3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コレク 福岡(COLLEC...)  >

コレク ビューティーポート ハカタ

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 3階
  • 【福岡No. 1の髪質改善ケアカラーサロン】櫛田神社前駅 徒歩3分/中洲川端駅 徒歩5分
  • そのみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 08:06:32.0

久しぶりのストレートとかわいいぱっつんボブにしていただきました。スタイリストさんもフレンドリーで話しやすく、仕上がりもびっくりするほど髪が綺麗で毎日テンションがあがります。
    またよろしくお願いします!!

【年末限定クーポン】似合わせカット+ストレート\30350→¥13200

COLLEC...beauty port 博多 hakata【コレク ビューティーポート】からの返信コメント

そのみ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は似合わせカット、ストレートパーマをせていいただきました
    似合わせカットに関しましてはそのみ様の骨格やなりたいイメージをお伺いした上で襟足ギリギリのぱつっとしたボブスタイルにいたしました
    ストレートパーマに関しましてはストンとした感じが出るように扱いやすくなるようにストレートをかけました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にインスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

そのみ様の髪をより綺麗にしていきたいのでそのみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:55:07.0

髪が早く乾くドライヤーの仕方や、オイルの付け方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。今まで行ったことのある美容院で1番丁寧な対応をしていただき、行ってよかったなと心から思いました。
    カットもカラーも大満足です。本当にありがとうございました。
    また博多の方へ出る機会があったら伺いたいです。

【年末限定クーポン】カット+美髪カラー+トリートメント\14850→11000円

あや様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は似合わせカット、美髪カラーをせていいただきました
    似合わせカットに関しましては成人式が終わるまでロング!ということでしたので扱いやすいように整えました
    美髪カラーに関しましてはできるだけ明るめのカーキベージュにさせていただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽に下記お電話でご連絡ください♪

あや様の髪をより綺麗にしていきたいのであや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:28:11.0

3回目でしたが、私の好みや髪質などをもう分かってくれていて、安心してお任せできます!今回も理想の色が入るように色々考えて下さってありがとうございました!遅れて行ったのにしっかりトリートメントまでして頂きありがとうございました!!

【3回目までのご来店のお客様限定】カラー+トリートメント\8800

ゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    トリートメントとカラーの仕上がり喜んでもらえてよかったです!
    毎回最高の仕上がりを提供できるように準備をしてるので、次回ご来店時はもっと綺麗に仕上げられるようにしますね!

あと遅れただなんてとんでもないです!!雪の中来ていただきまして本当にありがとうございました!!

トップスタイリスト 川上智也

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:40:49.0

丁寧にアドバイスや提案をして下さり、巻き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。頑張って練習します!お話も楽しかったので時間があっという間でした~。また伺った際には宜しくお願いします。

似合わせカット+艶髪カラー+美髪トリートメント\9900

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

僕もお話楽しくてあっという間でした~!また是非次回のご来店の際はよろしくお願いします♪

自分でセットしてみてわからないこととかあれば何でも教えて下さいね!

トップスタイリスト 川上智也

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 23:30:19.0

髪色も髪型もあまり決めずに行きましたが、親身になって一緒に考えてくださり、嬉しかったです。施術がとっても丁寧で、仕上がりも期待以上にかわいかったです!ありがとうございました!

【平日13時まで限定】似合わせカット+透明感カラー

ぽん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は似合わせカットと透明感カラーをせていいただきました
    似合わせカットに関しましては鎖骨上くらいのくびれスタイルにカウンセリングでイメージの共有をした後にぽん様に似合うようにカットいたしました
    透明感カラーに関しましてはカウンセリングでどういった色味が好きなのか似合うのかを確認して7トーンのパープルグレージュにしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽に下記インスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

ぽん様の髪をより綺麗にしていきたいのでぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• 桃さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:00:18.0

ここ数年は、縮毛矯正をかけても綺麗にストレートにならなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただき、数日経ってもサラサラでとても嬉しいです!

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+美髪トリートメント

桃様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回は
    似合わせカット
    美髪カラー
    髪質改善ストレート
    をせていいただきました^_^
    カットに関しましては結べるギリギリの長さで扱いやすくカットをいたしました
    髪質改善ストレートに関しましては前髪と広がりが特に気になるとのことでしたのでそこをより重点的に意識して施術いたしました
    カラーに関しましては7.5トーンくらいのラベンダー系のお色味にいたしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

桃様の髪をより綺麗にしていきたいので桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    お困りの際はお子様も同伴で大丈夫です^_^

トップスタイリスト   森田大心

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:49:59.0

昨日はありがとうございました!
    今日昼過ぎに大阪帰ってきてしまいました…
    またタイミング合えばカットお願いしようと思います!

いろは様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりの福岡は楽しめましたか?^_^

今回はカットをせていいただきました
    カットに関しましては扱いやすく!というところを重点的にカットをいたしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

いろは様の髪をより綺麗にしていきたいのでいろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:06:28.0

自分の希望について細かく聞いてくださったり、カラーやカットをしていただいている最中も居心地よく過ごしたりすることが出来ました。
    シャンプーもとても丁寧で、髪型や髪色も自分の理想通りにして貰えてとても満足です。

【1日3名様限定】美髪カラー+カット+トリートメント\14850→\6900

てんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    理想のスタイルに仕上げることができてよかったです!
    ただ前回は髪のベースを作りながらのカラーだったので次回はもっと綺麗に仕上がると思いますよ!!遠い場所からだとは思いますがタイミングが合う時はまた是非宜しくお願い致します^_^
    またのご来店こころよりお待ちしております!

トップスタイリスト 川上智也

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:22:33.0

無理なオーダーにもかかわらず、快くご対応いただきました。ヘアカラーも素敵に仕上げていただき、髪質のことや、髪色が落ちた後のことも、全体に馴染むよう丁寧に考えてくださり、とても感謝しています。
    髪色、職場でとても好評です。色々とお話しでき、楽しいひと時を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【年末限定クーポン】美髪カラー+トリートメント\11550→\7700

ももこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪入り職場で好評だったんですね!よかったです~!!
    色落ちも絶対可愛いですし、せっかく綺麗な髪のベースも生かせるので
    ニューカラーも楽しんで下さいね^_^

トップスタイリスト 川上智也

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 18:50:36.0

以前して頂いた時にとても親身になって素敵に仕上げて
    下さったのでまた伺うことができて嬉しかったです。

カラーも漠然としている中一緒に考えてくださりとても有難かったです。
    髪の毛がサラサラになって、お願いして本当に良かったです。
    帰り道も教えて頂きありがとうございました笑!

また伺います!ありがとうございました^^

【U24限定】似合わカット+透明感カラー※ブリーチなし

ま様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)

今回はをカット、カラー、っそして前髪のストレートせていいただきました
    カットに関しましては胸くらいまで伸ばしていくとのことでしたので全体を整えて扱いやすく、前髪に関しても整えるくらいカットしました、前髪部分が少し分かれやすくなってましたので前髪のみストレートをかけさせていただきました
    カラーに関してはオレンジ系、もしくはカーキ系で悩まれてましたのでカウンセリングで
    お伺いしてトーンアップのオレンジ系にさせていただきました(^^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

ま様の髪をより綺麗にしていきたいのでま様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:34:45.0

今回もカットありがとうございました!
    全体的に広がっていたのがまとまりやすく
    なりました。
    また来年もよろしくお願いします!

↓↓↓ここからは【森田限定】のクーポンです↓↓↓

みさと様先日は数ある美容室の中から今回もcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットをせていいただきました
    カットに関しましては前回が丸みを出していくということに対し今回は気分を変えてストンとまとまる様にカットいたしました
    前髪に関しましても気分を変えて流すようにデザインチェンジしました

全体的にデザインを変えたのですがその後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

みさと様の髪をより綺麗にしていきたいのでみさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します(^^)

トップスタイリスト   森田大心

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 22:48:26.0

担当の方がとても丁寧な接客で安心してお任せできました。髪もサラサラに仕上がっています。また行きたいなと思える美容室でした!

【髪質改善】髪質改善ケアカラー+似合わせカット+美髪トリートメント

リー様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、髪質改善ケアカラー、トリートメントをせていいただきました
    カットに関しましては内側にできるだけスッと収まりやすくカットをし、前髪に関しては今まで短くしてたけど大人っぽい印象をより出していくために流していくようにカットいたしました(^^)
    カラーに関しましては6,5トーンのラベンダー系のお色味で根元のお悩みも解決しつつ染めました(^^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にお電話でご連絡ください♪

リー様の髪をより綺麗にしていきたいのでリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:42:07.0

初めてのストレートで少し不安もありましたが、どんどん髪がツヤツヤ、サラサラになっていくのがわかりました。仕上がりであんなに驚いたのは初めてです。
    また次回もお願いしたいです!

【髪質改善】髪質改善ストレート+美髪トリートメント

かおり様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットと髪質改善ストレートをせていいただきました
    カットに関しましては3~4センチほどカットをしてより扱いやすく、前髪は前回は大人っぽいイメージを出していくために伸ばしていたのですが今回は扱いやすくというところから前髪も切らせていただきました(^^)
    髪質改善ストレートに関しましては初めての縮毛ということで頭皮に負担がないように頭皮保護をしっかりした上で施術させていただきました。

その後髪の毛の扱いなど頭皮の状態などはいかがですか?

かおり様の髪をより綺麗にしていきたいのでかおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:53:59.0

想像を超える仕上がりで大満足です。真っ直ぐなりすきず、スタイリングもしやすかったです。サラツヤなので無意識に髪の毛触ってます。

【髪質改善】髪質改善ストレート+カット+艶感カラー+美髪トリートメント

あーちゃん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

想像を超える仕上がりという嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラー、髪質改善、トリートメントをせていいただきました
    長時間でしたがキツくなかったですか?
    カットに関しましてはラインを揃えてうちに入るように扱いやすくなるようにカットをしました
    カラーリングはお悩みや、なりたいイメージなどから7.5トーンのくすみラベンダーにしました
    髪質改善ストレートとトリートメントに関しましてはとにかくずっと触っていられるような艶を出すためにバッチリ綺麗にしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

あーちゃん様の髪をより綺麗にしていきたいのであーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ろんぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:20:35.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せしました。スタイリングもカールをたくさん決めてくださり、友人から褒められました。マッサージシャンプーが気持ち良すぎて、後半寝てしまいましたが、それも安心できたからかも。
    また行きます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ろんぶ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりの方周りに褒められたということで僕も嬉しい気持ちになりました!
    次回ご来店の際ももっと喜んでいただけるように施術させていただきます!
    シャンプーももっとろんぶ様に喜んでいただけるようにしっかりうでをみがいておきますね!
    またゆっくりしに来てください^_^、ありがとうございました!

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:11:50.0

ほぼノープランだったのにいろいろ提案してくださり
    いい感じになりました!めちゃめちゃ満足です!

おがわ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    おがわさんに喜んでもらえるようにしっかりとデザインのお話しさせていただきました^_^
    次回もご満足いただけるようにがんばりますね!

トップスタイリスト 川上智也

• ママチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 13:19:45.0

こちらのお店には初めて行かせていただきました。

以前から担当していただいていますが、初めて施術時からこういうヘアスタイルが良いというオーダーは一切した事がありません。
    特に“このスタイルが良い”というのがない私です。
    毎回切る長さとパーマに関してと“こういうふうに流れるようにしてほしい”というような、どちらかというと抽象的な事しか言わないのですが、そんな要望をカタチにしてくれます。

今回のヘアスタイルも長さ・パーマの強さ・流れ具合…素敵に仕上げて下さいました。

次回も宜しくお願いします。

ママチョさま

この度もコレクをご利用いただき本当にありがとうございます^_^

いつも綺麗にスタイリングしてくださるので嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

できる限り扱いやすいデザインを提供し続けれるように努力します、、

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします

COLLEC…
    代表
    菊川直也

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:14:51.0

はじめての美容室で緊張していましたが、
    丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました!
    漠然としたイメージしか持っていかずにすみません笑
    カットやカラーもいい感じで、髪もサラサラになって満足です!

また行く際はよろしくお願いします(*^^*)

【12時までの予約限定】美髪カラー+似合わせカット+艶髪トリートメント

ゆーちゃん様、前日はコレクはご来店いただきましてありがとうございます!
    ご来店初めてということでしたが安心して任せてもらえて良かったです!
    仕上がりデザインもゆーちゃん様に似合う様に骨格やお肌、ファッションを見て考えましたので喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

トップスタイリスト 川上智也

• まるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:08:28.0

初めて伺いましたが、ざっくりとした要望にも的確に答えてくださり、説明がとてもわかりやすかったです。
    面倒くさがりでもできる最低限のお手入れの仕方など教えて頂き、頑張ってみようかと思います。

雰囲気も良く、リラックスして過ごせる店内でした。
    あと、シャンプーがとても心地良かったです。

まるお様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はをカット、カラー、トリートメントせていいただきました
    カットに関しましては扱いやすく内に入るように分け目関係なく結べる長さを残すようにカットいたしました
    カラーに関しましては明るさ的に気になられていたので少し落ち着かせたお色味でカーキ系で染めさせていただきました

全体を通して大人女性のイメージをよりしっかり引き出すようにいたしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

まるお様の髪をより綺麗にしていきたいのでまるお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• 和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:24:28.0

特にどうしたいか決めていないままお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです
    アイロンの簡単な通し方も教えていただけて助かってます!
    またお願いします(o・v・)♪

和様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットをせていいただきました
    カットに関しましては扱いやすくくびれ感のあるボブにカットさせて頂きました
    前髪は出来るだけぱつっとしたいとのことでしたので骨格状できる範囲まで前髪を作りました^_^

カットの周期的には最後にお伝えしたのですが二ヶ月に一回くらいがおすすめで和様の髪質的には半年に一回ほどで髪質改善することがオススメです
    ^_^

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

和様の髪をより綺麗にしていきたいので和様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:38:11.0

二度目の来店です。

カウンセリング能力が高く、私の意見等も考慮して最善の施術提案をして下さいます。
    年齢的に髪質の変化や頭皮に悩みもあるんですが、その点についても一緒に考えて下さり、安心しておまかせできます。

今まで沢山の美容室に行きました。
    カウンセリングと技術の両方が優れている美容室はありそうでなかなかない気がします。
    COLLECさんは「こんな感じでもいいかなぁ…」という仕上がりではなく「この感じ!この感じが良い!」と思える美容室だと思います。

12月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやん様

2度目のご来店ありがとうございます^_^

明るくて元気なあやん様にパワーをもらえます^_^

デザインについて会話するのは私にとってはとても楽しい時間です

これからも素敵なデザインを提供できるように技術を磨きますね^_^

今後とも、末永く宜しくお願い致します

COLLEC…
    代表
    菊川直也

• レフトアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:28:25.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、最初から最後までとても丁寧な対応で仕上がりも理想通り!
    娘も一緒にお願いしましたが、娘も気に入ったようで「今度からここの美容室がいい!」と言っていました。
    これからは2人揃ってこちらの美容室にお世話になりたいと思います!

【デザインカラー】3Dハイライトカラー+カット\11000

レフトアイ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    お二人とも喜んでいただけてよかったです!!僕たちこそ仲のいい皆さんを見ててとても癒されましたし、楽しい時間を過ごせました!またご家族3人でいらっしゃってください♪
    カラーリングもハイライトを入れ直してみましたがその後の様子などもまた次回ご来店時に教えて下さい!では、次回のご来店心よりお待ちしております^_^

トップスタイリスト 川上智也

• せんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:00:40.0

気持ちのいい接客だった。
    無知な私に色々教えてくれて嬉しかった。

【メンズ限定】カット+頭皮ケア\4950

せんちゃん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットをせていいただきました
    カットに関しましては短くしつつ広がりを抑えつつスタイリングしやすいようにカットいたしました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

せんちゃん様の髪をより綺麗にしていきたいのでせんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:14:14.0

施術前に仕上がりのイメージについて、お写真を見せて頂いたり、スタイリングについても丁寧に教えて下さり、親切丁寧な接客でした。
    カラーに関しても透明感がある理想の色味に仕上げて頂いて非常に満足な仕上がりでした。

韓国風レイヤーカット+透明感カラー+システムトリートメント

しい様先日はご来店ありがとうございました^_^
    最初にお見せしたイメージ通りの仕上がりに出来てよかったです!カラーも透明感が綺麗に出てとてもお似合いでしたね!長さも長いところでは結構変わったので扱いとかわからないことがあればまたなんでも相談してください^_^   次回ご来店時はもっとしい様に喜んでいただけるようにしますね!またのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 川上智也

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:45:32.0

私は話すのがあまり得意では無いのですが、話があってとても楽しい時間になりました。仕上がりも思った以上に綺麗に仕上げていただきとても満足出来ました。また利用したいと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをせていいただきました(^^)
    カットに関しましては毛先の傷んでいるところと扱いやすくするため揃えるような形でカットさせていただきました(^ ^)
    カラーに関しましては都合上暗くしないといけない用事が近いうちにあるとのことでしたので内側のインナー部分も含め暗くさせていただきました

その後扱いなどはいかがですか?

トップスタイリスト   森田大心

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:29:32.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングもとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました!
    ボブにカットして頂いたのですが、次の日の朝も癖がつくことなく、とても扱いやすくて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

【悩んでる方必見】ご来店されてから一緒に決めるクーポン♪

ゆう様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットをせていいただきました
    今回のカットに関しましては長くなりまとまりづらくなっているところをカットしショート、もしくはボブで悩まれていたのでゆう様が普段扱う上で、まとまりつつ扱いやすくなるボブにカットさせていただきました(^^)

もしショートにされる際は丸みが出過ぎない方がお好みだと思いますのでその時は遠慮なくお申し付けください♪
    頑張って地毛に戻していきましょうね(^^)

ゆう様の髪をより綺麗にしていきたいのでゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:10:05.0

どんな雰囲気にしたいのか、これからどんな髪にしたいのかなど様々なヒアリングをしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!

カラーとトリートメント、カットをしましたが、
    今まで行った美容室のなかで1番サラサラになりました。
    素敵な髪色で髪もイメージ通りになり嬉しかったです!

担当していただいた方も大変、丁寧に優しく
    色々聞いてくださったり教えてくださるので
    安心してお任せすることができました。

また利用しようと思います。ありがとうございました!

【11月オープン記念】似合わせカット+美髪カラー¥7700

まい様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットとカラーをせていいただきました
    カットに関しましては痛んでいる毛先5センチ弱をカットさせていただきより扱いやすくいたしました
    カラーに関しましては緑味を極限まで打ち消すために反対のお色味であるバイオレット系でお薬の色素の中にも緑が入ってないものでこれ以上緑味が足されないように気をつけました

そのご扱いなどで変化はございませんか?

まい様の髪をより綺麗にしていきたいのでまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• むつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:48:32.0

気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました
    カットも大変気に入りました

【メンズ限定】カット+頭皮ケア\4950

むつ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットをせていいただきました
    カットに関しましては久しぶりのカットということでスッキリしつつもナチュラルなサラッとしたスタイルに仕上げさせていただきました

その後髪の毛の扱いなどで変化はございませんか?

むつ様の髪をより綺麗にしていきたいのでむつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 23:08:20.0

なかなか言うことを聞かない頑固な髪の毛が、教わった通りに家で乾かして櫛を通すと言う通りにまとまりました…!こんなこと初めてだったので、本当に感動しました笑
    髪の毛の悩みに対してもたくさんアドバイスをくださってありがとうございます(_ _)
    次は年明けまたお伺いしますので、またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】髪質改善ケアカラー+似合わせカット+うる艶トリートメント

さくちゃん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカットとカラーとトリートメントをせていいただきました
    カットに関しましてはまとめらるくらいっ髪を整えていくために襟足を整えさせていただきました
    カラーに関しましては6トーンのカーキ系で染めさせていただきました

その後髪の毛の調子や扱い具合で変化はございませんか?

さくちゃん様の髪をより綺麗にしていきたいのでさくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:47:09.0

かなり久しぶりにカラーしてもらいました。
    細かく要望を聞いてくれて、仕上がりも満足ですしサラサラになりました!
    伸びてきたら、カットをお願いしようとおもいます。

【11月オープン記念】美髪カラー+美髪トリートメント\6600

かな様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回はカラーとトリートメントをせていいただきました
    カラーに関しましては10年以上ぶりということでしたのでなりたいイメージをお伺いした上でナチュラルなバイオレット系で染めさせていただきました
    久しぶりのカラーリングでご自宅に帰られてから頭皮に異常はありませんでしたか?

以前は胸下まで髪の毛がありそこまで伸ばしていきたいとのことでしたので一緒に頑張っ伸ばしていきましょう♪

かな様の髪をより綺麗にしていきたいのでかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

コレク 福岡(COLLEC...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー