3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL 藤沢店

ポイントファイブバイソレイユフジサワテン

• 愛知県豊橋市潮崎町84
  • 豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。|豊橋/髪質改善/縮毛矯正

なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:21:19.0

お店の雰囲気もよく、
    最初のカウンセリングもしっかりとして下さりました!
    スタイリストの方も優しい方で話しやすかったです!
    担当スタイリストさんを指名して良かったです!
    希望の色になりとても満足です!
    素敵な時間を過ごせました!

【4月限定】 艶カラー\6600→\2800 シャンプー込

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で私を指名して下さってものすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!♪

ハイトーンから暗めなグレーにさせていただきました!
    もともと前回の青が抜けて緑味が強くそれを抑える紫の補色をしっかり使わせていただきながら、暗くさせていただきました!!

仕上がりはラベンダーグレーになり、紫がお好きだと言う事だったので満足いただきとても嬉しかったです!暗髪とワイドバング最高に似合ってて可愛かったです♪

また履歴的に今回暗くさせて頂きましたが、色落ちはとても早いかなと思うので1ヶ月半くらいでのカラーがオススメです!

"担当スタイリストさんを指名してよかったです!"と仰っていただけたこと、すごく凄く嬉しいです!!
    是非私にもまた担当させていただけると嬉しいです!♪
    お仕事も頑張ってくださいね☆

またお待ちしております!

.5 by Soleil ルル

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:10.0

色味もとてもきれいに染めてくださり、気分が上がりました!!!
    また、次も相談させてください!

【5/1.2.3限定】カット+カラー+保護トリートメント  \10450→\5500

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:58:52.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。
    難しいことは難しいと言ってくださりますし、提案もしてくださって嬉しかったです。
    カラーも希望通りで仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います*

新規【5月限定】カット+ケアカラー \10450→\3980

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:11.0

外の色も中の色もとても良かったです

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:20.0

とても良い仕上がりに満足しました
    綺麗な色で気に入りました

新規 カット+カラー+ケアブリーチ使用ハイライト \15070→ \9000

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 02:50:19.0

お店の雰囲気もとてもよくカラーやカットなど理想通りに仕上げてくださいました。また、髪の毛の乾かし方や髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださいました。髪色も長さも大満足です!!教えてくださった巻き方を自分でやってみようと思います!ありがとうございましたm(*_ _)m

【5月新規限定】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\4900

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:10:11.0

とても明るく、美容院が苦手な自分でもリラックスすることが出来ました!また通いたいお店です!

【2回目ご来店の方】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\6900

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:02:03.0

初めてのカラーで不安だったのですが、カットもカラーもかわいく仕上げていただいて満足しています。

新規【学割U24】 カット+カラー+保護TR \9350→\6000

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:30.0

髪質に合ったスタイリング教えてもらえてよかったです!

• きゃつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:30:03.0

最終的にはとても良い仕上がりにしていただけました。
    細かい気遣いをしていただけていると感じました。

• Lazuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:18.0

分かりやすく説明しながらカウンセリングして下さったお陰で、自分好みのカラーになりました!

担当スタイリストさんの施術も、とても丁寧で最高でした!

また通いたいと思います!

新規 カラー+保護TR \6600→\3960

• reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:32:20.0

丁寧に説明してくれました。
    予算なども相談してくれたり、次にはどうしたら良いかをおしえてくれたり、アドバイスしてくれました。

【4/22,23限定】カット+カラー+保護トリートメント  \10450→\5500

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:51.0

仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

【4/28限定クーポン】 カット+カラー+保護TR \9350→\5900

• オビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:07:43.0

良いサロンを探していて初めてここに行きました。結論から言うと、とても良かったです!
    担当して下さった方がとっても気さくに話しかけて下さり、過ごしやすかったです
    後からフレッシュなスタイリストさんが多いサロンだと知りましたが、全くそう思わない程快適で丁寧に施術して頂いたので是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【4月限定】人気NO1♪カット+ケアカラー+1stepトリートメント\13090→\6900

• 真実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:55:45.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ロングから、ショートヘアにしたのですが、とても綺麗に作り上げて下さり、周りの方々からも髪型を褒めて頂きました。ありがとうございました!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:23.0

担当の女の子はとても丁寧に接客してくださり、
    仕上がりはとても満足でした
    担当の女の子と男性が2人でドライヤーで
    乾かしてくれる時、担当の女の子の方は、近くにあてすぎで耳が熱く、男性の方は髪が引っ張られて痛かったです。

新規 カット+縮毛矯正 \13850→\11110

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:10.0

初めてお店に行きましたが、私の年齢でもスッ~と入れる空間でした。また髪質の悩みをしましたが、わかりやすい説明で良いアドバイスをいただけました。全て丁寧だし、すごく上手だなって思え、非常によかったです。またお願いしたいのですぐに次回の予約をいれました。次回もよろしくお願いいたします。

【4/25,26限定】カット+カラー+保護トリートメント  \10450→\5500

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:48.0

とても柔らかい雰囲気のスタッフの方達で細かなオーダーに対して丁寧に聞いて下さり施術して頂き満足しています!
    大事な予定がある事を伝え色落ち、日にちを考えしっかり目にカラーして頂いたのもありがたかったです。

【4月新規限定】カット+ケアカラー \10450→\3980

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:46.0

カラーのために利用しました。
    ブリーチせずに希望に近い色味に、トリートメントで指通りの良い髪にしていただけました。
    最後に髪を巻いていただけ、満足のいく仕上がりになりました。
    また来店させていただきます。

ナミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいたユウユです♪

ナミ様に明るめな髪色も凄くお似合いで、素敵でした!
    巻き髪も喜んでいただけて嬉しいです♪

ケアもしっかりさせていただき、ツヤツヤでした!今回させていただいたケアは髪の毛の中に栄養が2~3週間入ってる状態が続くのですがその後どうですか♪

次回は今回させて頂いたケアもして綺麗を一緒に継続させていただき、艶髪を維持させていただけたら嬉しいです!
    巻き髪もナミ様に似合うスタイル沢山提案させていただきたいです♪

またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!
    ぜひ、次回も私に担当させて下さい!

.5 by Soleil ユウユ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:23.0

また次もお願いします!

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

り様、先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    担当させていただいた心音です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

今回は艶が出るように赤とブラウンを混ぜてカラーさせていただきました☆
    り様にとってもよく似合っていて可愛かったです♪
    暖色カラーは回数を重ねるほど、綺麗に発色してくれたり色持ちが良くなったりするので、これからも続けていくのがおすすめです☆☆☆

ぜひ次も私に担当させていただけたら嬉しいです!!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

.5 by SOLEIL 心音

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    会話の中で妊娠してると言ったところ、いつも以上に気遣って頂き安心して最後まで過ごせました。またお願いします!

【4/20,21限定】カット+カラー+保護トリートメント  \10450→\5500

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

なつ様、先日は.5 by SOLEIL藤沢店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪
    担当させていただいた心音です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    バッサリカットとてもよくお似合いでした☆
    お手入れも楽になったかなと思うので、快適にお過ごしいただけてたら嬉しいです♪

これから暑くなってくると思うので、お身体に気をつけてお過ごしください☆
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by SOLEIL 心音

• おりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:27.0

デビューしたばかりだったので、とても頑張っている様子は伝わりました。
    シャンプー台で座席を倒してから、洗うまでの時間がかなり長かったので何をしてるんだろうなとは思いました。
    またシャンプー中に背中の辺りまでシャワーのお湯が入ってきて服が濡れてしまったのが残念でした。
    カラーをしてもらいましたが、毛先までしっかり染まっていませんでした。
    後日染め直しをしていただいたらとても良い仕上がりにしてもらえたのと、テキパキとやってくれたのでとても満足しています。

【平日限定】 カラー+保護TR \6600→\5500

おりこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お直しさせて頂き、お時間を頂きありがとうございました。

以後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

この度は大変ご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

.5  by soleil 折戸結菜

• World∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:17.0

いつもお世話になってます。
    忙しい中今回も丁寧にいつも通りにして頂きありがとうございます。

World∞様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた彦坂唯有です☆
    嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもスタイリングでアイロンを使われるので
    今回はシャンプーを水分補給してくれるものを
    使わせていただきました!

毎日のアイロンは髪の毛の負担になっているので
    使うアイロンの温度を低くしたり、シャンプーと
    トリートメントをダメージ補習してくれるものを使うなど
    アイテムを変えるだけでも髪の毛の負担を減らすことが
    でき、ホームケアにつながります☆

もし気になったらまたおっしゃってください♪♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました☆

.5 by Soleil 彦坂唯有

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:28.0

今回はブリーチなしのウィービングカラーをしていただきました。綺麗にウィービングが入っていて、とても満足です!
    店員さんも丁寧に接客してくださって良かったです。

.5 by SOLEIL 藤沢店からの返信コメント

E様、先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪
    担当させていただいた心音です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

綺麗に染まって立体感が出ていて、とてもよくお似合いでした☆
    次回、今回入れたところと違うところに入れることで、より立体感が出るのでおすすめです☆☆☆

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

.5 by SOLEIL 心音

• おくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:51.0

初めて行ったお店だったのですがとても対応良くしていただいて前頭ブリーチしなきゃかなぁと思っていたところリタッチ部分のブリーチだけで済んでとても助かりました!
    しっかりカウンセリングしてもらってトリートメントなども付けてもらい満足出来ました
    シャンプーやカットなどもとても上手でまた行きたいと思いました

【学割U24】カット+ケアカラー+保護トリートメント\11550→\6000

おくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自己紹介をさせて頂けず大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたルルです!

前回ブリーチ1回でピンク系をした履歴があり、根元のリタッチブリーチをさせていただきました!
    来ていただいた時はまだ少し毛先にピンクが残留していましたが、そこはブリーチせずにベージュ系のカラーをさせて頂きました!

ブリーチカラーは色落ちが普通のカラーに比べて早いので、今日のお仕上がりは希望よりも暗めにさせていただきました!!綺麗にピンクが消え、透明感のあるベージュになりましたね♪

とても可愛いカラーでおくら様にすごくお似合いでした!!

今回初めて担当させていただいたのですが、夏までにあと1回ブリーチ履歴を活かしたカラーしたいとお話してくださったので是非また担当させていただけると嬉しいです♪

おくら様に似合うカラー提案もさせていただきたいです!

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております♪

.5 by Soleil ルル

• せいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:04.0

接客もカットもとても丁寧で凄く良かったです!またお願いします!

新規【メンズ】 カット+眉毛カット+クイックスパ \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた折戸結菜です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりとってもお似合いでした♪

またせい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

.5 by soleil 折戸結菜

• yuukunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:19.0

左右の長さが多少違ったけど価格が安いしデビューしたてなので価格含め文句ないです^^
    感じ良かったです!

yuukun様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた折戸結菜です☆

感じ良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より満足して頂けるよう、技術向上に努めていきます!

またyuukun様にお会いできるのを楽しみにしております!!

.5 by soleil 折戸結菜

• たぬきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:54.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    全体的に想定より時間がかかったので時間に余裕があればいいと思います。

【4/15-17限定】カット+カラー+保護トリートメント  \10450→\5500

たぬきち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた折戸結菜です!

最初から最後まで丁寧にとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お時間を頂いてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    更なる技術向上と共に時間もより意識して参ります。

.5 by soleil 折戸結菜

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 05:47:08.0

私ではなく娘が利用させていただきました。娘が前に行ってよかったと言っていたのでリピートです。話しやすく雰囲気がいいみたいです、また次回も利用すると思います(^^)

かず様♪
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただいた愛咲です!

娘様すごく可愛くて癒されました♪
    髪型の具合はいかがでしょうか??ボブもすごくお似合いで可愛かったです♪
    気に入っていただけていたら嬉しいです!

ボブは伸びてくると重さやはね具合などが気になりやすいのでまた来ていただき、常に可愛い髪型でいていただきたいです!☆
    ぜひまた私に担当させてください!♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

.5 by soleil  愛咲

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:58.0

ここは、美容師としてはまだ一人前でない方が
    施術される美容室でした。

別のスタイリスト?の方が一緒にカウンセリングを聞いてくれていたのにも関わらず、言った色味とは全く違う色、
    また全体の髪色のムラ…本当にガッカリでした。
    他にも、カラー剤は携帯画面に飛んできましたし、
    シャンプー中ずっと耳に水が入りっぱなしでした。

ムラがひどいのをみても、責任者、施術者ともに謝罪はほとんどなく、ムラができたのでまた来てください、という話しかされず、サービスとしてもどうなのかなぁと思いました。

施術側は一つの練習台なのかもしれませんが、
    こちらは美容室にいくのは一つの楽しみでもあります。
    悲しい気持ちになりました。

【4月限定】 艶カラー\6600→\2800 シャンプー込

mmm様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は希望通りの仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございません。
    また不快な思いをさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

ご足労お掛けしますが、mmm様がよろしければもう一度状態を見させて頂きお直しをさせて頂けませんでしょうか?

口コミに記載して頂いておりました、美容師としてまだ一人前でないとのお言葉も拝読致しました。
    当社のスタイリストカリキュラムを全て終え、しっかりとテストに合格した若手のフレッシュなスタイリストと経験豊富な責任者で構成しているお店でございます。今後とも技術力、接客力の向上に努め、沢山のお客様にご喜び頂けるような店作りに励んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

.5 by soleil 折戸結菜

ポイントファイブバイソレイユ 藤沢店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー