3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 豊橋藤沢店

ポイントファイブバイソレイユトヨハシフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正

はなまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 22:19:01.0

店内の雰囲気や匂いが凄く良くて居心地が良かったです!担当していただいたスタイリストの方はとても可愛く優しく接しやすかったのと、髪を綺麗に仕上げてもらうだけでなくアイロンの使い方など質問にたくさん答えてくださって色々学ぶことが出来ました!次回髪を整える時にまたお願いできたらなと思います

カット+1stepトリートメント\6490→\4500【豊橋/カット/髪質改善/レイヤー】

はなまる様
    担当させていただいたユウユです♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気や私のことまで沢山お褒めいただきありがとうございます♪とっても嬉しいです!

施術中もたくさんお話させていただき、私もとても楽しかったです!レイヤースタイルがはなまる様にすごくお似合いで素敵でした♪
    アイロンの使い方など、今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね♪また、前回どうだったかも教えていただけたらと思います!

次回もまた、髪を綺麗に整えるお手伝いができたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

.5by soleil ユウユ

• リーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:20:55.0

お店の見た目が可愛らしいので、入るのを躊躇ってしまいましたが、入ってみれば皆さん明るく笑顔であいさつしてくださいました。
    担当してくださった方は、しっかり話を聞いてこちらの要望に応えようと一生懸命に対応してくれました。
    おかげで想像通りの仕上がりにしてもらえました!
    商品のセールスがないのもとても良かったです。
    またやりたい髪型が決まったら行きたいと思います。

• 一味さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:34:39.0

こちらの希望の髪型が曖昧だったのですが、カット中も細かく要望を聞いてくださり可愛く仕上げていただけました!周りのスタッフさんも明るく声をかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

カット+ケアカラー+ナノケラチントリートメント\11550→\5900【豊橋/韓国】

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 15:11:10.0

毛先にブリーチの履歴が残っておりダメージもありましたが、まっすぐサラサラになってよかったです。

【学割U24】カット+縮毛矯正\14850→\9900【豊橋/縮毛矯正/髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:02:25.0

カウンセリングでなりたい髪型をしっかり確認してくれて、娘も希望通りの髪型になって喜んでいました!

ka様

先日は .5 by SOLEIL 藤沢店にご来店いただき、ありがとうございます!

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりご希望をお伺いできたので、
    娘さんも希望通りの髪型になり喜んでいただけたとのことで安心いたしました☆
    バッサリカットお任せいただき嬉しかったです!

今回はコテで巻いてお仕上げさせていただきましたが、巻いてるのもとっても大人っぽくて可愛かったです♪

また雰囲気を変えたい時やリフレッシュしたい時には
    ぜひお任せください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

☆――――――――――☆

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:01:07.0

髪質改善の提案をして頂き、サラサラになって娘もとっても満足していました!

ka様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お嬢様にもご満足していただけて私もとても嬉しいです♪

今回は縮毛矯正のことや今後のことも視野にいれて伺わせていただき少し先の未来にブリーチをしたいとのご相談もしてくださったので髪質改善の提案をさせていただきました!
    そのご提案でご満足してくださりまた、髪がサラサラになって、扱いやすく綺麗な状態になってくださったのことで嬉しいです!
    これからも日々のお手入れも楽になっていただけたら幸いです!

今後も髪質改善のことやお手入れ方法など、気になることがあればいつでもご相談ください♪

また次回も髪をより綺麗に整えるお手伝いができることを楽しみにしております♪
    本日は本当にありがとうございました!

.5by soleil ユウユ

• ロコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 12:26:33.0

親しみやすく居心地がよかったです!
    綺麗に仕上げてくださいました!

【7,8月限定】縮毛矯正\7900【豊橋/髪質改善/縮毛矯正/メンズ/眉毛】

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:51:41.0

担当の方がとても感じがよかったです。
    丁寧に対応していただいてまたお願いしたいです。
    カラーもしっかり丁寧に染めていただきました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや対応についてお褒めいただけてとても励みになりますし、理想に近づけるお手伝いができてとっても嬉しいです♪

カラーは全体明るくしたのもとても素敵に仕上がってお似合いでした!
    今後も髪の状態や色落ちの具合に合わせて、より扱いやすく素敵に見えるようご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪

次回のカラーは約1.5~2ヶ月ほどでご来店いただくのがおすすめです!
    またようちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

• びびびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:50:02.0

とてもクセが強い天パの為、とても大変だったかと思いますが、大変なのにもかかわらず丁寧にやってくださり、感謝でいっぱいです。
    髪もサラサラになり大変満足しています^_^
    一つ一つ丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました^_^
    希望にも応えていただき、静かにのんびり過ごすことができて感謝です(^_^)

びびび様

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをくださり誠にありがとうございます!

施術にお時間もいただきましたが、その中で仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

また、静かにのんびりとお過ごしいただけたとのお言葉も、私達にとって何よりの励みです(*^^*)
    お客様が安心してリラックスできる空間をご提供できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはとても嬉しいです!

サラサラになった髪が少しでも毎日の過ごしやすさに繋がれば幸いです!
    これからもお客様のご希望に寄り添いながら、一つひとつ丁寧な施術を大切にしてまいります!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!

.5 by soleil 折戸結菜

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 09:32:26.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しました。髪の毛もサラサラになってとても良かったです。

ち様

担当させていただいたユウユです♪

丁寧なカウンセリングで安心したととても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は縮毛矯正で根本をしっかり整えさせていただき、サラサラの仕上がりもとても素敵で、チ様の雰囲気にもよくお似合いでした♪
    これから湿気やクセが気になる季節でも扱いやすく過ごしていただけると思います!
    これからも扱いやすい状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください♪

また次回は毛先の状態や根本の伸び具合を見ながら、また3~6ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです!

またち様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    本日は本当にありがとうございました!

.5by soleil ユウユ

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 09:19:24.0

丁寧に接客してくれて、仕上がりも要望通りの髪色でとてもよかったです!!

【7,8月限定】ケアブリーチ&ダブルカラー\7900【豊橋/髪質改善/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー

R様
    先日は.5by soleil 藤沢店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた奈那美です♪

嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    R様にご満足いただけて嬉しいです♪

今回のお色味、とってもお似合いでした!
    ブリーチ部分は、約2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、より美しい仕上がりを保てますので、ぜひまたご来店くださいませ◎

R様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

.5 by soleil 奈那美

• ヒロマさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:47:58.0

丁寧に対応してくれました

人気NO1♪カット+カラー+1stepトリートメント\13090→\7500【豊橋/顔周り】

ヒロマ様
    担当させていただいた莉南です♪

丁寧に対応してくれたとの嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてご来店くださったので、これからヒロマ様の好みに近づけていけるよう施術させていただきます!髪の毛が伸びてきて気になるところや扱いづらいところがあれば、ヒロマ様の生活に合わせて調節させていただくので気軽に仰ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

.5 by SOLEIL   莉南

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 07:00:59.0

初めて行った所だったけど、すごく丁寧で優しく接客して頂けました!仕上がりもすごく良かったです!

縮毛矯正  \14080→\9900【豊橋/縮毛矯正/髪質改善/前髪/韓国/顔周り】

M様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた奈那美です♪

嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます!
    M様にご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどのメンテナンスにもぜひまたいらしてください◎

M様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆彡

.5by soleil 奈那美

• 陽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:20:48.0

初めて全頭ブリーチしてブルーブラックの髪色にして頂きました。
    ふわっとしたイメージを伝えてしまいましたが、
    良い色になったので満足しています。
    私の次の予定に間に合うように急いでいただいてしまって申し訳なかったです。

透明感♪カット+ケアブリーチ+アディクシーカラー+1stepTR\18390→\14000

陽様
    担当させていただいた莉南です♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ブリーチならではの透明感のあるブルーブラックが陽様の雰囲気にあっていて素敵でした!しっかりケアもしてくださったのでさらさらツヤツヤでとても綺麗でした(*^^*)

他のお客様との兼ね合いで施術時間が押してしまったこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回はお待たせする時間がないよう心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

.5 by SOLEIL   莉南

• たかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:32:06.0

とても優しく丁寧に接客していただきました。理想のカラーにもなれたので満足です!

たかちゃんさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るいブラウンがたかちゃんさまにとてもお似合いでした(*^^*)
    成人式の為に髪の毛を伸ばしてるとお伺いしたので、ケアもしっかりしながら一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ち致しております♪

.5 by SOLEIL   莉南

• えむをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:41:25.0

入店時から店内中にカラー剤の匂いが漂っていたため少し残念だったが、真摯に対応してくださり思うような形にできてよかった。髪を梳く時が少し乱雑で痛かった。クーポンに記載されたメニューが全てできる訳ではないため予約時に記載したサロンへのスタイリング希望のメニューはできず、予定の倍値段がかかると説明された。了承したが事前に知らせてくれても良かったなと感じた。

えむを様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミを書いていただきありがとうございます。

店内に漂うカラー剤の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    換気や薬剤の管理を今一度見直し、快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。

また、髪を梳く際にご不快な思いをさせてしまったこと、ならびにクーポン内容と実際の施術内容に相違があり、事前のご案内が不十分であった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    今後はご予約時のご希望とクーポン内容の整合性をしっかり確認し、事前にしっかりとご説明できるよう徹底してまいります。

そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

.5 by SOLEIL 我如古涼介

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:48:22.0

丁寧にカットしていただいて、とても満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて良かったです。
    また行きたいです。

【メンズ平日限定】カット+クイック炭酸スパ\6050→\4500【豊橋/メンズ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かい様

先日は、.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

今回は結構バッサリ切らせていただき、雰囲気が大きく変わりましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    前髪を下ろすスタイルもすごくお似合いでした♪

ヘッドスパも気持ちよく過ごしていただけたとのことで安心いたしました^ ^

また雰囲気を変えたい時やリフレッシュしたい時には
    ぜひお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

☆――――――――――☆

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:26:56.0

2回目の担当についてもらいました。
    前回の記憶があるらしく、私が伝えたニュアンスにしっかり答えてくれました。
    説明もしっかりしていて、美容師としての責任感を感じました。

【平日限定】カット+1stepトリートメント\6490→\6200【豊橋/レイヤーカット

ナオ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカットだけさせていただいて、夏らしくサッパリしてとてもかっこよかったです(*^^*)伸びてきて気になるところや扱いにくいところがあれば、ナオ様の好みに合わせて調節させていただくので、気軽に仰ってくださいね♪

次回以降も担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております♪

.5 by SOLEIL   莉南

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:55:06.0

初めて行きました!
    なりたいカラーとヘアスタイルを伝えると、思った通りにしてくれました。また、髪の悩みを相談すると丁寧に説明してもらえたので良かったです。

ケアブリーチ&ダブルカラー+ナノケラチンTR\13200→\9900【豊橋/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で、理想のヘアスタイルに近づけられてとても嬉しいです♪
    髪のお悩みも相談していただけて、信頼してお任せいただけたこと本当にありがたく思います!

グレージュカラーがあり様の雰囲気やお顔にとてもよくお似合いで、透明感もあって素敵でした♪
    ブリーチされているので、今後もケアのことや色落ちなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    来店周期は1ヶ月でカラーで2ヶ月ぐらいでブリーチカラーが一番理想のオススメ周期です!

またのご来店心より楽しみにしております!

あり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• ままままままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 02:25:19.0

男の子のカットに伺いました。
    こんなふうにしたいとイメージを伝えて
    とっても良い感じにしてくれました!
    クイックスパ、とっても気持ちよくて最高だったそうで
    眉毛カットも喜んでました。

【メンズ】カット+眉毛カット+クイックスパ \6050→\3850【豊橋/メンズ/眉毛

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まままままま様

先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

イメージをしっかり伝えていただけたので、お仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
    クイックスパでリラックスしていただき、眉カットも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです^_^

今回はセンターパートでお仕上げもセットさせていただきました!
    とっても似合っていてかっこよかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

☆――――――――――☆

• けいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 13:51:52.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も素敵な方が多かったです!
    こちらの要望がうまく伝えられず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、フォローしてくださったおかげで気に入った髪型になりました!またお願いいたします!

けいと様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気も良く、素敵なスタッフが多かったとの嬉しい口コミもありがとうございます!その一方で、ご要望にうまく応えられず不安な気持ちにさせてしまったこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご希望にしっかり寄り添いながら満足していただける施術ができるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

けいと様のまたのご来店お待ち致しております。

.5 by SOLEIL   莉南

• ひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:27:26.0

初めての美容院でしたが、髪型の提案など積極的に話してくれてとても良かったです。

【メンズ】カット波巻きパーマ\12100→\9500【メンズ/波巻きパーマ/韓国】

[施術メニュー] カット、パーマ

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた我如古涼介です☆

「初めての美容院だったけど良かった」と嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は髪の長さを活かし、センタパートでパーマをかけさせていただきましたが、現在の髪の長さもとてもお似合いでした♪少し短くしても、短髪にしても、どのスタイルでもきっとお似合いになると思いました!

初パーマということで、ぜひムースなどを使って毎日のスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    もし分からないことやお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次回、パーマの使用感などのご感想をお聞かせいただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

.5 by SOLEIL 我如古涼介

• ふなみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:26:48.0

理想のスタイルになりました!

【メンズ】ツイストスパイラル+カット\12100→\9500【メンズ/パーマ/眉毛】

[施術メニュー] カット、パーマ

ふなみ様
    担当させていただいた我如古涼介です☆

理想のスタイルになったと嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

今回はスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、ふんわりとした質感がふなみ様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    普段からスタイリングされていると伺っておりましたので、今回パーマをかけてみてのご感想を是非お聞かせいただけたら嬉しいです!

次回のカットでは、よりふなみ様のお好みに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

.5 by SOLEIL 我如古涼介

• YUKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:23:31.0

はじめて行きましたが、丁寧に仕上げていただき良かったです!!住居地とは離れているのでなかなか機会がないと思いますが、またタイミングあった時はお願いしたいと思います!!

透明感♪ケアブリーチ+アディクシーカラー+ナノケラチンTR\15200→\11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

YUKKO様
    担当させていただいた莉南です♪

丁寧に仕上げてもらったとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    透明感のある綺麗なペールピンクがYUKKO様にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)

機会があればまたぜひ担当させてください♪

.5 by SOLEIL   莉南

• りかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:42:57.0

丁寧な接客がとても良かったです^ ^
    白髪の染まりの確認をされた時は目も悪く鏡も遠かったのでよく分からなかったのですが自宅で見てみるとあまり染まっていませんでした。しかし縮毛矯正はサラサラに仕上がって良かったです。これからも頑張ってくださいね!

カット+縮毛矯正 \13850→\11110【豊橋/髪質改善/縮毛矯正/レイヤーカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りかる様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な接客に関してそのように感じていただけたこと、大変励みになります!

一方で、白髪染めの仕上がりについてご満足いただけなかった点、申し訳ございませんでした。
    施術中の確認の際にしっかりとご覧いただけるような工夫や、お声がけの仕方など、私どもの配慮が不足していたと感じております。今後はより分かりやすくご確認いただける方法を取り入れながら、改善に努めてまいります。

縮毛矯正の仕上がりについてはご満足いただけたようで安心いたしました。さらさらの質感を長く楽しんでいただけると幸いです(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいりますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しく思います!

.5 by soleil 折戸結菜

• むにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:44:26.0

この度はありがとうございました
    初めてでしたが最初にダブルカウンセリングしていただき安心してお任せできました

むに様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    担当させていただいた莉南です♪

安心してお任せできたとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    理想のグレーに近づけるために、一緒に明るくしていきましょう♪わからないことがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

.5 by SOLEIL   莉南

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 16:31:38.0

良かったです、ありがとうございました。
    希望の写真通りのカットではなかったですが、縮毛矯正は丁寧に施術してくれたのが伝わりました。席を立つたびに『お手洗いは大丈夫ですか』と聞かれるのが、そんなに気遣いしなくても良いと感じました。行きたい時には自分から言えます。時間を気にして頂きありがとうございました。

特になし様
    先日はご覧いただきありがとうございます。

縮毛矯正の施術について丁寧さを感じていただけたと嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。一方で、カットの仕上がりがご希望通りでなかった点、接客に関してご負担を感じさせて閉まったことにつきましては、こちらの配慮が行き過ぎてしまったと反省しております。

もし特になし様のご都合がよろしれば、カットのお直しをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

.5 by SOLEIL 我如古涼介

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:19:07.0

とても丁寧で満足の仕上がりにして頂きました。

あゆみ様
    先日は .5by soleil 藤沢店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた奈那美です♪

満足の仕上がりとのこと、とっても嬉しいです!!
    今回はお顔周りのレイヤーを整えさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

少し整えるだけでも、顔まわりの印象って変わりますよね!
    普段のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪

ぜひまたメンテナンスにもいらしてくださいね◎
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

.5 by soleil 奈那美

• わたなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 00:34:44.0

めちゃくちゃかっこよくしてくれるし最高です

[施術メニュー] カット、その他

わたなべ様
    いつも指名してご予約してくださりありがとうございます!
    担当させていただいたユウユです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    「めちゃくちゃかっこよくしてくれる」と感じていただけてとってもうれしいです♪

わたなべ様はすごくオシャレでいろんな髪型をされていて私もカットさせていただくのが毎回楽しみです♪今回の髪型もわたなべ様にすごくお似合いでとってもかっこよかったです!セットもぜひお家でやってくださったら嬉しいです♪

気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    また、わたなべ様をより素敵にかっこよくさせてください!
    わたなべ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

.5by soleil ユウユ

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 10:56:42.0

初めて来店させて頂いたんですが、お店の雰囲気も好きでしたし、スタッフさんもフレッシュで可愛くて眩しかったw

担当スタイリストさんにカットしてもらって凄く久々のショートだったんですが、いい感じにしてもらい満足でした(●´ω`●)
    髪の毛の量が多く大変だったかと思います。本当にありがとうございました(*‘ω‘ *)

次回もお願いします!

いの様
    担当させていただいた奈那美です♪

お店の雰囲気やカットにご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    久しぶりのショートカット、とてもお似合いでした☆ミ
    カラーも全体の色味がまとまるようにさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

いの様は次回のご予約もすでに入れてくださっているので、お会いできるのをとても楽しみにしております♪

スタイルやお手入れのことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように、しっかり準備してお待ちしております♪

.5 by soleil 奈那美

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー