3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
    4.3

まるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-08 21:47:58.0

今この口コミのコメント日数でも書こう!書こう!と思いつつも日常に追い込まれている時期に検索でこちらのお店と出会いました!どうしてもその日に美容室へ行かねばならない…という日でしたが遅い時間でも快く引き受けてくださいました。
    遅い時間でも、カウンセリングをしっかりしてくださり、パーマをあてることが出来ました!おかげで、予定もこなすことが出来ました。
    使いやすいです!!!帰りにお花をプレゼントしてくださり(お店の系列にお花屋さんがあるとのことでした)
    そのお花を見ながらとても温かな気持ちで帰れました!まだ大切に咲いています!凄いですよね!長持ち!
    髪の毛の状態も良いです!!またお世話になると思います。
    急なご対応有難うございました!!

似合わせ小顔Cut+ダメージレスパーマ+選べるオリジナルケア \10980【茶屋町】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まるま様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お忙しい中、タイミングよく見つけていただけたこと、とっても嬉しかったです。

遅い時間にも関わらず、快く引き受けて…なんて言っていただけて恐縮です。
    でも、無事にパーマもかけられて予定もこなせたとのこと、本当によかったです!

お花も喜んでいただけて嬉しいです!まだ咲いてるなんてすごいです!
    美容室とお花屋さんがつながってるからこそできるサービスなので、喜んでもらえて何よりです。

髪の状態もいい感じとのことで安心しました!またいつでも気軽にいらしてくださいね。
    急なご来店でも、できる限り対応させていただきますので!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

sayaka

• ヨシダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:33:02.0

カラーは良い感じでした、ありがとうございます。
    シャンプーがかなり慌ただしく、爪が当たって痛かったです…
    もう少しゆっくり丁寧にしてほしかったです!少しゴシゴシ痛かったです泣

【平日/日曜日限定】イルミナカラー+選べるオリジナルケア\5480【梅田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:01:08.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、
    施術してくれました。
    様々なアドバイスもくれて分かりやすかったです!
    ヘアスタイルのやり方も丁寧に教えてくださったので明日から頑張ります!

似合わせ小顔Cut+選べるオリジナルケア \3980【梅田/茶屋町/中崎町】

• 瑠璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 12:56:32.0

黒染めを入れてもらい6週間は黒いままだと言われていましたが既に毛先が茶色に落ちてきていて全体的にみても黒ではなくなりました。ただ染めた後の仕上がりは良かったです。

似合わせ小顔Cut+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6980【梅田/茶屋町】

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 11:46:47.0

乾かすだけで艶のあるストレートになって朝の準備が大分楽になりました!カラーも希望の色味と髪の悩みに合わせた提案をしていただけてよかったです。

【山下指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー\32500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:03:00.0

初めて利用しました。
    平日なのにたくさんお客さんいて人気なお店なのかなって感じでした。
    特に色とか決めてなかったけど、おすすめの色教えてくれてお任せにしてよかったです。
    自宅のケアも頑張ります。
    たくさんアドバイスありがとうございます!
    またヘアカラーよろしくお願いします。

似合わせ小顔Cut+酸性縮毛矯正+オーガニックカラー¥22980【梅田/茶屋町】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 21:10:30.0

説明が分かりやすく、仕上がりもすごく満足でした!!
    飲み物などもくださり、カットやトリートメントだけじゃなくて接客もよかったです!

似合わせ小顔Cut+酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥18700【梅田/茶屋町】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ねこがすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 14:04:43.0

個人の髪の悩みについてしっかり把握してくださった上で、私にぴったりのスタイルを提案していただきました。こちらの要望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。カット中も逐一確認してくださったので、想像していた通りのヘアスタイルになれました。縮毛矯正はサラサラのストレートになれて、感動しました!やってよかったです。ありがとうございました!

ねこがすき様

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

ねこがすき様に安心して施術を受けて頂き、また仕上がりもご満足頂けて
    とても嬉しいです!^^
    ヘアケアもぜひ頑張ってみてください!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 17:50:12.0

初めての髪質改善縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧な説明とカウンセリングをしてもらい、大満足です!
    帰り際にお花もいただきました。
    次は前髪矯正をしてもらいたいです。

【みやび指名限定】髪質改善酸性縮毛矯正+ケアトリートメント \16000

かのん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

ケア方法等の説明やカウンセリングにご満足頂けて嬉しいです!
    次回ぜひ、前髪矯正もさせてください^^

お花も毎回お渡ししているのでぜひお持ち帰りください♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:51:52.0

悩んでいた髪の毛の広がりやカット後のケア方法など丁寧に教えていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:54:13.0

髪型や色等決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスをいただき不安なく施術を受けることができました。
    クセ毛を活かすカットをしていただきありがとうございました。

• 愛純さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 21:32:56.0

久しぶりにいい美容室に出会えました。
    たくさん提案して頂いて決めて行けるのが良かったです。
    毎日ツヤツヤでサラサラで大満足です。
    似合わせで長さを決めていただけるのが有難かったです。
    通わせて頂こうと思います。

愛純様

この度はご来店及口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後のプランなど一緒に考えていきましょう!

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:06:15.0

終わったあとおでこや手にまでカラー剤が付着しておりなかなか取れませんでした。
    カラー剤を塗られている時も雑に感じたのと、あとはシャンプーのときの力加減なのかネイルなのかわからないですがとにかくめちゃくちゃ痛かったです。
    ホームケアのアドバイスや似合う髪型など、たくさんアドバイスいただいたのは嬉しかったのでリピートしたかったのですが残念です。

キャロ様

この度はご来店及口コミ投稿ありがとうございます

カラー剤の付着誠に申し訳ございません

以後このような不注意がないようさせていただきます

貴重なご意見ありがとうございます

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:19:12.0

担当スタイリストさんから為になるお話をたくさん教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました♪

【平日/日曜日限定】似合わせ小顔Cut+イルミナカラー+選べるケア \6480

あり様

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

ぜひお伝えしたケア等してみてください^^

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 01:46:35.0

初めて担当していただきましたが丁寧に髪の悩みや施術の希望をカウンセリングしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。施術中にはホームケアや美髪の維持に関するアドバイスもしていただき、プロの知識を伝授していただけてホームケアも頑張ろうと思いました。仕上がりもとても満足で自分の髪とは思えないほど綺麗で感動しました。
    これからの季節、快適に過ごせそうで嬉しいです!またお願いしたいです^_^!

さら様

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです♪
    すごくツヤツヤで綺麗な髪になってるのでぜひホームケアも頑張ってみてください!!

ぜひ、またの心よりご来店お待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 00:06:20.0

お忙しい中でも丁寧にカウンセリングいただきました。
    ヘアセットの仕方も自分の性格に合ったものという評価軸でも提案いただけてとても勉強になりました!

【学割U24】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+選べるケア ¥5480【梅田】

ここちゃん様

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

スタイリングもぜひ色々楽しんでみてください♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• べちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:12:46.0

めちゃくちゃサラサラにしてくださりありがとうございます!
    前髪も時間をかけていただいた分今までよりも一番満足した前髪です!

べち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました 明田 大樹 です。

お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪は僕がこだわって大切にしている部分なのでそこが伝わり1番と思っていただけて大変光栄です!
    また次回も綺麗に可愛くさせてください!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:02:15.0

初めての縮毛矯正+髪の履歴も複雑なこともあり少し不安でしたが、しっかりと丁寧に説明もしてくださり、質問もたくさんさせて頂けて、安心できた接客でした。
    数日家でシャンプーなどしてみて、美容院帰りのとぅるとぅる感にはやはり劣りますが、ヘアアイロンをかけなくてもお外に出れるくらい綺麗さが保ってくれているので、大満足の施術です!

【山下指名限定】あなたにあった髪質改善メニューを提案します♪

ゆぅ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でご不安もあった中、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れでも綺麗な状態をキープできているとのことで、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    これからも髪の状態に合わせて、無理のない施術と丁寧なご説明を心がけてまいります。
    またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

マネージャー 山下

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:12:47.0

初めて行かせてもらいましたが、相談した上で私の望み通りのカラーにして頂きました!
    居心地も良く、最後にはお花までいただいて嬉しい気持ちで出かけれました!

似合わせ小顔Cut+ブリーチなしダブルカラー+選べるオリジナルケア \13500

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Y様、先日は数ある美容室の中から ioe茶屋町 にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はブリーチなしWカラー、カットの施術させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる所などまたありましたらご相談でもお待ちしております!

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
    お店の雰囲気につきましても、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、「居心地も良く」とのお言葉は何よりの励みになります。

お花もお喜びいただけて良かったです!

これからもY様含めお越しくださるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でより一層の技術・接客をお届けできるように努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• とむさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 16:35:56.0

ショートボブの基本形を、季節や気分にあわせて毎回アレンジしていただいています。
    今回は夏仕様で、短め、軽めの軽快な感じにしあげていただきました。
    気に入ってます。
    いつもながら、扱いやすいです。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

とむ様、いつもioe茶屋町をご利用下さりありがとうございます。

今回担当させて頂きました松村奨です。
    気になる所などまたありましたらいつでもご相談でもお待ちしております!

今回は夏仕様、量を減らして長さも少し短めにさせて頂きました!
    アイロンを使わずともまとまるように毎回意識して施術してます、またスタイリングのしやすさなど違和感ありましたらお伝えください!

これからもとむ様含めお越しくださるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でより一層の技術・接客をお届けできるように努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• ちかちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 14:10:54.0

先日はありがとうございました。1週間経った今でもサラサラな状態をキープできていて、毎朝の髪の毛にかける時間もほぼなくなりとっても楽になりました。
    もっと早くやればよかったと、縮毛矯正して本当に良かったです。カラーの持ちも良くて色んな人から褒められます。髪の毛の悩みも親身になって聞いてくれて沢山アドバイスもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちかちゅん様
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、毎朝のお手入れが楽になったと聞いてとても嬉しいです!
    カラーの色持ちも褒めていただき、周りからも好評とのことで、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    髪のお悩みはこれからも一緒に解決していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー 山下

• MMMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 13:33:49.0

梅雨前に広がる髪をどうにかしたくて縮毛矯正してもらいました。しっかりカウンセリングして頂き、アフターケアなど教えてもらえて、仕上がりに感動しました。また利用したいです。

【縮毛矯正 Wカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【茶屋町】

MMM様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひ、ケアも頑張ってみてください^^

• あおむしさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 00:28:11.0

細かくカウンセリングして、状態にあった仕上がりにしていただけた

あおむし様

この度はご来店及口コミ投稿ありがとうございます

また感想ややりにくかった所などありましたら気兼ねなくおっしゃってください

この度は誠にありがとうございました

• Kouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:32:41.0

しっかりカウンセリングしてもらって、カラーも満足でした!色落ちも楽しみです!

【松村指名*】で迷われた方はこちら!最適なクーポンをご案内します!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Kou様、先日は数ある美容室の中から ioe茶屋町 にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村奨です。

今回はブリーチなしWカラーの施術させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーお任せくださりありがとうございました☆
    色落ちの状態や、毛先の質感など次回またお伝えください!
    そこからできる最善を常に施術させて頂きます☆

これからもKou様含めお越しくださるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でより一層の技術・接客をお届けできるように努めさせていただきます!

スタイリスト 松村 奨

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 14:35:39.0

店内はリラックスできない作りで、狭い箱の中に閉じ込められている感じでした。店内に待合いの椅子すらなく、ロッカーも客数分なく、店員さんたちの荷物?の中に無造作に置かれる感じになってしまいました。簡易のプラスティックの椅子に案内されたけれど、机部分は他の方の髪の毛だらけ。自分で除菌ウエットで拭きました。隣の方に使う機材が椅子に当たって怖かったです。帰宅後気がついたのですが左耳がカラー剤で埋まっていました。ただ担当スタイリストさんは人に合わせた前髪カットもカラー調合などもとても上手いと思うのでお店のひどさが残念です。すごくもったいないです。

似合わせ小顔Cut+髪質改善フランシールイルミナカラー+選べるケア¥9480

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

かめ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご来店時には、店内の環境や設備面において多くのご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。待合スペースやロッカーの不足、衛生面の不備など、細やかな配慮に欠けていたことを深く反省しております。また、施術中の安全面やカラー剤の付着につきましても、本来あってはならないことであり、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

そのような中でも、担当スタイリストの技術に対して温かいお言葉をいただき、大変励みになります。せっかく技術を評価していただけたにも関わらず、店舗としての環境がそれに見合わないものであったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、清掃・衛生管理の徹底や設備面の見直しを図り、どなたにも安心してお過ごしいただける空間作りに尽力してまいります。もし再度ご来店いただける機会をいただけましたら、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは、貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

ioe茶屋町

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 22:14:46.0

ありがとうございましたすごく満足です!

酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥16500【梅田/茶屋町】

[施術メニュー] 縮毛矯正

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みーちゃん様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての縮毛矯正担当させて頂きありがとうございます!
    癖の感じ手触りの感じまた経過見てもらって何でもお申し付けください!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

• リさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 16:57:27.0

1週間経ってもサラサラで大満足です!

リ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご来店から時間が経っても、サラサラでご満足頂けて嬉しいです!
    これからも、リ様の髪を綺麗にするお手伝い是非させてください。

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:46:58.0

カットもカラーも理想通りにしていただきました!信頼できる美容師さんです!

似合わせ小顔Cut+イルミナカラー+選べるケア ¥14300【梅田/茶屋町】

くまちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからも信頼していただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

マネージャー 山下

• 重留さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:26:25.0

凄く綺麗になりました、またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

重留様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり髪質にあった薬剤でしっかりと施術させて頂きましたのでその後の感じなど
    また教えてください!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:10:51.0

担当スタイリストさんのお話と技術でいつもイメージ以上の
    素晴らしいカットをして頂き大変満足しております。
    自分の癖の特徴やセット方法までお話いただけるので
    カット後まで満足させてもらえます。
    今後もよろしくお願いします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

とも様、いつも ioe茶屋町 にご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいている松村奨です。

いつもカットを任せてくださりありがとうござ
    います、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらまたいつでもお伝え下さい。

技術やご提案にご満足いただけていること、大変光栄に思います。とも様の髪の癖や特徴を活かし、日々のお手入れが少しでも楽になるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

これからもとも様含めお越しくださるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でより一層の技術・接客をお届けできるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー