3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コレク 福岡(COLLEC...)  >

コレク ビューティーポート ハカタ

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 3階
  • 【福岡No. 1の髪質改善ケアカラーサロン】櫛田神社前駅 徒歩3分/中洲川端駅 徒歩5分
  • あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:55:03.0

いつもきちんと話し合った上で切ってくださって安心できます!またきます!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\14850→\11000

COLLEC...beauty port 博多 hakata【コレク ビューティーポート】からの返信コメント

あみさんいつもご利用ありがとうございます!
    毎回その時の気分やなりたいイメージも骨格に似合うヘアスタイルを提案させていただきます!
    似合うスタイルはまだまだたくさんあるので気分転換したい時はいつでもまたご相談ください^_^
    次回もぜひよろしくおねがいします!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:15:14.0

髪を切る前に色々とご相談に真摯に対応してくださりました!
    切っている最中も楽しかったです♪
    髪の毛も思い通りのまま!色もそのまま!!
    ありがとうございます♪

【学割U24】似合わカット+カラー※ブリーチなし

まや様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットとカラーをせていいただきました
    カットに関しましてはウルフにしていく予定でカット絵おさせていただき前髪にお悩みがあるとのことでしたのでお悩みが緩和されるようにカットさせていただきました
    カラーに関しましてはブルーブラックにさせていただきその履歴を活かしたカラーリングも年末ごろに担当させていただけたら幸いです

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽に下記インスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

まや様の髪をより綺麗にしていきたいのでまや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:38:17.0

対応も良く話しやすい雰囲気で、またカットの方も自分に合ったカットをしていただけました!
    いつもありがとうございます!また利用させてもらいます!

【NAOTO限定】似合わせカット※初回のみ\4950→\4400

カズ様、いつもカットを担当させて頂き本当に
    ありがとうございます( ;∀;)

いつもほぼお任せでカットさせて頂いていますが、その後扱いでお困りの事はないでしょか?

毎回とても楽しい時間を過ごす事が出来ています♪

関西からでかなり距離がありますが、
    また福岡まで来ていただけるのを心よりお待ちしております♪^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:03:53.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術してもらいました!色落ちのことを考えてカラーを入れてもらったり、髪質を考えてまとめやすい髪型にしていただけて満足です!
    また1人の方が最初から最後まで担当してくれるのもよかったです。

【3/19指名なし限定】カット+カラー\7700

はる様先日は御来店ありがとうございました^ ^
    髪質やライフスタイルに合わせてヘアデザインしましたがその後扱いはいかがでしょうか??
    また是非次回ご来店時に感想お聞かせください!
    次回はもっと満足していただけるヘアスタイルとリラックスしていただけるようにします!

• またやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:07:39.0

初めて利用させて頂きました。
    関東から転勤という事もあり、どの美容院に行こうか迷っていた所、口コミで丁寧に説明・施術して頂いているというコメントが多かった為、予約しました。
    実際に行くと、口コミ通りに働いている方々のマナーや技術力が凄く、とても満足して帰ることができました。
    次回来る際に気になる所をどんどん良くしていきましょうと言って頂いたので、4月に改めて行きますね!
    本当にありがとうございました!

またやん様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...を選んで頂き
    本当にありがとうございました!(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪^ ^

短い時間でしたがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

まだまだカッコよくできる伸びしろがあるので
    ぜひまた僕に任せて下さい!

また4月にお待ちしております!(*^^*)

• つむりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:47:12.0

最初にお伝えしたことを中心的に、できるできないありましたが満足したカットとカラーをして頂きました。お話もたくさんしてくださり、楽しい空間でとてもよかったです!!

【悩んでる方必見】ご来店されてから一緒に決めるクーポン♪

つむり様先日は御来店ありがとうございました!
    完成系に近づけるデザインに仕上げることができるようにとカットとカラーをしましたが仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    次回髪の毛が伸びたらもっとイメージに近づけることができますので是非また任せてほしいです!
    またよろしくお願いします^ ^
    またお話の続きができるの楽しみにしています♪

• 平成さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:50:42.0

対応も技術もとても良かったです。
    また福岡で結婚式がある時はぜひ利用したいと思います

平成様、先日は数ある美容室の中からCOLLEC...を選んで頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の扱いでお困りな事はないでしょうか??

短い時間でしたが、深い話しをする事ができて良かったです♪

福岡に来る際はぜひまたいらっしゃって下さいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

• せきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:36:33.0

昨日はありがとうございました!
    接客も丁寧で学生の自分のことをしっかり考えてくれて施術してもらえて嬉しかったです!髪洗ってもらうのめっちゃ気持ちよくて、仕上がりも良かったです!
    福岡に残ったらまた利用させていただきます!

【悩んでる方必見】ご来店されてから一緒に決めるクーポン♪

せき様先日はありがとうございました!
    始めてのストレートパーマ、カラーリングその後いかがでしょうか??
    これからの周りの環境も変わると思うのでもし福岡残る場合はもっといろんなスタイルに挑戦していきましょうね!またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• いっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:48:45.0

とても話しやすい感じで接してくれて、仕上がりも良かったです!またお願いします!

【学割U24】カット+パーマ

いっささん先日はありがとうございました!
    こちらもいっささんのお話面白くて楽しい時間を過ごせました!
    次回ご来店時ももっとカッコよく仕上げられるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:56:54.0

スタイルの相談に丁寧に乗ってくださり、バッチリ仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

こうた様、前日は数ある美容室の中からCOLLEC...を選んで頂き
    本当にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで僕も嬉しいです^ ^

これからもこうた様のカッコいいを一緒に作っていきたいと思っております!

髪のことでのお悩みなどあれば遠慮なく言っていただければ
    全力でサポートさせて頂きます!

ぜひまたお待ちしております!

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:41:10.0

はじめて利用しました
    話しやすい雰囲気でした。
    ドライヤーのかけ方や、オイルの付け方等日頃の手入れの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    悩みもカバーするようにカットしてくれて満足です。

【悩んでる方必見】ご来店されてから一緒に決めるクーポン♪

ひめ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお悩みに合わせてカットをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

ひめ様の髪をより綺麗にしていきたいのでひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:45:00.0

毎回丁寧な接客と丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。お話も楽しいですしなんとなくのイメージも拾って下さいます。また利用させていただきます。

みーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました^ ^
    店内でリラックスしていただけたようで良かったです!施術もご希望に添えたようで良かったです^ ^
    次回もたくさんお話ししましょうね♪またのご来店心よりお待ちしてます

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:26:18.0

2ヶ月に1度のメンテナンスです。
    カット・リタッチカラー・デジタルパーマをお願いしました。

私の髪質や頭皮に変化が起きていて、完全に安定しない中で最善のアドバイスをして下さいます。

デジタルパーマはスタイリング剤の量でウエット感をしっかり出す事も、ナチュラルに出す事も可能な仕上がりなので気分で楽しんでます。

お店での仕上がりをなるべく自宅で再現したいのですが、恐ろしく不器用なので"こういう時はどうしたらいい?どうやってスタイリング剤をつけるとキレイに仕上がるの?"等…細かく質問するのですが、毎回丁寧に教えてくださるので帰宅後も不安なく扱えています。

次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• y7117さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:08:43.0

カットとカラーをお願いしました!
    注文も多かったに関わらず快く引き受けてくださって
    とても可愛く満足な仕上がりにしてもらえました!!

髪の触り心地も始めと終わりでは全く違いました!

沢山お話もしてくれてとても楽しく時間があっという間でした

また是非お願いしたいです

【デザインカラー】インナーカラー(イヤリングカラー)+カット\11000

y7117様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はインナーカラーをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にインスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

y7117様の髪をより綺麗にしていきたいのでy7117様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• Asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:19:15.0

5年ほど期間が空いてしまいましたが、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    以前担当して頂いていた時から、特にこだわりもなくフワッとしたイメージしか伝えない私に、色んな提案をしてくださるのでとても助かります(^^)
    今回の仕上がりも大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー\12650→\9900

• トリッピングさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:39:17.0

先日は急遽ヘアカラーを追加したこともあり、長時間に及ぶ施術となってしまいましたが、ご対応頂きどうもありがとうございました( ´ ▽ ` )
    初めてでしたが、美容室の雰囲気は良く、担当の方もヒアリングから仕上がりのイメージまで、とても丁寧に説明してくださったので、終始安心してお任せ出来ました☆

ヘアカラーはいつも色がすぐに落ちてしまい、金髪みたいになってしまいますが、施術して2週間が経ちましたが、あまり色が落ちずにキープされています!
    カットも乾かしたらいい感じにまとまってくれるし、最高です!笑
    縮毛に関しては、施術して2日間洗わずに我慢したのですが、洗うと全体的にうねりが出てきてしまいました。
    私の髪質に問題があるのかなーという感じです。。。
    でも、シャキーンという感じのストレートがあまり好きではないので、私には許容範囲です。
    なんといっても、朝の髪の毛セットの時間が短縮されたので、感謝感謝です☆
    久しぶりに良い美容室&美容師さんに出会えました!
    どうもありがとうございました^^

【艶髪度NO.1】似合わせカット+髪質改善ストレート+うる艶トリートメント

トリッピング様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット。カラー、縮毛矯正をせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

トリッピング様の髪をより綺麗にしていきたいのでトリッピング様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 14:36:12.0

ここ数ヶ月通わせてもらってます。
    スタッフさんは物腰が柔らかく、
    とても丁寧に接客してくれます。
    こちらの要望やイメージを一生懸命一緒に考えてくれる姿がとても好印象でした。
    カラーやカットも周りから評判良かったのでまた宜しくお願いします。

【悩んでる方必見】ご来店されてから一緒に決めるクーポン♪

a様、いつもご利用ありがとうございます^ ^
    周りからの評判良かったようで僕も嬉しいです!ありがとうございます!
    接客面もまだまだ至らないところもございますがa様にそう言っていただけると自信になります!
    技術面やデザインもa様に似合うスタイルもっと考えて、次も喜んでいただけるように精進していきますので今後とも是非COLLECで髪の毛お任せください!
    必ず満足していただけるように致します!またのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 川上智也

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:33:37.0

とても優しくて話しやすくて雰囲気も良かったです^ - ^
    また次もお願いしたいと思います!^^

【U24限定】似合わせカット+透明感カラー+うる艶トリートメント

ななか様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)
    また遠方からありがとうございます!

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

ななか様の髪をより綺麗にしていきたいのでななか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 02:06:01.0

お店の雰囲気は清潔で窓が大きく明るい印象でした。
    また接客も丁寧でとても気を遣われていたのが分かります。

スタイルも特に希望がないところについては提案して下さったりとすごく向き合ってくださった感じがしました。仕上がりについても事前にご相談した通りで、時間も遅れることなく終了したので丁寧で真面目なサービスを受けました。

美容師の方は男性が多いですが、お客さんは女性が多かったので男女問わず利用しやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+艶髪カラー+美髪トリートメント\9900

rui様先日は御来店ありがとうございました^ ^
    お客様が居心地の良いような空間作りや接客を心がけておりましたのでこのような口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

ヘアスタイルもお肌や骨格、雰囲気、ファッションなど総合的にみて1番rui様に似合うように考え抜き、こだわりました!次回またよかったら扱いやお悩みなどお聞かせください^ ^
    もっともっと素敵なスタイルに必ず仕上げます!

トップスタイリスト 川上智也

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:48:14.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングはとても丁寧で髪質や骨格あった施術をしていただきとても満足しています。今後の経過が楽しみです。また利用したいと思います。

かなこ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットと縮毛矯正をせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

かなこ様の髪をより綺麗にしていきたいのでかなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• めぐしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:02:39.0

素敵なお店に出会えました!
    最初のお出迎えからとても丁寧で、最高でした!
    カットもお話も上手で楽しくて気分転換になりました。
    また4月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【NAOTO限定】♪カット+トリートメント♪初回\3300※女性のみ

めぐしょ様、前日は数ある美容室の中からCOLLEC...を選んで頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、大変励みになります(*^^*)
    その後、髪の扱いでお困りのことはないでしょうか?

ぼくもとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回ヘッドスパのご予約も入れて頂いたので
    全力で癒しの時間を提供させて頂きます♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• れんたろうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:12:02.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    引き続き、宜しくお願い致します。

れんたろうまま様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも遠くから来て頂き本当に感謝しています^ ^

期待に応えるべく、僕も精進していこうと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mnmnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 03:41:58.0

久々に縮毛をしたのですが、すごくサラサラになって感動しました。カラーも薬剤で頭皮が荒れる事を伝えたところ
    すごく配慮してくださり、今回炎症が起こらずに済んだので嬉しかったです。また縮毛、カラーをする際はこちらでお世話になろうと思います。

【艶髪度NO.1】髪質改善ストレート+髪質改善ケアカラー+美髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

mnmn様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーと髪質改善ストレートをせていいただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にお電話でご連絡ください♪

mnmn様の髪をより綺麗にしていきたいのでmnmn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:58:18.0

来店時にブリーチと市販のカラーでボロボロの髪だったので髪質改善に惹かれて伺いました。
    私の髪の状態はハイダメージで髪も切れてるような状態だったのでほんとに失礼で申し訳ないんですけどストレートも今よりマシになればいいや…くらいの気持ちで訪問したのですがこんな髪でもストレートになったし何よりカラーがすごく可愛いです。
    ストレートをして髪のうねりはかなりマシになったので縮毛にしたらもっとストレートになったのかもしれません。
    カラーはブリーチで痛んでるからと思いますがグラデーションぽくなってます。が個人的にはすごく気に入ってます!
    こんな傷んでる髪をここまでいい状態に仕上げてもらってありがとうございました。
    静かに過ごしたいにチェックしてたのですが担当者の方の雰囲気も良くて口コミ通り接客は本当に丁寧でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミキ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は二日間に分けてダブルカラーと髪質改善ストレートをせていいただきました

トップスタイリスト   森田大心

• シタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:13:53.0

とても楽しく話しかけてくれて、とても話しやすく、楽しくできました!初めてのブリーチで緊張したり、怖かったりしたけどめっちゃ仕上がりも綺麗になりました!!色落ちして、また染めるときにお邪魔させていただきます!!ありがとうございました!またお願いします!!

【2023高校卒業生限定】カラー+トリートメント

シタ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は悩んで悩んでグラデーションのブリーチをせていいただきました(^ ^)
    カラーに関しましてはなりたい色味などを細かくお伺いした上でダメージしない用に気をつけながら施術をいたしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

シタ様の髪をより綺麗にしていきたいのでシタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:16:58.0

初めてベッドスパしてもらいましたが本当に気持ちよくて、癒されました。これから定期的にお願いしたいと思いました!傷んでいた部分もカットしてもらったので指通りも良くなってすごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

【頭皮改善】オーダーメイドヘッドスパ(30分)

ゆ様いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!!疲れや寒い時期も続いていたので頭皮や肩首凝りがあったようなのでそこと、この後もお仕事ということだったのでリラックスができるようにマッサージができるようにマッサージしていたので喜んでいただけてよかったです!
    お仕事も大変だと思いますので息抜きしたい時などいつでもまたヘッドスパしにきてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 和紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 02:51:35.0

いつもお世話になっております!
    今回は色抜けが気になったので久しぶりにフルカラーしました!
    ワントーン位下げて下さいなど要望をたくさん伝えて...笑
    色味も落ち着いて好みの色に仕上がって大満足です!

↓↓↓ここから下は【森田限定】のクーポンです↓↓↓

和紀様いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーとトリートメントをせていいただきました
    カラーに関しましてはお悩みに居合わせてしっかりカラーをさせていただきました!
    トリートメントに関しましては和紀様の好きなしっとり目の質感にさせていただきました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

和紀様の髪をより綺麗にしていきたいので和紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:02:49.0

話しやすい雰囲気で安心してお願い出来ました!

ぬーん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお顔周りのカットをせていいただきました
    お顔まわりのかっとに関しましては前髪のお悩みから長めに作らせていただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

ぬーん様の髪をより綺麗にしていきたいのでぬーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• はねみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:18:49.0

初めて利用させてもらいました。カラーやカットの希望を少し曖昧な形でお伝えしてしまったのですが、満足できる形で仕上げてもらいました。特に顔周りのカットは悩んでいましたが、提案してもらったカットで実際に切ってもらいすごく気に入りました。ありがとうございます!また、機会があれば利用したいです。

【平日3名様限定】カット+カラー\12650→\6900

はねみ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットとカラーをせていいただきました
    カットに関しましてはお顔まわりにレイヤーを入れました
    カラーに関しましてはご希望に添いながらもはねみ様に似合うように薬剤を調整いたしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

はねみ様の髪をより綺麗にしていきたいのではねみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• いーじぇんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:36:04.0

会話がしやすい方で楽しかったです。シャンプーも気持ち良くて眠っちゃいそうでした。カット後には自分がいつもやっているスタイリングの仕方とは違った新しいスタイリング方法を教えてくださり参考になりました。

【NAOTO限定】♪カット+トリートメント♪初回\2500※女性のみ

いーじぇん様、先日は数ある美容室の中から
    COLLEC...を選んでいただきありがとうございました^ ^

その後、髪の扱いで困ったことなどはありませんか?

また福岡に来た際はCOLLEC...に寄って行って下さい♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

コレク 福岡(COLLEC...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー