3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コレク 福岡(COLLEC...)  >

コレク ビューティーポート ハカタ

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 3階
  • 【福岡No. 1の髪質改善ケアカラーサロン】櫛田神社前駅 徒歩3分/中洲川端駅 徒歩5分
  • ととととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:43:16.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです!大満足でした!

【10月限定!】メンズカット\4,950→\3,900 ※眉毛カット1,100円で追加可能♪

COLLEC...beauty port 博多 hakata【コレク ビューティーポート】からの返信コメント

とととと様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...を選んで頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みなります^ ^

今後のパーマにもぜひ協力させてください!必ずカッコ良くします^ ^

それではまたのご来店をお待ちしております^ ^♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:56:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!
    カットもカラーもとってもかわいくしていただきありがとうございました♪

【1日3名様限定!】似合わせカット+髪質改善inカラー〔博多中洲〕

なー様先日はご来店ありがとうございます!

なー様に似合うように考えてこだわったスタイルなので喜んでいただだけてよかったです!

次回ご来店の機会がありましたら前回よりも喜んでいただけるようにします!

トップスタイリスト 川上智也

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:32:06.0

3度目くらいの来店ですが、今回もお任せでいい感じのカラー(カット)にしてもらいました。毎回会話も楽しくて居心地良いです。仕上がりは残念ながら、子供たちには気づかれませんでしたが、主人が1番に気づき褒めてくれました笑。次は(余裕がある時に)Wカラーもしてみたいなと思いました。

似合わせカット+髪質改善カラー+Q髪質改善トリートメント〔博多、中洲〕

あや様いつもありがとうございます

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?
    次回はダブルカラーでお待ちしてますね(^_^)

お子様たちに気づいてもらえるように頑張ります!!!
    旦那様に気づいていただけて僕も嬉しいです(^^)

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にお電話でご連絡ください♪

トップスタイリスト   森田大心

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:28:50.0

いつもかっこよくカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

こうた様、
    お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

最近はスタイルが安定してきましたね♪

また何かあればなんでも相談して下さいね♪

それではまたのご来店をお待ちしております^ ^♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:30.0

丁寧なカウンセリングと髪質や悩みに合わせたカットありがとうございました。
    髪に関する知識が増えて、お話し楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします♪

骨格似合わせカット×Q髪質改善トリートメント〔博多、中洲川端〕

はる様、先日はご来店ありがとうございました^_^

丁寧なカウンセリングとはる様に似合うようなスタイル、どちらも喜んでもらえるように精一杯頑張りましたので良かったです♪

次回はもっと喜んでいただけるように致します!またのご来店心よりお待ちしております^_^

川上智也

• かまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:16:33.0

ヒアリングが丁寧なので安心して
    切っていただき、仕上がりも大変満足でした!
    またよろしくおねがいします。

骨格似合わせカット+Q髪質改善トリートメント〔博多、中洲川端〕

かまり様いつもありがとうございます

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽に下記インスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

トップスタイリスト   森田大心

• むぎこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:36:18.0

2回目です。
    前回とても良かったので同じようにカットとカラーをお願いしました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださるので安心です。
    またおねがいします。

むぎこ様いつもありがとうございます

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にインスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

トップスタイリスト   森田大心

• ゆりぞおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:41:21.0

本日は、ありがとうございました!

【10月限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント〔博多、中洲〕

ゆりぞお様

トップスタイリスト   森田大心

• AYANOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:13:57.0

妊娠中で久しぶりの美容室だったので不安があったんですが、完成のイメージも快く汲み取っていただき満足できる仕上がりでした。
    体調も気にかけてくださり本当にありがとうございました。

【9月限定】カット+髪質改善カラー+Q髪質改善トリートメント〔博多、中洲〕

AYANO様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれから体調はいかがでしょうか。
    これから楽しみなことや不安なことも多いとは思いますがお体には気をつけてください(^-^)

髪の毛の扱いなどはいかがですか?

トップスタイリスト   森田大心

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:06:15.0

2ヶ月に一度のメンテナンスをお願いしました。
    カットは全体の長さバランスを見て、多少短くしました。
    傷みがある部分だけカットすればいいと思っていましたが、それだと何だか髪の印象が重くてバランスが悪いだけに見えて…
    長さを調整するだけでバランスが本当に良くなりました。

ロングリタッチが多かったんですが、久々に全体をカラーしました。
    8月末頃に施術でしたが、秋を意識してトーンを下げるけれど暗すぎないように計算されているお色でした。
    色抜けで明るくなってきても、ローライトも同時に入れたので明るすぎない感じに見えるようにしてもらっています。
    色抜けする事が楽しみになりました。

カウンセリング中"私の髪で出来る事・出来ない事""次の季節に向けて来店時・次回来店時のヘアスタイル提案"をしてくださいます。
    年齢的に色んな問題が出てきている髪なんですが、そこも踏まえての提案や日常生活で気をつける事もしっかり教えてくださるので助かってます。

次回もまた宜しくお願いします!

あやん様

少しずつ秋らしい気候になってきましたがいかがお過ごしでしょうか?

いつもいつもご来店有難うございます
    明るく元気なあやん様にいつも元気をもらっております

冬のヘアはどうしましょうかね??
    考えるのも楽しいですよね。。。

次回のご来店を楽しみしております
    コレクビューティーポート

• ゆとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:17:04.0

初めてのブリーチでこちらに行かせていただきました。
    どのような髪色にしようか迷っていたので、こちらのお店には一緒にメニュー内容を決められるものがありいいと思い予約しました。写真を見て色々と提案して下さったり、髪の様子を見てやりたい髪型に近ずけられるよう丁寧にカウンセリングしてくれました。施術前にしっかり値段を提示してくれたのでとても良かったです。とても可愛い髪色にして貰えたので満足です。

【悩んでる方必見】ご来店されてから一緒に決めるクーポン♪

ゆと様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• umeguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:26:40.0

初めて行きましたが
    雰囲気もよく、すごく良かったです。
    丁寧で、安心して通える美容室だと思います!
    カラーも綺麗に染めていただき満足です!
    雑誌を読むのが好きなので
    あれば嬉しかったです!
    ありがとございました!

【期間限定】カット+ケアカラー\15950→\7900〔福岡博多〕

umegu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    僕達もumegu様とのお話楽しくて僕達も楽しい時間を過ごせました!
    カラーも赤味、黄色味が出ないように色持ちがよくなるようにと考えて染めましたので長く今回のデザインを楽しんでもらえたらいいなと思います!
    雑誌なんですがタブレットで読めるようにしてたのですがお出しできてなくて申し訳ございませんでした!次回は準備しておきます!またのご来店心よりお待ちしております!

• シモムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:34:34.0

たまたまオープン1周年の日にお邪魔しました。
    なので店内も新しく綺麗で、何より静かで落ち着いて座ってられます。ガチャガチャした雰囲気はありません。
    もちろんスタッフさんのスキルも満足してます。

↓↓↓ここから下は【NAOTO限定】クーポンです↓↓↓

シモム様、いつもCOLLEC...beauty portをご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もシモム様にとって居心地の良い空間を提供できるように精進します!

それではまたのご来店をお待ちしております♪^ ^

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:52:49.0

初来店でしたが丁寧に対応いただき、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも申し分なく次回を見据えた提案がとても安心できました。スタイリングのやり方も丁寧にご説明いただけたのでありがたかったです。今後もお願いします!

【新規限定】メンズカット\4,950→\3,900 ※眉毛カット1,100円で追加可能♪

さく様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...beauty portを選んで頂きありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    その後スタイリングでお困りなことなどはございませんか?

何か相談などあればなんでもおっしゃって下さい^ ^

今後もさく様のカッコいいを作っていければと思っております♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:36.0

いつもありがとうございます。今回もかっこよくしていただきました。またよろしくお願いします。

こうた様、先日もCOLLEC...beauty portをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

毎回、スタイルには満足して頂いているようでとても嬉しいです♪^ ^

これからもこうた様に満足して頂けるように尽力していこうと思っております♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• せいいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:01:04.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらってます!
    今回はカットだけでしたけど、前回はパーマかけてもらって仕上がりも最高でした!

【NAOTO限定】似合わせメンズカット

せいいち様、いつもCOLLEC...beauty portをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日はかなりサッパリのショートスタイルにしましたが、

その後スタイリングなど扱いにくい点などございませんか?

新しいスタイルなど挑戦したくなったらまた相談して下さい!^ ^

それではまたのご来店をお待ちしております!♪

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:48:07.0

初めて短髪にしたのですが、自分の理想通りのヘアスタイルにしてくださり、大満足です!
    わからないことも丁寧に教えてくださり、また通いたくなるような美容室でした!

こうき様、この度は数ある美容室の中からCOLLEC...beauty portを選んでいただき誠にありがとうございます^ ^

また、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

今回はバッサリとカッコ良いショートスタイルにしましたが、
    その後、うまくセットは出来ているでしょうか?

何かお困りのことがあれば遠慮なくぼくに言ってください^ ^

これからもこうき様のカッコ良いが作れるように尽力していきますので
    どうかまた、宜しくお願いします(^^)

それではまたのご来店をお待ちしてますね♪

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:53:23.0

いつも理想通りのヘアカラーにしてくれてありがとうございます(^^)話も毎回楽しいです!

カラー+トリートメント

はるちゃん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

はるちゃん様の髪をより綺麗にしていきたいのではるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• みおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:31:58.0

店内がオシャレで雰囲気も良く、施術もすごく丁寧でした(^^)
    髪色の相談をしながら決めていき、仕上がりとても綺麗にしてもらえて大満足です(^^)

ケアブリーチダブルカラー〔福岡博多〕

みおちゃん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

みおちゃん様の髪をより綺麗にしていきたいのでみおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• JIRIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:58.0

初めてだったのですが、自分の都合に合わせてスムーズに対応してくださってとても良かったです。

カット+パーマ

JIRI様

先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

いらっしゃった時既にスタイリングが上手に出来ていたので
    普段の扱いもうまくやってくれているとは思いますが、、、

また髪の毛が伸びたら是非お手入れにきてくださいね

またのご来店をたのしみにしております
    コレクビューティーポート
    オーナー

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:32:10.0

福岡でイベントがあり、その前日に伺いました。担当してくださった美容師さんが、とても丁寧で、安心して最後までお任せできました。会話も、程よい塩梅で、とても居心地が良く、近くに住んでいたら、通うのにな…と思いました。ありがとうございます!

【夢の艶髪に♪】ケアカラー+トリートメント\12650→\7700〔福岡博多〕

リエ様 先日は御来店ありがとうございました!イベント楽しめた様でよかったです!
    福岡に来られた際にタイミングが合えば是非またお話ししましょう!息子さんと一緒に来てください^_^
    髪の毛ももう少し頑張って伸ばしたらセットがしやすいと思うので頑張りましょう!
    またのご来店こころよりお待ちしてます!

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 07:41:18.0

毎回丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で理想以上に仕上げてくれます。
    髪の毛がサラサラ艶々になって大満足です。

カット+カラー+トリートメント

ソラ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

ソラ様の髪をより綺麗にしていきたいのでソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:48:36.0

髪質の悩みも聞いて頂いた上で丁寧に施術して頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    お店も雰囲気やスタッフの方も素敵でとても良かったので、また行きたいと思います!ありがとうございました。

カット+透明感カラー

ミホ様、先日は御来店ありがとうございました^_^
    髪質、骨格、ミホ様の雰囲気に合わせて合わせて一番似合うスタイルが作れる様にしました。
    仕上がり喜んでいただけた様でよかったです!
    次回のデザインもまたその時の季節や気分に合わせた1番のヘアにしますね!
    次回に御来店心よりお待ちしてます!

• miyukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:19:28.0

カットもカラーも相談にのってもらえてありがたかったです!シャンプー気持ち良すぎて寝てしまいました!
    また来月カラーの予約させていただきます。
    よろしくお願いします!

【お盆限定】カット+ケアカラー\15950→\7700〔福岡博多〕

miyuka様、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^♪

また、数ある美容室の中からCOLLEC...beauty portを選んでいただき
    誠にありがとうございます^ ^

その後、髪の扱いでお困りのことはございませんか?

シャンプーは毎回気持ちを込めてさせて頂いているので
    褒めていただけるととても嬉しいです^ ^

それではまたのご来店をお待ちしております♪

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:49:34.0

仕上がりもご対応も最高でした。
    髪質や骨格に合ったカットをしてくださり、大満足です。ありがとうございます!

【迷ったらコチラ】カット+カラー+トリートメント\9900〔福岡博多〕

ぽんぽん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

ぽんぽん様の髪をより綺麗にしていきたいのでぽんぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:54:29.0

2回目です。メニュー悩んでたのですが、着いてから一緒に考えてくださり、ほぼお任せにしましたが、仕上がりも雰囲気も変わってとても良かったです。また伺いたいです。

collec式髪質改善トリートメント+カット+カラー〔福岡博多〕

あや様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットとカラーとトリートメントをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

あや様の髪をより綺麗にしていきたいのであや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:04:32.0

髪質などを考えて、カットしてくださり、凄くスッキリしました~!!!カラーも全部お気に入りで最高です!ありがとうございました!

まりん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

まりん様の髪をより綺麗にしていきたいのでまりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:18:48.0

丁寧な接客に安心してお任せ出来るスタイリストさんでした!
    技術はもちろんの事丁寧な接客ができる美容師さんは貴重な存在なので友達にもオススメしたいです!
    かっこよくしてもらいありがとうございます!

【月曜限定!10%OFF!】NAOTO限定で使えるクーポンです♪※男性のみ

K様.先日は数ある美容室の中からCOLLEC...beauty portを選んでいただき誠にありがとうございます^ ^

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

たくさんお話しをする中で
    私もたくさんの事をK様から学ぶことができました!

その後扱いでお困りの事はありませんか?

久々のパーマという事でセットを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

K様からのお言葉を胸にこれからも尽力していこうと思います( ̄^ ̄)ゞ

それではまたのご来店をお待ちしております^ ^

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:28:35.0

髪型も色もほとんどお任せでしたがいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!

【平日1日5名様限定】カット+ケアカラー\15950→\7700

たなか様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットとカラーとトリートメントをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

たなか様の髪をより綺麗にしていきたいのでたなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• はぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:24:12.0

話しやすく丁寧に施術して頂き良かった!満足です。

【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー\15950→8800

はぶちゃん様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...beauty portを選んでいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです♪

その後お困りなことはありませんか?

チャレンジしてみたいスタイルなどがあれば遠慮なく相談して下さいね♪

それではまたのご来店をお待ちしております^_^

コレク 福岡(COLLEC...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー