4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー

まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:14.0

時間を早めての施術でしたが臨機応変に対応して下さり、且つ自分のイメージ通りの髪型とヘアカラーにして頂きとても満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)!

新規限定顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)\2750【学割U24→U29まで】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

まい様、ご来店ありがとうございました。

素敵なカラーとってもお似合いでした!

wakana

• いしもさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:39:48.0

初ウルフカットに挑戦したくて探していたらインスタで見かけて、気になったので来店しました。
    長さあまり変えず結べるように、くらいしかイメージがあまり定まっておらずでしたが、画像を見ながら丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    私のざっくりとした要望を上手く汲み取ってくださり、結果満足のいくスタイルに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    また次回もお願いします。

いしも 様

満足していただけて良かったです^^
    こちらこそ大切な髪の毛をお任せしていただきありがとうございました!
    初ウルフめちゃくちゃ似合ってました!次回も気になる事や変えたいところがあったらどんどん言ってください!!

.kyosuke

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:14:21.0

ロングウルフにしていただいています。
    カラーも毎回様々な色をお願いしていますがどれも想像以上で満足しています!

【FRUITS】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

ひな 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

初めてのウルフも初ブリーチも任せていただいたおかげで
    その後の施術もやりやすくて僕の方こそめちゃくちゃ助かってます!!

.kyosuke

• SEVENさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:05:59.0

色の仕上がりは良いが、髪へのダメージがひどい。髪へのケアメニューまで入れた意味が無いように感じた。
    また、アシスタントの方?の髪の洗い方が雑でピアスが取れてしまい驚いた。

【ユウカ指名限定】ケアブリーチありorなし選べるダブルカラー+髪質改善

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

色味気に入って頂き嬉しいです。
    髪ケアメニューを付けて頂いたにも関わらずダメージを感じさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    お客様一人一人の髪の毛を見させて頂き一人一人合うメニューなどしっかり説明をし今回のようにお客様に不快感や不信感を感じさせないよう努めてまいります。

シャンプーの件でも不快な気持ちさせてしまいしましたこと大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で技術のクオリティーを見直し今後この事がないように努めてまいります。

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

トップスタイリスト ユウカ

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:54:44.0

なりたい髪色を細かくカウンセリングしてくださって、希望以上の可愛い色味に毎回仕上げていただけるので、お願いすることが毎回楽しみです!またお願いします!

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望以上の仕上がりになりとても嬉しく思います!次回もご希望以上のものをお届けできるように致しますので楽しみにお越しください!
    また、仕上がりのみならず心地よい空間をお届けできるようお待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 11:43:09.0

お店の雰囲気、接客はとってもよかったです。面長が悩みでカバーしたいと思いお願いしました。提案していただき幅広め重め前髪でヘルメットの様になってしまい面長が加速しました(T_T)また左右の長さの違いも気になります。インスタでとても素敵なスタイルを載せていたので仕上がりがとても残念です…

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日は数ある美容室の中からfruitsをお選び頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店の雰囲気や接客について褒めていただきありがとうございます。
    お悩みを解決することができず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。この度、頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がない様技術面を磨いてまいります。

kyouke

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:05:43.0

インスタを拝見して、やりたい色がワンカラーで出来る&髪質改善もセットのクーポンがあって1万弱で出来るとのことで行きました。

▼残念ポイント
    ・押し売りがすごい。予約したクーポンメニューの通りに髪質改善をするためには+2000のトリートメントに変更する必要がある。また、カラーもランク上のケアカラーにした方が髪のためにいい(+2000)、チケットを買うとなんちゃら~と+5000のコースを薦められ、2万円の見積もりを出された。断ったが、押し付けがましく、図々しいと思った。
    また、次回予約をとらされたのは初めてだった。アプリも入れさせられるし、なんとかリピーターを得ようとしている姿勢に不信感が強かった。
    ・カラー剤を塗る際に、肌やクロスに飛び散っていて、施術スピードは早かったが雑だった。美容師が去った後に鏡で確認してきたら、慌てた様子で拭いてくれたが、初めから注意してほしいと思った。
    ↑これらは過去の口コミ(星1~2)でも書かれている点で、改善されてないのだなと残念に思った。お店からの返信もコピペのようで、うるさいクレームぐらいに思っていなさそう。

カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

mi様

ご来店いただきありがとうございました。

楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

お客様が押し売りと感じるようなカウンセリングから、次回のご提案をしてしまった事で不快な思いをさせてしまいました事、
    カラーを塗る際も、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

お客様一人一人の髪を見させていただいた上でダメージやホームケアの仕方など、担当させていただいたお客様を責任も持って見させていただきたい思いが、今回のようにお客様に不信感や不快感を感じさせないように、お客様の気持ちを第一に考え努めてまいります。

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

トップスタイリスト ユウカ

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:22.0

思い通りのカラーにしていただき満足です。
    髪質改善もしていただきサラサラになりました。

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

アリサ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけてすごく嬉しいです!

これからもより満足していただける技術や接客を提供できるように努めてまいります!
    今後も可愛く、綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

stylist MIZUKI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:14:03.0

今回も素敵な髪色に仕上げてくれてありがとうございます。
    次回も楽しみです!

【ユウカ指名限定】ケアブリーチによるケアダブルカラー+TOKIO髪質チケ

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

髪色気に入って頂き私も嬉しいです☆

次回も一緒に可愛い髪色にしていきましょう。

トップスタイリスト☆ユウカ

• きえっちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:57:00.0

いつもほとんどお任せにしているですが、期待以上の髪色にしてくれて、美容室に行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

きえっちっち様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お好みのスタイルに仕上げることができ嬉しく思います!お好みも通ってくださることにより私自身も分かってきております!!
    今後も期待以上の仕上がりにできるように致しますので、楽しみにお越しください!

Top Stylist NAOYA

• うたまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:40:05.0

カラーはとても素敵に入れていただきました。
    シャンプーは別の担当者さんで、雑すぎて驚きました。定価で予約しているのにこのクオリティはとても残念でした。
    なぜか私だけ飲み物をいただけてなかったり、店内が混雑しているわけでもないのにこの接客はないな…と感じました。

【FRUITS】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。髪色気に入って頂き嬉しいです。

お客様へのサービス,おもてなしに差がありました事を始めお客様に不快な思いをさせてしまったこと,深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう,スタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト☆ユウカ

• Meguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:48:47.0

3回こちらの美容院を利用しましたが、とても綺麗な髪色にしていただき満足でした。

ただ毎回入店してから待たされ、カウンセリングして塗り始めるまで30分以上待たされ、塗り始めようとした時もまた待たされ、担当の人には塗ってもらえずアシスタントの方がコロコロ変わり、カラー剤がもみあげ付近につきとても痛かったし、急いでる感じが伝わってきて落ち着けませんでした。最後も散々待たされたおかげで、閉店時間が過ぎてしまいストレートの仕上げでしたし、駆け足で終わらせた感じがしてこちらも焦りました。以前通っていた美容室で閉店時間が過ぎてしまったことがありましたが、このような対応はされず通常通り仕上げていただいたので、とてもびっくりしました。
    次回予約を取らせるシステムもあまり好きではないので、もう利用しません。

前にご来店されてる方が優先でカラーを塗り、その間時間通りに来たお客さんは待たせるというルールがよくわかりませんでした。
    その要領で皆さんをお待たせしているのであれば最初から予約の枠を減らしたほうがいいと思います。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

髪色気に入って頂き嬉しいです。
    お待たせしてしまう時間やスタイリストの入れ替わりや,最終受付の対応でお客様に不快な思いをさせてしまったこと,深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト☆ユウカ

• syuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:43:28.0

少し営業がしつこくグイグイくるなと感じました。あと、何度もセットできます?ってきいてきたのもちょっと。。
    仕上がりは満足で説明も丁寧でした。ありがとうございました。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

syu様、先日は数ある美容室の中からfruitsをお選び頂きありがとうございました。

お客様の髪の毛をより良く保つために今後のケアやスタイリングなどの説明させて頂いたのですが、不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。気遣いが足りていなかったと反省しております。
    今後このようなことがないように努めてまいります。この度、頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がない様技術面、接客面を磨いてまいります。

kyouke

• ふうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:19:27.0

可愛い色にして貰いました。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ふうき様、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist.ANNA

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:56:22.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    こちらの希望も汲み取って頂き美容院では
    なかなか自分の思っていた通りにならずな事が多かったですが、こちらでは、いつもお任せしていたら
    思い通りになるので安心しています。
    細かい気遣いにも癒されます。

【FRUITS】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:28:12.0

ずっと憧れだったウルフのくびれ部分を作っていただけてとても嬉しかったです。学校の子からも褒めて貰えました。
    ウルフはこれからも続けたいのでまたお願いしたいです!

いっちー 様

満足していただけて良かったです^^

.kyosuke

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:35:03.0

おつりが6000円なのに5000円しか返されませんでした

カット+炭酸泉Spa【\4620】

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 12:15:08.0

今回もありがとうございました^_^
    すごい毎回どタイプの色ですー!!!髪の毛生き返りました笑

【FRUITS】ワンカラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

みー様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!

毎回やりたいスタイルを叶えられてよかったです!
    こちらもいつも楽しく会話して頂き嬉しく思います!

また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

Top Stylist NAOYA

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 03:40:36.0

予約していたメニューにプラスで髪質改善をしていただきました。
    私がうまく伝えきれなかったこともカウンセリングから汲み取ってくださって理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    担当してくださった方以外のアシスタントのみなさんも親切で些細なことにまで気を遣ってくださりありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

のの様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

ブルーブラックとてもお似合いでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!

Stylist.MISAKI

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:59:29.0

初めてのブリーチカラーでしたが担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!何もカラーの知識がなく不安でしたが、色々お話ししてくださってありがたかったです。今日はありがとうございました。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

初ブリーチ任せて頂きありがとうございます。

お話も盛り上がって私も楽しい時間を過ごせました!!

次回もご来店お待ちしております。

トップスタイリスト☆ユウカ

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:18:30.0

気さくにお話してくださって、仕上がりも満足です。
    タイミングもあるかと思いますが、1時間半程で終了しました。

新規限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)【学割U24→U29まで】

ひなた様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

暗髪とってもお似合いでした!!
    次も楽しみにお待ちしております!!!

Stylist.MISAKI

• いしまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:39:40.0

カウンセリングから全て丁寧に接客して頂いて、初めてで緊張して入りましたが、カウンセリングが始まると緊張なくリラックス出来ました!カラーリング中も適宜話しかけていただけてとても楽しかったです!仕上がりも思い通りでとても満足です!ヘアケアも丁寧に教えていただきました。次もお願いしたいです!

[NAOYA指名限定] ブリーチありorなし選べるWカラー+髪質改善tr

いしまる様

リラックスしてお過ごし頂くことができ良かったです!
    また、これからもしっかりとご要望にお応えできてるよう努めるのと同時に心地良い空間をお届けできるようお待ちしております!
    ヘアケアも頑張ってみてください!次回もよろしくお願い致します!

Top Stylist NAOYA

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:48:19.0

毎回、こちらの希望をしっかり聞いた上で相談しながら施術して頂けるので、安心してお願いできます。また、仕上がりもいつも綺麗です。今回は前髪の量を増やしたいという希望にも頂けて、本当にありがとうございました。
    また次も宜しくお願いいたします。

レイナ様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。より良いご提案ができるよう、たくさん相談させて頂きたいと思っています。

嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

TOP stylist WATARU。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 14:09:06.0

カラーと顔まわりカットをしていただきました。

カットは前髪のみでしたが、思い通りにやっていただきました。カラーも、元々の髪色を見ながら、オーダー通りにしていただきました。

ただ入店してすぐ声掛けもなく、何人かのスタイリストさんと目があったのにも関わらず挨拶もなくとても心地いいとは言えませんでした。さらに担当スタイリストさんの接客もところどころ気になる点があり、ここに関しても心地よさはあまり感じませんでした。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうごさいました。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きないよう、スタッフ一同接客の見直しをしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

stylist ANNA

• ぽぐ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:02:45.0

担当してくれた方は丁寧にカウンセリングをしてくれて、今の髪色から入りそうな色にしてもらいました。綺麗な色にしてもらえて満足しています。
    ですがお店が忙しかったのか放置されている時間が長かったです。
    また、最後のセットで後ろ髪が跳ねているのにそのままにされ、首周りや顔についた髪ははらってもらえませんでした。
    また、首にカラー剤が付いていました。全体的にさっさと終わらせようという雰囲気を感じました。シャンプーもスパも雑でこのような美容院は初めてだったので驚きました。

カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\6380】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

スタイリング、首周りのカラー剤について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後ないように気をつけます。

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:42:16.0

当初予約していたメニューに追加で髪質改善をしていただきました。
    理想の髪色になり、髪質も良くなっていて嬉しかったです!またお願いします!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

★様、御来店ありがとうございました。

一緒に艶髪育てていきましょう!

次回もお待ちしております!

stylist  ANNA

• ゆかぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 23:09:28.0

いつも気さくにお話しながら施術もとても丁寧にありがとうございます!

【FRUITS】カットワンカラー(炭酸Spa付)

ゆかぴょん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

これからもよりお客様が満足いただけるようなサービスや技術が提供できるように努めてまいります!

stylist MADOKA

• もりもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 00:27:16.0

入店した時から雰囲気がよく香りがとても好きでした^^担当のスタイリストさんは挨拶をした瞬間からとても気さくに話して下さりとても楽しくて席を外される度なにをしにどこへ行くのかを毎回伝えてくださってとても安心して施術を受けられました。髪にカラーを塗る際と髪を乾かすドライヤーの際それぞれおひとりずつお手伝いをしてくださった方もとても素敵な方でした^^初カラーで都内のサロン初だったので不安だったのですが全然緊張もせず楽しく受けられました ♪ 帰ってからも色んな人に褒めて貰えてすごく嬉しかったです> <ありがとうございました!!

【ユウカ指名限定】ブリーチありなし選べるダブルカラー+髪質改善

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂き良かったです!

また次回もご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト☆ユウカ

• NAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:50.0

1年ほど通ってます
    今月も綺麗な髪の毛にしていただきました!
    スタッフさんの数も多く、お手伝いで入ってくれるのでスムーズにカラーやドライが終わりました

【FRUITS】カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善Tr(炭酸泉spa付)

NA 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

いつもトリートメントと合わせてカットさせていただいてるので、
    僕も整えやすくて助かってます^^

.kyosuke

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 10:01:26.0

この料金でカラーをして下さるところは他になかったので、良かったです。私がイメージしていたカラーになったので満足でした。

みみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとってもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist.MISAKI

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー