4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー

まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:14.0

時間を早めての施術でしたが臨機応変に対応して下さり、且つ自分のイメージ通りの髪型とヘアカラーにして頂きとても満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)!

新規限定顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)\2750【学割U24→U29まで】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

まい様、ご来店ありがとうございました。

素敵なカラーとってもお似合いでした!

wakana

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:20:06.0

丁寧な施術とご対応ありがとうございました。今回の髪色とてもお気に入りです!次回もまたよろしくお願いします。

【ユウカ指名限定】ケアブリーチによるケアダブルカラー+TOKIO髪質チケ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• 柿ピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:23.0

2回目の来店でしたが相変わらず雰囲気もいいし、接客も素晴らしいです!初のデザインカラーでしたがすごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

【ユウカ指名限定】ケアブリーチによるケアダブルカラー+プレミアム髪質改善

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

初のデザインカラーとてもお似合いでした♪

次回も一緒に可愛く出来たらと思いますので今後もよろしくお願い致します。

トップスタイリスト☆ユウカ

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:02:24.0

理想のカラーになりました!ありがとうございました。

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

• さよさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:53:32.0

見せた写真の通りの髪型で良かったです。色も理想通りでした。カットしてる時に話しかけて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

今回もベスト髪色後身出来て良かったです!

少しずつお話する回数も増えこちらも嬉しいです♪

次回も一緒に可愛くして行けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

トップスタイリスト☆ユウカ

• すみれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:40.0

とても可愛い色にしていただきました。
    しかし、他の方も書いていますが初回は10000円のクーポンで行ったのに、色々追加させられて結局20,000円になりました。学生でバイト代で全て賄っているのできついです。
    あと次の予約もほぼ強制的に取らされます。レビューも強制的に書く感じです。営業DMもきます。今回は髪質改善チケット買ったので行きました。
    指名しても忙しいので仕方ないかもしれないですが、つきっきりじゃなく結構スタイリストさんが変わります。前回はカラーで指名予約したのに他のスタイリストさんがカラーしました。
    次の予約取るとき+7000円のカットも追加したので30000円超えました。仕上がりはとても良いのですが、学生向けの料金じゃないです。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

良いカラー剤やトリートメントを追加して頂いてご予算の確認をしたつもりでしたが

不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

次回予約は周期や埋まりやすい為ご提案させて頂きました申し訳ございません。

全員接客でお客様を担当させて頂いてる為カウンセリングでもお伝えさせて頂いてますが

どうしても全部の施術を入る事は難しくなりますが塗り方やお薬、最後のお仕上げは

責任を持って担当させて頂いております。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

• みぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:52.0

突然の予約にも関わらず対応していただき、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

みぬ様

ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中ご来店いただき、担当することができてとても嬉しかったです!
    また渋谷にくる機会がありましたらよろしくお願いします!

この度はありがとうございました!

stylist MIZUKI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:03.0

料金が思っていたより上がったのでびっくりしましたがとても可愛い仕上がりでした!!!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

良いカラー剤やトリートメント追加して頂いて料金が

上がり驚かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

仕上がりを気に入ってもらいこちらも嬉しい気持ちです。

今後も一緒に髪の毛を綺麗にして行けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:55:14.0

個人のInstagramで、このメニューでこの髪色が実現できますと記載されていたにもかかわらず、当日来店すると「インスタに載せてる髪色にするためにはプラス3千円しないとできない」と言われました。これまでの経験上プラス〇〇円しないと実現できないという美容師、美容室は総じて良くないので、来店して数分でがっかりしました。プラス3千円しないと伝えると、あからさまに態度が悪くなるところも過去経験した良くない店舗と同じでした。でも決めつけるのは良くないと思い、結局プラス3千円課金しましたが、やはり髪色はお願いした色とは違いましたし、染めて1週間しか経っていないのに色が抜けて汚い明るい茶髪になりました。アッシュの要素もオリーブの要素も皆無です。髪質改善トリートメントも今まで他の美容室で施術してもらったことがありますが、こんなに効果が持たないのは初めてです。シャンプーは美容師さんの爪が長くて痛かったです。はじめにがっかりした段階で帰ればよかった。

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:51:40.0

縮毛矯正のことについていろいろ教えていただきありがとうございました!施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします!

新規限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)【学割U24→U29まで】

なっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

次のカラー、それ以外のメニューも是非お任せ下さい!
    絶対可愛く綺麗にお仕上げします!!

stylist HARUKI

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:22:05.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました!毎回可愛い髪色にしてくれてとても満足です。今回のカラーは担当スタイリストさんが今まで作ってるカラーの写真ではなく、好きなインフルエンサーの写真を見せてこの色にしたいんですけど、、というちょっとむずかしい注文の仕方をしてしまいましたが一緒に色について考えてくれたり私の求めていた濃い紫にして頂き嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話できますし、お店の雰囲気もいいので大好きなお店です!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

一緒に髪色決めれて楽しかったですしとても髪色お似合いでした☆

施術中もお話楽しすぎて私も時間あっという間になりましたし今後も楽しい時間を

一緒に過ごせたらと思いますので今後もよろしくお願い致します。

トップスタイリスト☆ユウカ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:05.0

要望通りになって感謝しかないです^^ありがとうございます!
    1ヶ月後もよろしくお願いします!

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初ブリーチ任せて頂けてとても嬉しかったです!
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした!!

次のカラーも絶対可愛くします!
    安心してお任せ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist HARUKI

• Tovさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:31:54.0

フレンドリーでとても楽しく施術していただきました!
    仕上がりめっちゃ可愛くて最高です!!
    また行きます!

Tov様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとっても楽しかったです!!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Stylist.MISAKI

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:25.0

働いてるんですか?と失礼な事を聞き方をされたり前髪が自分で切った時よりもガタガタで切り残しの多い仕上がりになっていました。
    短めに切ってもらったためし直すことも出来ず鏡を見ると悲しい気持ちになります。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

るる様

お客様の気持ちを考えられず不快にさせてしまう発言をしてしまい大変申し訳ありません。
    前髪のカットに関しましても、ご希望に添えず満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ありません。

今後同じことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

stylist MADOKA

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:33:11.0

2回目の施術をしてもらいました
    1ヶ月前初めて行った時はとても緊張したのですが、すごく綺麗に染めて頂いて、お店の雰囲気も良くて担当スタイリストさんとのお話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました。
    2回目の今回も同じ施術をして頂いたのですが、前回同様めちゃくちゃ綺麗にして頂いてもう大満足です!
    これでLIVEも楽しめそうです!

【FRUITS】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

れあ様、この度は当店に再びご来店いただき、心から感謝申し上げます。
    そして、温かいご意見を頂き、大変嬉しく思います。

お喜びいただけるお時間となり、さらに素晴らしい出来栄えに満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同、感激の極みです。特に担当スタイリストの方は、れあ様との話を楽しめたとのこと、大変喜んでおります。
    さらに、お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、当店としてこれ以上ない褒め言葉です。

そして何より、安心してLIVEを楽しめるというお言葉、私たちの最高のやる気の糧となります。
    次回ももちろんれあ様に至福の時間を過ごしていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

MISAKI

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:38:00.0

会話も楽しくできて、仕上がりもとてもきれいでよかったです。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

のあ様、この度は当店をご利用いただき、そして貴重なご意見までいただき、本当にありがとうございます。
    嬉しいことに、会話を楽しんでいただけたとのこと、それからスタイルの仕上がりもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、これ以上ない喜びでいっぱいです。

当店では、のあ様にご満足いただける空間を提供するため日々努力を重ねております。くつろぎながら理想のスタイルを実現する、その実現のお手伝いができたとのことでまことに光栄に思います。また会話を通してのあ様とのつながりを深められたことも一緒に働く仲間達への励みとなります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もまた、のあ様のお気に入りのスタイルを作り上げ、楽しいひとときを過ごせるよう最善を尽くしてまいります。あらためて、ご来店まことにありがとうございました。

MISAKI

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:20.0

今回はブリーチをして貰ってから染めてもらいました。色を抜かないところにも薬が付いてしまったところがあったりと、茶髪な所もあり、少しドキドキしましたが、色が好きな色になったので良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ユウカ様、この度はサロンでの体験について詳細にご報告いただき、誠にありがとうございます。ブリーチに続き、カラーリングをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
    一方、薬剤が不要な部分に浸透してしまった点、そして想定外の茶髪になってしまった部分については、お客様においてはドキドキするお時間となってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    こちらの対応については、改善の余地が大いにありそうですので、今後はより慎重に作業を進めて参ります。
    ユウカ様が最終的にご希望の色に仕上がったとのこと、何よりでございます。また、その新たなスタイルをお楽しみいただけることを願っております。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げます。お体を大切に、そして素敵な毎日をお過ごしいただけますように。そして、再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:03.0

綺麗に青が入って、しかも色落ちまで綺麗だったので感動しました、!友達にも好評で色落ちも可愛いと言ってもらえました!また次もお願いします!!

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

Aya様、感動のお声をいただき、こちらこそうれしさでいっぱいです。青の色を綺麗に入れることができ、そして色落ちもきれいになったとのこと、大変嬉しく思います。また、友人にも好評だったと伺い、それもまた私たちの喜びです。次回もさらなるご満足を目指して、最高の仕上がりをお約束します。ぜひまたのご来店をお待ちしております。大変お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

トップスタイリスト☆ユウカ

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:48.0

ワンカラーなのにとても綺麗に仕上げてもらいました!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

しずく様、この度はご来店頂きありがとうございました。

とってもお似合いで可愛かったです!

wakana

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:25.0

二回目お世話になりました。かわいく仕上げてもらってありがとうございました!カラーもよかったです!

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

みほ様、当店を再度ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    素晴らしいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタイリングにご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。当店ではお客様ひとりひとりに満足していただけるようなサービスを心から提供しています。今回、みほ様が気に入っていただけたスタイルやカラーについても私たちとしては嬉しく思います。

また、みほ様からいただいたご意見は、私たちの助けになり、これからの改善点を見つけるための指針となります。これからもみほ様に満足を提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。次回も最高のサービスを提供させていただくことをお約束いたします。今後とも私たちをよろしくお願い申し上げます。

トップスタイリスト☆ユウカ

• まりおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:14.0

帰宅し、鏡を見たところ頭皮にカラー剤が残っていて驚きました。ドライヤーしてもらっているときに違和感はあったのですが、カラーしたからかな?と思い何も言わなかったですが退出した後触るとカラー剤がべったりとついてました。顔周りって事もあり化粧も落ちてしまうのではないかと気遣ってくれたのですかね?それでも一声かけて欲しかったです。カラー剤が頭皮に残って炎症を起こすよりかは全然マシです。

まりお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー後のトリートメント中にカラー剤が残っていたという事実、深く反省しております。店内にいらっしゃる間にお声をかけるべきでした。スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけしました。今一度、改善させていてだきます。

カラー剤が頭皮に残っているのを見つけて、心配な思いをさせてしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。

MADOKA

• りおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:13.0

話しやすく、カラーもスムーズだった。

ご来店ありがとうございました!

楽しくお話でき時間があっという間でした。

次回も綺麗にさせて頂けると嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております。

トップスタイリスト☆ユウカ

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:26.0

中学生の娘がウルフカットにしたいということでカットをお願いしました。
    少しくせ毛があり心配しましたが結果は、大満足のようでした。
    長さが少し足りないようでしたが似合うように調整していただけました。
    また、カットをお願いしたいと言っていました。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

しょうちゃん 様
    お嬢様のカット任せていただいてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

またいつでもご予約お待ちしております^^

.kyosuke

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:01:47.0

めっちゃ綺麗な髪色にしてもらえてよかったです!!
    担当スタイリストさんのお話もおもしろかったです
    1ヶ月後くらいにまた行きます!

れんか様

この度はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    次も絶対可愛い色にしていきましょう(*^^*)

Stylist.MISAKI

• ちょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:20.0

初めて茶色以外に染めたのでめっちゃ緊張してたけどすっごい話しやすくて可愛くしてくださいました!次回もよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ちょる様

この度はご来店ありがとうございました!!
    Newカラーとっても似合ってました!
    次回も沢山お話しましょう!!!
    またお待ちしております(*^^*)

Stylist.MISAKI

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:38.0

4時間ほどの施術時間でも退屈しないほど話しやすい方でした。

ご来店ありがとうございました!

長時間お時間を頂きありがとうございます。

こちらも楽しくお話でき時間があっという間に感じました!

次回もご来店お待ちしております!

トップスタイリスト☆ユウカ

• へめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:29.0

めちゃくちゃよかったです!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

心よりお喜びの声をいただき、大変光栄に思います!
    お店にお越しいただき、楽しい時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    さらに良いサービスを提供できるよう、日々技術と知識の向上に努めて参ります。
    何かありましたら、お気軽にお申し付けください。
    心から、またのご利用、お待ち申し上げております!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

MADOKA

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:23.0

きれいに染めていただきました!
    初カラーで緊張していたのですがとても優しくて親しみやすい方で安心できました!
    またお願いしたいです!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

ご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございます!

お話も楽しく出来、時間があっという間でした♪

こちらこそ次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

トップスタイリスト☆ユウカ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:27.0

初カラーだったのですが可愛く染めて頂きました。お手伝いで入ってくださった方も皆さん優しくて楽しく施術することが出来ました、また来ようと思います!

ご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気の好評ありがとうございます。

次回も一緒に可愛い髪色していきましょう!!

トップスタイリスト☆ユウカ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:03:46.0

2回目でしたが、今回も理想通りの髪色にしてもらってめちゃくちゃ可愛かったです!!お話もいつも楽しいので飽きなくてあっというまです!

【FRUITS】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

るな様

カラーをお任せ頂けて嬉しいです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!!!

stylist.MISAKI

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー