4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チューン 銀座(TUNE)  >

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】

チューン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目10F
  • 〒104-0061 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F
    4.0

かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:36:41.0

暖色にしたいと思った時にInstagramで投稿を見つけて気になったので予約しました!
    初めてで緊張していましたが、スタイリストさんがとても優しく話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!銀座まで来てよかったです!暖色の仕上がりもとても良く周りからも過去1似合ってると言われました!また通いたいと思います~!!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

かのん様この度はご来店いただきありがとうございました。

暖色カラーとても似合ってました!

接客、仕上がり、共に満足していただけて嬉しい限りです!
    次にご来店された際にもっと、楽しい空間作りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

遠い中銀座までお越しいただきありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますので、お気をつけてお越しください。

また、忙しいなかでの嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

stylist Kaito

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:17:42.0

相談に乗ってくれて、ぴったりのカラーを決められました。

新期限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)【学割U24→U29まで】

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:12:13.0

Wカラーと髪質改善をお願いさせていただいたのですが、すごくカワイイブラウンにしてくださってすごくお気に入りです!
    前回から少し期間が空いていてダメージも酷かったのですが綺麗にしてくださってほんとにありがとうございます!
    施術中の会話もすごく面白くてアシスタントの方ともお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

【TUNE】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

• 613さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:04:04.0

前回一回目で、茶色でやって今回やりたかったワインレッド系をやってみたいのですが、とても可愛くて満足です!

【TUNE】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:37.0

オーダーした髪色と全く違いました。茶色をオーダーしたにもかかわらず、完成は地毛に近い黒で、ブリーチしてるから髪が切れやすいと言ったのにカラー剤を塗る際にひどくひっぱられました。高いのに本当に残念です。

【mahoko専用】ワンカラー+髪質改善トリートメント

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:36:23.0

毎回とても満足するヘアカラーにしてもらってます!ありがとうございます!!!

【TUNE】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

りこ様、いつも当店をご利用いただきありがたく思っております!
    毎回ヘアカラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!! りこ様にご満足いただける結果となり、嬉しく感じております! 何かご要望やご相談がありましたら、お気軽にお申し付けください。また、次回もりこ様のご満足のいくヘアスタイルを提供できるよう頑張りますので、引き続きご利用をお願い申し上げます。

MAHOKO

• Amanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:12:41.0

雰囲気も良くてお話も楽しくて嬉しかったです。
    カラーも思ってた色とは少し違ったけど可愛くで満足です。色落ちして希望の色にぴったりなれてとっても満足しています。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

Amana様、先日はご来店いただき、またご意見をいただきありがとうございました。心温まる感想をいただき、担当スタイリストまたスタッフ一同とても気持ち良くお仕事が出来ております。

お伺いしたご意見で、カラーがおっしゃってた色と若干異なったとのこと、こちらをうけましてスタッフ全員で改善策を講じさせていただきます。ただ、色が落ちてご希望通りの色に仕上がったとのこと、良かったと感じております。次回もぴったりなお色が出せるよう努めさせていただきます。

また、お店の雰囲気やお話しを楽しまれたとのこと、大変光栄に思っております。こちらにつきましても引き続き気持ちよく過ごしていただけますよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。

今後とも、Amana様がご満足いただけますよう、最良のサービスを提供するために、一層精進して参る所存でございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。Amana様がまた旅行などで御来店してくださることを心よりお待ちしております。

stylist keishin

• めりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:54.0

お忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    当方カラー履歴が複雑なのは事前にメッセージでお伝えしていました。
    期待通りにはいかないことは十分承知でしたので、仕上がりには不満はありません。
    今まで、最後に後ろの確認を鏡で見せてもらったことしかなかったので、今回は無くて相当よくなかったのかな、と驚きました。笑
    こちらが本当すみませんという気持ちです。

お忙しい中予約枠を確保してくださったことには感謝していますが
    施術入る前+シャンプー後の濡れた髪の状態 で放置されたのがトータル45分程あってずっと不安でした。
    余裕ある枠が確保できない場合は、全然断ってもらって構わなかったです。

アシスタントの女性たちは接客も丁寧で楽しい時間過ごさせてもらいました。
    その方たちのお名前が分からないのですが、また通いたいと思いました。

カット+ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

最後の仕上げの際に後ろ姿を鏡で見せる工程がなく、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。次回以降、お客様に不安を与えないよう気をつけさせていただきます。

また、お時間に関しましても、待ち時間を長く取ってしまい、申し訳ありませんでした。
    お店の混雑状況、施術時間の伸びにより、時間に余裕のない施術となってしまった事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、施術スピード、丁寧な接客をこころがけ、技術の向上に励みますので、またご来店いただけると、幸いです。

またお忙しい中有難いご意見、口コミのご投稿して頂きありがとうございました。

stylist Kaito

• こここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:13.0

シャンプーリンスを購入した際、最後のエレベーター待ちの時にその袋を二本指で持ち、肩に担ぎながら待っていた。学生だからなのか客をなめたような態度だったため、とてもショックだった。
    さらに別日には、シャンプー台で10分ほど待っていてくださいと伝えられたが、実際は30分ほど放置されていた。その後の謝罪はなし。

数回来店して思ったことは、技術はあるだろうが、接客態度がなっていないということ。

【TUNE】カット (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

サービスや接客含め不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし今後改善に努めていきます

接客業としてのサービスもう一度改めて見つめ直し
    今後に活かしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました
    kouki

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:41:41.0

ブリーチなしダブルカラーの初カラーをお願いしたのですが、しっかりと理想のカラーを聞いて頂き、またアドバイスも頂き、最後にはおすすめのセットも教えて頂き最後まで丁寧に対応してくださいました。既に2週間経過していますが、色落ちもとても綺麗で大満足です。

【KEISUKE専用】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

もち様、先日はわざわざご意見を頂き誠にありがとうございました。初めてのブリーチなしダブルカラーをお選びいただき、ご自分の理想のカラーになるようご希望をしっかりと拝聴し、お手伝いができたこと、大変幸いです。また、当店のオススメのセットもお気に召していただけたようで、一緒に楽しい時間を過ごせたことを喜んでおります。

2週間が経過しても色落ちが美しく残っているとのこと、スタイリスト一同、安心いたしました。当店ではカラーリング後のメンテナンスも重視しておりますので、持続性のある色美を実現できたことに心から満足してくださいました。これからももち様の髪を美しく健康に保つために、全力でサポートさせていただきます。

次回も相談しやすい雰囲気を作り、お客様の満足度向上に努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。選んで頂けること、本当に感謝しております。

KEISUKE

• アンジェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:59.0

色ムラが半端ない。ところどころ黒めの色。仕上げの際に「色ムラしてませんか?なんだか黒っぽい気がするのですが…」と言うと、特にそれに対しての対応はなく無言で首をかしげてました。
    不安な気持ちで帰宅する事となり残念でした。
    家で確認したところ左右でも色の染まり方が違い、根元が地毛の色のままになっているところもありました。

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

アンジェ様

この度は僕の技術不足や接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、色ムラや左右での色の違いは、カラー塗布後にしっかりチェックをしてお客様に不安な思いをさせないように改善していきます。
    また、接客面に関しては色の説明やリスクなどをカウンセリング時にお客様に誠実に伝えるよう改善して参ります。

もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか。

スタイリスト CHIKARA

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:20:56.0

とても可愛い色でした!!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

かのん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お喜びいただけたカラーリングについて、スタッフ一同大変嬉しく思います!私たちは、皆様が新しいヘアスタイルに満足していただけるよう、日々技術の向上に努めております。かのん様に喜んでいただけた事は、私たちの努力が報われた瞬間でもありますので、大変励みになります。

これからも、かのん様の美しさを引き立てる毛髪の色を提案できるよう尽力いたします。私たちのサービスがさらなるお喜びを提供できますよう、創意工夫を重ねてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    今後とも末永く、かのん様の髪のパートナーとして、当店をお選びいただけます事を心から願っております。

CHIKARA

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:38.0

初めて来店しました。
    美容師の方がとても多くて立って眺めているような方が沢山居ました。
    どの方も丁寧に対応して下さりました。
    仕上がりはとても満足です。
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さり初回の私には有難かったです。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

えり様、先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。
    仕上がりはもちろん、カウンセリングまで伝えて頂きありがとうございます
    またのご来店お待ちしております!kouki

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:08.0

縮毛矯正はとてもきれいに仕上がり満足です。スタイリストの方もよい方ばかりです。ただ、時間が4時間半かかりました。それがとても疲れました。

【TUNE】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付)

ゆゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいたひみです。

嬉しい口コミと素直なご意見誠にありがとうございます。
    技術面と接客面で満足していただけて、とても嬉しいです!
    施術時間に関しましてはゆゆ様の素直なご意見を心身に受け止めて、スッタフ一同技術向上に励んでまいります。

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

himi

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:54.0

以前ずーっと通ってた美容師さんが遠くに行っちゃってから、色々な美容院を転々としてきましたが、通いたい!と思えました^ ^
    思い通り以上の仕上がりにしていただけたので、帰り道ルンルンでした!
    次回予約もさせていただいたので、今から楽しみです!
    これからよろしくお願いします ♪

(MIKI指名限定)カット+カラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

^ ^様、この度はお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております!

過去にご利用された数々の美容院様に負けないよう、今後ともお客様の期待に応えられるよう、スキルアップに努めて参ります。

そして早速、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    ^ ^様が楽しみにされているお声をお伺いし、私たちもこちらからも楽しさが溢れています。
    次回のご来店が、^ ^様にとってまた新たな楽しみの瞬間となりますよう、全力で努めさせていただきます。

今後とも、^ ^様の美を最大限に引き出すお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

MIKI

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:22.0

お店の雰囲気も仕上がりもとっても素敵でした!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

こっちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

雰囲気、仕上がり満足して頂けてとても光栄です!
    次ご来店された際にまた楽しい空間作りできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回もお待ちしてります!
    himi

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:33:21.0

いつもお世話になってます!!今回はインナーの幅を増やして、全体的には暗く、前髪カットもお願いしました!どのスタッフさんも話しやすく、丁寧な対応です!仕上がった時は、新しい自分と出会えるのでTUNEに通うのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

そら様、今回も当店をご利用いただき、その上で嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。いつもご利用いただいているお客様からこんなにも喜んでいただけると、美容師として非常に嬉しく思います!

しっかりとインナーの幅を増やし、全体的に暗めに仕上げ、そして前髪カットを行ったことで気に入っていただけてほっとしております。スタッフ一同気持ちよく通っていただけることを目指し、日々心がけておりますので、お言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    新しい自身と出会える瞬間を私達と一緒に体験していただけるなんて、これ以上ないほどのお褒めの言葉です。

これからもそら様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スキル向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお気軽にお越しくださいませ!嬉しくお待ちしております。

KEISUKE

• かいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:13:53.0

リピートです。毎度切っていただいてますがヒアリングもしっかりしつつもカット中は楽しく会話でき、仕上がりもとても満足できるもので、周りから評判高かったです!
    またお願いいたします!

【TUNE】カット (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

かい様、いつもサロンへ足をお運びいただき、心から感謝申し上げております。
    また、あたたかいご意見をいただき、大変うれしく思っております。
    店頭での会話に楽しさを感じていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    日々の業務における一番の幸せは、お客様に満足していただけること。そんな喜びを、かい様から直接お聞きできて、スタッフ一同、感激しております。

かい様が当店でのカットを周りにもご紹介いただいたとのこと、これ以上に嬉しい報告はありません。
    言葉にできないほどの感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもかい様が満足いただけるサービス提供を心がけて参ります。
    そして、次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

店長 RIKUO

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:40:10.0

前回かなり髪質、色味含め満足だったのでまたお伺いしました。
    前回のような色、髪質にして欲しく今回も前回と同じ方でお願いしました。大切な用事の前だったので最終調整のつもりでいったのですが前回と全く違う色にされ、なんなら髪質改善をしたのに来た時よりも髪の毛がガサガサになってしまっています。大事な用事の前なのに気分が下がり悲しいです。
    前回は担当指名したらカラーもシャンプーも入って貰えたのに今回はカラー、シャンプー共に入って貰えずいつ髪質改善が終わってカラーに入ったのかも分からなかったです。
    カットもすいて欲しかったのに空いて貰えず毛先もバラバラです。
    指名の方に入って貰えたのは最初と最後だけでした。
    前回提案してもらった髪型にしていくことも今回は何も言われずにバサバサしっかり切られました。
    もう行くことはないです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    3回目のご来店にも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした
    ご来店して頂いたお時間に他の担当させて頂いていたお客様もいらっしゃったため、施術に入る回数が少なく不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    配慮が足りなかったと感じております。
    また施術に入れない中でも他のスタッフに入ってもらうことを説明したり、声掛けをしたりなどできることをもっとやっていきたいと思っております。
    今後は貴重なご意見を元にカラーや施術中などにも確認や一声かけさせて頂きます
    カットに関しては今の状態が量感がすごく良かったのでこれ以上すいてしまうと広がりや巻きづらさに繋がると思い説明させて頂いたのですが、わかりづらく申し訳ございません。
    今後はたくさんのお客様にもっと満足して頂けるよう最善を尽くして精進致します

kouki

• はるべくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:35.0

いつも楽しくありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

はるべく様、いつもご愛顧ありがとうございます!

この度ははるべく様の貴重なご意見をいただき感謝しております。私たちの美容院を楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。

はるべく様の満足度を保ちつつ、さらに素敵なサービスを提供できるよう努めてまいります。素敵な笑顔でまた私たちの美容院に足を運んでいただけるのを心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

himi

• なこさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:59.0

2回目来店いたしました。

リクエスト通りのカラーを作っていただき、綺麗に染めていただきました。
    料金や提案もスムーズでわかりやすく対応いただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【TUNE】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

なこさん、様。いつも当店をご利用いただき、誠にありています。また、お越しいただきましてありがとうございます。サロンを訪れてくださったことに感謝させていただきます。

思い通りのカラーをご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。提案や料金の説明についても満足いただけた様子、その言葉に励まされます。これからも、ご要望に応じたサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。

次回お越しいただいた際も、きっと満足いただけるスタイルをご提案いたしますので、お時間の許す範囲でまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

当店をあたたかく見守り、励ましのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしています。お体に気をつけて、またのお越しをお待ちしております。

KEISUKE

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:53:34.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました~!!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

かえで様、この度は当店をご利用いただき、大変感謝申し上げます。また、ご満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも変わらぬサービスでお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。まことにありがとうございました。

KOUKI

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:23:39.0

初めてのカラーをしていただきとてもかわいい色にしていただきました!学生にはちょっと高いけどまたお願いしたいです!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ご満足して頂けてほんとに嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!
    これからたくさんの施術でもっと可愛いくできるよう僕も頑張りますので
    またぜひお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    周期少し伸ばしても大丈夫ですのでぜひまた可愛くさせてください!!
    kouki

• あぎぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:08:57.0

初めてのカラーで何もわからなかったのですが1から教えてもらいとても安心しました!
    イメージ通りの色になってとても満足です!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

あぎぱん様この度はご来店ありがとうございました。

初カラー任せていただけてとても嬉しく思います!
    また仕上がりに関しても満足いただけて良かったです。

可愛い暖色カラーとてもお似合いでした!
    また色落ちと合わせて次の色も決めていきましょう。

カラー後は家でのホームケアも大切になってくるので、お伝えしたポイントをお時間ある時からでいいので実践してみてください^^

お忙しい中での嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    5月またお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:28:15.0

snsの雰囲気が好みで初カラーをお任せしましたがカウセ通りの色味で可愛く仕上げて頂きました。サロンの雰囲気も明るく、代わる代わるで入ってくださったスタイリストさんも気さくに接して下さって居心地が良かったです。是非次も伺いたいです♪

【airi 指名専用】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

りお様、この度の美容室へのご来店、誠にありがとうございます。初めてのカラーを当店でお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お好みの雰囲気をしっかりカウンセリングでつかむことができ、期待通りの色味に仕上げることができたというご意見、スタイリスト一同胸にジーンときております。サロンの雰囲気やスタイリストの対応についてもお褒めいただき、本当にありがたく思っております。

りお様が当店での時間を居心地よく過ごされ、また次回のご来店をお考えいただけるとのこと、とても心強く感じております。ますますサービスの充実を図り、次回もりお様のご期待に応えられるよう頑張って参ります。

またのりお様のご来店、心よりお待ちしております。感謝の気持ちを込めまして。

airi

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:52:04.0

通い始めて1年経ちました!明るくしたり、暗くしたりと色々オーダーをするのにも関わらずいつも思った通りのカラーにしてくれます!スタッフさんも話しやすい人ばかりで、通うのが楽しいです!またよろしくお願いします。

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

そら様、早速のご意見、ありがとうごさいます!
    1年間もお付き合いいただき、楽しく通っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。
    カラーリングがそら様のイメージ通りに仕上がり、喜んでいただけることが私たちの最大の喜びです!
    スタッフ一同、これからもそら様が笑顔で帰れるような空間作りを心がけますので、次回もどうぞお気軽にお越しください。
    これからもよろしくお願いいたします!

KEISUKE

• マドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:22.0

卒業式前に髪の毛を明るくしてみたいと思いInstagramでミルクティーカラーを得意としてる方がいたので予約してみました。待ち時間がとても長かったですが自分のやりたい色に染めてもらえるならと思いそこまで気にしてはいませんでしたが、同時間に同じ人を指名予約している方が何人かいたのかシャンプーやカラーはアシスタントの方でした。また髪質改善トリートメントもつけた方がいいと言われたのですが、やってくれたのはアシスタントの方でした。頭皮と毛先の色むらの無くすためにそこまで明るいミルクティーにはならいと言われましたが仕上がりをみてみると色むらはできているし、指名した方とアシスタントの方とのカラーのやった部分でも色むらができていました。ダブルカラーなのに毛先は染める前よりも暗くなっていてとても残念でした。終わった後に染め直しのお電話をしても言い訳をされるばかりで染め直すと今より暗い色になると言われました。口コミを見ても私と同じようなことになってる人が多く、何も改善されてないんだと思いました。せっかくこのためにお金を貯めて遠くから染めに来たのにこのような結果になってとても残念でした。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    初カラーでご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ありません
    また、ご指名していただいたのにも関わらず施術に入る機会が大変少なく申し訳ありませんでした。
    カラーに関してはカウセリングの際のリスクヘッジが疎かになってしまい、仕上がりに影響が出てしまいました
    染め直しに関してはお店の枠が空いておらずこのような形でご対応してしまい申し訳ありませんでした
    カラーに関してはブリーチなしで最大限明るくさせて頂きました
    暗くなる理由としては縮毛矯正を過去にされてましたので1番最初に塗ったカラー剤の濃度を少し調整しなるべく差が出づらいように作りました、またその中でもできる限り明るくさせて頂いての仕上がりになります
    縮毛矯正をしている所は毛先のダメージが日々のアイロンも含めて1番ダメージが溜まってるところなので明るくなりにくいです
    そこも含めてリスクヘッジやイメージ共有ができず申し訳ありませんでした
    貴重な意見を元に今後このような事がないようカウセリングの際のイメージ共有などお客様との擦り合わせ技術向上の徹底に励んでいきます
    kouki

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:07.0

インスタでいろいろなスタイリストさんの投稿を見ている中、自分がやってみたい髪色にドンピシャな投稿をされているのを見て、初カラーはこのスタイリストさんにしてもらおう!と思ってお願いしました!
    実際自分の理想通りのとっても可愛い髪色にしてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

なつみ様、お写真をご覧いただき当店を選んでくださったこと、大変うれしく思います。
    さっそくですが、カラーリングがご自身の理想通りだったとのこと、スタイリスト一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもなつみ様が抱く「理想のスタイル」を叶えるために、全力でサポートさせていただく所存です。
    その際は、なつみ様の「またお願いしたい」というお声に応えられるよう、日々技術の研鑽を重ねて参ります

次のご来店を心よりお待ちしております。最後までご覧いただき、ありがとうございました。

MAHOKO

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:34.0

可愛い色にして頂きありがとうございました!周りから髪色褒められて嬉しいです!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

すずか様、この度は美容院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お声をいただいた上、周りの人々からもお褒めいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    評価いただけた髪色、当美容院が提案するカラーリングの一つでございます。
    これからもすずか様に喜んでいただける様なサービスを心掛けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MAHOKO

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:16:26.0

雰囲気も接客も良くて楽しくお話しながら施術してもらえました!
    ただ、料金が説明されて想定していたものより4000円ほど高くてどこでその料金が発生してしまったのか気になりました…!
    ですが色も思ってた色味とは少しだけ違ってたけどめちゃくちゃ可愛くてしてもらえてよかったです!
    また伺います!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ゆう様、この度は楽しい時間を共有しながら施術させていただき光栄でございました!
    思っていただいた色味に少々違いがあったこと申し訳ございませんでしたが、めちゃくちゃ可愛くお思いいただけたとのことで、改めて安心いたしました。

料金が想定していたものより高くなったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時には、施術前にどの部分でどの程度の費用が発生するかを詳細に説明させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

改めて、お店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    今後もゆう様により納得していただけるよう、全力でサービス改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

airi

チューン 銀座(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー