずきな様

あずきな様先日はご来店いただきありがとうございました!

当サロンヘッドスパにも力を入れておりますので満足いただきとても光栄です!

カットもしっかりとドライカットもさせていただいてるのでお忙しいあずきな様ですがスタイリングが楽になられたのでないかと思います!

お忙しくされておられますがまた時間見つけていらして下さい!

あずきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

P.S 季節の変わり目、お仕事もお忙しいと存じますがくれぐれもお身体にはお気をつけ下さい!

佐々木

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:08:14.0

今回も楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。今回もヘアケアについてたくさんアドバイスをいただいたので、できることから取り入れていきたいと思います。

カット+<Yululuka>アロマヘッドスパ(20分) ¥9900

むう様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    再来店して頂いて誠にありがとうございます!
    以前お伝えしたホームケアを実践して頂いた成果として
    髪のひっかかりがなくなりつつあることに嬉しく思っていました。

乾かし方でクセ毛の扱いやすさは変わりますので、
    実践できるところから取り入れて頂ければと思います。

ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!
    またよろしくお願い致します。

うめ。

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:00.0

髪を伸ばしている段階であり、今回は大きな変化はないかな~と思っていました。しかし、サイドバングを作ってもらったり、元々のレイヤーの程度や前髪の透け感を更に調整してもらったことで、いい感じに雰囲気がガラリと変わったので、今回も大満足して帰宅しました!

帰宅後は、夫に「アッシュに染めたんや!」と言ってもらえたので嬉しかったです!
    カラーにおいても、ブリーチやハイライトは避けつつ、理想のカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:30.0

丁寧なカウンセリングで、イメージする髪型を提案してもらえて良かったです。
    お店の雰囲気は静かで良かったですが、個人的な感想としては私のしてもらった場所からは窓は見えなかったため閉鎖的な感じでした。
    施術中はスタイリストさんがご自分の話をずっと喋っていました。こんなに疲れる時間を過ごしたのは久々です。
    髪の毛の痛みが酷いからと、補修用の薬剤を追加したほうがいいと言われたので追加しましたが、3日目くらいには毛先が絡んでしまいました。施術前でも絡みはここまで酷くはなかったです。

結果、出来上がったのは半乾きのボサボサ頭だったので、お店を出てすぐに髪の毛をまとめないと恥ずかしい感じでした。
    丁寧なカウンセリングでしたが、素人のわたしには写真のイメージと完成した自分の髪型が似ているのか分かりませんでした。

カット+フルカラー+低温デジタルパーマ+TOKIOトリートメント \26400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきんこ様

ゆきんこ様せっかくご来店いただいたのに関わらずスタイル、接客等不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止めて2度とおこらないように再発防止に努めてまいります。

率直な意見をいただいた事感謝申しあげます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずゆきんこ様にとって満足いくスタイル、接客でなかった大変申し訳ございませんでした。

佐々木 幹太

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:42:41.0

何回も通わせて頂いてる美容院です!
    いつもこちらの要望、予算に対して髪の状態に合わせながら提案してくださるので、安心してお任せしております!
    マンツーマン接客で同じ担当の方がずっとついてくださり、髪の悩みや前回の感じでどうだったか等伝えやすいので、個人的にはとても助かっています。
    今回は弱酸性ストレートを約1年ぶりにしました!
    ロングなので1年くらいのスパンで当てており、中の方のうねりが気になってましたが施術後はさっらさらでついつい気付けば自分の髪を触ってしまいます!笑
    なによりストレートを当てると髪の毛が早く乾くのが最高です!笑
    いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみです(*^^*)

• くろゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:47:59.0

とっても素敵な髪型髪色に仕上げていただきました。
    また、初購入したシャンプー使用感とても良かったです。
    ありがとうございました。最高です!

くろゆめ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    再来店して頂いて誠にありがとうございます!
    以前お伝えしたホームケアを実践して頂いた成果として
    髪のひっかかりがなくなりつつあることと評判良かったとお聞きして
    嬉しく思っていました。
    少しずつですが、白髪ぼかしして活かす状態になりつつあります。
    時間はまだかかりますが、
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!
    またよろしくお願い致します。

うめ。

• ろここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:14.0

初めての美容院でしたが、とても丁寧に対応いただき大変満足しています。
    カットだけでなくヘアカラーについて、こちらの希望を聞いて相談しながら決めていただいて、好きな色に染まって嬉しいです。
    ぜひまたカット、カラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規期間限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

ろここ様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます◎

対応やお仕上がりに対してご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

次回もろここ様のお悩みや髪質に合わせた提案をしていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします◎

担当 Go-dai

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:58:16.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    カラー中も楽しく、シャンプーもいつもすごく気持ちいいです!
    また引き続きお願いします♪

カット+弱酸性ストレート \19800

• Mwyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:18.0

カウンセリングでじっくりと髪の状態を見ていただき、予約したカットカラートリートメントに、アディクシーカラーと髪の毛に蓄積した汚れなどを取るパウダー?を追加して14200円でした。
    毛量が多くズボラな性格の私でも、まとまって扱いやすいスタイルにしていただきました。色々な説明をしながら施術してくれるので、なるほどなぁと思うことが多くお話ししていても面白かったです。ありがとうございました。

Mwy様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みをヒアリングさせて頂きました。
    髪のひっかかり、まとまりやすくの改善、早く乾くようにしたいという要望でしたのでが気になるということだったので、蓄積してしまっている酸化汚れをとらせて頂いたり、
    髪の量を適切に減らしたりにして必要な提案させて頂きました!
    プラス白髪染めを使わない白髪ぼかしのカラーをさせて頂きました。
    扱いやすいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい思います!!

普段のホームケアの方法をお伺いした上で
    今後髪の扱いに気をつけて頂きたいポイントをお伝えさせていただきました!
    次回来店時期はお伝えしていた髪の量感が気になる7月頃にご来店頂けると良いかと思います。
    髪が多いと扱いづらくもなりやすいですが、ポイントを抑えれば扱いやすい髪をキープしていくことは可能なので、今後もよろしくお願い致します。

うめ。

• すたれさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:36.0

いつものカット、ヘッドスパ、トリートメントに加え、今回は前髪のストレートをお願いしました。理想通りの形にしていただき、大満足です。ヘッドスパも変わらず全力でやって頂き、気持ち良くて何度も寝落ちしました。7月にまた伺う予定なので、それを楽しみに、全力で仕事したいと思います。ありがとうございました。

すたれ様

すたれ様いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

いつもカットとスパに満足いただき大変嬉しく思います!!

ありがとうございます♪

当サロンでは初めてのストレートでしたが何日かたち更に自然に馴染んでいる頃かと思いますが

何か要望ございましたら次回ご来店の際にでもお聞かせください!

次回のご来店の際にはまた全力でスパをさせていただきますので疲れがとれリフレッシュになる時間を提供させていただければと思います!

すたれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

P.S お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください!

佐々木

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:45:24.0

綺麗にカットしていただいて満足です。
    髪質を保つためのアドバイスなどもしていただけました。

カット+低温コスメデジタルパーマ ¥13200

みさこ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、髪のお悩みをしっかりヒアリングさせて頂きました。
    今後伸ばしていきたいということでしたが、ひっかかり気にされていたこともあったので、
    空間を作るようなカットさせて頂きました。
    カット気に入って頂けて嬉しく思います!!

普段のホームケアの方法をお伺いした上で
    色落ちに対しての対策をお伝えさせて頂きました。
    参考にして頂ければと思います。
    細い髪なので、ひっかかりやすい、色落ちしやすい髪質ではありますがポイントを抑えれば対策は可能なのです。

うめ。

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:35:15.0

しっかりカウンセリングしてもらえて仕上がりも髪がしっかりしてツヤツヤになりました。
    髪の事を色々教えてもらっておすすめシャンプーでケアしていきます。ありがとうございました。

【NEW】カット+白髪ぼかしカラー\12100

しいちゃん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    ストレートとカラーのダメージを気にされていたので、
    白髪染めを使わない白髪ぼかしカラーの提案させて頂いてました。
    カラーをする回数も減ることで年間のダメージも減らしていけます。
    同時にホームケアの見直しもさせて頂いていたので、
    これから少しずつ髪がキレイになっていきます。
    経過をみながら変化を感じて頂けると何よりです。

今後もお悩みと向き合い提案させて頂いています。
    時間をかかりますが、今後も共にキレイな人生にするために

うめ。

• しもぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:09.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    今回初めて酸性ストレートをしていただきました。

朝起きて収まりの良さにびっくりしています!
    やってよかったです!

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また次もお願いします!

カット+弱酸性ストレート \19800

しもぱん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ショートにされてからクセが少し気になられてたので
    酸性ストレートをオススメさせて頂きました!
    前回はポイントでしたが、全体あてるとまた一気に収まりがよくなりましたね!
    ショートもすごくお似合いでした(^∇^)
    周りからもご好評との事で安心しました♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますねっ!

ありがとうございました(^O^)/
    担当  椋尾☆

• からしれんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:51:16.0

丁寧なカウンセリングでした。

【新規期間限定】カット+カラー \8800

からしれんこん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います!
    ホームカラーと白髪染めや白髪ぼかしカラーの違いなどお伝えできてよかったです。
    今回はカットだけでしたので、扱いやすくまとまりやすいようにカットさせて頂けました。
    今後もカラー必要になりましたら是非いらしてください。
    よろしくお願い致します!

うめ。

• てさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:55:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はロングから15年ぶりのショートにしました。久々でなかなか切るか決めれなかったですが、気分を変えたかったので思いきって切りましたが、似合うように切って下さり、仕上がり後は気分も上がり、切って良かったと思いました!
    髪以外の知識も豊富で、いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    また来月伺うと思いますのでよろしくお願いします^ ^

【NEW】カット+白髪ぼかしカラー\12100

て様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は1.5カ月ぶりのご来店でしたので、前回からの変化を確認した上で、
    今回のご要望を叶える提案。
    雰囲気に変えたいということでしたので、髪の長さを変える提案させて頂きました。
    久しぶりだということもあり、似合う長さをお伝えしてカットしました。
    雰囲気も素敵になられて、気分上がったとお聞きできて大変嬉しく思います!!

また今回購入して頂いたシャンプー/トリートメントの使い心地次回お聞かせ頂けたらと思います。
    次回はいつも目安でいらしてくださいませ。
    髪はどんどんキレイに育っていますので、この調子で美髪にキープしていきましょう!

うめ。

• カタオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:18.0

矯正はもちろんですが、追加でトリートメントいただいたところ潤ってる効果を感じて嬉しかったです。(普段あまりトリートメントの効果を感じない)ありがとうございました。

弱酸性ストレート ¥17600

カタオカ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのご来店でしたので、現状と悩みをしっかりとお伺いしました。
    ダメージを気にされていたので、今以上に髪をダメージさせないためのケアを追加で
    提案させて頂きました。
    施術の説明はもちろんですが、髪をキレイにしていくためのポイントを
    3点ほどお伝えさせて頂きました。
    雰囲気も素敵になられて、効果を実感して頂けて嬉しく思います!!
    次回来店時に初ストレートやってみた感想頂ければ幸いです。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。

うめ。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:28:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺います^ ^

カット+カラー ¥11000

AK様
    先日はご来店ありがとうこざいました。
    かっこいいヘアスタイル似合ってました^_^

カラー可愛いかったです。
    また、イメージチェンジしに来て下さい。楽しみにしておきます!!

中本 貴美子

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:33.0

カットカラートリートメントとヘッドスパをお願いしました!ヘッドスパは自分が思ってるより凝りがひどく、凝りに合わせて力加減を変えていただけました。シャンプー含め気持ちよくてうとうとしてしまいました。いつもありがとうございます^ ^

カット+カラー+アロマヘッドハーフスパ(20分)+TOKIOトリートメント \19800

のりこ様

ヘッドスパは、耳後ろ、首筋がかなり張っててお疲れが伝わってきましたW(`0`)W
    毎日ご苦労様です!( ´ ▽ ` )
    子育ての話など、少しモヤモヤが解消したと言ってもらえて良かったです!(^^)
    カラーは前回のインナーカラーが良い感じに残ってたので、
    それを活かしながらのオンカラー♪
    すてきな色になりましたね!(^O^)
    また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます*

ありがとうございました(^O^)/
    担当  椋尾☆

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:42:53.0

こちらのリクエスト通りとても軽く、まとまりやすく仕上げていただきました。接客もとても丁寧にしていただき、スパも良かったです。
    次回はもう少し思い切ってカラーに変化をつけたいなと思います
    またよろしくお願いします

もり様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます◎

髪質に合わせた量や質感の調整で
    もり様が扱いやすいようにご提案いたしました。
    接客やスパも良かったと言っていただけて嬉しいです!

また気分を変えたい時はカラーやカットで
    最大限協力いたしますのでぜひお任せください。。。

担当 Go-dai

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー