入店してから施術が始まるまで、施術終了後から退店するまでがとてもスムーズでありがたかったです!
やってくださっている間もお話をたくさんしていただいて、3時間とっても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとても良くて、毎日楽しく過ごせます!
【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント \14000
ASOBI表参道ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー/カラー【アソビ】からの返信コメント
yu様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話もできて、私もあっという間の楽しい3時間でした!!
仕上がりにご満足頂けて、毎日を楽しめているとの事で良かったです!
また、期間限定の明るいカラーで、夏の旅行も楽しんで頂けると嬉しいです!!
色落ちは明るいブラウンになってくると思いますので、
学校が始まるまでにまた暗くしたいなどございましたら
いつでもご連絡下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ASOBI 表参道 村田和沙
初めての全頭ブリーチでした!
かなりドキドキしていましたが、
ブリーチを塗ったときや待っている間など、「染みてないですか?」と何回もお気遣いいただいてありがたかったです
やってみたいイメージが難しくても他の代替案を提案してくださるところがとても素敵でありがたく、「最初思っていたのとは違うけどやってみようかな…!」と思えます
職業柄、今しか楽しめないハイトーンですが
ケアなどもがんばって楽しみたいです
【ブリーチ有】ダブルカラー+カット+5stepトリートメント \19700 表参道
いつも丁寧にカウンセリングしながらスタイリングしていただいています。白髪に悩んでいましたが白髪染めせずにカラーしていただけるのでとても助かります。
えり 様
先日もご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
スタイルや白髪のことでお悩みの際は気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山下 巧
プロの方に対して失礼かもしれませんが、カットがとても上手だと思います。伸びてもまとまりがあって形が綺麗です。白髪も半月くらいで気になっていたのが、今は2ヶ月くらいは我慢できるくらいなので、満足しています。
ami 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
全然失礼ではないです!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ヘアスタイルやカラーなどなんでもご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
山下 巧
とっっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
丁寧にカウンセリングしてくれたため今までで1番希望通りの色味にして貰えました!
また次も通います!
【髪質改善level★★★】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \14300
はな様
先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望の色味をしっかりカウンセリングさせていただいた上で、
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
お話もとても盛り上がり、私の方こそ楽しく施術させて頂きました☆
色落ちは明るいブラウンになり、赤みや黄みが出てきます!
次回のご来店目安は1ヶ月半前後となります!
色味によりましてはワンカラーでも施術可能ですので
また一度ご相談頂ければと思います!!
ASOBI 表参道 村田和沙
いつも相談させて頂いてからメニューを決めますが、一緒に親身に考えて下さりいつも髪の仕上がりには大満足です。
【山下限定】酸性ストレート+白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ビリー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
またヘアスタイルやメニューなどわからないことがありましたらご相談下さい!
一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山下
キレイなブラウンに染めていただきました!トリートメントのおかげで髪もツヤツヤに仕上がり大満足です!ありがとうございました!
《透明感》ブリーチなしダブルカラー+最高級5stepトリートメント \16000
久しぶりのカラーとのことだったので
赤みのないブラウンに仕上げさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果で髪のツヤ感も出て、
まとまりある髪に仕上げました!
次回も髪の状態に合わせて、
カラーやケアのご提案をさせていただければと思います。
目安としては1ヶ月半後くらいがおすすめですので、
担当スタイリスト 神林友樹
思い通りになって大満足です!
お話も楽しかったです!
【7月限定】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \12000
ハクちゃん様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
私もとても楽しくお話ができ、施術させて頂きました!!
ブルーブラックカラーもとてもお似合いで可愛すぎました☆
色落ちはブラウンぽく落ちてきます!
ご来店目安は1ヶ月半前後となっております!!
次回やりたい色味に関しては、ワンカラーでも可能な場合もございますので
是非お気軽にご相談下さい!
またのご来店ら心よりお待ちしております!!
ASOBI 表参道 村田和沙
とても、いい感じなカラーにしていただきました!
どんな質問にも丁寧に答えてくれるので、安心してお任せすることができました!女性のスタッフの方も、とても話しやすくて心地よかったです!
ちひろ様
久々の明るめカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
夏は明るめのオーダーが多いので続けてあげると
残留も削れるのでおすすめです!
夏休みお忙しいとは思いますが
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、
またその頃にお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 神林友樹
初めての縮毛矯正で不安があったのですが、入ってからの雰囲気も良くて、しっかり悩みを聞いて下さりすごく綺麗で扱いやすい髪の毛にして頂けて本当に満足しています> <今までは広がりとくせではねるのがすごく悩みだったのですが今は少し濡れてもかわいたらサラサラで綺麗な髪の毛に戻るようになり本当に最高ですт т 4日たった今もすごく綺麗で今回のスタイリストさんに担当してもらって良かったと思っています!これで夏は汗や湿気ではねることもなくストレスなく快適に過ごせそうです!また伸びたら行こうと思っています♪
縮毛矯正+前髪カット+トリートメント \16500
りお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての縮毛矯正でご不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて
本当に嬉しいです!
扱いやすさや質感の変化も実感していただけて、私もとても安心しました!
これからの汗や湿気が気になる季節も、ストレスなく快適に過ごせるかと思います。
また気になるタイミングでぜひご来店ください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
刑部一哉
ずっとピンクカラーをしていて、ピンクカラーが得意な美容院を探していた時に発見して伺いました。
ブリーチなしでもとても綺麗なカラーに仕上がってとても嬉しかったです!レイヤーカットも気に入りました。
雑誌等は無かったですが、楽しくお話しをしていただき居心地の良いサロンでした。
担当のお姉さんも可愛くて癒されました♪
ありがとうございました^^
【後ろ髪美人へ】カット+カラー+5stepトリートメント \14200[表参道]
まゆ様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
ブリーチなしでチェリーピンクで可愛くさせていただきました!
レイヤーカットもとてもお似合いでした♪
また2ヶ月くらいを目安にご来店頂きトリートメントと一緒に
綺麗にさせていただければと思います☆
ASOBI表参道 ブリーチなしダブルカラー鈴木結衣
カラーが綺麗で満足です!
【お得な平日限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント
mari様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回のカラーとてもお似合いでした、可愛く染まってよかったです!
徐々に色落ちしていき透明感のあるベージュになっていくので、色落ちも楽しんでいただければと思います!
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。
刑部一哉
2回目のカラーでとても緊張していたんですけど、たくさん話しかけていただき緊張も少しずつ溶けていく雰囲気を作ってくださったり、とても理想な色にしていただいてとても気に入ってます!
ゆま様
たくさんお話しできて、私もとても楽しかったです!!
今回の暖色カラー、肌なじみも良くてお似合いでした!
これからの色落ちは柔らかいブラウンっぽさが出てくるので、
その変化もぜひ楽しんでみてください!
来店目安は1ヶ月半前後となっております!
次回色味によってはワンカラーでも可能になりますので、
その時の状態に合わせてご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ASOBI 表参道 村田和沙
今回も希望通りの色にして頂きました!いつも大満足です、またよろしくお願いします!
【王道人気】カット+フルカラー+ダメージケア3stepトリートメント \10900
みう様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はココアグレージュで可愛くさせて頂きました!
いつも任せて頂きありがとうございます!
また1.5~2ヶ月くらいを目安にご来店いただき
綺麗にさせていただければと思います!
暖色系特化 鈴木結衣
ボヤッとしたリクエストに対してしっかりとカウンセリングしてくださり、今後のプランもご提示いただけて安心してお任せすることができました。たまたまカラーをした数日後にパーソナルカラー診断に行ったのですが、髪色が顔の印象ととても合っていると褒められました!来月もよろしくお願いします。
今回、イメージの中からしっかりカウンセリングさせていただき、
今後のプランまで一緒に考えられたことで、
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っています。
さらに、数日後に行かれたパーソナルカラー診断で髪色を褒められたとお聞きして、
お顔の印象と髪色がしっかりマッチしていたのもとてもうれしいです!
これからも、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせた
ご提案をしていけたらと思っていますので、
気になることや迷っていることがあれば、遠慮なくご相談ください。
今月もまたお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 神林友樹
今回も希望通りのカラーにしていただけました!!
触覚も理想通りにしていただき、ありがとうございました!
夏前に明るくできて良かったです!!
また行きます!!
【再来用】ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント\15000
今回もご来店ありがとうございました!
カラーも触覚もご希望通りに仕上がって嬉しいです。
夏に向けて明るめのスタイルを楽しんでくださいね!
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、
またその頃にお会いできるのを楽しみにしています。
もっと明るくしていきましょうね!
またいつでもお待ちしております!
担当スタイリスト 神林友樹
初めての場所で不安でしたが、とても話しやすく自分にどんな色が似合いそうか丁寧にカウンセリングしていただきました。希望だった透明感とやわらかさのあるとっても可愛い色にしていただきありがとうございました!トリートメントで髪もつやつやでテンション上がります♪
また次回もここにきたいです!
【刑部.村田限定】何度でも使えるブリーチなしダブルカラー+トリートメント
な様
初めての場所で緊張もあったかと思いますが、
楽しくお話しできて私も嬉しかったです!!
赤みをしっかり抑えた透明感カラー、とてもお似合いでした!
これからの色落ちは明るめのブラウンになってきます!
染める周期的には1ヶ月半前後くらいが目安です!!
次回、ご希望によってはワンカラーでの施術も可能ですので
またぜひご相談ください☆
ASOBI 表参道 村田和沙
赤みが出た髪色から透明感のあるカラーかつなるべく明るめに染めてもらいました!要望通りに染めてもらって大変満足です。ありがとうございました!
あやの様
また嬉しい口コミありがとうございます!
赤みが気になるとのことでしたが、透明感のあるカラーに仕上がって、
喜んでいただけて良かったです!!
明るさもしっかり出しつつ、赤みを抑えたカラーは色落ちしてきても
柔らかい印象で楽しめると思います!!
次回のカラーは1ヶ月半くらいが目安です!
色味によりましては、次回ワンカラーでの施術でも可能ですので
お気軽にご相談下さい!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
ASOBI 表参道 村田和沙
とても満足のする仕上がりでした!綺麗な色で気に入ってます!
【6月限定】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \12000
ゆうか様
また、嬉しいクチコミありがとうございます!!
暖色系カラー、とてもお似合いでした!
気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
今回のカラーは、色落ちしていくとだんだんと明るめの茶色になってくるので
その変化も楽しんでいただけると思います!
次回のご来店目安は1ヶ月半前後となります!
色味によりましては、ワンカラーの施術でも可能ですので
是非ご相談下さい!!
他のご来店、心よりお待ちしております!
ASOBI 表参道 村田和沙
カラー・スタイリングともにいつも満足しております。
カラーや長さ、細かなところまで気遣いをしてくれるので仕上がりに満足しています。プロならではの提案いつもありがとうございます。
k-tkt816 様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
次回も満足していただけるように努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
山下
髪色大満足です。ありがとうございました。
あき様
うれしい口コミありがとうございます!
髪色にご満足いただけたとの事ですごくうれしく思います!
暖色カラーとてもお似合いでした!!
カラーは少しずつ退色して明るめの茶色に変わっていきます!
また次回はブルーブラック希望との事でしたので
ブリーチなしでお色味楽しんでいきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました…!
ちゃま様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回色味を少し変えてみたのですが、
その後いかがでしょうか?
次回は1ヶ月半後くらいが目安になりますので、
またその頃お会いできたら嬉しいです。
これからも、ご希望に合わせて
カラー、ヘアスタイルをご提案できたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 神林友樹
初めて来店したので緊張していたのですが担当して下さったスタイリストさんがとても優しく、お話も沢山して下さりリラックスした状態で施術できました!!カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
はる様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、
またうれしい口コミもありがとうございます!
ピンクカラーとてもお似合いでした!!
初めてということで緊張もあったかと思いますが
リラックスして過ごしてもらえたというお言葉に安心しました!!
カラーは少しずつ明るい茶色に落ちてきます!
次回の来店目安は1ヶ月半前後です!
お色味によりましては、ワンカラーの施術でも可能になりますので
是非ご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております!!
いつもありがとうございます♪今回もスッキリして気分が良いです!いろんな人に褒められました^_^またよろしくお願いしまーす!
りおな 様
いつもご利用いただきいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
山下
友達の結婚式を控えているので
綺麗にしてもらいたくてお願いしました
これからの梅雨の季節を見越したカットや
カラーも好みを考慮した上で提案してくれたりと
とても助かっています
同年代ということもあり色々な話ができることも
いつも楽しいなと思いながら通わせてもらっています
またよろしくお願いします(^^)
も様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
大切なご友人の結婚式前にお任せいただけて、とても光栄です!
梅雨の時期を見越したスタイルや
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
カラーやスタイルは当日相談しながら決めるでも
大丈夫です!
お忙しいとは思いますが
次回は1ヶ月半後くらいが目安ですので、
またその頃にお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 神林友樹
初のイヤリングカラー、すごく可愛く仕上がって良かったです!ピンクの色味も希望通りでした。ブリーチも怖かったけど、染みなくてよかったです。また行きます!
【神林限定】大人気インナーカラー+カット
あおい様
初めてのイヤリングカラー、
お任せいただきありがとうございました!
ピンクの色味もご希望通りに仕上がって、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
ブリーチも染みることなく安心していただけたようで何よりです。
次回のカラーはご相談でも大丈夫ですので
気軽にお問い合わせください!
1ヶ月半後くらいがメンテナンスの目安になりますので、
担当スタイリスト 神林友樹
理想通りのヘアカラーに仕上げていただき、大満足です!カラー後のケアも丁寧に教えてくださって凄く助かりました。またぜひお願いしたいです!
うらら 様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回初カラーという事でなるべく色が入るように説明させて頂きながら
可愛いピンクラベンダーにさせていただきました!
喜んで頂けて私も嬉しいです!
また1.5~2ヶ月が染めるタイミングとなりますので
その時にご来店いただきトリートメントと一緒に
綺麗にさせて頂ければと思います♪
その時は是非お任せください!
またのご来店心よりお街しております!
カウンセリングをしながら施術してくださり、とても満足な仕上がりでした!
特にカットの仕上がりがかわいくて気分が上がりました!
ここ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーももちろんですが、バッサリボブカット!
とてもお似合いでした☆
徐々に色落ちしてくると、明るいブラウンになってきます!
今後もここ様に更にかわいさをお届けできるよう
接客、技術、サービスともに磨いて参ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
ASOBI 表参道 村田和沙
知り合いのご紹介で予約取りました。
カット、カラーしてから1週間経ってしまいましたが
もう快適な生活送ってます。
雨の日はクセが出てしまいますがそのクセがパーマかけたみたいにまとまり又違う感じになります。
初めてブリーチでイヤリングカラーして頂きましたが
ちらっと見えるのが可愛いです。
又宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今回はバッサリ短く切らせていただいたので、定期的なメンテナンスが必要になってくるかと思うので、なんでもご相談下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
山下
色々相談したりしてベストな色にしていただきました
カラーだけでなく、カットの仕上がりもすごく良くて満足です!
あいさん様
できるだけ明るめのカラーで、カットも満足して頂けて良かったです!!
色が落ちてくると、オレンジ味が出てくるかと思います!
お色味によっては次回ワンカラーでの施術も可能ですので
いつでもご相談下さい!
次回のご来店目安は1ヶ月半前後となります!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
私自身、お話もとても楽しく施術させて頂くことができました☆
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ASOBI 表参道 村田和沙
アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー