4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】

ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:14:34.0

初めて行った美容院で納得出来ないカットをされ、他の美容院でも直しは無理と切ってもらえず年末年始はこの髪型で過ごすのかととても落ち込んでいましたが、インスタで "諦めかけている方を本気で救いたいと思っています" という言葉を見て行くしかないと、ここでダメなら諦めようと思いました。担当の方の第一声が "綺麗になれますよ"でした。他の美容院の担当の方は何処に行っても切ってもらえないと思うって言われてたので、とても嬉しかったです。泣きそうにもなりました。丁寧なカウセリングと施術で、初めての所ではありましたがとても安心感がありました。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。本当に来て良かったです。救って頂きありがとうございました。良い年を迎えられそうです、本当に本当にありがとうございました。

初回中北指名で迷われた方はコチラ最適なメニューをご提案します!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!!

前回のサロンで納得出来ないカットでそんな中不安もあったかとは

思いますが僕を選んで頂きありがとうございました!!

どんな現状の方でも必ず素敵になるポイントがございますので

他店で断られた方も是非一度ご相談下さい!

必ず素敵にさせて頂きます!

この口コミを見られた方やもう無理って諦めかけている方

諦めないで下さい!

髪を通して貴女の人生を支えて行きますね(^-^)

中北

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 01:53:40.0

いつもありがとうございます!セットしやすく、周りからも好評で毎回最高な仕上がりです!

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor ¥13200【梅田/茶屋町】

• ハシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:44.0

今回、初めて伺いました。
    ショートカットが得意ということで楽しみにしていたのですが、想像以上でした!
    希望していたヘアスタイルを驚くほどしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりを見た時、感動しました!
    シャンプーの力加減も絶妙で、とても心地よかったです♪
    施術の説明もとても分かりやすく、お話しも楽しくて、リラックスして過ごすことが出来ました。
    スタッフの方々の接客やサービスもとても丁寧で素晴らしかったです!

【中北限定】ショートカット+カラー+トリートメント13000円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ショートカットはとても好きな技術なので、

想像以上なんて褒めて頂けて本当に嬉しく思います!

お悩みや理想をしっかりとお聞きする事はとても大事にしておりますので

感動して頂けて本当にありがとうございます!

またスタッフの事も褒めて頂けて店全体として

誇らしく思います!

これからも素敵にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致しますね(^^)

中北

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:22.0

口コミ遅くなりました。
    私にはショートカットは似合わないのかな?ともうショートカットは諦めようかなと思っていますと担当スタイリストさんに相談し、丁寧なカウンセリングをしていただき似合うショートカットを見つけていただきました!こんなに短くしたのは中学生ぶりでしたが(^^)
    慣れるとお手入れも簡単で今までの服もショートにするとオシャレ?な感じに着れました~
    また次回もカットお願いしたいと思います!

【中北限定】ご新規様ショートカット6000円

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:58:53.0

こちらの色んな希望にも丁寧に説明対応をしてくれました。
    長時間の施術になったため、途中でトイレの事まで美容師さんの方から声をかけて貰ってありがかったです。
    今まで色んな美容室に行きましたがそのような気遣いをうけた事がなかったので初めての美容室ですが言いやすい雰囲気になりました。

シャンプー、姿勢も楽でその上お上手でした。

珍しく辛口の主人が顔が小さくなったのかと言ってました(笑)

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:16:13.0

丁寧に対応して頂きました。
    髪質や気になっていることの根本的な理由を教えて下さり、大変わかりやすかったです。これからどうしていけばいいのか、アドバイスもありがとうございました。

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\3980【梅田/茶屋町/中崎町】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:20:13.0

カウンセリングや、髪の毛についての知識など沢山教えて頂きありがとうございました!
    また、酸性ストレートはとっても艶が出ていて仕上がりも最高でした。
    自宅でのケアもがんばります!!!

【みやび指名限定】髪質改善酸性縮毛矯正+ケアトリートメント \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりだけでなく、カウンセリングからヘアケアの説明などもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• ジェンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:34.0

技術がいい!!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

じぇん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。

普段もなるべく簡単にスタイリング出来るようにしております。
    日本に来られる際はぜひおまちしております♪

土日祝日10:00~20:00

• ましちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:28.0

丁寧に施術していただきました。
    色々とヘアケアのアドバイスいただきありがとうございます。
    自分でもヘアケア頑張りたいです。

似合わせ小顔cut+ダメージレスパーマ+選べるケアTR\10980【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ましちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。イメージをしっかりと汲み取れる様にカウンセリングさせていただいております^ ^

パーマを繰り返している髪なので保湿はとても重要です!
    お家でのケアを気をつけることでより綺麗な髪になりますのでお試しください
    次回以降も気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

土日祝日10:00~20:00

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:01.0

とてもいい感じに仕上げてくださいました。毎朝のスタイリング頑張りたいと思います!短くしたくなったらまた伺います。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\5980【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ゆうこりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    普段もなるべく簡単にスタイリング出来るようにしております。
    次回以降気になるところや難しいところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

土日祝日10:00~20:00

• ともりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 03:38:23.0

話をよく聞いてくれ、親身になって対応してくださいました。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ともりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質が少し扱いにくい部分もあると思いますが

土日祝日10:00~20:00

• わんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:57.0

色落ちで色が酷い時に行きましたが、綺麗な色に染めていただき満足です。ありがとうございました。

【学割U24】小顔cut+オーガニックcolor+選べるケアTR¥5980【梅田/茶屋町】

わん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

髪色喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:12.0

自分のしたい髪の毛になりました!ありがとございます

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ひぃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

カット気に入っていただけて嬉しいです!!

土日祝日10:00~20:00

• みずいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:32:37.0

前髪カットだけなのに、ササッと綺麗にアイロンで仕上げていただいて、ありがとうございました。ドリンクもうれしかったです。

せっかく丁度良くカットしてもらったんですが、自分で乾かすと、オンザ眉毛になってしまいます。笑

縮毛矯正あてた直後でないときは、少し長めでお願いしようと思います

やま様先日はご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂きありがとうございます。

前髪の長さ次回はもう少し長めにせっていさせていただきますね

土日祝日10:00~20:00

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:41.0

カウンセリングがとても丁寧で話しやすい方だったので安心して自分の希望を伝えることができました。的確なアドバイスもあり思い通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。来月もまた宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングは特にヒアリングを大切にしておりますので

お客様の話を沢山お伺いする様心掛けております!!

安心して頂けて本当に嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

今後も髪を通して支えて参りますのでどうぞ宜しくお願い致しますっ(^^)

中北

• まーにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:22.0

シャンプーの際に新人さんだったからか、強弱の加減など聞かれませんでした。丁寧でしたが少しゆっくりとした手つきでした。

カットに関しては朝の前髪のアイロンが少ししにくくなりました…慣れですかね。
    でも、要望にはしっかり聞いて下さりました。
    時間がない中でありがとうございました。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まーにー様先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後このような事が二度と起きないように技術の見直しを徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:44.0

丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも、理想のショートになれたのでまたこちらでカットしてもらいたいと思ってます。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カウンセリングは特にこだわりを持っておりますので

気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも新しいスタイル等沢山提案させて頂きますので是非

今後とも宜しくお願い致しますね!!

中北

• ななかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:17.0

本日カットで予約しました。インスタに登場する美容師さんは、お忙しいため少し親しみにくい方が多いイメージでしたが、とても親身にカウンセリングやアドバイスをして下さり、カットも丁寧でした。
    今までいくつかの美容室に行ってみましたが、接客、技術両方に満足したのは今回が初めてです。お値段が良心的だったこと、お値段以上のサービスにも感謝です(^.^)

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

僕はどの美容師さんよりもカウンセリングにこだわりを持っております

またしっかりと話を聞かせて頂いた上で提案させて頂きますので

気に入って頂けて嬉しく思います!

技術面接客面気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

今後も僕が必ず素敵にさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

中北

• わかなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:21.0

セットしやすくなりました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

癖を活かしたスタイルでしたが扱いやすく感じて頂き嬉しく思います!

シャンプーも髪質を変えてくれると思いますので是非使い続けてみて下さいね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

中北

• hitominnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 14:16:28.0

地元でのカット、パーマに納得できないところがあったので、出来上がりに大満足でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

また遠い所からお越し頂きありがとうございました!

トップのパーマは今まで当てた事がなかったと思いますが、

スタイルを満足して頂き本当に嬉しく思います!

また大阪にお越しの際は是非ご来店くださいね(^^)

中北

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:34.0

今回初めて前髪を作ろうと思い色々と相談しながらカットしていただきました。おかげでとても満足のいく仕上がりになりました。毎回綺麗なシルエットになるよう微調整しながら丁寧に仕上げてくださるのでとても助かります。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まり様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は前髪のイメチェンとてもお似合いでした^ ^生えグセなどもあるので初めは慣れない部分もあると思いますので、分からない事があればお気軽にお申し付けください!

湿度が高くなりボリュームが出てきやすい季節にもなりますのでカットで量を減らすだけでなく

縮毛矯正や髪質改善トリートメントもオススメです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    竹内 啓太

大阪梅田でボブ,ショートボブが大得意な美容師です。
    ~不器用さんでも可愛く扱えるボブ~
    お客様に1番似合う可愛くなるボブヘアをこ?提案します◎ただ切るだけでなく、明日からがもっと楽しくなるようなボブにします!
    「朝5分のスタイリングでラフに決まるボブ」「骨格、首の長さ、髪の毛の落ちる位置をみて似合うボブを提案します」「乾かすた?けて?形になるボブ」など翌日からも楽しめるボブにさせて頂きます!

• みーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:36.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、ブリーチしている部分もキレイにサラサラにして頂けてとても満足です。

【何度でも使える】カット+酸性縮毛矯正 27500円

みーあ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:21.0

とても丁寧な接客でした。
    また仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【梅田】

りんりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

接客から仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:41.0

久しぶりに髪を短くしたのですが、綺麗にこだわってカットしていただきました。ヘアセットの方法を教えていただき自分でもできるようになり良かったです。

やま様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットかなり似合ってました!!

土日祝日10:00~20:00

• いんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:22.0

こちらの要望を聞いてくれつつ、スタイルの提案をしていただけるなどとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。セットの仕方なども教えていただいたのでら久しぶりのショートカットを楽しもうと思います。ありがとうございました。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングはお客様のお悩みと理想をしっかりとお聞きした上で

スタイルの提案を、させて頂いておりますので

気にいって頂けて本当に嬉しく思います!!

久しぶりのショートを沢山楽しんで見て下さい!!

また次回も新しいスタイルの提案させて頂きますので

楽しみにしておいて下さいね!!

中北

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:54:28.0

希望通りの色に染めていただき満足です。ありがとうございました。

nao様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてうれしいです^_^
    次は違うスタイルも似合うと思うので、またいろいろ提案させて頂きます!
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております

峯脇 魁

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:30.0

カットとカラーありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型にしてくださりとてもよかったです。また利用したいです。

カット+インナーカラー+選べるオリジナルTR ¥11000【梅田/茶屋町】

あいか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております^^

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:17:25.0

カットありがとうございました
    久々に頭が軽くて新生活さらに楽しめそうです^^
    ブローの仕方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます!
    また行く時までにいっぱい練習します

やま様先日はご来店頂きありがとうございました!

新生活前のバッサリカットかなり似合ってました!!
    研修中もなるべく簡単にスタイリング出来るようにしております。
    縮毛矯正も梅雨ごろに是非お任せくださいませ◎

土日祝日10:00~20:00

• だんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:59.0

大変丁寧なカウンセリングと、施術でした。セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    サイドから見た出来上がりが良い具合にくびれていて大変気に入ってます。前から見た感じが、少し短めで、次回行く時には、もう少し伸ばしてから、後ろだけ切って頂こうかと思っております。次回もよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングは特にこだわっておりますので褒めて頂き嬉しく思います!

ヘアセットもお客様がご自宅で再現して頂ける様に

必ず説明させて頂きますので安心して下さいね^_^

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

次回はもう少しゆとりのあるヘアスタイルを切らせて頂きますので

どうぞ宜しくお願い致します!!

これからも末永く担当させて頂ければと思いますのでこれからも

何でもご相談下さいね!!

中北

• akrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:52.0

ブリーチなしでできるだけ明るくしてもらえて理想通りでした!カウンセリングも丁寧でよかったです!!

【峯脇指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

akr様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    明るいのめっちゃ似合ってました^_^
    次はもっともっと綺麗に可愛くするので楽しみにしてください^_^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております

峯脇 魁