ブックマークする
スタッフ募集を見る
アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシダブルカラーインナーカラーカラー
337件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みさきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/11/15
初カラーで緊張していましたがすごく丁寧に説明してくださりました!仕上がりも理想通りの色と長さにしていただけて大満足です;;ありがとうございます!
【お得な平日限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント
ASOBI表参道ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー/カラー【アソビ】からの返信コメント
みさき様先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!!今回初カラーとの事で、任せて頂けたことがとても嬉しくて何よりです!初カラーと久々の美容室で緊張もしていたと思いますが、仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!色が落ちてくるとブラウンっぽくなってきます!来店周期は1.5~2ヶ月程で、色味によりましては次回ワンカラーでも施術可能ですのでいつでもお気軽にご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております!ASOBI 表参道 kazusa
みづきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/11/22
スタイリングを丁寧にしていただきました。似合う髪型や似合う色知りたかったので助かりました!理想通りの髪色になって嬉しかったです!前髪とかは無料で切れるということを教えてもくれて整えてもらいました!またお願いします!
【11月限定】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント ¥11000
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ふくだもさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/17
ブルー系の色は難しいのは承知の上でのお願いでしたが、透け感のあるブルーブラックになって良かったです。ただ、今流行りのレイヤーカットをお願いしましたが、髪を結ぶ前提で顔周りの髪を切って欲しいとお伝えしたものの帰ってから確認すると中途半端な姫カットのようになっており、しかも顔横の毛は左右で長さが違いました。また、前髪に関しては切られることも、終わってから巻かれることもなく「カット」というメニューに前髪は含まれていないのかなと疑問です。前半はカラーについての説明をしっかりしてくれただけに、後半の対応が残念でした。ありがとうございました。
【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント ¥13500
ふくだも様先日はご来店いただき本当にありがとうございました!透け感のあるブルーブラックとてもお似合いでした!1ヶ月前後で明るくなっていき色落ちは透明感のあるブラウンに抜けていくので色落ちまで楽しんでいただけると思います。カットに関しまして、こちらの技術不足で仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に技術不足を反省し、今後このようなことが起こらぬよう技術向上に努めていきますこの度は大変申し訳ございませんでした担当スタイリスト 刑部一哉
みーさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/11/12
今回も可愛いカラーですありがとうございました!レイヤーも毛量多い私的にはセットしやすくて気に入ってます!
【王道人気】カット+フルカラー+ダメージケア3stepトリートメント ¥10900
みー様いつもご来店ありがとうございます!今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。レイヤーも、毛量に合わせて扱いやすいように調整しましたので、セットがしやすいと感じていただけて安心しました。次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、年内もう一度お会いできるのを楽しみにしております!またその頃にお会いできれば嬉しいです。いつでもお待ちしております。担当スタイリスト 神林友樹
k-tkt816さん(女性/60代)
[投稿日] 2025/11/11
髪の色や、ヘヤースタイルを細かく相談に乗ってくださいます。白髪が全く気にならなくなるくらいまでになりました。いつもありがとうございます。今回は少し短めにカットしてください。とお願いしたところちょうど良い長さにカットしてくださりありがとうございました。
【再来用】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント¥14000
k-tkt816 様先日はご来店いただきありがとうございました!白髪がかなり馴染んできましたね♪引き続き白髪を綺麗に保ちつつヘアスタイルで変化をつけて楽しんでいただけたらと思います!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。スタイリスト 山下
mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/9
前のお店から変わっても指名して良かったです。いつもイメージ通りで、かつスタイリングの方法も細かく教えていただけて大満足です!今回もありがとうございました:)
YUTO指名での前のお店からのお客様はこちらからご予約ください!
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
m様先日はご来店頂きありがとうございます*また、嬉しい口コミありがとうございます*今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております***************************前のお店から来ていただきありがとうございます!!これからも日々精進してよりクオリティを上げていきます!これからもよろしくお願い致します!**************************またのご来店、心よりお待ちしております*【YUTO】,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
amさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/11/7
満足な仕上がりでした!地毛からのダブルカラーをお願いした為、イメージと多少異なる可能性の旨をカウンセリングの際に示唆して頂きましたが、結果的に理想の暖色カラーになりました。丁寧なご対応で、とてもリラックスできました~ありがとうございました!
am様この度はご来店いただきありがとうございました!今回は初めてのダブルカラーでワインレッドでしたが可愛く染まってとてもお似合いでした!理想のカラーに喜んでいただけて大変嬉しく思います!時間が経過していくと柔らか味のある質感に抜けていきますので色落ちまで楽しんで頂けましたら幸いです!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。刑部一哉
Tetsukoさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025/11/4
毎回相談させていただきながら、お願いしています。的確にアドバイスしてもらえて、助かっています。引き続きお願いしたいです。
【山下限定】白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
Tetsuko 様先日もご来店いただきありがとうございました。またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪白髪も綺麗に馴染み明るさも出てきてかなり雰囲気が変わったと思います!悩みが解消され新たにチャレンジしてみたいことがあればなんでも仰ってください。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。スタイリスト 山下
あおさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/11/1
髪色好評でした!!色落ちしてきた紫も可愛くてとても気に入っています!可愛くしていただきありがとうございました。レイヤーもお気に入りです。またお願いします!
【神林限定】大人気インナーカラー+カット
あお様先日もご来店ありがとうございました!口コミ大変嬉しく思います!今回は色持ち重視で、インナーラベンダーを少し暗めに配合させていただきました!落ちてきてもかわいいカラーなので色落ちまでぜひたのしんでください!また1ヶ月半前後でお待ちしております!担当スタイリスト 神林友樹
Auさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/10/21
綺麗にカラーしてもらえて満足してます!接客も丁寧で良かったです。
Au 様先日はご来店ありがとうございました!カラーも接客もお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りです!!今回は暗めカラーにさせて頂きました!日にちが経ってくると、ブラウンぽく色が落ちてきますので1,5~2ヶ月頃が来店周期となっております!今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので是非またよろしくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちしております!!ASOBI 表参道 kazusa
わんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025/10/18
かわいい髪色にしてもらえて大満足です!とても優しく接していただきました。
【閑散期オススメ☆】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント ¥11000
わん様先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!今までオリーブカラーをしていたとの事でしたが今回はピンクラベンダーにさせて頂き、とてもお似合いでした!!色が落ちてくると、赤みのあるブラウンになってきます!次回色味によりましてはワンカラーでの施術も可能ですのでいつでもお気軽にご相談下さい!!施術中もとても会話が弾み、楽しい時間をありがとうございました!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!ASOBI 表参道 kazusa
ゆうかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/10/14
すごく綺麗な色に仕上げてくれました!!満足です!雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵です!
【ブリーチ有】ダブルカラー+5stepトリートメント ¥18700[表参道]
ゆうか様この度もご来店ありがとうございました!!更に明るくしたハイトーンカラーとってもお似合いでした!2回ブリーチですが髪質もとても綺麗に保って頂いているので今後のホームケアも続けてあげてください!!また可愛いカラー一緒に作りましょう!スタッフや雰囲気についてもお褒めの言葉を頂けて励みになります!次回のご来店も心よりお待ちしております!!ASOBI 表参道 kazusa
きちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/11
仕上がり大満足です!次回は縮毛矯正したいです。
山下限定【白髪ぼかし相談クーポン】白髪ぼかし迷ったらこちら!◎詳細必読↓
きち様先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!白髪をしっかり活かしながら、次回は縮毛矯正で癖、ボリューム共に扱いやすくしていきましょう!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。スタイリスト 山下
ひゃおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/3
2度目の来店でした。今回はオリーブ強めの色と曖昧に伝えましたが、インスタ等SNSで調べていたような理想以上のカラーになってとても嬉しかったです^_^原宿駅からだと特に土日は混んでる道を歩かないといけないので、余裕を持って来店出来るようにしたいと思います...!今後もよろしくお願いします!
【刑部.村田限定】何度でも使えるブリーチなしダブルカラー+トリートメント
ひゃお様この度はご来店いただきありがとうございました!今回は前回よりオリーブを強めにしたカラーで可愛く染まってとてもお似合いでした!理想以上のカラーに喜んでいただけて大変嬉しく思います!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。刑部一哉
ささきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/10/2
イメージ通りのカラーにしていただきました!カウンセリングの段階でできないことははっきり言ってくれるところや、できる限界の色味について細かく説明してくれるところがとても信頼できます。またよろしくお願いします!
ささき様先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!カラーもイメージ通りに仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!!暖色カラーとてもお似合いでした!今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングし、ばっちり可愛くさせて頂きます!!次回のご来店も心よりお待ちしております!ASOBI 表参道 kazusa
norinoeさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/9/29
今回はポイントの期限があって、短い期間での施術になり、カラーはせずカットのみをお願いしました。いつもながら癖毛を扱い易くカットして頂き、満足しています。誕生日特典のトリートメントもして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
norinoe様 先日もご来店いただきありがとうございました。仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。スタイリスト 山下
[投稿日] 2025/9/27
希望してた通りのピンクと赤髪にしていただきありがとうございました!!好評で嬉しかったです!またお願いします!!
あお様先日はご来店ありがとうございました!ご希望通りのピンクと赤のカラーに仕上がり、周りからも好評だったとのことで私もとても嬉しいです。次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、またその頃にぜひお任せください。色は相談でも大丈夫ですのでどんな色でもお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。担当スタイリスト 神林友樹
ビリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
今回も素敵に仕上げていただきました。髪の状態などを見ながら相談にのってくださるので毎回安心できます。
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ビリー様先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!また気になることがございましたら何でもご相談ください!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。山下
しょーごさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025/9/25
カットで利用してます!悩みを汲み取ってくれていい感じにカットしてくれます!またお願いしたいです!ありがとうございました!
しょーご様先日はご来店ありがとうございました。カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。お悩みを汲み取りながら、日常でも扱いやすく似合うスタイルになるよう心がけております。次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますのでぜひまたお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております担当スタイリスト 神林友樹
mmさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025/9/20
イメージ通りの髪型にしてもらい、今後についても考えながら説明してくれました
【神林限定】メンズカット+ハイライト+パーマ
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
mm様先日はご来店ありがとうございました。イメージ通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。ハイライト、パーマともにお似合いでした!今後についても一緒に考えながらご提案させていただきましたので、安心して通っていただければと思います。次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、またその頃にぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。担当スタイリスト 神林友樹
まりさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/9/17
初めてダブルカラーをしたのですが、とっても綺麗な色にしていただき大満足です!接客も丁寧で居心地の良いお店でした。また今度伺いたいと思います!
まり様先日は初めてのダブルカラーをお任せいただきありがとうございました。綺麗な色に仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います。お店での時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました。次回のメンテナンスは1ヶ月半後くらいが目安になりますので、またその頃にお会いできるのを楽しみにしております。担当スタイリスト 神林友樹
hayashiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/9/16
●雰囲気特に変わりないごく普通の美容院です●接客サービスとても丁寧です。痛くないか染みないかこまめに確認をしてくださいました。スタッフさんたちみなさん感じよくしてくださいましたし、担当してくださったお姉さんも明るくて優しい方でした。●仕上がり暗髪でラベンダーにしてくださいと注文しましたが、きちんと暗めにしていただけてよかったです!トリートメント後の手触りもよかったです。前髪も流しやすいように整えてもらえて以前より可愛くなった気がします。また同じオーダーをしたいです!●料金カラーもトリートメントもしたのでまあこんなものかな?と思います。特別安くはありません。●総合是非またイベント前などにお願いしたいです!
【再来用】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント¥15000
hayashi様この度はご来店頂き、また丁寧な口コミもありがとうございます!仕上がりや前髪の扱いやすさにご満足頂けた事、またトリートメントもしっかりやらせて貰い、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!またイベント前などになりましたら、いつでも心よりお待ちしております!!ASOBI 表参道 村田和沙
k-tkt816さん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2025/9/15
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。秋になっていくので、今回は落ち着いたカラーにしたく相談しました。真っ黒ではなく、少しブルーかオリーブカラーにとお願いしたところ、希望をしっかり叶えてくださいました。さすがプロフェッショナル!カットのデザインもとても気に入っています。私くらいの年になるとロングにしておくのは気が引けるところもありますが、とても上手くカットしてくださいます。また次回もよろしくお願いいたします。
k-tkt816 様先日もご来店いただきありがとうございました。今回もご相談ありがとうございました!秋らしい落ち着いた透明感のあるカラーお似合いでした。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
SSSさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/9
ダブルカラーでかなりイメージ通りの色味に仕上げていただきました。事前の色味に関するヒアリングもしっかりあります。最後こちらの用事で急がせてしまいましたが、丁寧で素敵な仕上がりでした。またお願いするかと思います。
sss様先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!ブルーブラックとてもお似合いでした!色落ちはブルーが落ちて、茶色っぽくなってきます!次回また色味によりましてはワンカラーで施術可能です!!最後の方、お時間頂きありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!
ぽんぽんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/9/8
思い通りの色と髪型にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
《なりたいへ近づく》カット+カラー+1stepトリートメント ¥9000[表参道]
ぽんぽん 様先日はご来店いただきありがとうございます。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!また悩みや気になることなどございましたらなんでもご相談ください。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。山下
やなちゃんさん(女性/20代前半/学生)
今回初めてこちらでカラーしていただきましたが、カラーの相談もこうしたほうがいい理由や提案を的確に教えてくださり、美容師さんみなさんが優しくてとても信頼できるサロンだなと感じました!可愛い色に染めていただいて大満足です!また伺います!ありがとうございました。
【9月限定】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント ¥11000
先日は初めてのご来店ありがとうございました。カラーのご相談について、理由やご提案をしっかりお伝えできたことで信頼していただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりの色も気に入っていただけて安心しました。可愛いカラーを楽しんでいただけるよう、これからも一人ひとりに合ったご提案を心がけてまいります。次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!担当スタイリスト 神林友樹
さきさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/9/1
スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、雰囲気も良く最高でした!髪も予想してたよりも更に良く仕上げていただけて大満足ですまた行きます
【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント ¥14000
さき様この度はご来店いただきありがとうございました!今回初めてのブリーチなしダブルカラーでしたが可愛く染まってとてもお似合いでした!徐々に色落ちしていき透明感のあるブラウンになっていくので、色落ちも楽しんでいただければと思います!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。担当スタイリスト刑部一哉
[投稿日] 2025/8/25
今回もイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!初めてのブリーチで緊張していたのですが、痛みも感じず素敵な髪色にしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!
あお様暑い中ご来店ありがとうございました。今回もイメージ通りのカラーに仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。初めてのブリーチで緊張されていたと思いますが、痛みもなく安心していただけたようでよかったです。新しい髪色を楽しんでいただけると嬉しいです。次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、またその頃にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。担当スタイリスト 神林友樹
Kさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/8/23
いつもありがとうございます!色落ちも綺麗です!またお願いします!
【イメチェン☆】ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント 表参道/原宿
k様先日はご来店ありがとうございました!!インナーでのブルーカラー相変わらずお似合いで、色落ちまで楽しんで頂けてとても嬉しいです!いつも楽しいお話ありがとうございます!私の方も楽しく施術させて頂いております!!またのご来店も、心よりお待ちしております!ASOBI 表参道 村田和沙
rzさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/8/22
初めて来店しましたがとても丁寧な対応で髪質や悩みをちゃんと考慮しカラーをしてくれました!カラーが抜けやすい髪質ですが今も綺麗に維持されていて感動しています!カラーを手伝っていただいたスタッフさんもとても話しやすく店舗全体の雰囲気もとても良かったです!
【8月限定】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント ¥12000
rz様遠いところ、初めてのご来店ありがとうございました。髪質やお悩みをしっかり考慮した上でカラーさせていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。カラーが抜けやすい髪質でも綺麗な状態を保てているとのことで、安心いたしました。一緒にカラーを担当させていただいたスタッフとの時間や、お店全体の雰囲気までお褒めいただき光栄です。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。次回の目安は1ヶ月半後くらいですので、またその頃にぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。担当スタイリスト 神林友樹
アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
hairstudioTRIP