3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コレク 福岡(COLLEC...)  >

コレク ビューティーポート ハカタ

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 3階
  • 【福岡No. 1の髪質改善ケアカラーサロン】櫛田神社前駅 徒歩3分/中洲川端駅 徒歩5分
  • はぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:24:12.0

話しやすく丁寧に施術して頂き良かった!満足です。

【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー\15950→8800

COLLEC...beauty port 博多 hakata【コレク ビューティーポート】からの返信コメント

はぶちゃん様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...beauty portを選んでいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです♪

その後お困りなことはありませんか?

チャレンジしてみたいスタイルなどがあれば遠慮なく相談して下さいね♪

それではまたのご来店をお待ちしております^_^

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:09:26.0

メンズに特化している方を探していたので助かりました。
    仕上がりも良く、スピーディでとても良かったです。

メンズカット+眉カット\5500

なお様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...beauty portを選んでいただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミを頂き嬉しいです^ ^

その後扱いでお困りなことはございませんか?^_^

また髪の事で相談などあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:54:45.0

今回も大満足の仕上がりです。トリートメントで髪の毛サラサラになりました

【4回目まで/当店人気No.1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント

ちほ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットカラーとトリートメントをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にお電話でご連絡ください♪

ちほ様の髪をより綺麗にしていきたいのでちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:59:51.0

2ヶ月に一度のメンテナンスで6月末にうかがいました。

デジタルパーマ=スタイルチェンジと思っていて、今回というか最近はしっかりとしたカールを出すのが主流だそう。
    主流だけど気分等でゆるめにも仕上げられるようにしっかりとアドバイスをくださいます。
    そして改めて思ったのは、後ろから見たヘアスタイルがとても美しい事です。
    お店で最後に鏡を見た時に、その後ろからのヘアスタイルにはっとします。
    お顔同様に周りからは正面よりも横や後ろから見られる事が多いので、後ろってあまり気にしてなかったのですがその仕上がりが絶妙です。
    自分でも頑張ってサロンで見た仕上がり目指して頑張ってます。

なりたい雰囲気、朝のスタイリングがしやすいように考えてくださり感謝です。

次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:17:43.0

カラーや長さ、セットの仕方を教えていただきました。その他にも、髪の悩みについても詳しくアドバイスをくださって、とても丁寧な応対だと感じました。

とむ様先日は御来店ありがとうございました^_^
    髪の毛の扱いはその後いかがでしょうか??
    もしお困りのことがあれば説明しますのでなんでもご相談下さいね♪
    次回はもっと喜んでいただける様に致します!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:16:52.0

道に迷い遅くなったにも関わらず、快く受けていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

【6月限定】似合わせカット+美髪カラー+トリートメント\6900~

ゆき様先日はコレクをご利用いただき有難うございます。
    仕上がりが喜んでいただけた様で良かったです!次回はもっとゆき様に喜んでいただける様に致します!是非またよろしくお願いします^_^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:13:26.0

急な予約でしたが、頭皮の形まで考えて細かく親切にカット等していただけました。
    今回トリートメントを付けなかったのでカラーで髪がキシキシしてしまった感じなので次はトリートメントもちゃんとしてもらおうと思います。

似合わせカット+インナーorイヤリングカラー\13900

あい様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとインナーカラーをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽に下記インスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

あい様の髪をより綺麗にしていきたいのであい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ミカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:19:14.0

先日は対応してくださりありがとうございました!
    初めてだったので最初少し緊張していましたが、
    担当の方がとてもおしゃべりですぐに緊張が解けました。笑
    カウンセリングから施術の説明等全て丁寧で安心しました。もちろん仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします!!

髪質改善ストレート+似合わせカット+美髪カラー\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミカコ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーとストレートをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

ミカコ様の髪をより綺麗にしていきたいのでミカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 01:39:37.0

今回も理想通りのカラーにして頂きました。急遽の予約でしたがご対応して頂きありがとうございました!

ゆ様!いつもご利用いただき有難うございます^_^
    仕上がり喜んでいただけた様でよかったです!
    旅行楽しんでくださいねー!!
    次回ご来店時に感想聞かせてください^_^

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 04:24:47.0

よかったです!

↓↓↓ここから下は【川上限定】のクーポンです↓↓↓

山ちゃん様!いつもご利用ありがとうございます!
    次回はさらに気に入ってもらえるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

• らいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:36.0

当日の仕上がりだけでなく、
    翌日以降先々のこともしっかり考えたうえでの提案、施術をいつもして頂き有難うございます。

安心して施術をお願い出来る、信頼のおけるサロンです。

【6月限定】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント\9900

• k2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:03:01.0

接客やシャンプー時のマッサージもとても丁寧にしていただきました。

【6月限定】カット+カラー\7700

k2様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...beauty portを選んでいただきありがとうございました^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後髪の毛の扱いで困った点などはございませんか?

お悩みや相談などあればなんでも言って下さい^ ^

それではまたのご来店をお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:03.0

リクエスト通りにカットして下さり、キレイにレイヤーが出るやり方もわかりやすく教えて頂きました!
    最初から最後までとても丁寧に髪を扱って頂き、嬉しかったです☆
    次回は縮毛矯正もお願いしたいです♪

めぐみ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

めぐみ様の髪をより綺麗にしていきたいのでめぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• aikommさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:40:32.0

シャンプー、ブロー、トリートメントをして頂きました。
    気持ち良くて眠りそうでした。店内もおしゃれで綺麗でした。
    また利用したいです。

[施術メニュー] その他

aikomm様、先日は数ある美容室の中から
    COLLEC...beauty portを選んで頂き誠にありがとうございます^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂いた事をとても嬉しく思います^_^!

また、カットやカラーでお悩みやご相談などがあれば、
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!♪

それではまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• むぎこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:09.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気がよく担当してくださった方も気さくで話しやすかったです。
    似合うようにしてください!と雑な注文を投げてしまったのですが、しっかりカウンセリングしてくださりカットもカラーもとても気に入りました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

【6月限定】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント

むぎこ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーとトリートメントをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

むぎこ様の髪をより綺麗にしていきたいのでむぎこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:17:46.0

カウンセリングの時色々聞いてくれたり、巻き方教えてくれたりありがとうございました!!
    カラーも希望通りのカラーにしてくれました。

【6月限定】カット+カラー\7700

はるちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    。当店のカウンセリングはお客様に合わせたスタイルを提供するために大切な一環と考えております。そして、希望通りのカラーになっていること、大変うれしく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:17:13.0

希望通りインナーカラーをしていただきました。

【6月限定】似合わせカット+美髪カラー\7700

あきら様、先日は御来店いただき有難う御座います!
    インナーカラー仕上がり喜んでいただけた様でよかったです!
    ブリーチの履歴もあるのでまた色落ちもしてくると思いますので色落ちがしずらいカラーはしていますが又いつでも髪の毛の相談してくださいね!

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:30:29.0

いつもありがとうございます^_^
    サロン帰りは艶ヘアに仕上げてくださるので
    ホームケアも頑張ろうと思います◎

【期間限定】似合わせカット+ブリーチ無し透明感カラー+美髪トリートメント

@@@様いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    どんどん髪の毛が綺麗になっていくので僕も@@@さんの担当ができてとてもワクワクしています!
    次回以降ももっと喜んでいただける様に誠心誠意努めてまいります!これからもよろしくお願いします!!

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:24:51.0

お世話になりました。
    似合わせカットしてもらえて大変満足しました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:42:31.0

いつもかっこよくカットしてくれます
    またよろしくお願いします

こうた様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は少しスッキリめにして、
    夏らしいスタイルになったかなと思います♪

またスタイルについて相談などあれば
    気軽におっしゃって下さい(*^^*)

それではまた来月のご来店をお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:41:23.0

今回も対応・仕上がり含めて大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+ブリーチ無し透明感カラー+フローディアトリートメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!りお様にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変うれしく思います。次回もりお様にとってより良いサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• そのださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:17:07.0

自分の髪の悩みに一つ一つ丁寧にアドバイス頂きました。家でのケア方法なども教えて貰えて毎日のケアを頑張ろうと思います。

【悩んでる方必見】ご来店されてから一緒に決めるクーポン♪

そのだ様、先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとストレートをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

そのだ様の髪をより綺麗にしていきたいので様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• アニャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:22:01.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    またお願いいたします。

↓↓↓ここから下は【川上限定】のクーポンです↓↓↓

アニャ様!いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからもお店全体でアニャ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでいきます!次回もより良いご提供ができるよう、更に励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:31:59.0

初めての来店で入口がわからず、少し遅れてしまいましたが。店までの道のり(近い道のり)を教えてくれたり、カウンセリングもしっかりして下さって施術中もとても楽しかったです。美容室には珍しくタブレットも雑誌もありませんでしたが、トークが楽しくてあまり苦にはなりませんでした。カラーもやった事ない色味でいい感じにしてくれてとても良かったです。残念ながら子供たちには気づいて貰えませんでしたが笑。周りには好評なのでよかったです。また伺いたいと思います。

【6月限定】似合わせカット+美髪ケアカラー

あや様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとカラーをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

あや様の髪をより綺麗にしていきたいので様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• yukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:31:25.0

口コミなどを見てずっと気になってましたが、なかなか予定が合わず…今回機会ができたのでようやく伺うことができました!福岡に戻ってきて行きつけの美容室を探すためたくさんのサロンさんを点々としてましたが、やっと今回見つけたなといった感じです。お店の雰囲気も個人的には好きでしたし、何より担当のスタッフさんがびっくりするぐらい丁寧に話を聞いてくださり、今の髪や頭皮状態やどんなふうに普段ケアをしたらいいか、こういうカラーがおすすめです!など教えてくださいました。過去にここまでしてもらったことないなーというのが素直な感想です。そしてこのお仕事がとても好きなんだなーと伝わり、同じ接客業として少し刺激を受けた気がします。来店してからヘッドスパを追加させて頂きましたが、こちらを担当してくださったスタッフさんもとても上手で力強くてすごく気持ちよかったです。月1の楽しみにまた来たいな!と純粋に思ったので、美容室で初めて次回の予約を取って帰りました。また来月もよろしくお願いします!ご丁寧にありがとうございました。

【6月14日限定】似合わせカット+美髪ケアカラー\6900

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけたようで何よりでございます^_^

yuka様の髪の状態やお悩みに合わせて、丁寧にカウンセリングを行わせていただきましたこと、お褒めの言葉をいただいてとても嬉しく思います。

また、ヘッドスパもご満足いただけたようで、こちらもスタッフ一同大変喜んでおります。次回のご予約も早めに取っていただけたようで、本当にありがとうございます。

yuka様にとって、当店が常に居心地の良い場所であり続けられるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします!

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:09.0

はじめてこちらの美容室に行きました!

初めは緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で徐々に緊張もほぐれ、シャンプー後にはうとうとしてしまいました笑
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎて、頭のこりが一気になくなりました!

髪色、髪型ともに思っていた通りで、カウンセリングも今までで一番と言っていいほど丁寧でした!
    切り方とかも詳しく聞けて安心して任せれました

福岡に来てはじめて通いたいと思える美容室に出会えました!またリタッチで行きます

【6月限定】似合わせカット+ケアカラー

ぶんぶん様先日は御来店いただき有難うございました!
    頭皮のコリなどかなりお疲れのようでしたのでマッサージ喜んでいただけてよかったです!
    次回はもう少し長めのマッサージしますね^_^

ヘアスタイルやヘアカラー、ぶんぶん様の髪の毛の状態や悩みの共有ができましたのでこれからはお任せいただいた時には綺麗になる一方なので、次回御来店時にはさらに扱いやすくさらに綺麗になるよう精一杯頑張りますのでまたよろしくお願いします!

髪の毛のことでも、その他でもお困りのことがあればなんでもご相談ください^_^
    またのご来店心よりおまちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 02:48:08.0

カウンセリングが丁寧で、髪の状態をしっかり見ていただいた上でカットしていただきました!
    仕上がりも最高です!また利用させていただきます。

【6月限定】似合わせカット+トリートメント

はな様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントをせていいただきました

トップスタイリスト   森田大心

• おふねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:40:43.0

髪に関して気になっていることをヒアリングしていただき、満足いく髪型になりました!

【NAOTO限定】似合わせカット

おふね様、先日は数ある美容室の中から

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    その後気になっていた部分の扱いはいかがでしょうか?
    額の形や髪質を考慮して切らせて頂きました。

また扱いにくい点が出てきましたらなんでも相談して下さいね♪

それではまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:53:08.0

丁寧な施術で大満足な仕上がりです。ありがとうございます!

【4回目まで/当店人気No.2メニュー】似合わせカット+透明感カラー

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

トップスタイリスト   森田大心

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:25.0

今までこんな丁寧なカウンセリングや施術を受けたことがないくらいとても丁寧で、インナーカラーや髪型含めてめちゃくちゃ大満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

似合わせカット+インナーorイヤリングカラー\12100~

りお様先日は御来店いただき有難うございました!
    りお様に似合うように一生懸命考えて提案したスタイルだったので喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!ボブからのウルフスタイルだったので今回はまだ出来るスタイルは限られていましたが次回は長さも出てもっと気に入っていただけると思うのでまた是非宜しくお願いします^_^

コレク 福岡(COLLEC...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー