4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リコット 浦和美園(Liecot)  >

さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 09:47:53.0

今回もありがとうございました☆
    5回目の利用になりますが、お店は清潔感があり綺麗で、個室なので周りを気にすることなくとてもリラックスできます☆
    担当の方は毎回こちらの細かい要望にも応えてくれたり提案をして下さるので、安心してお任せできますし、いつも笑顔で楽しいお話をして下さるので髪だけでなく心もスッキリします☆
    仕上がりも毎回満足です!
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

【ボタニカルカラー♪】人気NO1* N.カラー +カット ¥13200 → \9500

さき 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また、お客様に満足していただけるようイメージやお悩みなど寄り添うような接客を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

【担当 金子 郁也】

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:36:39.0

今回も大満足です
    カラーも髪に艶がでて、生き返った感じです
    前髪もイメージ変わって切って良かったです
    素敵にありがとうございます

【ケアフルコース♪】カット+カラー+ピトレティカ TR+整体スパ30分¥18000

• えんどーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:03:23.0

ありがとうございました!難しい要望でしたが完璧な仕上がりで満足しています。本当にありがとうございます。また来ます!

【メンズクーポン】メンズカット+ブリーチ+オンカラー¥20000

えんどー様

【担当 Kaneko Fumiya 】

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:46:01.0

何度かリピートしています。
    髪の悩みを相談しやすく、提案いただけるので助かります。
    疲れやすいので、半個室でゆっくり雑誌を見て過ごせるのも嬉しいです。

【外国人風♪】カット+全体ケアハイライトカラー+オンカラー ¥19000

a 様

【担当 Kaneko Fumiya 】

• i.noさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:20:29.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
    また伸びたら行きます。よろしくお願いします。

【外国人風♪】 addicthy(アディクシー)カラー+カット ¥13200→¥10000

i.no さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

今回いつもより長めに調整させていただきましたが、

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

すこし伸ばすまでありますが、がんばっていきましょう^^

また扱いづらさなどありましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのi.noさまのご来店を心よりお待ちしております!

airi

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:51:41.0

個室空間が良く、過去の仕上がりにも満足していたのでリピートしました。
    担当指名せず予約したのですが、運良くいつもの担当の方にカットしていただけました。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。手入れがしやすいように、似合うように、提案もしてくださるので安心してお任せしています。
    普段の手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので頑張ろうと思います。
    過去気にならなかったので今回たまたまかもですが、細かい毛が顔についたままで終わってしまったのが少し残念でした。ペーパータオルかティッシュか、いただければよかったと思いました。
    毎回仕上がりの満足度が高いので、またお願いする予定です。次はちゃんと担当指名します。
    今回もありがとうございました。

【いつでも♪】”しっかり”カウンセリング+似合わせカット ¥5500

ひかる様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また、お顔に髪の毛がついたままご退店させてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いように気を付けて参ります。

店舗責任者 kaneko fumiya

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:39:31.0

今回もありがとうございました。
    カラーも落ち着いて、カットも適当な要望でも綺麗にカットしていただけるので、有り難いです。

またよろしくお願いいたします^_^

【髪質改善♪】 カット+カラー+フローディアトリートメント ¥12500

s  様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びに
    ご指名いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

グレー系に染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがですか?^^

カットもまた一緒に相談して決めていきましょう◎

またのご来店お待ちしています^^

kotone

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:53:27.0

久々にインナーカラーをして頂いて、ちょうど良い色味にしてもらったのでありがとうございます。
    持って帰ったトリートメントもすごい良かったです。
    またお願いします

【大人女性★】カット+イヤリングorインナーケアブリーチ+TR 18000円

みさ 様

いつもリコット浦和美園にご来店並びにご指名いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

インナーカラーとってもお似合いでした◎
    その後色落ちなどはいかがですか?^^

洗い流さないトリートメントはドライヤーの熱から守ってくれるので、
    毎日お使いいただけると嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしています^^

kotone

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:30.0

丁寧な接客、楽しいおしゃべり、スピーディーなカットで、こちらの希望以上に良い仕上がりでした。自分でもセットしやすく、切って良かったと思いました。またお願いしたいです。

aoi 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店に
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ばっさり切らせていただきましたが、
    その後状態はいかがですか?

まとまりにくくなったり、切りたくなった時に
    ぜひ、またご相談ください◎

kotone

• チムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:49:43.0

長さも量もちょうど良かったです!

チム様

【担当 金子 郁也】

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 12:46:28.0

最初から最後まで、丁寧、親切に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

【白髪染めも♪】"伸びたところだけ" リタッチカラー+カット ¥9000

とも 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店に
    ご来店並びにご指名いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ウルフカットにさせていただきましたが、
    その後状態はいかがですか?^^

何かございましたらいつでもご相談ください◎

kotone

• すりりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:28:47.0

カットカラートリートメントヘッドスパのコースで予約しました。ヘッドスパは気持ち良すぎて何度か意識が飛びました。カットカラーもイメージ通りに施術してくれました。

すりりんご 様

先日はリコット浦和美園店にご来店並びにご指名いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブラウン系で染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがですか?^^

ヘッドスパも、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです^^
    またカットとカラーと一緒に頭皮ケアもしていきましょう◎

kotone

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 02:35:00.0

いつもこちらの希望に沿って提案してくださいます。
    今回のカラーもとても気に入りました!
    久しぶりの1人時間、たのしくおしゃべり出来て楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【いつでも♪】"しっかりカウンセリング"+カット+カラー ¥12540 → \9500

りん さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回前回よりもしっかりめにアッシュ系にさせていただきましたが
    オレンジ味が消えて透明感でましたね^^

気に入っていただけてとても嬉しいです!

貴重な一人の時間、楽しんでいただけてよかったです^^
    わたしもいつも楽しく、時間があっという間です♪

またりんさまにお会いできるのを楽しみにしています!!

airi

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:51:10.0

初めて行ったのですが細かい気遣いが行き届いてきて、初めて指名したいなと思いました
    仕上がりもお店の雰囲気も素敵です

★人気No.1★ カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント\12500

ruru さま

この度はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!

暖色カラーとてもお似合いでした^^

また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのruruさまのご来店を心よりお待ちしております!

airi

• みほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:40:24.0

この度も素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつも私の拙い説明から要望を汲み取って理想の形に仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。家族からも好評でした。色落ちも楽しみますね^ ^また伺います

みほほ 様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

裾カラーでピンク系に染めさせていただき、
    とってもかわいかったです◎!!

ご家族からもご好評だったとのことで
    とても嬉しく思います^^

またご相談しながら一緒に決めていきましょう!!

kotone

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:26:47.0

今回も仕上がり、とても満足してます!

とくに顔周りのレイヤーが良い感じです。
    相談しながらカットしてもらえるので、
    いつもイメージ通りにしてもらえて嬉しいです。

おしゃべりしている間に素敵に仕上げてもらえるので
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また伺います!

【いつでも使える♪】カラー+カット+2STEPトリートメント ¥11000

あやの さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

今回顔周りのレイヤーを増やしましたが満足していただけてとても嬉しいです^^

わたしもいつもあやのさまとのお話し楽しくて、時間があっという間です♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

またあやのさまにお会いできるのを楽しみにしております!

airi

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 11:29:55.0

いつも良い提案ありがとうございます^_^

【プレミアム髪質改善】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

かおり さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

口コミ高評価もありがとうございます^^

これからも満足していただけるように精進してまいります!

airi

• こまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 12:48:17.0

初めて行かせていただきました。
    そんなにカラーや髪型にこだわりがないので、色々提案してもらえて助かりました。
    普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてもらえたので、頑張って続けようと思います。
    カラーも綺麗な色にしてもらえて満足です。

こまき様

【担当 金子 郁也】

• ぱたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:14:46.0

何度か利用させてもらってます。
    カットは要望通り仕上げていただき、カラーも好みの色に染めていただきましたが、白髪染めがイマイチでした。
    前回もこめかみの白髪が染め漏れていたので、それも伝えたうえでの施術でしたが、染めた翌日には鏡でみてキラキラしていて白髪だな、とわかるレベルでした。
    やり直してもらいたいくらいですが、お伺いする時間もないのでしょうがないです。
    雰囲気や接客にはいつも満足ですが、髪の1番の悩みの白髪染めの仕上がりがこれでは、次回はどうしようかなーと思っています。

★大人気No.1★ カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント \12500

ぱた 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、前回の施術でご指摘いただいたにも関わらず、
    二度も同じミスをしてしまった事、大変深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように、担当スタイリストとスタッフ全体で話し合い、接客・技術ともに向上して行けるよう努めてまいります。

もしお時間ご都合よろしければ、お直しさせていただきたいのでお電話いただけると幸いです。

この度頂いた意見を参考に改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

リコット浦和美園  店舗責任者   金子

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:40:56.0

4ヶ月ぶりの矯正でしたが、とってもキレイにして貰えて大満足です!
    前髪のうねりも無くなって、朝が楽になるので嬉しいです。
    いつも楽しくお話して貰えて嬉しいです!
    来月はカラーでお伺いします!
    よろしくお願いします~

【梅雨対策】雨の日も美髪!カット+ノンアルカリ縮毛矯正+4STEP TR  \20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よしだ さま

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

今回もノンアルカリ縮毛矯正で少し前回より薬を強めましたが
    その後はいかがでしょうか^^

満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^

わたしもいつもよしださまとのお話しとても楽しいです♪

また来月のカラーでお会いできるのを楽しみにしております!

airi

• チムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 20:16:10.0

裾カラーをしてもらいました。
    色落ちを楽しめるようにカラーしてもらい、とても綺麗で想像していたカラーになりました!
    カット良かったです。ありがとうございました!

チム様

【担当 Kaneko Fumiya 】

• ごま油さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 11:06:42.0

少しだけ雰囲気を変えようかなと思い予約させてもらいました。イヤリングカラーの部分の色もとっても気に入ってます!いつも期待以上に仕上げていただいて気分があがります。今回もありがとうございました!

ごま油  様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イヤリングカラー気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^!!

はじめは全体となじむように少し暗めにさせていただきましたので
    ぜひ、色落ちも楽しんでみてください◎

また、色や髪型など一緒に決めていきましょう!

ふたわたり

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:10:13.0

やっとバッサリ切ってスッキリしました!
    今後もアレンジやセットについて教えていただきたいです。
    また宜しくお願いいたします。

あこ さま

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

やっとのばっさりカットでしたね!!

すっきりしてよかったです^^

かしこまりました!

簡単にできるアレンジやっていきましょう^^

またのあこさまのご来店を心よりお待ちしております!

airi

• なみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:57:17.0

家の近くで美容院を探しており、今回予約させていただきました。
    カラーしていただいてから少し日にちが経ちましたが、もちがよく、カットの仕上がりにも満足しています。
    お店も半個室となっているためリラックスしながら過ごせました。

【初めてのお客様限定!】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥11000

なみん さま

この度はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございます!

カット、カラーのもちと仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

お店の雰囲気も気に入っていっただけて
    リラックスできたようでよかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またのなみんさまのご来店を心よりお待ちしております!

airi

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:17:17.0

個室だから周りを気にせずゆっくりできますし、カットもすごく丁寧です。ヒアリングを丁寧にしてくださるので、カットやカラーもいつも満足いく仕上がりになってます。

Natsu様

【担当 Kaneko Fumiya 】

• リロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:18:10.0

いつも指名せず予約しますが、どの方にやっていただいても、カラーは好みの色にしてくださり、カットは希望通り、、それ以上にしてくれます。またお願いします!

【平日限定!】カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント ¥12000

リロ 様

いつもリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少し明るめのピンク系の染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがですか?^^

心がけていますので、お褒めいただき嬉しいです^^

またのご来店お待ちしています^^

ふたわたり

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:36:18.0

娘の前髪カットでお願いしました。
    とても優しいお姉さんで娘2人はとても楽しそうでした!
    またお願いしたいと思います★

もちもち 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘さん2人とも短めに切らせていただきましたが、
    とってもお似合いでした◎

その後状態はいかがですか?^^

とってもかわいい娘さんに癒されました^^笑
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ふたわたり

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 11:36:01.0

今回のカラーも素敵に仕上がって嬉しいです。
    少し落ち着いてきて、益々いい色になってます!
    いつもカラーかパーマか…悩んでいる時に
    的確なアドバイスをしてくれるので助かります♪
    また伺いますね、よろしくお願いします。

はまちゃん様

【担当 金子 郁也】

• まさりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:22:07.0

くせっ毛で髪が硬く量が多くて毎朝のスタイリングが大変でした。
    矯正をして頂き朝がラクになりました。
    シャンプー、リンスの髪質に有った商品を選んで頂きました。
    オイルの香りも気に入ったので購入しました。
    とても丁寧な接客でした。

【梅雨対策】雨の日も美髪!しっとりミルク縮毛矯正+カット  ¥16000

まさりん様

【担当 金子 郁也】

• おかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 18:00:34.0

毎回ちょっとした要望に応えてくれて、本当に嬉しい。
    信頼して任せられます!

おかちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

顔周りにがっつり段差を入れさせていただき、
    とってもお似合いでした◎

その後スタイリングの仕方などいかがですか?^^
    やりにくいところなどあれば、またぜひご相談ください◎

ふたわたり

リコット 浦和美園(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー