3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コレク 福岡(COLLEC...)  >

コレク ビューティーポート ハカタ

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 3階
  • 【福岡No. 1の髪質改善ケアカラーサロン】櫛田神社前駅 徒歩3分/中洲川端駅 徒歩5分
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 08:28:21.0

2回目利用させて頂きました!
    担当スタイリストさんお1人でシャンプーも担当して下さいました!
    シャンプーも気持ちよかったし、接客もとても良かったのでこの評価にさせて頂きました!
    次回して頂けたら嬉しいです!

[施術メニュー] その他

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:38:55.0

スタイリストさんとの会話も楽しくて、トリートメントでうるつや髪になり、大満足でした。

【2月限定クーポン】カラー+3ステップトリートメント\12100→\7700

COLLEC...beauty port 博多 hakata【コレク ビューティーポート】からの返信コメント

ひろみ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーをせていいただきました
    カラーに関しましては根本の気になるところ毛先のお悩みがなくなるようにお薬を調整しました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽に下記インスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

ひろみ様の髪をより綺麗にしていきたいのでひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• いりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:45.0

毎回丁寧にありがとうございます

【NAOTO限定】似合わせカット♪

いりママ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

また遠方からわざわざ来ていただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをせていいただきました
    カットに関しましては前回同様スッキリカットをさせていただきました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

様の髪をより綺麗にしていきたいので様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:15:45.0

とっても丁寧に、髪の毛に合ったメニューを提案してくださり雰囲気も接客もすごくよかったです!
    ありがとうございました^_^
    またきます!

ともちゃん様、先日は御来店ありがとうございます^ ^
    髪の状態先日見せてもらいましたがともちゃん様の髪の毛はもっとまとまりと艶が出るポテンシャルがあるのでよかったらまた髪の毛い見させてください^ ^

• 亜美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:27:18.0

はじめて伺いました。
    縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、とっっっても良かったです!
    今まで10年以上は縮毛をかけ続けていますが、こんなに柔らかくてサラサラになったのははじめてで感激です。癖も毛先のパサつきもなくなって、触り心地も良くて、ウルツヤになりました。カラーも綺麗なピンクにしていただいて、とても気に入っています。
    カウンセリングも施術も丁寧で、細かく説明もしていただけるので、安心してお任せできました。
    色々なサロンに行きましたが、これからはこちらに伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶髪度NO.1】髪質改善ストレート+髪質改善ケアカラー+美髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

亜美様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はストレートパーマ、カラーをせていいただきました
    ストレートパーマに関しましては全体的にも柔らかさを残しつつしっかりクセを伸ばしてまとまりよく扱いやすくお薬等を調節いたしました
    カラーに関しましては6~7トーンほどのピンク系にカラーをさせていただきました(^ ^)

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

亜美様の髪をより綺麗にしていきたいので亜美様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:45:25.0

急遽予約し、初来店しました。
    接客・施術ともにとても丁寧で、なりたいイメージを聞きつつ、自分に似合うヘアスタイルを提案してくださいました。
    髪の毛もサラサラになり大変満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします!

【U24限定】似合わせカット+髪質改善ストレート

りり様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    全体の長さと前髪の形などスタイルが変わってたのでその後どうだったか気になっていましたがご満足いただけたようで安心しました^_^
    先日お伝えした通りりり様の髪の毛はもっと綺麗になっていきますので機会が合えば是非また髪の毛任せてください♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:54:46.0

初めて利用させて頂きました!
    担当してくださった方お名前を言われなかったのでもし間違っていたらすみません。
    柔らかい物腰で、とても丁寧に対応して頂き、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    乾かしてもらっている時後ろを通った男性も会釈をしてくださり、全体的に雰囲気もステキでした。
    よくシャンプーをしてもらいに美容室に行っているのでまたお願いしたいと思える美容室でした!

[施術メニュー] その他

とも様先日は御来店ありがとうございました!
    自己紹介遅れてすみません!担当しました川上智也と言いますよろしくお願いします!
    お店の雰囲気や接客面喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非シャンプーでもなんでもご来店時には喜んでいただけるように精一杯頑張ります^ ^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:19:38.0

カウンセリングと施術がとても丁寧で良かったです!毎日自分の髪を見るのが嫌で仕方なかったのですが可愛くカットしてもらえて大満足です!本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【NAOTO限定】♪カット+トリートメント♪初回\2500※女性のみ

M様、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます♪

気に入っていただけたようで僕も嬉しいです^_^

今後もM様のキレイを一緒に作っていければと思っているので
    また機会があれば是非COLLECにお越しください^ ^

心よりお待ちしております(^ ^)

• 和紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:52:06.0

今回リタッチとトリートメントで予約したのですが
    あんまり根元の感じも気にならなかったので相談したら
    担当の方も気にならないのであればダメージレスを優先しましょうとの事で
    その代わりヘッドスパに変更して長めにしてもらいました!
    安定に気持ちよくてトリートメント仕上がりしっとりめでやってくれて毎回感激しております!
    また今年もよろしくお願いします!

↓↓↓ここから下は【森田限定】のクーポンです↓↓↓

和紀様いつもcollec…にご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも髪の毛が綺麗なので今回は少しでもダメージを抑える事と日頃の疲れが少しでも楽になるようにヘッドスパとトリートメントに変更させていただきました(^^)
    トリートメントはいつもしっとりが好みとのことでしたので和紀様が好きな手触りになるように調整いたしました!

和紀様により感動していただきたいのでヘッドスパやトリートメントなど、より勉強してレベルアップして行きますので次回も楽しみにしていてください(^^)

わからないこと、ご不明な点があれば、お電話やインスタグラムからお気軽にご連絡ください(^-^)

トップスタイリスト   森田大心

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:27:43.0

髪色やスタイルがまだ未定だったのに色んな提案をして下さりありがとうございました!とても助かりました。
    また、日頃のケアの仕方やヘアアレンジなど、知りたいとを沢山教えて下さり凄く嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

似合わせカット+インナーorイヤリングカラー+美髪トリートメント

あゆな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    あゆなさんに似合うヘアスタイル一生懸命考えたので喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    ヘアケアの方もできるところから是非やってみてください!もっともっと髪の毛綺麗になりますよ!次回ご来店時ももっと綺麗に!もっと楽しく!お時間過ごせるようにしていきますのでまたよろしくお願いします^_^

トップスタイリスト 川上智也

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:27:42.0

初来店でした。

カウンセリングが丁寧でした。
    韓国ヘアが好みなのでそのことをお伝えしました。
    細かいところはカラーもカットもおまかせで仕上げていただきました。

初のブルーグレーヘア周りにもとってもいいと褒められました^_^
    セットも簡単にできるように切ってくださったので、朝の時短、めちゃめちゃ助かってます。

腕やセンスはもちろん、圧も全くなくとても感じのよい方でした。

福岡に行った時はまた行きたいと思います^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日5名様限定】カット+カラー\12650→7900

りょう様、先日は御来店ありがとうございました!
    お好みの韓国ヘアに仕上げられてよかったです!ヘアデザインとヘアカラーが今までと結構変わっていたので家での扱いやすいが気になっていましたがお困りごとがないようで安心しました^_^
    ブリーチ無しのブルーグレーのヘアカラーもとてもお似合いでしたね♪
    お悩みで聞いてた色持ちが良くないという所も今までよりも良くなってると思いますしヘアカラーの褪色も赤味、黄色味が出づらいように薬剤選定していますのでその辺りもどうだったか福岡に来られた時にまた是非教えてください!
    お仕事大変だとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしください!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 金ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:34:57.0

すごく丁寧に対応頂き気持ち良かった。

【NAOTO限定】似合わせカット ※2回目以降

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^ ^

福岡の数ある美容室の中からCOLLEC...を
    選んでいただきとても感謝しています♪

その後、扱ってみて困ったことなどはなかったでしょうか?
    刈り上げが短い分、すぐ伸びた所が気になると思うので
    以前もお話ししたメンテナンスカットがオススメですよ(^o^)

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 07:19:48.0

私の髪質や痛み方、色の落ち方など丁寧におしえてくださりできないことはできないとハッキリ仰ってくれて分かりやすかったです!

次もぜひお願い致します!

【1月限定クーポン】似合わせカット+美髪カラー\12650→¥8800

なちゃん様先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪質もよく見てみましたがなちゃん様の髪の毛はまだまだどんどん綺麗にできますので、
    一緒に話しながら合うケアとヘアスタイルの相談していきますね!
    これからも是非よろしくお願いします!

トップスタイリスト 川上智也

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:26:10.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました。痛みきった髪の毛を再生して頂けて嬉しかったです!また、利用します!

みーちゃんさん先日はご利用いただきありがとうございました!
    髪の毛もかなり綺麗になりましたがみーちゃんさんの髪のポテンシャルはまだまだこんなものではありませんよ!!もっともっと綺麗になれます!ぜひお家でもケアをし続けてまた少し伸びた時に整えさせてください^_^
    任せてもらえるたびにどんどん髪の毛綺麗にしていきますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 川上智也

• amuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 06:24:42.0

先日はご丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    元々癖毛で定期的に縮毛矯正をしています。
    広がりやすいのが悩みでまとまりやすくセットもしやすいようにアドバイス頂き、また骨格に合わせて似合う髪型をご提案して下さり仕上がりはサラサラで艶も出て嬉しかったです。サロンの雰囲気も良く終始丁寧にきちんと説明して下さるので安心して任せられます。

【年末限定クーポン】似合わせカット+ストレート\30350→¥14300

amu様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は似合わせカットと縮毛矯正をせていいただきました
    似合わせカットに関しましてはカウンセリングでお伺いしたように顎ラインでカットをさせていただきました
    縮毛矯正に関しましては癖が少しありストンとした感じにしたいとのことでしたのでそれに合わせて薬剤を調整させていただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

amu様の髪をより綺麗にしていきたいのでamu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 22:03:12.0

急に思い立ち当日予約でカットとカラーをして頂きました。ブリーチもして頂きとても時間がかかって残業させてしまってる、、ととても申し訳なかったのですが他のスタッフさんが帰る中、ずっと丁寧に接客をして頂き嬉しかったです!疲れてないか気遣ってくださり、会話も楽しくサロンの雰囲気もよくとても居心地の良いサロンでした!ありがとうございました!

りほ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    残業だなんて(^^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^

今回はをカ似合わせカットとwカラーをせていいただきました
    似合わせカットに関しましてはバッサリくびれボブまでカットさせていただきました
    wからーに関しましてはピンク系で似合うようにご希望にできるだけ添えるようにカラーをしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

これからわからないことだらけで不安かもしれませんが頑張りましょう(^^)

りほ様の髪をより綺麗にしていきたいのでりほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:06:38.0

カウンセリングをしっかりとして頂けたので、とても安心できました。また次もお願いしたいです。

【艶髪度NO.1】髪質改善ケアカラー+似合わせカット+美髪トリートメント

mina様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は似合わせカットと美髪カラーをせていいただきました
    似合わせカットに関しましてはイメージされていたような画像のような感じで似合うように扱いやすくなるようにカットをしました。
    前髪は薄くしていくとのことでしたので少しだけサイドの量感を整えました
    美髪カラーに関しましては8.5トーンのピンク系にいたしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にインスタグラムもしくはお電話でご連絡ください♪

mina様の髪をより綺麗にしていきたいのでmina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:48:54.0

毎回カラーの仕上がりに満足しております。
    接客も丁寧で非常に良い雰囲気の美容室です。

【3回目までのご来店のお客様限定】カラー+トリートメント\8800

しい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んでいただけてよかったです
    今回の柔らかいお色もとてもお似合いでした^_^
    次回ご来店時も居心地が良いようにさらに丁寧な接客をしますね!

トップスタイリスト 川上智也

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:32:19.0

口コミがとても良かったので初めて来店しました。
    施術してもらい、良さに納得!
    1年間でブリーチ&縮毛&数回のカラーをした髪が、こんなにサラサラツヤツヤになるとは、、、!
    期待以上の仕上がりでした!
    お店の雰囲気や担当の方のお話も含め、とても良かったです。
    また利用させてもらいます!

【1月限定クーポン】美髪カラー+トリートメント\11550→\7700

ゆかり様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

美髪カラーをせていいただきました
    今回の美髪カラーに関しましては6.5トーンのくすみピンクにカウンセリングの中でなりたいイメージ今の気分、似合うをお伺いした上でカラーをさせていただきました
    またトリートメントではより艶が出やすいように扱いやすくなるようにしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

ゆかり様の髪をより綺麗にしていきたいのでゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• カイセーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:25:49.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。スタイリストさんは前のお店から担当してもらっていたのでいつも通り最高でした。また来ます

【NAOTO限定】メンズカット+カラー

カイセー様、先日はご来店ありがとうございました♪

また髪のお悩みなどあれば遠慮なくご相談下さい^_^

それではまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

• ハナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 12:52:29.0

こちらのサロンへ伺うのは初めてで、一年の締めくくりにヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みや気になっていることなど丁寧に聞いてくださり、丁寧な施術でのんびりリラックスできました。乾燥でパサついていた毛先も、トリートメントのおかげで指通りが良くなり嬉しいです。
    お店の場所も、商店街を進んで曲がってすぐなので雨の日でも通いやすそうでありがたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハナコ様、あけましておめでとうございます!
    年末最後の美容室コレクを選んでいただきありがとうございました!
    頭皮の方も気づかないうちに凝ってたみたいなので
    お疲れが溜まりやすくなってるみたいでした。
    また次回来店時もしっかりとリラックスヘッドスパしますが
    お忙しいと思いますがおうちでのマッサージやしっかり休むことなど
    できることから頑張ってみて下さいね!

トップスタイリスト 川上智也

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:34:06.0

初めて来店しました。
    髪の悩みについて色々聞いてくださり
    とても親切かつ具体的なアドバイスをいただきました。
    信頼できるスタイリストさんだなと思いましたし、
    接客やお店の雰囲気も良かったです。
    イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

【平日13時まで限定】似合わせカット+透明感カラー

Aya様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回は似合わせカットと透明感カラーをせていいただきました
    似合わせカットに関しましてはスタイルキープしつつ前髪に関してはいつもと逆方向にさせていただきました
    透明感カラーリに関しましては7トーンのくすみピンクにいたしました

特に前髪に関しましては普段と扱いが変わっておりますのでその後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

Aya様の髪をより綺麗にしていきたいのでAya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• 雪だるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:42:15.0

雰囲気がとても良く話しやすくて仕上がりも最高でした!

【デザインカラー】インナーカラー(イヤリングカラー)\9900

雪だるま様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    成人式前にご来店いただきありがとうございます

今回はインナーカラーをせていいただきました
    インナーカラーに関しましては根元の伸びた分のリタッチ、全体に関しましては暖色系でトーンダウンをさせていただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

雪だるま様の髪をより綺麗にしていきたいので雪だるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:26:36.0

本日、初めて伺わせていただきました。
    カウンセリング際、上手く伝えられない所も汲み取っていただけて嬉しかったです。
    髪の状態を考慮したカットしていただけたこと
    根本の黒が気になってた髪が綺麗に染まってて
    カラーも大変満足です。
    教えていただけたオイルの付け方練習します。
    終始、親切丁寧に対応していただきまして
    本当にありがとうございました。

【平日13時まで限定】似合わせカット+透明感カラー

みー様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回は似合わせカットと透明感カラーをせていいただきました
    似合わせカットに関しましてはカウンセリングの中で似合うように扱いやすいようにレイヤースタイルにカットさせていただきました
    透明感カラーに関しましてはカーキグレージュのお明るめでカラーをさせていただきました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

みー様の髪をより綺麗にしていきたいのでみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• くわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:27:26.0

最初から最後までとっても丁寧な施術でした!

綺麗なロング目指してホームケアもがんばります。
    本日はありがとうございました!また行きます。

【艶髪度NO.1】髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+トリートメント

くわちゃん様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は似合わせカット、髪質改善カラー、髪質改善ストレートをせていいただきました
    長時間きつくありませんでしたか?
    似合わせカットに関しましてはこれからロングにしていく上での調節と骨格状のお悩みが少しでも緩和できる用にカットいたしました
    髪質改善カラーに関しましては明るめのカーキ系で少しずつ明るくしていけるように土台作りをしました
    髪質改善に関しましては少しでも丸みが出るように癖が治まるようにしました

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

くわちゃん様の髪をより綺麗にしていきたいのでくわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:29:00.0

初めての利用でしたが、本当に過去1で仕上がりに満足しました!!
    癖毛で扱いづらい髪も丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで艶々サラサラの髪になりました。
    縮毛矯正は過去に何度かかけたことはあるのですが、どうも仕上がりに納得いかなかったりツヤ感がなかったりなどとあんまりいいイメージはなく、ただ癖を伸ばそうという理由だけで今までかけてきました。
    ですがこちらのお店で担当スタイリストさんに施術していただいて縮毛矯正かけてもこんなに仕上がりがツヤツヤになるのかとほんとにびっくりしました!
    大満足です、また必ず利用させていただきます^ ^
    骨格にあったカットもありがとうございました。

やよい様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    縮毛矯正も自信があるだけにそのように言っていただけてとてもうれしいです♪

今回は似合わせカットと髪質改善ストレートをせていいただきました
    似合わせカットに関しましてはロングまで頑張って伸ばす!ということでしたのでそれに合わせて似合うようにカットしました
    髪質改善ストレートに関しましては特に内側の癖が強く、2回に分けてお薬を塗布しましたがちょうじかんきつくありませんでしたか?

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

やよい様の髪をより綺麗にしていきたいのでやよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• 和紀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:45:52.0

年内最後のコレクさんに駆け込みました!
    急に前髪のうねりが気になり前髪だけストレートをかけてもらい追加でヘッドスパもして頂きました!
    オープンしてからたくさんお世話になったし来年も美髪目指して頑張るので引き続きよろしくお願いします!

↓↓↓ここからは髪質改善特化【森田限定】のクーポンです↓↓↓

[施術メニュー] パーマ

和紀様、旧年中は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前髪のストレート、ヘッドスパをせていいただきました
    前髪のストレートに関しましては左端のうねりが気になるとのことでしたのでその部分をしっかり伸ばしつつ、できるだけ丸みがでるようにしました
    ヘッドスパに関しましては2022年の疲れができるだけ取れるように頑張りました^_^

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

和紀様の髪を今年1年より綺麗にしていきたいので和紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

今年もさらなる美髪目指してがんばりましょう♪

トップスタイリスト   森田大心

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 00:09:56.0

素敵な雰囲気のお店で、接客、仕上げ共に大満足です!またお伺いさせていただきます^_^

【デザインカラー】インナーカラー(イヤリングカラー)+カット\11000

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    自分でやっておいてなんですがインナーカラーもかわいかったですね!!
    とってもお似合いでした!
    次回ももっと素敵なデザインにしますね!
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

トップスタイリスト 川上智也

• さぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:58:23.0

急遽カラーをしに行こうと思い、時間が合う美容室がここだったので来店させて頂きました。とても満足した仕上がりになり、知人にもいいねと言ってもらえました!巻き方も教えて頂いたので参考にして上手く巻けるようになりたいと思います!

【年末限定クーポン】美髪カラー+トリートメント\11550→\7700

さぁ様先日はご来店ありがとうございまし^_^
    ニューカラーもとってもお似合いでした!
    知人さんに褒めていただけたんですね!僕もうれしいですー!
    巻き方も是非やってみてください♪
    何かわからないことがあれば何でもかんでもお伝えします!

トップスタイリスト 川上智也

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:41:43.0

今回初めて伺いました。長年縮毛矯正をかけていますが、今までで1番良い仕上がりでした。理想のサラツヤ髪になれたのと、カラーもイメージでお伝えしたのですが、イメージ通りのカラーにしていただきました。数日経ってもサラツヤが変わらず、自分の髪じゃないみたいで大変満足しています。他の方も書かれてるようにカウンセリングや施術も丁寧で、初めて伺いましたがとても過ごしやすかったです。今回お任せして良かったです。また是非よろしくお願いします。

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+美髪トリートメント

みさき様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

似合わせカットに関しましては胸下くらいまで伸ばしていくとのことでしたのでそこを目標に扱いやすく似合うようにカットいたしました
    髪質改善カラーに関しましては暗めだけど透明感が出るようにということでしたのでより艶が出やすく、より手触り良くなるようにカラーしました
    髪質改善ストレートは癖を伸ばしつつツヤツヤにしました♪

その後髪の毛の扱いなどはいかがですか?

もし髪の毛のことや扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽に下記お電話でご連絡ください♪

みさき様の髪をより綺麗にしていきたいのでみさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

コレク 福岡(COLLEC...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー