4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆

koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:31:31.0

今回もカットとカラーをお願いし,
    すっきりまとまりの良いショートカットに仕上げていただきました。
    担当のスタイリストさんだけでなく,シャンプーやカラーをしてくださった方も
    お話が楽しく,良い雰囲気で施術していただき,リラックスできました。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は、メンテナンスカットと、カラーも色もちがよくなるように
    させていただきました!
    雰囲気も大切にしておりますので喜んでいただき光栄です♪

田代 龍我

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 23:10:36.0

女性の方が担当でとても話しやすくブリーチをしていた為丁寧にカウセリングしてくださり自分が理想だった髪色にしてくれてとても大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【時短メニュー】カラー+ブロー ¥5000

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:39:18.0

色々と相談に親身になってくださり、とても満足です。また来月もよろしくお願いします!

【くりばやし限定】透明感カラー+Aujua4ステップトリートメント\8800

• ユカリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 09:51:09.0

綺麗にカットしていただき
    やりやすくなりました。

スパ 後頭部もしっかり支えてくれて
    首も楽でした。

9月限定♪【炭酸スパお試し】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ20分

• たけおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:39:31.0

テキパキとやっていただきました!
    髪が軽くなりました。

またカットとカラーのみでしたが、
    家に帰ってもサラサラが続いています。

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 11:20:20.0

いろいろと相談に乗ってもらいながら決めていき、希望通りに仕上げてもらえました。カラーも綺麗に染まって、髪の長さや量もちょうど良かったです♪

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

• ぽこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-22 09:07:37.0

当日、ネットで予約できて本当によかったです。
    店内がゆったりしていて、担当の方も丁寧に、髪の癖など聞いてくださり、スッキリしたカット、カラーに仕上げてくださいました。又当日予約になるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:51:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーが豊富なので、お勧めです!

19-22日限定♪【オージュアお試し】カット+カラー+オージュアTR/付

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 11:09:22.0

今回で2回目のカットカラーです。
    カラーの色もちがとてもよく満足してます。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

• mr.children21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:04:42.0

トリートメントで髪が復活しました

mr,children21様
    先日はカヌレ店にご来店頂きありがとうございました!

今回は、7トーンでシルバーとグレーを混ぜてカラーさせていただきました♪
    色落ちもご自宅でお確かめください!

また、トリートメントも一緒にさせていただいたのでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もケアのほう一緒に頑張っていきましょう!

justbeauty cannele【金沢文庫】
    担当 栗林

• 坂井ジョニーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:16:30.0

細かい要望にも応えていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。とてもよかったです。

• おもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:01:10.0

急な予約も受付けていただき助かりました。
    ざっくりとした要望にも丁寧に対応してくださりました。

7日~14日限定♪【オージュアお試し】カット+カラー+オージュアTR/付

ご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は、生え癖に合わせてカットさせていただきました!
    カラーも明るめにさせていただきました!
    カウンセリング力も大切にしているので、満足いただき光栄です♪

田代 龍我

• みうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:01.0

みなさん優しく、いろんな話をしてくださって楽しかったです。
    カラーも理想通りでした。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:52:02.0

縮毛矯正をかけてからちょうど一週間経ちましたが今までの縮毛矯正で1番まとまっています!またお願いしたいです!

【人気☆】カット+縮毛矯正¥12000

• かぷくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:45.0

接客から、最後のお見送りまでとても丁寧な対応で良かったです。
    カットやカラー、お手入れのアドバイスもとてもわかりやすく、次回もまた予約を取り行きたいと思いました。

【時短メニュー】カット+ケアトリートメント¥4400

かぷくん様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございました。

今回カットは毛先5センチほど切らせていただき、
    上に入ってる段をもっと短くはっきり出るように切らせていただきました!
    より毛先が軽くなったと思います!

また、うねりを抑えてくれたり、パサつきを補修してくれるトリートメントでケアさせていただきましたのでサラサラになったかと思います!

ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫

担当鈴木青樹

• OBAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:15:09.0

カウンセリングが丁寧でカットも満足のいく仕上がりでした。
    前回の縮毛も丁寧な施術だったので長持ちしています。

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\6900

OBA様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます。
    今回カットは
    ばっさり切らせて頂きショートにさせて頂きました!
    また、量が多くなっていたので扱いやすいように、量調節させていただいてます

ヘッドスパはゼラニュウムの香りで30分しっかりほぐさせていただきました!

担当 鈴木 青樹

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:48:28.0

カラーとトリートメントをお願いしました。伸びた根元がキレイに染まり満足です。施術前はパサパサだった毛先までしっとりサラサラになりました。髪の状態に合わせたホームケアも提案して頂き、とても助かりました。ヘッドスパも心地良かったです。

【おすすめ】前髪カット+ケアカラー+Aujua4ステップトリートメント¥10100

すみ様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます
    いつも担当させていただき、とても嬉しいです!

ホームケアを少し意識していただくだけで、色の持ちや、サラサラ感が長持ちするので
    意識してやってみて下さい^^

今回はご来店カードでのヘッドスパをさせて頂きました
    ヘッドスパも満足して頂き嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております

ジャストビューティカヌレ 金沢文庫
    担当 鈴木青樹

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:19:52.0

カラーをするにあたって希望がいくつもあったのですが、全てに合うように相談してくださりました。
    仕上がりもちゃんと色が入ってて可愛くて満足です。

夏限定♪ カラー+選べる髪質改善トリートメント\6200

P様
    先日はカヌレ店にご来店頂きありがとうございました!

今回は、ピンク系でカラーさせていただきました♪

中々、美容室にいけないとのことだったので、少し色を濃い目に入れさせていただきました。
    色落ちの様子などご自宅でもお確かめください!

justbeauty cannele 【金沢文庫】
    担当 栗林

• ヨヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 04:06:38.0

とても丁寧な対応で、こちらの要望も快く聞いてくださり、満足な髪色になったのですごく嬉しいです!
    髪もサラサラになり手入れもしやすくなりました。
    ヘッドマッサージもめちゃめちゃリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:27:20.0

いつも希望通りにしていただいています!平日だったこともありゆっくりお話できて楽しかったです!またお願いします!

【カラーだけした方に】カラー+ブロー\7000

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は、カラーも長持ちするようにさせていただきました!

田代 龍我

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:54:09.0

当日の急なメニュー変更にも関わらず、親切にご対応いただきました。担当の方のお話の内容も面白く、丁寧な接客でとても嬉しかったです。仕上がりも良かったため、また是非お願いしたいです。

あ様

先日はカヌレ店にご来店頂きありがとうございました!

今回は、リタッチ部分を染めさせていただき、広がりを抑えるトリートメントをさせていただきました。

是非ご自宅でもお確かめください!

また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も徹底していきます!

justbeauty cannele
    担当 栗林

• みこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:54:01.0

本日は、カラーありがとうございました。
    かなり明るかった髪の毛だったので色が入るか心配でしたが、綺麗に入ってとても満足しました。

【Seiju限定】ダメージ93%カット!透明感カラー\6000

みこちゃん様

先日はカヌレ店にご来店頂きありがとうございます。

今回はオリーブを入れ、8トーンぐらいで染めさせて頂きした!
    オリーブを入れることによって赤みが消え、色落ちでも赤みが出にくくなると思います!

また、ダメージを93%カットしてくれるお薬を入れてるのでダメージを最小限に抑えて
    毛髪をケアしながらカラーさせて頂きました!

ジャストビューティカヌレ 金沢文庫
    担当 鈴木 青樹

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:26:59.0

縮毛矯正のおかげで雨天でも湿気が多くても快適に過ごせています。
    自然な感じのかかり具合でいかにも「縮毛かけました!」な感じではないのも嬉しいです。
    傷みによるゴワつきも解消され、今もつやつやです!
    購入したヘアミルクがとても良かったので、なくなったらまたお問い合わせさせてください。

【Seiju限定ダメージ93%カット!!】カット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みほ様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます!

毛先を少し内側にアイロンをかけさせて頂いたので
    ピンとなり過ぎないよう、自然な感じに縮毛矯正かかりましたね^^

ダメージを93%カットしてくれる薬剤も混ぜております、
    キューティクルが整いツヤが出たと思います!
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。

ジャストビューティ カヌレ  金沢文庫
    担当 鈴木 青樹

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:58:54.0

カラーしてから二週間経ちましたが綺麗に色もちしています。毛先もはねにくい長さに切っていただき毎朝支度が楽でいいです。
    あまり待たされることもないですし、店内の雰囲気も落ち着いていておすすめのサロンです。

しん様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます。
    いつもジャストビューティグループをご利用いただきありがとうございます。

今回カットは跳ねないぐらいの長さで切らせて頂き

色は赤味が出ないようにオリーブ系の色で染めさせて頂きました。
    オリーブとブルーを混ぜてるので、色の持ちもいいと思います

またのご来店楽しみにおまちしています

担当 鈴木 青樹

• まもるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:43:50.0

とても雰囲気が良かったです。

【メンズ限定☆身だしなみコース】メンズカット+眉カット\4460

まもる様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます
    今回バッサリ切らせて頂き

襟足は、残してマッシュウルフにさせていただきました。
    雰囲気満足していただきとても嬉しいです。

担当 鈴木 青樹

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:06:05.0

カウンセリングが丁寧です。
    時間がない時は、余裕を持って来店するのが良いです。
    仕上がりは、満足です。

今回は、カットとカラーは季節感をだしてアイスグレージュ
    にさせていただきました!
    満足していてだき光栄えす♪

またお時間に関しましてはお待たせしてしまい申し訳
    ございません。
    お客様の貴重な時間を一番に考え施術時間内で満足していただけるように
    努めてまいります。

田代 龍我

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 07:55:22.0

2回目の利用をさせていただきました。

要望をしっかり聞いてくださり、知識のない私の雑なオーダーにもしっかり対応してくれました。

カットとカラーだけのメニューでありながら行きと帰りで髪の手触りが全く違うなめらかさに感動し、思わずシャンプー買いました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は、メンテナンスカットとカラーも理想にちかづけるように
    カラーさせていただきました♪
    トリートメントも好評なので満足していただき光栄です!
    シャンプーの購入もありがとうございます☆

田代 龍我

• ユカリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 19:03:19.0

カット、カラー綺麗に仕上げていただき

スパ、マッサージ 丁寧で嬉しくなります。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー+ヘッドスパ\12100

今回は、メンテナンスカットと、カラーも黄色を抑えカラー
    させていただきました!
    リラックスメニューも得意としてますので喜んでいただき光栄です♪

田代 龍我

• うしこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:43:26.0

担当していただいたスタイリストさんでは、
    初めてのカラーでしたが、
    色々な提案とアドバイスをいただき、
    仕上がりにはとても満足しています。
    実年齢よりも若く仕上げていただきました。
    ありがとうございます!!
    こちらとしてはいつも、こんな感じで。と、
    曖昧なイメージにも真面目に一緒に考えていただき、
    とても優しく、頼れるスタイリストさんです。

初めましてのアシスタントさんは、
    他店からのお手伝いで来ていたみたいで、
    とても丁寧なシャンプー、カラーのお手伝いなど、
    お話しも楽しかったですし、
    色々とお付き合いいただき、ありがとうございました。
    日々大変かと思いますが、体に気を付けて頑張ってください!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はハイライトカラーとゆうことで、カウンセリングさせていただき
    色持ちや、色落ちも考えホワイト系でカラーいたしました!
    カットも任せていただきありがようございます!

またアシスタント技術も満足していただき、接客も喜んでいただけるよう
    徹底していますのでとても光栄です!

田代 龍我

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:28:00.0

素敵なオリーブ系の髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    雰囲気もとても良く、ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

ゆい様
    先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございました。

今回も赤味を抑えたオリーブグレージュにカラーさせていただきました♪

また、今回、トリートメントは2つを混ぜさせて頂きましたので、

効果や持ちなど、ご自宅でもお確かめください!

接客面でもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後も徹底していきます!

just beauty  cannele 【金沢文庫】

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー