4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆

ちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:18:08.0

担当してくださった方をはじめ、みなさんの
    対応がよかったです。
    思った通りに仕上げていただき、
    毛先がバサバサだったので、
    さらさらになって嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

【人気☆】カット+縮毛矯正¥12000

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は縮毛矯正のお薬もダメージレベルにあわせて
    選定させていただきました!
    雰囲気も大切にしているので喜んでいただけて光栄です♪

次は季節に合わせたヘアスタイルもご相談ください!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• あじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:22:03.0

仕上がりも接客も大変満足です。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

• miyabiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:55:56.0

やっぱりオージュアのトリートメントは良いと思います。

8日~10日限定♪【オージュアお試し】カット+カラー+オージュアTR/

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:46:10.0

カウンセリングをしっかりしてくださりとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質に合わせてカット、カラーさせていただきました♪
    カウンセリングも大切にしていますので喜んでいただきとても光栄です!

次回もよろしくお願い致します!

• みなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:56:34.0

すごく雰囲気が良くてまた利用したいと思いました!!

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:18:51.0

行く度に素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。
    セットの方法も教えてくださりありがとうございます!
    お話しするのも楽しかったです。またよろしくお願いします♪

【学割U24】カット+カラー\6600

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:22.0

髪質の悩み、カラーは合う色を選んでもらい、色が抜けたあとの事も考えアドバイスをいただけて、仕上がりも満足できる施術をしていただきました

【TASHIRO限定カット+カラー+オージュアトリートメント¥10500】

• リズムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:11:09.0

梅雨の時期も近付いており、縮毛矯正してもらいました!
    クセが全く気にならないくらいにサラサラにして貰って大満足です!
    雨の日でも快適に過ごせるようになりました(*^^*)
    カラーをしたいと言うお話にもどのメニューが良い等お話して貰って助かりました!

【Seiju限定ダメージ93%カット!!】カット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• 納豆丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:31.0

前に話した内容や、紹介した友人との会話など覚えていて、とても楽しくカットしてもらいました^^

カットも上手だったので、またお願いします。

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\6900

納豆丸様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます!
    担当させていただきとても嬉しいです。
    また、ご友人をご紹介してくださりありがとうございます!

今回カットは前回のパーマを残しつつカットさせて頂きました!
    短くなりとてもお似合いです♪

担当 鈴木青樹

• ASIRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:38:47.0

こちらの曖昧な要望も、しっかりとしたカウンセリングで汲み取ってくれました。髪のダメージの説明もわかりやすく、普段のトリートメントの仕方も丁寧に教えてくれたので早速実践しています。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

【ハイトーン】カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント\15300

• まさるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:55.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応で気持ちよく利用出来ました。
    綺麗に仕上げて頂き、まとまりが出て満足しています。

【人気☆】カット+縮毛矯正¥12000

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は縮毛矯正もありナチュラルになるようにさせていただきました!
    接客も大切にしていますので喜んでいただきとても光栄です!

次回もよろしくお願い致します!

• ymymさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:51:09.0

初めて利用させてもらいました。

どんな髪型にするかあまり決めていかなかったのですが、色々提案してもらい、いい髪型にすることができました。

眉カットも含め満足です。

【メンズ限定☆身だしなみコース】メンズカット+眉カット\3960

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質に合わせてカットさせていただきまいした!
    眉カットも大切にしていますので喜んでいただきとても光栄です!

次回もよろしくお願い致します!

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:44.0

いつもカラーをお願いしています。年齢もあり、いつもより白髪が目立ってきしまいました。色を相談しながら進めてもらえ、希望通りのカラーにできました。ヘッドスパでマッサージもしてもらい、首、肩が軽くなりました。

【2、3回目限定★】カラー+Aujuaトリートメント\8800

すみ様

いつもご来店して頂き
    担当させていただきありがとうございます!

いつもおしゃれ染めと、白髪染めを混ぜさせて頂き染めさせていただいてます。
    今回はおしゃれ染めと白髪染めの割合を調節して、染めさせて頂きましたので
    また色落ち様子見てください!!

凝りをほぐす成分が入ってるシャンプー、トリートメントでヘッドスパさせて頂きました!
    季節の変わり目だと思うので、頭皮の悩みなどありましたら
    またご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当 鈴木青樹

• fuさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:15:48.0

今回もありがとうございました。
    毎回、丁寧に相談にのってくださり、こちらの希望を確認してくださるため、安心です。
    またよろしくお願い致します。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回も希望通りにカット、カラーさせていただきました
    喜んでいただけて光栄です♪

次回もよろしくお願い致します!

• かぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:59:31.0

初めてお伺いしましたが、受付から最後のお見送りまでスタッフみなさんの対応がとても良かったです。
    今回はカラーについて詳しくご説明して頂き納得の仕上がりにして頂きました。
    また次回も予約を取って行きたいと思うのでよろしくお願い致します。

【時短メニュー】カラー+ブロー ¥5000

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:27.0

いつも希望通りにしてくださいます!

新生活応援♪カット+カラー+タンパク質トリートメント¥9500

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎度満足していただけてとても嬉しいです!
    今回もライフスタイルに合うご提案とスタイルに
    させていただきました!

次回もよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:22:54.0

髪色はよかったですが、カットは要望通りではなかったので残念でした。最後にどうしても気になってカットを直して頂いたのですが、お客さんの人数に対して美容師の方が少ないのか、他の方を待たせてる感じで気まずかったです。

【圧倒的人気No1】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16400→¥9900

ご利用いただきありがとうございます。

またこの度は私の技術不足により満足していただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また改めてカットさせていただきお時間を割いていただいたのにも関わらず、
    私のお客様へのお気遣いが至らず窮屈な思いをさせてしまいました事を
    心より深くお詫び申し上げます。
    プロとして重々責任を感じております。

二度と同じことが起こらぬように、技術向上とカウンセリングでのお客様の
    ご要望を細かくお伺いすることや、お店の予約管理も見直していき
    パートナー同士で話し合いを行ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

任せていただけるのであれば、また次回責任をもって担当さて
    いただきますので宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:16:24.0

色々相談に乗っていただき、髪の毛にもツヤが出て心もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします!!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質に合わせてカット、カラーさせていただきました
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:23.0

髪の毛の悩みにあった施術をしてくださってありがとうございます
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良くリフレッシュできました

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回もリタッチカラーでしっかりそめさせていただきましたので
    ご自宅でもお確かめください!
    雰囲気も大切にしていますので喜んでいただきとても光栄です!

次回もよろしくお願い致します!

• m-keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:56.0

仕上がりのイメージを決めていかなかったのですが、色々と質問してくださりそこからの提案で具現化していただきました。カラーも髪型も気に入っています。
    また、梅雨前に行かせていただけたらと思います。

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はカウンセリングから仕上がりのイメージ共有させていただき
    色々とお伝えいただきありがとうございました!
    カラーも喜んでいただきとても光栄です♪

田代 龍我

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:58:52.0

透明感のあるブルーブラックで、本当に大満足です!!
    それから、お話するのもとっても楽しかったです!

【学割U24】カット+カラー\6600

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はブラックにブルーを配合しているので、
    艶々で色も長持ちするようにカラーさせていただきました♪
    雰囲気も満足していただきとても光栄です!

田代 龍我

• なぁちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:20:03.0

施術も綺麗で、色も理想通りにして頂けました!

今回も引き続きご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    カラーは暗めに地毛をのばしながらさせていただきました!
    カットも顔周り作らせていただき、ご自宅でもヘアアレンジ
    楽しんでください♪

田代 龍我

• ykk1985さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:53.0

ほぼ毎月お世話になっています。

【2、3回目限定★】カット+Aujuaトリートメント\5200

ykk1985様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます

足を怪我してるなかわざわざお越しくださり、感謝申し上げます。
    今回は
    毛先を1.5cmほど切らせていただき、全体的に整えさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております

担当 鈴木青樹

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:35:12.0

今回のスタイリストさんは前回も担当して頂いて、今回もカウンセリングしてもらいました。
    久々にカラーを入れましたが、白髪との兼ね合いなど教えてもらいました。カラーの間に頂いたルイボスティーも美味しかったです。
    カットはバッサリショートに。夏に向けて爽やかに仕上がりました。

タケ様
    先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はバッサリ切らせていただき、短くなりましたね!
    とてもお似合いです!

カラーはグレーに近づく様に染めさせて頂きました。
    色落ち具合様子みてください。

ルイボスティーも満足して頂きとても嬉しいです!

担当 鈴木 青樹

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:02.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。
    時間が押してしまって、申し訳なかったです。
    帰宅後家族からも褒められました。
    また、伺いたいと思います。

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は色素改善もさせていただきカラーさせていただきました!
    カウンセリングも喜んでいただけて光栄です!

次は季節に合わせたヘアスタイルもご相談ください!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:32.0

カウンセリング含め、丁寧な対応をいただきありがとうございました
    カラー剤の臭いも少なく、髪色もよかったです(店内の照明では明るく見えましたが、外で見るとちょうど良かったです!)

【高発色・色持ちUP】小顔カット+カラー+オージュアトリートメント\11110

田中様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます

今回は8トーンのオレンジベージュで染めさせていただきました。
    カラー剤も臭い気にならなくよかったです。

カットは全体的に整えさせていただき、まとまる様にカットさせていただきました。

明るさや、色加減、調節もできますので、色落ち様子みていただいて次回
    お申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 鈴木青樹

• あじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:12.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。

【Seiju限定】メンズダブルカラー!ケアブリーチ/ケアカラー14300円→\9000円

あじ様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます。
    接客、仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

今回はダメージを最小限に抑えるケアブリーチを使わせて頂き、透明感のあるブルーにさせて頂きました!
    1.5ヶ月程がカラーが綺麗にたもたれる周期となりますので、次回ワンカラーさせて頂き、
    その後根元のリタッチブリーチがオススメです!

色みかげんや、してみたい色などありましたら
    お気軽にご質問ください!
    またのご利用お待ちしております。

担当 鈴木青樹

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:39.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさん達の対応も良くとても良かったです!
    カラーもカットも事前にたくさん相談させて頂きとても気に入りました!
    また利用させて頂きたいと思います!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は赤味があまりでないように、オリーブカラー
    にさせていただきました!
    雰囲気も満足していただきとても光栄です!

次回もよろしくお願い致します!

• にらひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:01.0

美容院できれいにしてもらいながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\6900

にらひ様いつも担当させていただきありがとうございます!

長い間お任せいただき嬉しかったです!
    移動の際もカヌレまでついてきてくださりありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたら嬉しいです!
    カットは伸ばしていきやすいように調節させていただきました!

今まで本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 飯島

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:14.0

カラーとカットでお世話になっています。毎回、髪の状態を聞いてチェックしてもらえるので、その時に必要なケアが出来て嬉しいです。ヘッドスパも心地よく、お話も楽しかったです。

【2.3回目限定☆Aujua半額】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すみ様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます
    担当させて頂きとても嬉しいです。

今回のカラーはいつもと同じでピンクを混ぜさせていただき染めさせていただきました
    色の落ち具合様子見ていただき、気になる事がありましたら、また次回お申し付けください^^

トリートメントは乾燥ケアを選ばせて頂きました
    サラサラの髪楽しんでください

いつも嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー