いつも横浜駅近くで施術してもらうため、初めて近所のサロン利用しました。
とても丁寧なカウンセリングで衝撃を受けました。
若めなスタッフだったので、仕上がりが不安でしたが写真通りに仕上げていただいて、家族にも好評でした。
こちらのサロンは広めで、客層も落ち着いた方が多そうで雰囲気もよかったです。
横浜駅近くサロンの事務的接客が苦手な方やカウンセリング重視の方はおすすめです。
金沢文庫は老舗サロン激戦区なのでがんばってほしいです。また利用しようかと思います。
【圧倒的人気No1】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16400→¥9900
髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント
先日はカヌレ店にご来店していただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご家族にも好評だったとのお言葉、とても嬉しいです♪
また、サロンの雰囲気や客層についてもお褒めいただきありがとうございます。当店では、一人ひとりのお客様と丁寧に向き合うことを大切にしておりますので、カウンセリングを重視される方に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
激戦区の中で選んでいただけたことに感謝し、今後もより一層努力してまいります。
担当 鈴木青樹
顔周りを整えて貰いたかったが説明不足か短くされ、前髪も切れているとこがなく、帰宅し自分で切りました。
ライブ前に行きましたがライブ前に行く物では無かったです。
新生活応援クーポン♪ カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント
迅速な対応ありがとうございました。
とてもさっぱりして良かったです。
【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\7200
いつも主に白髪の悩みを相談させてもらいますが、こちらの状況に合わせ新しい提案をしてくださいます。髪を伸ばし中ですが、カットもいつもその時に最適な提案をしていただけて、ロングほぼ未経験な私は本当に助かっています。若いのにすごいなといつも尊敬します。ありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いします。
【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥8100
こちらのわがままな要望にも、いろいろ提案してくれ、
丁寧に答えていただき、
希望以上の仕上がりになり、満足しています。
また伺わせていただきます。
カット+Aujuaトリートメント\5900
綺麗な色にして頂きありがとうございました!
シャンプーがとても上手でした!
【人気No2☆】カット+フルカラー ¥11500→¥8000
空き時間のギリギリ15分前に滑り込み予約をさせていただきました!
ギリギリだったにも関わらずありがとうございました
Aujua認定サロンということと、髪質改善もやられているとのことで期待していきました
仕上がりは期待以上に素晴らしいものでした!
カラーもトーンだけ指定してあとはお任せしましたが、すごく素敵な色を提案していただきました
トリートメントもカウンセリングで悩みや髪質を相談でき、髪に合った最適な仕上がりにしてくれました
【ご新規様限定!】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16400→¥9900
いつも娘とお世話になっております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
【TASHIRO限定カット+カラー+オージュアトリートメント¥10800】
丁寧にカラーリングしてくださり、綺麗な色になりました。
ヘアスタイルもまとまりやすく満足です。
お話をよく聞いてくださり、髪質を考えながらカットしてくださいました。
まとまりやすくなり満足しています。
ダークシルバーに仕上げて頂きました
雰囲気も仕上がりも良くまたリピートします
【Seiju限定】メンズダブルカラー!ケアブリーチ/ケアカラー14300円→\9000円
縮毛矯正のおかげで雨天の日でもサラサラ、散髪後のブローも手早く済むようになりとても快適です!
事前にお願いし忘れていたのですが、前髪へのかかり具合を調整してくださったようで、癖は取れているのに真っ直ぐすぎることもなく自然な仕上がりで嬉しかったです。
【Seiju限定ダメージ93%カット!!】カット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正
カット、パーマ、縮毛矯正
初めて【極上トリートメント\7700】を利用させていただいたのですが、二晩経っても一切ひっかかりなくすごいです!
カットも帰って家族に褒められました。前回も良い感じにしていただいたので、大事な用事の前は安心してお任せできます。
それと今回シャンプーが大変心地よく、ヘッドスパも頼んでみたいと思いました。
大満足です。ありがとうございました。
【最上級艶髪】極上トリートメント\7700
いろいろカットの相談にのってもらい、ありがとうございます。髪に動きが出ました。シャンプーもマッサージも、至福の時間でした。予約が取れない時もありますが、また行きたいと思います。
満足していただけてとても嬉しいです!
今回は、軽さをだすためにレイヤーをいれさせていただきました!
スタイルングもしやすいようにカットしていますので
ご自宅でも試してみて下さい♪
田代 龍我
毎回ありがとうございます!
今回は、メンテナンスカットと、カラーは色持ちも考えて
グレー系統の暗めにさせていただきました!
次回は夏ごろに、イメージチェンジもおすすめです♪
田代 龍我
当日ある程度お任せのオーダーにも関わらず、柔軟に対応いただきました。
仕上がりもイメージ通りで満足です!
10~19日限定!ゲリラ価格【カラー+TR】\7000
満足していただけてとても嬉しいです!
今回は、久しぶりにインナーカラーをさせていただき、
ベージュ系統のカラーにさせてただきました!
色落ちも楽しめるように、させていただきましたので
ご自宅でもお確かめください♪
田代 龍我
予約時間を間違えたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ヘアスタイルも本人は気に入っているようです。ありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです!
今回はメンテナンスカットさせていただき
スッキリしました!
次回は夏ごろお待ちしております!
田代 龍我
丁寧にして下さいました。
今回は、前髪ストレートで梅雨時期も快適に
過ごせるようにさせていただきました!
また2ケ月ごろのご予約がオススメです!
田代 龍我
要望通りにスムーズに対応していただき、ありがとうございます。
仕上がりもとても良かったです、またお願いしたいです!
10~18日限定!ゲリラ価格【カラー+TR】\7000
満足していただけてとても嬉しいです!
今回は一時的に暗めにさせていただきました!
今後も色落ちや、ライフスタイルに合わせて
またカラーのご予約お待ちしております♪
田代 龍我
スタイリストさんの対応がとても優しく、今後染めることがあるかなども含めてカラーの色を考えて染めていただきました。トリートメントもしていただき指通りが良くなった気がします。ありがとうございました。
ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント♪\12500→¥8000
ゆー。様
先日はカヌレ店に来店いただきありがとうございます。
今後のカラーのことも含めて一緒にご相談しながら決められて、私たちもとても嬉しく思います。
トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきますね。
担当 鈴木青樹
運良く当日の予約とれ、大変助かりました。カラーもリタッチに変更していただき、短くカットもしていただき、さっぱりしました。ありがとうございました。
ぽこ様
当日でもご案内できてよかったです。リタッチへの変更やカットで、さっぱりしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当鈴木青樹
カットとカラーを利用しました。
前髪の長さを時間をかけて調整していただいたり,ケープを外したあとの襟足の切り残しの確認などまで気を配っていただくなど,今回も丁寧に施術していただきました。
また,サポートの方も含め,みなさん親しみやすい雰囲気でリラックスできました。
次回もまたよろしくお願いします。
ko様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
カットとカラー、今回もお任せいただきとても嬉しかったです。
前髪の長さや襟足など、細かな部分までしっかり確認させていただきながら施術できたこと、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフ全体の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 鈴木青樹
いつもお世話になっています
前回の体調不良を覚えていてくれたことに、まず驚きました
そして気遣ってくださり、ありがとうございます
カラーもしたかったのですが、カウンセリングを受けて今回もカットのみにしました カウンセリングが丁寧であることで、納得がいきます 思い切って、襟足を刈り上げして希望通りになって嬉しいです!
もっと時間に余裕がある時に予約をして白髪ぼかしやりたいです!よろしくお願いします
【夕方16時以降~限定☆】カット+カラー\12500 →\10510
満足していただけてとても嬉しいです!
今回はメンテナンスカットをさせていただきました!
襟足は刈り上げさせていただき、梅雨時期も
快適にお過ごしください!
田代 龍我
髪質などに合わせてトリートメントや使用するシャンプーなどを変えてくれるので仕上がりがいいです。
前回は1ヶ月半くらいもったので、今回も期待しています。
【美髪ケア♪】カット+髪質改善シンデレラトリートメント\9900
満足していただけてとても嬉しいです!
今回も7stepトリートメントでお悩みに合わせて
ケアさせていただきました♪
田代 龍我
いつもカラーとトリートメントをお願いしています。以前より少し明るくしたかったので、相談しながら色を決められて助かりました。いつも好みを覚えていて下さり嬉しいです。
【最高級白髪染め!オーガニック】オイルカラー+高保湿トリートメント\7700
すみ様
先日はカヌレ店にご来店していただき、ありがとうございました
いつも担当させて頂き、とても嬉しいです!
今回は少し明るめにしたいとのことで、一緒に相談しながら決められて良かったです!
好みを覚えているのは、いつも楽しくお話しさせていただいているおかげです♪
また気分に合わせていろんなカラー楽しんでいきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
担当 鈴木青樹
今回はカット、カラー、縮毛矯正をしました。
いつも基本おまかせなのですが、毎回少しずつ色を変えているのですが今回のカラー配合も流石の調合センスで最高に気に入っています。
ハイライトもいれてもらい綺麗に仕上がりました。
☆美髪応援価格☆ホームケア付!new3STEPトリートメント+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はフルメニューで特にストレートとハイライトのデザインで
5.6月でもヘアスタイルが楽しめると思います!
田代 龍我
いつも丁寧にカットいただきありがとうございます!
【ケアカット】似合わせカット+Aujuaシャンプー\4500
mr.children21様
先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございました
今回はサイドをいつもより短く切らせていただいたので
サッパリしましたね♪
いつも担当させていただきとても嬉しいです!
またやりたいスタイルなどありましたら
お気軽にお申し付けください。
担当鈴木
丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+オージュアシャンプー¥3900
今回はメンテナンスカットとハイライトでデザインさせて
いただきました!
色落ちも綺麗になるようにさせていただきました!
楽しんでください♪
田代 龍我
強い癖毛、うねりに悩んでいまして、無理な要望にも関わらず、親身になってアドバイスしてくださりありがとうございます!
カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただきました!
シャンプーもマッサージもとても気持ち良く終わった後は体も軽くなった感じでした!
パーマ、トリートメント
みー様
先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます
仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
毛先の方がまっすぐならないように、ワンカールできるように、毛先15cm外して
縮毛矯正かけさせて頂きました、
また、縮毛矯正かけた部分が伸びて毛先に来た時に
ワンカールできるようように、1番弱いお薬でかけさせていただきました!
分からないことなどありましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております
担当鈴木青樹
ブルーブラックは最近のお気に入りですが
毎回よい色にしてもらってます!
【当日ラッキー♪】プラチナカラー+ケアトリートメント¥13000→¥7000
mr.children21様
先日はカヌレ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも担当させていただきとても嬉しいです!
ブルーブラックは、落ち着いた印象を保ちつつ、光の加減で青みが際立つため、ビジネスシーンでもおしゃれを楽しめるカラーとして人気があります。特に、暗めのトーンでありながら透明感があり、重くなりすぎないのが特徴です。
今後も、季節やトレンドに合わせたカラーのご提案をさせていただきますので、何かご希望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店おまちしております!
カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー