新しいバイカルテのトリートメントをしていただきたくてお願いしました!
パーマやカラーでダメージがひどい私の髪の毛も
とても扱いやすくなりパーマもとても出しやすくなり、スタイリングもしやすくなりました!
担当の方のシャンプーもとても丁寧にしてくださりすごく気持ちよかったです!
短時間の間にいっぱい楽しいお話もできて居心地もよく
気分もあがりました(^ ^)
またお願いしたいです!
トリートメント
Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント
Saya様
先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
今話題の【バイカルテトリートメント】体感してもらえて嬉しいです♪
回数を重ねるごとに髪質もどんどん良くなるのですが
ダメージがある人ほど早く良さを実感してもらえるので
Saya様の髪の毛も扱いやすくなり嬉しく思います(^^)
また気になればいつでもお越しください(^O^)
またお会いできるの楽しみにしてます*
担当 椋尾☆
家でのケアの仕方や頭皮マッサージの仕方も教えてもらって、トータルのスタイリングも満足してます!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+髪質改善premium TR \25300
入店時から笑顔で迎えてくださり、
終始気遣いがすごくて居心地が本当に良かったです。
カラーに対する質問も沢山聞いてもらって
100%自分が想像してた色にしてもらいました。
トリートメントも今まで一番効果が分かって、
ブリーチで傷んでいた髪をツヤツヤサラサラに
してもらいました( ; ; )
今後もここでお世話になろうと思います、
ありがとうございましたm(__)m
【カットなし】艶髪カラー+髪質改善premiumトリートメント \15400
とても親身になってご提案いただいたり、教えていただき、とても嬉しかったです!
急遽の時間変更にもご対応くださりありがとうございました。
引っ越し後の美容院を探していたので、ありがたかったです。ぜひまた行かせていただきます!
【新規夏限定】似合わせカット+艶髪カラー+髪質改善premiumTR\18700→\17600
mebe様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただいて良かったです。
透け感のある黒髪も可愛かったです^_^
たまに、コテで巻くのも可愛いと思います☆
次回も、楽しみにお待ちしております。
中本 貴美子
髪は伸びて、暑い中でそろそろ整うと思うのですお願いしました(^^)
いつも通りに綺麗に仕上げてくれて、大満足です♪
今度もまたお願いします!
Carol様いつもありがとうございます!
暑い中でのご来店、本当にお疲れさまでした!
髪も伸びてきて扱いづらくなってくるタイミングだったと思うので、
整えてスッキリしていただけて良かったです♪
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
また次回も季節や髪の状態に合わせて、キレイに整えさせていただきますね!
楽しみにお待ちしております☆
担当 うめ。
希望を丁寧に聞き取ってくださり、仕上がり満足です。
トリートメントでも整いました。ありがとうございます。
【髪を整える】似合わせカット+TOKIOトリートメント \12100→¥9900
ひろぴ様
この度は当店にお越しいただき
誠にありがとうございます◎
初めて担当させていただく方には特に
慎重に、丁寧にカウンセリングをして
一人一人の好みやライフスタイルに合わせて
髪型をご提案しております!
仕上がり満足と言っていただけて
とても嬉しいです
トリートメントで手触りがかなり良くなっていましたね♪
またぜひ担当させてください◎
四条駅、烏丸駅より徒歩3分
今回インナーカラーをしていただきました!
初めてしたのですが色落ちも楽しめてとても満足です
次回のカラーもたのしみです!
【1日3名限定】似合わせ小顔カット+スペシャルデザインカラー ¥27500
しらす様
久しぶりのブリーチ、喜んで頂けて嬉しいです。
次回は何色入れるか楽しみですね。
また、秋に向けてイメージチェンジ楽しみにしておきましょうm(._.)m
中本 貴美子
理想な髪色になって大変満足です。
ヘッドスパも頭がスッキリしていい感じでした。
接客も丁寧でまた来たくなるお店です。
また予約して来たいです
【人気No.3】白髪ぼかしカラー+エイジングケアスパ(20分)\13200
カラー、ヘッドスパ、その他
今回は、ボブのシルエットに
重点を置いたスタイルにしていただきました。
後ろや横からみた 毛先の形がバッツリとエッジが
効いていて お気に入りです。
重めのスタイルであっても、
量の調節を丁寧にしてくださるので
仕上がりが、とても綺麗で満足です。
また、よろしくお願いします!
【Go-dai指名限定】ショートorボブカット◎\6600
m様
いつも担当させていただき
ボブは毛先のテイストや
シルエットの調整で、
ナチュラルやエッジの効いたスタイル…
様々な雰囲気を出せる長さなので
僕もカットしていてとても楽しいです♪
仕上がりにご満足いただけて
嬉しいです!
また今後ともどうぞヨロシクお願いいたします◎
四条駅、烏丸駅より徒歩3分
先日は長い時間ありがとうございました!
カウセリングも真剣に一緒に考えて下さり、とても良かったです。
終始丁寧で心地よかったです。
お話も楽しかったです。
【Zen.オリジナルカラー】カット+デザインハイライト\23100→¥17600個室完備
もえ様
先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
カラーの履歴もありますので、ご自宅でのケアも
しっかりしていただければと思います。
カラーの色味や、トリートメントのもちなどもまた教えて頂ければ
幸いです。
お疲れのところ、長時間の施術になり申し訳ございませんでした。
またもえ様に似合うご提案ができるように、日々精進して参ります。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 久保
広がりやすい髪質ですが、カットだけで髪がキレイにまとまりビックリしました。自宅で簡単にできるセット方法も教えてもらいありがたいです。
【癒しの】カット+極上リラックススパ(45分 スキャルプケア込)¥12100
まみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
広がりやすい髪質とのことでしたが、
カットだけでまとまりを実感していただけて本当に良かったです!
ご自宅でも簡単にセットできているとのこと、嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようなご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 うめ。
今回は夏ですが褪色もするのであえて暗めでツヤが出るようにお願いしましたが、深いブラウンがとてもキレイで色持ちが良さそうです。
ツヤ感もありパサつきがちな夏も乗り越えられそうです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
NEW【最高峰】カット+カラー+髪質改善premiumTR \23100→\18700
しおり様
今回は深みのあるブラウンで、髪がツヤツヤに見えて私も
嬉しかったです!
また、紫外線ケアもしつつ、秋には、ストレート出来たら良いかなと思います^_^
また、次回も楽しみにお待ちしております!!
中本 貴美子
前回、明るくなりすぎたので、少し落ち着いた色にしていただきました!明るい方が白髪が目立たなくでいいのですが、色々スタイリストさんと相談しながら、今後のことも提案していだだき、ありがとうございます!
白髪染めを2週間に一回のペースでホームカラーしていたので、白髪染めの手間がなくて助かります。色落ちと白髪が気になり出したら、また予約しますので、よろしくお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+5step TOKIOトリートメント¥20900→\16500
カット、カラー、トリートメント、その他
プリン様
2回目のご来店ありがとうございました。前回のブリーチでこれまでの白髪染めは全て抜けたかと思うので、伸びてきた髪が気にならない様になってきたら嬉しいなと思っております。これからもお気軽に要望などおっしゃって下さいね。もしいい提案があればこちらもさせてもらおうかと思うのでよろしくお願い致します。ありがとうございます♪
坂本
初めてお伺いしましたが静かな雰囲気でリラックスして過ごせ良かったです。丁寧なカウンセリングもありがとうございました!1週間が過ぎて仰っていただいたように良い感じに色落ちしてきました。気に入ってます!
【プレミアムmenu】カット+ハイライトMixデザインカラー \20900
りえ 様
先日はZen.Karasuma店にご来店くださり、ありがとうございました^^
お色みを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
細かめなハイライトは抜けても変に明るくなりすぎず、また次染めるカラーによっても
雰囲気が変わり楽しめます。
またイメージを変えたい時はいつでもお越しくださいませ^^
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
Zen.Karasuma 担当 りな
ありがとうございました。カラー暗めでお願いしたのですが、いい感じです。引っ掛かりも少し軽減した気がしています。
【人気No.2】似合わせ小顔カット+白髪ぼかしカラー\12100 個室完備
Mwy様
ご来店ありがとうございました!
今回の暗めのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
引っかかりも少し軽減したとのことで、髪の状態も少しずつ整ってきている証拠ですね!
白髪ぼかしのデザインは、回数を重ねるごとにより自然に馴染んでいきますので、
ぜひ今後もサポートさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
【Zen. karasuma】四条駅・烏丸駅徒歩3分
京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644 隈本総合飲食店 2階 TEL075-366-4999
いつもお世話になっているので、私の好みや雰囲気をしっかりわかってくださっていて、安心してお任せできます。
今日もイメージ通り、すっきりとしたスタイルに仕上げていただき、大満足です!
丁寧な施術と心地よい時間を、ありがとうございました。
【選べるトリートメント】+ 似合わせカット+リタッチ♪¥13200~
ケイ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
前回ばっさりのベリーショートでしたが
今回も引き続きショートをキープ(^^)
お顔が小さいのでお似合いで羨ましいです(*^ω^*)
また気になることがあればお気軽にご相談ください☆
担当 椋尾☆
他店で受けた矯正・カラー・カット全てに不満があり、技術の高いサロンを求めてこちらに伺いました。
特に指名しなかったため少し不安がありましたが、担当者さんはとても話しやすく、私と同じ多毛さんとのこともあり親近感と悩みをわかっていただける安心感がありました。
カラーについても、赤みが出るのが嫌だという簡単なオーダーをもとにムラなく透明感のあるカラーにしていただき、気になる根本も今までより色もちも良くとても気に入っています。
他店では施術中に必ずカラー剤が足りなくなり途中で離席されるのも気になっていましたが、初回なのにそれもなく好印象でした。
他店での矯正失敗を取り戻すのはかなり時間がかかるとは思いますが、それまで少しでも気分良く過ごせるよう、担当者さんにまたぜひお願いしたいと思いました。
【新規夏限定】カット+カラー+クィックトリートメント¥12100
azu様
この度はご来店ありがとうございました。
安心して頂けて良かったです。私も昔から髪が多くて困った事があるので良く気持ち分かります。初回で気に入ってくれたかな?と気になっていたのでとても良かったです。これからもお気軽にここをこうしたいとか要望あれば是非おっしゃって下さいね。その都度一緒に考えながら最善を取れればなと思っております。これからも髪の毛綺麗にさせて下さい。
坂本
ここ数年ずっと同じスタイリストさんにお願いしてましたが、転勤が決まったので最後に滑り込みでカットとデザインハイライトをお願いしました。
伸びても目立たないようなデザインがいい、けど前回より明るい髪色にしたい、とわがままを言いましたが、理想通りの髪色にしていただけました!イベントの予定や生活スタイルも考慮していただいて、いつも希望+αのスタイルにしてもらえて感謝しかないです。
髪が太くて量が多くて扱いにくい髪で今までいろんな美容院で失敗してきたので、転勤で別のサロンになるのは不安ですが、せめてハイライトだけでも京都に来てお願いしようと思ってます。いつもありがとうございます!
にわ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
いあmお任せいただけてとても嬉しかったですし、
明るめカラーと伸びても自然に見えるデザイン、気に入っていただけて安心しました!
イベントや生活スタイルなどもふまえて、これからも“+α”のご提案ができるように努めてきたので、そう言っていただけて感無量です!
太くて多い髪質だからこそ、少しの工夫でグッと扱いやすくなるので、
またお会いできた時は全力でサポートさせてください!
転勤先での生活が素敵なものになりますように。そしてまたいつでも京都でお待ちしております!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
【Zen. karasuma】四条駅・烏丸駅徒歩3分
今回もトリートメント、サラサラの仕上がりで大満足です。
また
よろしくお願いいたします。
【平日期間限定】小顔カット+髪質改善premiumトリートメント\14300→\13200
トシボウ様
トリートメント気に入って頂けて良かったです。
ケアしながら、理想のミディアムヘアを目指せたらと思います。
また、次回はカラーで楽しみにお待ちしておりますm(._.)m
中本 貴美子
ヘアカラー迷子になっていたところ、丁寧に時間をかけて相談にのっていただき 、思い通りの仕上がりにして頂きました。ヘッドスパは気持ちよくてウトウトしてしまいました。毎回、ここで 気持ちまでリフレッシュして千葉に帰っています。また、秋頃に お訪ねするのを楽しみに 日々のお仕事に励みます!!
【NEW】似合わせ小顔カット+白髪ぼかしハイライト\17600 個室完備
はるまきえり様
久しぶりにお越しいただき
複雑なカラー履歴や、
方向転換の際はプランを立て、
複数回に分けて計画的にやっていくと
髪の負担も少なく、
キレイが実現できます!
今後もはるまきえり様の髪を
キレイにするお手伝いをさせていただければ幸いです!
お疲れの際には特に、ヘッドスパがおすすめなので
またリフレッシュしてくださいね♪
また秋にお会いできるのを
こちらも心待ちにしています◎
四条駅、烏丸駅より徒歩3分
最近お気に入りのバイカルテトリートメントは本当にサラサラツヤツヤになりオススメです。
ヘッドスパも気持ちよくて毎日ウトウトしちゃいます。
NEW【最高峰】カット+カラー+バイカルテトリートメント \23100→\18700
はっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
バイカルテトリートメントで髪の毛の質感かなり上がりましたね(≧∀≦)
はっこ様にもご実感頂けて嬉しいです♪
ヘッドスパも気持ち良くて眠くなりますよね( ´ ▽ ` )
またいつでもお待ちしてます(o^^o)
担当 椋尾☆
初めて予約させていただきました。とても丁寧にご説明いただき、アドバイスをいろいろいただきましたが、全て当たっていてびっくりしました! オススメのTOKIOのトリートメントで髪の毛がサラサラになり、大変満足しております。頭皮が荒れていて相談したら親身に答えていただき大変ありがたかったです。ただトリートメントとカラーだけで3時間は長かったです。
くまちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
その後、頭皮の状態などは大丈夫でしょうか?
長年続く頭皮の荒れもあるとのことで、できる限りの負担のないようにさせて頂きました。
今回お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、お時間がかかりご負担をおかけてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術、接客の見直しを行い改善に務めさせていただき
より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 久保
娘からのおすすめで紹介してもらい、今回で2回目で県外から立ち寄らせていただきました。
色々なことがとても手際良く丁寧で、そして髪のことも色々と教えてくださるので私も勉強になります。
1回目はとても傷んでいた髪も、毎回トリートメントするおかげでサラサラになり私も大満足です。
そして家族や友人からも大好評でした。
本当にありがとうございました。
また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
kome様
遠方から2回目のご来店、本当にありがとうございます!
娘さんからのご紹介でご縁をいただけたこと、とても嬉しく思っています^ ^
初回はダメージも気になる状態でしたが、
回を重ねてサラサラに仕上がった髪にご満足いただけたようで安心しました!
ご家族やご友人からも好評だったとのこと、何より嬉しいお言葉です!
これからも、少しでもお役に立てるよう丁寧にサポートさせていただきますので、
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪
心よりお待ちしております!
【Zen. karasuma】四条駅・烏丸駅徒歩3分
ボブやショートがお得意とのことで指名させてもらっていますが、本当にお上手です。ずっと髪質や頭の形で満足するヘアスタイルが難しかったのですが、こちらの意図を汲みとって理想通りの仕上がりにしてくださいます。帰宅後もドライヤーだけでまとまるボブ!爽やかにお喋りしながらテキパキ手早く、定期的に通うのにとても理想的な美容室です。
とみー様
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます◎
髪質や骨格、お好みをふまえつつ
ご自宅でも簡単にまとまるスタイルを
ご提案できるよう心がけています。
「ドライヤーだけでまとまるボブ」
と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
また、“テキパキと手早く”という部分も
大切にしているポイントです。
お客様のお時間を奪うことなく
美しく仕上げられるよう、今後も大切にしていきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
四条駅、烏丸駅より徒歩3分
初めて来店して白髪ぼかしカラーを始めて約1ヶ月経ちます。
最初は染めに行ったはずなのに白髪が白い事に慣れず、次まで1ヶ月も我慢できるか不安でしたが、だんだん慣れてきました。
もう、頻繁な白髪染めから卒業したいので浮気する事なく長いスパンでお願いすると決めています。家での髪の扱い方も教えられた通り丁寧に行う事で、コンディションは全然良くなってるなーと実感してます。髪の状態を良く見て今後のプランをじっくり考えて下さる所、ロジカルに説明してくれる所が気に入っています。
【再来限定】カラーリタッチ+エイジングケア \9900 個室完備
マリア様
ご来店いただいてから約1ヶ月、少しずつ白髪ぼかしのカラーに慣れてきたとのこと、
本当に嬉しく思います^ ^
初めての挑戦は不安もあったかと思いますが、
「もう頻繁な白髪染めは卒業したい」と前向きに捉えていただけたこと、とても励みになります。
ホームケアも丁寧に実践してくださっているおかげで、髪の状態がどんどん良くなっていますね!
今後も髪のコンディションを見ながら、
長い目で無理なく続けられるプランをご提案させていただきます。
浮気せずに(笑)信じて通っていただけることに、心から感謝です!!
これからもよろしくお願いいたします!
【Zen. karasuma】四条駅・烏丸駅徒歩3分
初めてのお店不安でしたが、丁寧に対応して頂き、またすごく髪もよい感じになって帰れました。いろいろ髪のアドバイスもくださったので、ヘアミルク探してみます。また伺いますー。ありがとうございました。
ゆまみか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
はじめましての美容院、美容師は緊張してしまいますものね。
これからの髪の毛のメンテナンスなどは、是非とも担当させていただけたら幸いです。
次回、こちらこそ楽しみにお待ちしてますね♪
よろしくお願いします!
吉田 ナオジ
カット、白髪ぼかし、トリートメントでいつもお世話になっています。カラーではないので、白髪は全部染まりませんが、とても自然な感じで、後日頭を洗ってもタオルが汚れないのが何よりありがたいです。トリートメントで驚きの艶ツヤ仕上がりにして下さいました。
晴史様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
白髪染めを使わずに自然な仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
タオルに色移りしない点も、安心してお過ごしいただけるポイントですよね。
トリートメントのツヤツヤ感も感じていただけてよかったです!
これからも髪と地肌に優しく、心地よく過ごしていただける施術を心がけていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
【Zen. karasuma】四条駅・烏丸駅徒歩3分
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
職場でも好評でした♪
引っ越し後はしばらくこれないと思いますが、また戻ってきた際はメンテナンスお願いします!
紹介してくださった方のサロンに行く際はまた連絡しますので
よろしくお願いします^ ^
毎月しょうもない話しに付き合って頂きありがとうございました!
お元気でー^ ^
て様
こちらこそ、いつも楽しいお話と素敵な時間をありがとうございました^ ^
仕上がりも職場で好評だったと聞いて、とっても嬉しいです!
お引っ越しは寂しくなりますが、新生活応援しています!
また戻ってこられた際は、ぜひメンテナンスさせてくださいね!
ご紹介サロンの件も、いつでもご連絡お待ちしております^ ^
お元気でお過ごしください♪
【Zen. karasuma】四条駅・烏丸駅徒歩3分
久しぶりのカラーで伺いました。頭皮が沁みやすいので、予防剤をしつつ、頭皮に直塗りしないようにカラー剤を塗布してくださるなど、いつも気遣っていただいています。おかげで今回も痛みも少なく、頭皮の荒れもなく、無事にカラーをすることができました!最初にきちんと聞き取りをしながら進めてくださるので、いつも安心してお任せすることができます。また次回もよろしくお願いします!
めぐ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も、頭皮荒れなかったと聞き安心いたしました。
投稿ありがとうございます^_^
また、次回どんなカラーにするか、楽しみにお待ち致しております!
中本貴美子
ベージュ系カラーにして頂きました。明るいけど、品があっていい色だなと思いました。
アナナス様
いつも、ご利用頂きありがとうございます!
前回のピンクも良かったですが、今回はまた雰囲気が
変わって上品なベージュ、良かったです!!
次回は、カットリタッチで、お待ち致しております。
中本 貴美子
ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー