4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道5分/口コミ☆4.86/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント

はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:40:09.0

希望通りの可愛いピンクラベンダー風のカラーにしていただいてとても満足です。
    初めての来店で緊張しましたが、担当の方々の接客がとでも親切でとても良かったです。

また来店した際はお願いいたします!

ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント 表参道/髪質改善

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

はっぱ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチなしでピンクラベンダーで可愛く
    させて頂きました♪

1.5~2ヶ月で色落ちしてきますので、
    またそのタイミングでおまかせ頂けたら嬉しいです!

次回も楽しくお話しながら可愛くさせてください☆

ASOBI表参道 暖色系特化美容師ゆい

• まるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:09:02.0

2度目の来店
    前回はカラー。今回はパーマを施術いただきました。

口下手で拙いニーズから、素晴らしい出来栄えにしていただきました。
    のんびりとした時間を過ごすこともでき、本当に居心地の良いお店だと思います。

【竜誠限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ[表参道]

• るいるいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:06:55.0

縦落ちのツイスパにして頂きました。
    毎回これ以上ないと思う仕上がりになるのに行く度それを更新してくれます!

• ながのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:10:39.0

とてもよかったです!

【メンズカット+眉カット+アイブロウサービス

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:50:10.0

今回はカットと眉カットもしてもらいましたが、めっちゃいい感じになって満足です!

ハル様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様の髪質や骨格に合わせて似合わせでスタイルを提供させて頂きました!
    お喜びのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 玉村竜誠

• ビリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:10:45.0

オーダーをしっかり聞いてくれて、イメージ通りにしてくれます。毎回満足して帰っています。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:01:49.0

初めての利用でしたが、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    気遣いやスタイルに対してのこだわりが随所に見られ、何よりも仕事がとても丁寧で安心してお任せできるスタイリストさんです。

【竜誠.限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ (表参道/メンズパーマ)

まさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お喜びのお言葉いただけて大変光栄に思っております!
    また、仕事の丁寧さに関しましては普段から心がけて施術させて
    いただいております!

スタイリスト 玉村竜誠

• こうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 21:04:10.0

メンズロングからバッサリ切ってもらいました。

2年ほど髪を伸ばしていたため、切ったらある程度の後悔は残るだろうと思っていました。

しかし逆に、今までで1番いいんじゃないか?と思えるくらい似合う髪型にしてもらったので全く後悔もなく、切って本当に良かったと思えました!

カット【玉村.佐藤.片岡】指名限定クーポン

こうき様

今回はロングからバッサリ、イメチェン任せて頂きありがとうございました!
    お客様の髪質骨格に合わせて似合わせでスタイルを提供いたしました。
    気に入っていただき大変光栄に思っております!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 玉村竜誠

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:15:04.0

自分が日にちを間違えたのにも関わらずその日中に調整して頂きありがたかったです!
    前回同様、最高の仕上がりで満足でした!

毎回話も楽しいのでまたお願いしたいです!

• すーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:56:06.0

この度はありがとうございました!

ここ何年か、なかなか納得できる美容室に出会えず悶々としていたのですが妻のススメもあり、職場から徒歩1分で行けるという立地だったのでお邪魔させて頂きました。

お店の雰囲気、スタッフのホスピタリティ、なんと言っても担当スタイリストさんのお人柄、知識、技術には脱帽いたしました。

的確なアドバイスも頂きとても満足の行く仕上がりでした。

今後とも是非お世話になりと思っておりますので宜しくお願い致します。

今まで色々な美容室に行って満足のいかない結果になってしまっている方には是非おすすめいたします。

※【新規限定】TAKA指名 パーマメニュー

• ひなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:39:53.0

ちゃんとお客様にあった形してくれて良かったです。
    また行きます!

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様の髪質や骨格に合わせてヘアスタイルを提供しております!
    またプライベートでのスタイリングもしやすい様に施術させて頂いているので
    スタイリングも是非やってみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 玉村竜誠

• はりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:33:14.0

ツヤツヤな仕上がりで理想の色になりました!ありがとうございました!

[憧れの艶髪に]透明感ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント

はりあ様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はブリーチなしダブルカラーでオレンジブラウンで
    可愛くさせて頂きました♪

次回は1.5~2ヶ月を目安にご来店いただき、
    トリートメントと一緒にカラーして頂くとより綺麗な髪の毛を
    保つことができますので、その時はまたぜひ
    お任せ頂けたらうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ASOBI表参道 美容師ゆい

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:04:51.0

いつも担当スタイリストさん指名してますが、毎回素敵な仕上がりにして頂いております。私自身あまりこだわりがなく、似合わせカットでお願いしています。それにも関わらず、細部まで丁寧にしていただけますので、ASOBIに初めてご来店される方は、ぜひ担当スタイリストさんをご指名いただければ、間違いないと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット【玉村.佐藤.片岡】指名限定クーポン

まさ様

お客様の骨格、髪質に合わせてヘアスタイルを提供しております。
    また、ご自宅でのスタイリングがしやすいようにもこだわりを持って
    ヘアスタイルを使っています。

スタイリスト 玉村竜誠

• ほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:58:09.0

初染めだったので、ほとんど色は変わりませんでした。次に期待です。

ほり様

今回初カラーでブルーにさせて頂きましたがベースの明るさとしては
    1回では少し分かりにくかったかと思います、ブリーチなしダブルカラーを
    何度か繰り返していただくとベースが明るくなり、お色味も
    分かりやすくなりますので、是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

ほり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 13:41:20.0

丁寧にお話しを、聞いてくださり、仕上がりもツヤ感のあるカラーで満足しました。初めての美容院で緊張するかなと思いましたが、スタッフの方々がアットホームな感じで居心地がよかったです。

• rihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:24:41.0

2回目ですが今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!!
    色の相談も丁寧にしてくれますし、お話も毎回楽しいです!
    またお願いしたいなと思ってます!!

[なりたいへ近づく]カット+フルカラー+1stepトリートメント[表参道]

riho様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

2回目もお任せ頂けて嬉しかったです!
    今回はブリーチなしダブルカラーでミルクティーベージュに
    させて頂きました!

ベースが明るくなってくると色々なカラーができますので、
    また次回のカラーの際はご相談ください♪

また1.5~2ヶ月がカラーのタイミングとなりますので、
    ぜひおまかせ頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ASOBI表参道 美容師ゆい

• スナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:43:13.0

仕上がり最高でした!とても丁寧な対応と要望通りの仕上がりに大満足です。リラックスできる空間も魅力的でした。また利用します!ありがとうございました!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 07:36:47.0

息子10歳のカットをお願いしました。
    今回で3回目のリピートです。
    男の子なのですぐに伸びてしまうのですが、伸びても綺麗な髪型を維持できており、悩んでいたもっさりとした形にはならず満足です。

口下手な息子もまた行きたいと言っているので楽しい時間を過ごせているのだと思います。

「学割U24」カット(シャンプーブロー、スタイリング込) [表参道]

ご来店ありがとうございました!

3度目のリピート大変嬉しく思います。
    伸びた後も綺麗に収まるようカットはこだわりを持って施術しています!
    また、息子様がまた行きたいとおっしゃっていること、
    凄く嬉しいですし、僕自身も凄く癒しになっています。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 玉村竜誠

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 21:14:40.0

毎回そうですが、新しい姿に変身させてくれます!!また宜しくお願いします!

全員【竜誠指名】メンズカット+パーマ+カラー [表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店ありがとうございました!
    お悩みである髪の毛の癖をしっかりと薬剤で伸ばしながらかけるパーマで
    理想のパーマに持っていくことができました!
    ご自宅でのスタイリングもしやすいよう施術させていただいたので、
    スタイリング是非やってみて頂きたいです!

スタイリスト 玉村竜誠

• まるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:26:51.0

インスタで拝見して、期待を膨らませて来店させていただきました。
    初めての来店で、場所がが分からず、電話で丁寧に案内いただき、無事に到着することができました。

施術は、とても親切丁寧にニーズを聞き出していただき、ご提案くださいました。
    仕上がりも、本当に大満足の一言です!
    素敵な髪型に素敵なカラーと上京して良かったです。
    リーズナブルな価格で、この技術は感激しました!

また近々パーマの施術で、お伺いしようと思います。

本日にありがとうございました!

【憧れの髪の毛に】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント

まるお様

本日はインスタグラムからご来店頂きありがとうございました!
    接客や施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様が過ごしやすい環境づくり、またご自宅でも再現しやすい
    スタイリングのしやすい髪型をご提供しております。
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 玉村竜誠

• haru *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:49:39.0

サロンはとても綺麗で落ち着いたら雰囲気が素敵でした。
    髪を伸ばしたくメンテナンスで伺いました。
    丁寧なヒアリングとカウンセリングで
    こちらの要望を汲み取って提案くださり
    悩みの乾燥しないよう毛量や傷んでる毛先の調節もしてもらいました。この辺で通いやすい価格帯もありがたいと思いました。またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+1stepトリートメント[表参道]

haru *様

先日は数ある美容室の中から【ASOBI 表参道本店】をご利用いただき

髪を綺麗に伸ばす際はメンテナンスがとても大切です!
    切りすぎやすきすぎは伸びない原因と乾燥、ダメージの原因になるので頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 山下巧

• ryuzzyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:18:55.0

毎朝のセットがとても楽になりました!
    切っていただいている時もすごく楽しく、あっという間の時間でした。

rxuzzy様

御来店ありがとうございました!
    毎朝のセットが楽になるようお客様の髪質や骨格に合わせて
    ご自宅でもスタイリングしやすい様に施術させて頂いております。
    また、接客に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

スタイリスト 玉村竜誠

• rindaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:48:39.0

白髪ぼかしカラーカットトリートメントの施術を受けました。
    白髪も馴染んできているので、色落ちした時の事を相談して今回は暗めのカラーにしてもらいました。仕上がりは満足しています。次回も引き続きお願いしたいと思います。

rinda 様

白髪が順調に馴染んでて色落ちもとてもよくなってきましたね!
    今回の仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

店長 山下巧

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:22:46.0

初めて行きましたが、パーマもカットもすごいよかったです!

ハル様

初のご来店ありがとうございました!
    技術にご満足頂き大変光栄に思います!
    お客様の髪質や骨格似合わせて丁寧にこだわりをもった施術を
    心がけております。
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 玉村竜誠

• norinoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 12:22:09.0

Instagramでチリチリの髪の人がツヤツヤで素敵になっていて、表参道にある美容院なのに値段もお手頃で、ちょうど美容院に行こうと思っていたので予約しました。予約のメニューは私の希望とは違いましが、キチンと説明してもらい、予約の金額で出来る施術をして頂き、希望通りの髪型になり大満足です。自宅でシャンプー後もまとまりが凄く良く、またお願いしたいです!!

norinoe 様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    メニューがわかりにくくて申し訳ございません。

なるべく白髪が気にならないようカラーさせていただきましたので
    次回もぜひ担当させていただければと思います。

店長 山下巧

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:27:15.0

今回のスタイリストさんに担当してもらって、数年、いつも満足以上の仕上がりです!
    日々わかってくるので、ぜひ体験してほしいです。

はなちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長い間担当させていただきありがとうございました!
    新天地でも頑張ってください!

また機会がありましたら是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山下巧

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:52:46.0

しっかりツイスパをかけて頂き大変満足しています!
    セットも非常に楽です!

かっくんさん

先日のご来店、ありがとうございました!

ツイスパ満足いただけて嬉しいです!
    また他の髪型にしたい場合や、好みのスタイルがあれば
    いつでもおっしゃってください! 素敵なヘアスタイルを作成するお手伝いを
    全力でさせて頂きます!!

ASOBI taka

• k-tkt816さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 22:38:05.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラで自然な仕上がりでとても満足しました。湿気で膨らみ暑い夏が更に暑かったのですが、
    これだけで快適に過ごせる様になりました。
    夏は縮毛矯正、これに限ります。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございまいした。

k-tkt816様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    夏の時期は湿度も高いので縮毛矯正はとてもオススメです!
    次回以降は白髪をぼかしながらカラーをさせていただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 山下 巧

• tmokさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 18:26:41.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    いつも他のサロンでは地肌がとてもシミて痛いのですが、今回は全く痛くなくて、とっても嬉しかったです。
    全体の色味も素敵な感じに仕上げて下さって、ありがとうございました!

[自分史上最高へ]ブリーチなしダブルカラー+最高級5stepトリートメント

tmok様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの際頭皮が染みるというご相談を受けましたので
    頭皮を保護するスプレーで対策させて頂き、またカラーの際も頭皮に付かないように
    丁寧に施術させていただきました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

スタイリスト 玉村竜誠

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:06:26.0

全体的に膨らみやすい髪質で思い通りにいかない髪質ですがここに通い始めてからは毎回、満足いくスタイルにしてくれてとても満足です。

take様

本日はご来店ありがとうございました!
    お悩みが髪の毛が膨らみやすいという事でしたので、
    クリームの薬剤で根本を潰しながらパーマをかけることで
    ボリュームダウンしながら理想のパーマヘアに仕上がることが出来ました!
    お客様のお悩みに向き合いますのでこれからも
    宜しくお願い致します!
    またのご来店宜しくお願い致します!

スタイリスト 玉村竜誠

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー