4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:31:16.0

髪質 太め、多め、デジパ履歴
    悩み 髪の傷み、広がり

デジパ3回でかなり髪が傷んでいる自覚があり、とにかく綺麗な髪に…!と思い伺いました。

正直、素人目で見て中々の傷み具合だったので、結構切らないと難しいかな…と思っていたのですが、薬剤の強さと時間を調整して工夫して下さり、ほぼ長さをキープしていただきました。
    絶対無理だと思っていた部分もツヤッツヤな絹のような髪になっていて、感動しています。
    色味も「とにかく髪が綺麗に見える色で」という曖昧なオーダーだったのですが、おすすめのグレージュが本当に美髪に見えて大満足です。

それに加えて、毛量が多くて、美容室では毎回減らして貰っていたのですが、今回は減らすカットのない状態で過去1ボリュームが落ち着いているのが本当に嬉しいです!
    見た目も指通りも、本当にもっと早く来れば良かったと思うくらい理想です。髪を褒められて嬉しいですし自分で見ていても楽しくて、髪で悩んでる友人がいたら真っ先におすすめします。

遅い時間で申し訳なかったのですが、惜しみなく手間と時間をかけてくださり、本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。

【黒野専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\35,000

ゆー様
    担当しました黒野です。

デジタルパーマ履歴があり、痛みは出ておりましたが、髪が太かったこともあり、
    髪の毛の体力はしっかりある状態でした。
    普段のケアのおかげかと思います。

sins式ストレートで髪の毛の土台を綺麗に作りましたので、今後のホームケアやメンテナンスケアなどもより活きてくると思います!

2回目以降もより綺麗な髪を作れるように、サポートさせていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!

なにか疑問点やケア方法、わからないことがございましたら
    お気軽にご連絡をお待ちしております!

黒野拓海

• N.Kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:58:41.0

ブリーチ1回していてダメージもあり、カラーもするので綺麗に伸びるかどうか…と心配でしたが、ダメージに合わせて弱めにしてもくせが綺麗に伸びてサラサラになりました!
    1週間経った今でも、くせはなくサラサラです!

色も"アンブレラカラーを1色に戻したい"という難しい私の希望も丁寧に聞いてくださり様々な提案もしてくださいました。
    ブリーチ部分は少しオリーブ味がありますが、表面と馴染んでいて大満足です!

難しい施術を丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

次回のトリートメントもよろしくお願いします!

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \29,000

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:17:13.0

今回も、ありがとうございました!
    通うたびに髪がツヤツヤサラサラになるので、
    梅雨シーズンもこれで安心です^ ^

次はカット、カラー、トリートメントを、
    お願いする予定なので宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:55:45.0

今回はリタッチとトリートメントのメンテナンスをお願いしました。いつもながら丁寧な施術で髪が生き返りました。
    また、朝9時からの施術で、その後の予定にも響かず、とても助かりました。

たんたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております北川知香です。
    口コミもありがとうございます。

髪が綺麗になってきたことで長さも出てきて
    ロングヘアになりましたね^^
    髪が綺麗に伸びるのは健康な証拠なのでこれからもケアをしながら
    大切に髪を育てていきましょう!

朝の9時からオープンしているのでぜひご活用ください!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    北川知香

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:30:52.0

本当に丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました。信じられないくらいツルツル、艶々になりました。施術から数日経ち、状態はとても良いです。
    髪の毛が綺麗になると幸福度が上がると実感しています。
    美容院内にいたお客様皆さんの髪も艶々に仕上がっており、全体を見渡した時は圧巻でした。
    また伺います。

さち様

この度は数ある美容院の中からsinsにお越しくださり有難うございました。
    その後の調子も良くお過ごしていただけている様で良かったです。
    髪のご履歴的に一度での施術で全てを改善するのは難しいですが
    これからもっと綺麗になる為にお手伝いさせていただけたらと思います。

髪が整っていると男女問わずとても幸福度上がると思います。
    毎日接する、毎日触るものですので、違いを特に感じるかと思います。

頻繁にはいらっしゃれないと思いますがシャンプートリートメントも
    お使いいただき綺麗を保ってくださればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

sins斉藤望

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:58:47.0

湿気で広がりやすく、ダメージで引っかかりやすい毛先もまとまりやすい髪の毛になりました!
    とっても仕上がり綺麗で大満足です!

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \38,000

な様
    この度は美容師さんからのご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました北川知香です。

ブリーチ履歴など毛先は蓄積のダメージもありましたが
    sins酸性ストレートで毛先まで指通りが良くなりました^^

湿気を含むと広がりやすい髪なので梅雨前のこの時期に施術できたので
    これからの季節もとても楽にお過ごしいただけるかと思います。
    半年後を目安にしていただけると扱いやすさが続くと思うので
    様子も見てみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております。
    北川知香

• aoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:05:32.0

友人の髪がとても綺麗で、こちらのサロンを紹介され来店しました。
    髪質改善は興味はありましたが、たくさんの情報が多すぎてどの種類が良いのか?どのサロンが良いのか?など迷っていて踏み出せませんでした。

結果、早くやっておけばよかったと思うぐらいとても満足してます!
    癖やダメージも酷すぎた訳では無かったとは思うのですが、しっかり違いを感じることができました。
    鏡を見るのが楽しく、何度も確認してしまいます。

カラーカットも理想通りでした。

ホームケアも頑張りつつ、またお世話になりたいです。

ao様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても励みになります、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂き私も嬉しいです!
    いいお写真お撮りできましたでしょうか?
    またお話伺えるのを楽しみにしています。

今後もao様の髪をより綺麗にできるお手伝いができればと
    思っておりますので長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

sins 久崎由美子

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:18.0

1年ぶりの2回目の来店です。前回の縮毛矯正でとても髪が扱いやすかったので、またお願いしました!
    私の都合で色々ご相談させていただきましたが、とても素敵な笑顔で対応してくださり大変満足しています。
    次回少し期間はあくと思いますが、また伺います。よろしくお願いいたします!

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:39:46.0

酸性ストレートで伺いました。
    他のお店でも何回かしたことがあったのですが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。

仕上がりもサラサラで嬉しいです。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート \20,000

ニックネーム様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の酸性ストレート、体感していただき仕上がりも喜んでくださり嬉しいです。

当店は酸性ストレート特化サロンとして
    スタッフ全員がマンツーマンで施術をします。
    その為、よりお客様の髪の履歴や状態、理想など確認してから施術にはいります。
    意識している点に気づいてくださりありがとうございます。

またホームケアとしてもエマルジョンミルク使ってみてください。
    更に髪の毛を強くしながら柔らかさを出してくれます。

sins斉藤望

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:51.0

いつもお世話になってます!

カラーもストレートも満足ですっ
    また来月も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひかる様

いつもsinsをご利用下さりありがとうございます。

カラーリングのお色味も
    sinsストレートもご満足いただけて良かったです。
    毛先の状態なども次回ストレートをかける際など
    お伺いさせていただけたらと思います。

これからもよろしくお願い致します。

sins斉藤望

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 07:20:04.0

癖毛が気になってきた時期で、初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みを細かく聞いてくださり良かったです。気になる顔周りや耳の後ろの癖もしっかり伸ばしてくださり、仕上がりは大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【最高級プラン】カットカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

あかね様

先日はご来店頂き誠に有難うございました
    また、嬉しい口コミも有難うございます!
    大切な髪の毛をお任せいただけたこと、とても光栄に思います

今回、カットカラー+ストレート+髪質改善トリートメントをさせて頂きました
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ストレートのみでももちろん綺麗になりますがカットカラートリートメントを組み合わせたことでより滑らかさと艶感が増しましたね!
    あかね様の可憐で上品な雰囲気にとてもお似合いでした!

また髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• ちぃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:46.0

新店舗、おめでとうございます!
    いつもお世話になってます!
    行けば行く度、完成度が高く大満足です!
    もう他では絶対浮気できません。笑
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちぃろ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    いつも大切な髪の毛をお任せいただけていること、とても光栄に思います

今回、カラーとリタッチのストレートをさせて頂きました
    前回のストレートからお日にちが経っているのにも関わらず髪の毛がとても綺麗な状態で保たれていたのでホームケアをしっかりしてくださっていることがとても伝わり、嬉しい気持ちになりました♪

カラーも艶感をさらに引き上げる深めのグレージュカラーで染めさせて頂きましたのでさらにツヤツヤになりましたね!

これからの梅雨の季節、すこしでもストレスがなくなっていていただけたら幸いです

ちぃろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• kaotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:51.0

初めて伺いました。これまでの髪の施術歴を詳しく確認していただき、不安なことは相談して進められました。
    仕上がりはとても満足しています。さらっさらにしていただき本当にありがとうございました。
    あれから雨の日が多くありましたが、以前とは比べ物にならないくらい快適に過ごせました。
    年齢のせいなのか分かりませんが縮毛矯正した毛先がボサボサと広がるようになってしまい、もうくせ毛はあきらめるしかないのか…と悩んでいたところでしたが、施術を受けてみてまだきれいな髪になれる希望が持てました。毛先ボサボサ部分をカットしてなくせる日を楽しみにしています。

kaota様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのsinsストレート喜んでくださりとても嬉しいです。
    縮毛矯正を続けて行っていると毛先にダメージが蓄積してしまう可能性があります。
    毛先のケアを並行して行い、少しずつなくしていけたら良いと思います。

お時間はかかりますが、sinsストレートの柔らかさを出しながら
    改善させていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

sins斉藤望

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:23.0

半年後またお願いします。

sinsからの返信コメント

はちみつ様、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

半年に1度のペースでsins式髪質改善酸性ストレートをかけていますが、髪の劣化を全く感じない
    くらい綺麗な髪が育っていますね!
    今回もしっかりストレートをかけさせていただいたので、梅雨、夏時期はストレスなくお過ごし
    いただけるかと思います。

また半年後のご来店を楽しみにお待ちしております。
    佐久間英梨子

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:36:16.0

移転されてから初めて伺いました!
    年に一度こちらで矯正をかけていますが、仕上がりがとても柔らかく、大満足の結果になります。
    今回初めてカラーもお願いしましたが、すごく綺麗な色になり、こちらも大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

sinsからの返信コメント

エリ様、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます。担当している佐久間です。

エリ様は1年に1度のストレートですが、十分綺麗な状態を保っていただけて大変嬉しく思います。
    今回はカラーも任せていただきありがとうございました^ ^
    落ち着いたブラウン、とてもお似合いでした!
    当店ではカラーやトリートメントなどのメンテナンスメニューもご用意しておりますので、
    3ヶ月後、半年後など髪のお悩みが出てきましたらぜひご相談くださいませ。
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐久間英梨子

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:58.0

とても丁寧に説明してもらって、ケア方法等もわかりやすく参考になりました。
    気になっていた髪の毛の広がりもなくなり大変満足しています。

いぶき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそご履歴等丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    お家でのケアもぜひやってみてくださいね

気にされていたお悩みが解消できて嬉しいです。
    これからもっと美髪になるようにサポートさせていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

sins斉藤望

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:53.0

いつもお世話になっております!
    カウンセリングや施術、接客など全て丁寧に対応していただき、毎回安心してお任せしています。
    朝のスタイリング方法や髪の乾かし方など、わかりやすく丁寧に教えてくださるので、とても助かっています。また、お店で販売されているオイルもいい香りでとってもお気に入りです!
    担当のスタッフさんだけでなく、他のスタッフさん方も気配りが素晴らしく、とても居心地が良いです。
    ずっと通い続けたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

mi様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。やっと大きな店舗を出店できてその際に昔から応援してくださいましたmi様のお言葉痛み入りました。
    感謝しても仕切れません、これからも努力させていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

菅原

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:16.0

とても丁寧で綺麗なストレートに仕上げていただきました。カットも大満足です。ありがとうございました!

sinsからの返信コメント

はる様いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当しております北川知香です。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

うねりが出始め扱いづらくなっていた髪も
    酸性ストレートをすることで扱いやすくなりましたね^^

髪の状態もいつも綺麗に保ったままご来店くださるため
    より潤いも増し髪が綺麗になる速度も早くこちらも変化に驚かされます!
    少しずつ湿度も高まり暑さも出てきますが
    今回のストレートでより楽になると嬉しいです。

今後もお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    北川知香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:25.0

長年癖のある髪質に悩んでいましたが、こちらでお世話になり念願のさらさらヘアーになれました!!悩みや希望をしっかり聞いて、髪質に合わせて色々提案してくださるので、安心してお任せでお願いしています。スタイリングの仕方や今後のアドバイスもしっかり分かりやすく教えてくださるので、とても助かります。知識と技術が素晴らしく、とても信頼しています。仕上がりはさらさら、つやつやでとても感動的でいつも大満足です!
    スタッフのみなさん、笑顔で迎えていただき、雰囲気も明るくてとても居心地が良いです。お茶のメニューも豊富で、お菓子もいただけて、綺麗にしてもらいながらホッと一息できる素敵なサロンです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします!!

ゆき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    個人だけではなくスタッフのことまで見ていただけて光栄でございます。
    これからも喜んでいただけるように技術やサロン環境等を改善して参りますのでこれからもご愛好お願い申し上げます。

菅原

• まきのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:32.0

3年ぶり2回目の利用でした。
    ストレートなのに柔らかさがあるところが本当にすごいと思います。おかげさまで毎日気持ちよく過ごせています。

乾かすだけでサラサラになるので、毎朝の支度も楽になり助かっています。
    サービスやお店の雰囲気も落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット \24,000

まきのり様

お久しぶりのご来店でしたが、sinsストレートが良かったと覚えてて下さって、とても嬉しかったです!以前よりも薬剤も変わり、より柔らかさ・自然なストレートになるようになっております。

新店舗になり、よりリラクゼーション空間になっておりますので、雰囲気も気に入って下さってとても嬉しいです。毎日の扱いづらさがなくなるととても楽になりますよね。

次回ご来店の際もご相談いただきながら、改善させていただきたいと思います。またのご来店お待ちしております!

sins 斉藤望

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:17.0

不満足な仕上がりでした。縮毛矯正、カラー、カットをお願いしましたが、前髪も縮毛矯正をするかどうか、前髪の縮毛矯正のデメリットなど一切何の説明もなく施術をされました。今までの顧客の施術カルテが残っていれば好みも承知されているはずですが、私の好みとは正反対の直線的な板のような前髪の仕上がり、長さも事前の意思確認もなくバッサリカットされました。仕上がりのドライヤーの後、唖然として帰宅しました。1週間以内の保証期間が設けられているという通知でしたので、1週間後にお直しを依頼したところ、個室に通され、前髪の仕上がりは悪くないと再三反論されました。
    ちなみに施術中の会話も、一流の美容師は芸能界のアイドルの歌謡曲は聴かないですよ、など不思議な話題の数々で私には意味が理解できませんでした。今後はせめて顧客の好みを覚えていてくださる美容師さんにお願いすることにします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おりぐぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:41.0

凄く丁寧で綺麗なストレートにして頂きました。ありがとうございました

おりぐぴ様

この度はsinsにお越しくださり誠にありがとうございました!
    髪の履歴など詳しく教えてくださり、いまの髪の状態などもご説明させていただいたので、これから美髪のお手伝いができればと思います。
    ホームケアも効果実感していただけると思うので、お試しください!

sins斉藤望

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:28.0

別のサロンで髪質改善をやりましたが全然良くならなく、緊張しながら向かったのですが、
    気になっていた癖毛が落ち着き、髪の毛が柔らかくなりました。
    大満足です!もっと早く出会いたかった。。。。
    担当してくださった美容師さんも物腰柔らかで、長丁場でしたが落ち着いて過ごせました。
    綺麗な髪をキープできるように頑張ります。

エリ様

この度はsinsにお越し下り誠にありがとうございました!

sins酸性ストレートの特徴である柔らかさを感じていただけて。喜んでくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!sinsは育てる矯正なので、2回・3回と重ねていくことにより土台を作っていきます。より美髪になる様今後ともお手伝いできればと思います。

またお待ちしております!

sins 斉藤望

• HarUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:16.0

髪は今までにないくらい水分量のある質感のストレートに
    していただきました!
    担当してもらったスタイリストの方とのお話が
    楽しくて時間があっというまでした!

HarU様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

私も同じような髪型で癖に悩んでおりましたので、
    sinsストレートで柔らかい質感を感じていただきながら
    髪も収まり、私の方こそとても嬉しかったです。

長時間施術でしたが、私もあっという間の体感でした。
    ショートスタイルですと、襟足などが気になると思うので
    秋口前に一度様子見させていただきながら
    土台づくりをし、より綺麗にさせていただけたらと思います。

またお話しできるのを楽しみにしております。

sins 斉藤望

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:39.0

とてもキレイにしていただきました。癖もとれて大満足です。また数ヶ月後に伺います。お店も移転して、とてもきれいで、雰囲気も良かったです。

sinsからの返信コメント

たえちゃん様ご来店頂きありがとうございます。
    担当しております北川知香です。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

約5ヶ月ぶりの酸性ストレートだった為
    うねりも出て扱いがしづらくなっている状態でしたが
    2回目のsins酸性ストレートでより髪もしっかりとしまとまりやすくなりましたね^^

段階を踏みながら少しずつ髪を綺麗にしていきましょう!
    お店もお褒めいただきとても嬉しいです!

またたえちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    sins 北川知香

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:39.0

初めてお伺いしました
    髪のダメージが酷く不安な中のお伺い…
    カウンセリングに沢山のお時間を要していただきました
    結果
    悩んでいたのが無駄だった程
    綺麗にしていただきました
    これから長いお付き合い
    宜しくお願いします

メグ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもメグ様の髪がより綺麗になるお手伝いを
    是非させて頂きたく思っております。
    1年後、2年後ともっともっと綺麗になれるよう
    長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

sins 久崎由美子

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:59.0

最初から最後まで、とても丁寧に、細やかに、そして、和やかに施術いただき、素敵な仕上がりになりました...!
    気をつけた方が良いことや、今後の目安もお伺いできて、ありがたいです...!
    縮毛矯正は長年してきましたが、手触りも質感も、全然違うので、定期的にお伺いできたらと思いました...!
    ありがとうございます...!^^

ray様

仕上がり、喜んでくださってとても嬉しいです。
    サラッサラのつやつやになって、私もとても嬉しかったです。
    お家での扱い方など気をつけていただけると
    良い状態をキープ出来ますのでぜひやってみてください!

毎日のお悩みやスタイリング時間が少しでも短縮でき
    快適にお過ごしいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!!

sins斉藤望

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 03:25:06.0

施術後、自分の髪の毛とは思えないほど柔らかくサラサラになりました。太く硬い髪質でボブにすると酷いボリュームだったのが、扱いやすくなり満足です。
    産後初めての美容院で見た目もスッキリし、また育児トークも共感してくださったお陰で心もスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

ayaka 様

先日はsinsへご来店頂きありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き私も大変嬉しいです。
    今後もayaka様の髪のお悩みに寄り添いながら
    一緒に綺麗な髪を育ててくお手伝いが出来ればと
    思っております。

産後間もない、とてもお忙しい中ご来店頂き
    また育児トーク出来るのを楽しみにしております。

sins 久崎 由美子

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:25.0

数回リピートしております。カウンセリングや提案、空間、接客、仕上がり、サービスから心やこだわりを感じます。素晴らしいです。仕上がりも、やっぱり納得いくものです。今までは近場で済ませていたのですが、これからも通いたい。新店舗初来店、素敵な空間でした!

さくらんぼ様

この度担当させて頂きました、斉藤です。

sinsでこだわっている点、大切にして接客している点
    お褒めてくださりありがとうございます。
    今後とも寄り添いながらご提案などさせて頂きたいと思います。
    また新店舗もこだわりがたくさんつまっているので
    そう言ってくださるととても嬉しいです!

これから綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせていただけたらと思います。

sins斉藤望

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:07.0

とにかく色々行った縮毛強制のどこのお店より仕上がりに大満足です。
    ペタンコになりすぎなくてサラサラでカールもできる、私は前髪以外は半年以上もつ感じです。
    担当のスタイリストさんも物腰柔らかでとても感じが良い方です。
    料金がもう少しお安いと嬉しいですが出来上がりの満足度は高いです。

ハル様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    いつも大切な髪の毛をお任せいただいていること、とても光栄でございます

今回は2回目の髪質改善ストレートでしたが、sinsストレートの履歴が重なることでより髪質の変化を感じていただけたことかと思います。
    更に扱いやすく、快適な日々をお過ごしいただけるようこちらで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー