いつも自分で希望するより良い仕上がりを提案してくださることが多く、とても助かっています!
【渋谷駅】 or ダブルカラー or インナーカラー (炭酸泉Spa付)
3回目の来店でピンクラベンダーに染めてもらったあと、紫シャンプーを誤って使用してしまい、頭皮5センチから下が白味がかった緑になり、カラーが分離してしまいました。
4回目(7/15)にはその状態を親身に聞いてくださり、原因や原理も丁寧に説明していただきました。緑の反対色のピンクで再補正してくださることになり、「色落ちは赤系になると思います」とのことで、希望のピンクラベンダーに仕上げてもらい嬉しかったです。
その後は分離しないよう、そちらのサロンで購入したtheaterのシャンプー・トリートメントを使って丁寧にセルフケアも行っていました。
ですが、わずか1週間でまた同じように白味がかった緑になってしまい、分離状態に戻り非常にショックでした。残念です。
【渋谷駅】カットワンカラー(炭酸Spa付)
雰囲気や接客は良かったです。
ただ、髪質改善のオプションをつけるのを半分押し売りのように、断りにくい雰囲気をだされたのが気になりました。
結果的に付けて良かったとは思います。
また、担当者の方が複数のお客さん対応をしているため、新人さんのような不慣れな方に自分の髪を任せるのは正直少し不安でした。人気店だからしょうがないことかもしれませんが、他の人気美容室さんでも、ブリーチの工程などはすべて1人の方に担当していただけていたので、どうしてかな?と思いました。
仕上がりは、自分が提示した画像の色味から想像してたものとまったく違い、周りの人からも不評なのですごく失敗したなと思いました。また行くことはないと思います。
ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\15400】(インナーカラーもOK)
初めての利用で少し不安だったのですが、みなさんとても親切に対応してくださり安心してお任せすることができました。
こちらの意図を汲み取って素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【学割U24→U29まで】新規限定顔周りカット+ワンカラー(指名不可)\2750
まだ2回目ですが、初回からものすごく丁寧に施術してくれて本当に感動しました。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【渋谷駅】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)
毎回希望通りの可愛いカラーにしてくれて嬉しいです!
希望通りに、期待以上の仕上がりにしてくれていつも感謝です!
【渋谷駅】カット+ワンカラー+TOKIO or 髪質改善Tr(炭酸泉spa付)
今回はカラーのみで、黒染めしました。
少し青も入れてもらい、透明感が出るようにしていただけてとても満足です!
【学割U24→U29まで】「新規限定ワンカラー」(指名不可)\1650
akarinrin様
素敵な口コミ、ありがとうございます!
これからもお客様1人1人にあったご提案をさせていただければと思います!
またお待ちしております!
スタイリストMADOKA
髪色のアドバイスもしつつ丁寧にやってくれておかげでとてもいい色になりました!
【広告限定】ワンカラー+髪質改善Tr \18700→\5500 【髪質改善が実質無料】
綺麗な髪色にしていただき、会話も楽しかったです!また利用します!
【EIKI指名限定】ケアブリーチダブルカラー
カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
みお 様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も満足いただけてとても嬉しいです。
グレーシルバーとてもお似合いです!
楽しい会話もできて良かったです!
次のカラーも楽しみですね^_^
stylist EIKI
カットもカラーも可愛く仕上げていただけて大満足でした!
カラーは漠然とした分かりにくいリクエストをしてしまったにも関わらずイメージ以上の仕上がりになって毎日鏡を見るのが楽しいです。
この価格でこの満足度はとても嬉しいです!ありがとうございました!
M様
今回のスタイル、とってもお似合いでした!
またぜひお任せください!次も可愛くしますね♪
stylistたつる
カウンセリングは丁寧で、「このまま施術も良ければ今後通いたいな」と思えるような好印象なスタートでした。
ですが、実際担当スタイリストさんにしていただいたのは、カウンセリング・ブリーチ(アシスタントと共同)・カラー調合・最後の巻き仕上げのみでした。
そして、シャンプー・カラー・ドライは全て、アシスタントの方がされていました。
特にショックだったのは、一番大事なカラーの工程すら、一切関わっていなかったことです。実際にカラーを塗る工程さえしてもらえないのであれば、指名する意味はどこにあるのだろう、と感じました。大切に扱って貰えていないように感じ、とても悲しかったです。
さらに、施術後に「可愛い色ですよね~」と声をかけていただきましたが、肝心のカラーをしていただいていないので、どう返せば良いか戸惑ってしまいました。
また、信頼関係が築けていない状態で次回予約を強く提案されたことも、モヤモヤが残る要因のひとつです。
最初の丁寧なカウンセリングがあったからこそ、施術とのギャップにとてもショックを受けました。
これらの点が改善され、さらなるご活躍に繋がることを心より願っております。
トリプルカラー+炭酸泉Spa【\19800】(インナーカラーもOK)
R 様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングにおいて好印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、その後の施術においてご期待に沿えず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不安と不信感を与えてしまったことを深く反省しております。本来、信頼してご指名いただいた意味をしっかりと感じ取り、責任を持って施術にあたるべきであったと痛感しております。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
stylist EIKI
初カラーでしたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】
今回で2回目の利用でした!人が多く他の方との掛け持ちで大変忙しい中、私の我儘な要望にとても親切に応えて下さり理想の髪色・髪型になりました。
トリートメントも凄く良くて、また8月も楽しみにしています^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
【渋谷駅】ワンカラー (炭酸泉Spa付)
ぁゅ様
ぁゅ様に合った満足のいくスタイルをこれからもつくらせていただければと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリストMADOKA
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!ドンピシャにかわいいカラーにしてくださって、やっぱりカラーは担当スタイリストさんしか信頼できないです!!
かほぽ様
とても励みになります!
今後も満足のいく仕上がりにさせていただければと思いますので、お任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリストMADOKA
なりたかったイメージ通りのカラーにしていただけて嬉しいです!可愛くしていただきありがとうございました!
りんりん様
ご来店いただきありがとうございます!
僕も可愛くできて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
stylistたつる
いつも希望どおりのスタイリングに仕上げてくださいます!
今回カラーに悩んでいたのですが、素敵なカラーを提案してくださり、仕上がりにもすごく満足しています!
トリートメントもすごく髪がツヤツヤになったのを実感できて良かったです!
ただ、今回シャンプーを担当してくださったアシスタントの方のネイルが尖っていて、頭皮に刺さったり、髪に引っかかったりして痛かったのが少しだけ残念でした…。
mikan様
今回も大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました!
レイヤーとってもお似合いでワインレッドもかわいすぎました^^
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
またお気持ちに気づくことができず、ご不快な思いをさせてしまったことは私の責任でもあり、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、スタッフの技術接客向上に努めてまいります。
Ayana
この度はありがとうございました!
ブリーチありか無しかで悩んでいたところ、それぞれのメリットデメリット、次の事を考えてなど親身に相談に乗っていただけて、本当にありがたかったです!
髪質の悩みに合わせてメニューなどもご紹介くださり、本当に自分の髪のことを沢山考えてくださっているのが伝わりました!
仕上がりは理想通りで、髪もちゅるちゅるになって大満足です!段差などの呼び掛けなど細かいところも気をかけて下さったり、お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!
ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600
新山様
こちらこそ任せていただきありがとうございました!カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪ヘアケア一緒に頑張りましょう!またよろしくお願い致します(^^)
stylist Natsumi
初めてのカラーでかなり不安でしたが、希望通りに染めていただけて、友達にも褒めてもらえました!
はる様
初カラー任せていただきありがとうございました!髪色気に入ってくださって嬉しいです♪またのご来店ぜひお待ちしております!
stylist Natsumi
ありがとうございました。また利用させていただきます!
のの様
本日もご来店ありがとうございました!
期待以上の仕上がりになるようこれからも全力で可愛くさせていただきます!
またお待ちしております!
スタイリストMADOKA
全体的に暗くしたいということでお願いしましたが、希望通りしっかりと染めてくださって満足です!前回からの経過なども見てくれて嬉しかったです。
【渋谷駅】ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント (炭酸泉Spa付)
いろは様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
また、前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます(;;)
暗めなカラーもとってもお似合いで可愛かったです!!
次回もご満足頂けるよう技術向上に励みます!また次も楽しみにお待ちしております!!
stylist Himari
ピンクラベンダーにして頂きました!とっても可愛くて、いい色です!次回もよろしくお願いします!!!
ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900
さく様
先日は初カラー任せていただきありがとうございました!お色味もとっても似合ってて素敵です♪また次回もよろしくお願い致します!!
stylist Natsumi
今回も要望に応えていただいて、素敵な髪色にしていただきました!!
仕上がりもとても満足しています。
【渋谷駅】ワンカラー (炭酸泉Spa付)
あいり様
この度はご来店ありがとうございました。
お客様のご要望にまたお応えできるよう技術を磨いてお待ちしております。
嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。
話しやすくていつも楽しい思いさせてもらいながら可愛い髪にして貰ってます
FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント
こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます!
今回のカラーもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたがひとつひとつ丁寧な説明で分かりやすかったです。
追加でお願いした髪質改善のトリートメントは髪の毛がサラサラになり、カラーも理想通りで満足でした。
また次も利用したいと思います。
カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\6380】
み。様
先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
初めての中ご理解頂きやすい説明ができ良かったです!
今後も、髪質、カラーの仕上がりとご満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります!
ぜひ次回もよろしくお願い致します。
Top Stylist NAOYA
色むらなく綺麗に染まり大満足です^_^
店内の雰囲気もよく居心地良かったのと、店員さんにも気軽に相談できて良かったです!
なお様
仕上がり含め心地よい空間をお届けでき良かったです!
今後も安心してお過ごし頂ける空間、ご要望にお応えできるように致します!
また次回もよろしくお願い致します。
Top Stylist NAOYA
いつも丁寧にカットしてくるので、満足の仕上がりです。
【渋谷駅】カット+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)
FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
より技術向上してお客様をお待ちしております。
嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。
前髪カットのみで予約してしまいましたが、とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです!
要望をしっかり聞いて理想通りに仕上げて下さいました!また全体カットやカラーで予約してみたいなと思いました。
M様
先日は任せて頂きありがとうございました!
また是非全体カット、カラーお任せください!
stylist たつる
2度目の来店でしたが相変わらず丁寧で優しい接客で店員さんみんなフレンドリーなので楽しいです!
綺麗な色に染めていただけて嬉しいです!
【EIKI指名限定】ケアブリーチダブルカラー
カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
みお 様
今回も満足いただけてとても嬉しいです!
またたくさんお話しできたら嬉しいです
スタッフ一同お待ちしております
stylist EIKI
カウンセリングでしっかりと話し合いできて髪の状況を見てどうしたら可愛くできるかなど色々考えて提案してくれてして欲しいカラーにそって仕上げて下さり皆さん話しやすくまた行きたいと思えるお店でした!
カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+ワンカラー+炭酸泉Spa【\18700】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふたは 様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
カウンセリングで髪の状態を見てお客様に一番合ったものを提供できるよう心掛けているので、満足いただけてとても嬉しいです!
stylist EIKI
フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー