3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。

ニューぶたたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:14:31.0

今月から料金が改訂されたようですが、丁寧な仕事、きめ細やかなサービスが益々充実しており、満足できます。要望に応えてくださる点も気に入っています。

【8月の予約はこちらから】基本のカットコース+フェイシャルRichエステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    料金を上げさせていただき、その分僕達の技術面も上げていくように色々と考えて施術していきたいと思っております。
    また疑問点やご要望があれば何なりとお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:08:58.0

初めてパーマをかけましたがとても満足です。
    セットの仕方も教えて頂きとても参考になりました!

自分の髪が短くて写真通りにならなかったので、必要な長さに伸ばしてからまたパーマをお願いしたいと思ってます

フェイシャルエステも気持ち良かったです!

基本カット+ポイントパーマ+フェイシャルRich

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:44:25.0

いつもありがとうございます。朝からリラックスできて良い一日の始まりになりました。しっかりと説明していただけるので安心してお願いができますし、仕上がりも大満足です、!またよろしくお願いします。

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:27:09.0

息子が今回もお世話になりました。
    1ヶ月を過ぎてしまい本人も気になっていたようですが、かっこよくなって帰ってきて、今回も満足のようでした。ありがとうございました。

【学割U24◆高校生】カット+シェービング+眉カット 3500

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:01:42.0

今日もカットをしてもらいました。
    丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    また次回、家族共々利用させてもらいます!

基本のカットコース

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:57:35.0

23回目の来店、23回目の口コミです。

8月から値上がりしまして、私が普段オーダーしてる基本のカット+2回シャンプー+シェービング+眉カット+耳掃除は、4300→5000円にはなりましたが、他を何店か見てみたら新規でも5000円では収まらない感じでした。如何に今までが安過ぎたか分かりますよね(笑)

私の場合、この価格です。それだけでなく私の娯楽にもご主人には定期的に付き合ってもらい、時にはお客さんも紹介してもらうなど皆さんよりもこのサロンを200%活用し、満喫してると思ってしまう程です。

私は現状に満足しない欲深い性格なので、次は300%を求めながらこの生活リズムを崩さないつもりです(笑)

基本のカットコース

• パパちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 13:25:07.0

いつも細部まで確認頂き、丁寧な施術ありがとうございます。家での整髪のアドバイスも的確で参考になっております。

基本のカットコース+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• kenzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:58:48.0

昨年春から毎月お世話になってます。
    シャンプーから始まり、カット、顔剃り(眉カット、耳掃除含む)、~~セットまで全てが丁寧です。
    元々丁寧にカットしてくれるのですが、その後何度も確認して気になる点があればシッカリ対応してくれます。とにかく手間と時間を惜しまず対応してくれます。
    愛知、岐阜で色々なサロンに通いましたが、ナイトウさんほど丁寧な店は無かったです。
    昨今の経済情勢から料金値上げとはいえ、この店のサービスを考慮したら、まだ安いくらい(寧ろ今までが安過ぎた)と思います。

基本のカットコース

• サトイモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:08:22.0

イメージ以上のカットをしていただき気に入ってます。
    オンとオフで使い分けできるセットの仕方を何パターンか教えてくださり助かります。
    フェイシャルエステは気持ちよくて秒で寝てしまったので、次回は気合いを入れて起きていようと思います笑
    料金に関しても5,500円で100分位時間をかけて丁寧に施術してくれるので満足度は高いです。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ 5500

• れんさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 05:03:06.0

2回目です。感じのとてもよいお店です!今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。息子も大満足です。気持ちよくて寝てしまったと本人が満面の笑みで話していました。待合室のところの漫画は私好みの本があるので気に入っています。またお願いします。

【学割U24◆高校生】カット+シェービング+眉カット 3000

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:24:26.0

コースの改定後でも変わらずリラックスして施術を受けられました。
    スタイリング剤だけでなくトリートメントもおすすめを紹介して頂けたりと、とても勉強になります。
    さっと出掛けるだけならワックス要らず紹介いただいたトリートメントで充分セットできるのでとても助かってます。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただき、トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。
    また新しい整髪料など取り入れて、またお客様にあったものがあればご提案させていただきたいと思ってます
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴかりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:07:26.0

今回は長男のカットを初めてお願いしました。
    イメージ通りになったと喜んでいました!
    初体験のシェービング、眉カット、気に入ったようです^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルのイメージやシェービングなど喜んでいただき嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-24 13:03:16.0

いつもと変わらず今回も大変満足しました。細かい所も非常に丁寧にカットしてして頂き普段のセット時にも簡単にまとまり非常に楽です。フェイシャルエステを受けましたが非常に気持ち良くスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しいです、フェイシャルエステに関してもスッキリしていただき良かったです!
    僕はお客様がお家に帰ってからのセットがしやすいのが一番だと思ってるので、嬉しいご感想ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:53:12.0

朝イチで予約したのですが、少し早く着いてしまい、駐車場で待っていた所気付いて頂き、早めに入店させていただきました。
    お店はとてもアットホームな雰囲気で、自分はとても居心地が良かったです。
    カットはご主人、シェービングやヘッドスパは奥様(かな?)が行ってくれました。どちらも1つ1つの作業がとても丁寧でした。
    初めてということもあり、スタイルについてはカットしながら適宜相談してくださり、日頃のセット方法へのアドバイスもいただけました。
    ヘッドスパも、しっかり時間を掛けて施術していただきました。とても気持ち良く、スッキリしました。髪を切るだけでなく、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    スタイルは家族からも評判が良くて、とても満足です。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ 6200→5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルについてやヘッドスパなどスッキリ、リラックスしていただき嬉しい限りです。
    シェービングやヘッドスパを担当させていただいたのはうちの嫁です、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カナチビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 05:22:22.0

仕上がりは、いつも通り満足でした。自分自身ヘアスタイルは大雑把なのですが、髪質など説明してくれたり、少しアレンジも提案してもらったりとてもためになります。
    また、お願いします。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、満足していただき嬉しいです。
    季節に応じての長さのアレンジやセット方法もご提案出来るので、疑問などあれば何なりとお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:34:10.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回カッコよくなって帰ってきます。
    本人も大満足です。
    これからも宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです、また季節に応じて長さの設定を変えられるのでご要望があればお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひらつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:48:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。

基本のカットコース+頭皮ケアスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、ご感想嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:15:17.0

22回目の来店、22回目の口コミです。いつも通りのご主人との会話で店名について尋ねたのですが、今まであまり特に意識しなかった「ヘアーコミュニケーション」のワードがサロンにとってドンピシャだと思いました。

サロンを 通じて親睦を深めるだけでなく、私事ですが口コミに興味を持ってもらった方を先日紹介してもらいました。

単なる床屋さんだけでなく、人との繋がりや出会いも期待出来る唯一無二のサロンだと思います。

お客さんも客層がいいらしく正に類は友を呼ぶって感じでしょうか。

髪型はまだまだ暑いので短くする方向でカットしてもらいました。8月から料金変わりましたが、その分特別なシャンプーなどで楽しませてもらっています。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    店名の通りお話しだけでなく、ヘアスタイルのイメージの共有も兼ねてコミュニケーション出来ればと思っております。
    たくさんの人達との出会いや繋がりを大切にお仕事していきたいです。
    早期ご来店特典の特別なシャンプーなど、選べる特典も増やしていきたいと考えてます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:33:23.0

今回も大変満足!
    子どもも気に入ってました、ありがとうございました。

【キッズ】小学生以下カット 2400

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しいです♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:03:18.0

前回やって頂いたフェイシャルエステが凄く良くて、
    同じ内容で予約して伺いました。

今回も短めにカットをお願いしました。
    全体的に大満足ですが、特に刈り上げ部分の技術が高く、ほかで刈り上げのショートカットにすると多少イメージとはズレることがありますが、ここのお店では毎回大満足です。

またフェイシャルエステはとても心地よく、一瞬眠気に襲われ、いびきをかいてしまいました。そのくらい最高です。

8月より料金改定があったの事ですが、実際の技術とサービスの内容から見るともっと値上げしても、自分は通い続けます。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    技術面でのご感想嬉しい限りです!
    フェイシャルエステを気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります。
    より良い施術を目指して、色々と取り入れていきたいと思ってます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:50:32.0

希望通りの髪型にしてもらい、セットまでしてとてもかっこよくさせて頂きました!
    何回も行ってるお店で顔そりも眠くなっちゃうほどリラックス出来ます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただき嬉しいです。
    ヘアスタイルのご提案が色々と出来るよう、情報など仕入れていきたいと思ってます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:03:24.0

息子が夏仕様になって、かっこよくさっぱり帰ってきました!いつも、ありがとうございます!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルについてのご感想嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:55:31.0

来月初めてですが、こんな風にパーマをかけたいと言ったらカット後にイメージしやすい様、パーマ風にセットして頂きました。
    イメージ以上に良かったので来月のパーマもここでお願いしたいと思います!
    顔剃りや眉カットも気持ち良くスッキリとした気分になるのでこちらもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に関してのご感想嬉しいです。
    より良いスタイルがご提案出来るよう、お客様とイメージの共有が出来ればと思ってます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パパちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 18:55:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。的確なアドバイスも整えの参考になり感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらも色々とご提案出来るよう、より良い施術を目指して情報など仕入れていきたいと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:18:45.0

今日は娘とカットをお願いしました。
    丁寧に対応いただきとても満足しています。
    また利用させてもらいます!

基本のカットコース

先日はお二人で当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:53:51.0

今回は無理な予約を受けていただき有難うございました。妻と来店。自分はブリーチだけ1回できれいに抜けて良かったです。シェービングも男女ともにスッキリしました。妻の方は無理なメニューでしたか?内容はひかえますが、ヘアーサロンで仕上がりについて正直に言えないのはなぜでしょうか。元々、後ろの髪が切れていたのは髪をかいてしまうクセです。使ってきた別サロン専売品のシャンプー、トリートメント、トリートメントオイルすべて使用しても髪はブチブチと抜け落ちていってます。これ使わなくていいようにと来店前に話していた節約もできなくなりました。逆にこれから今まで以上にお金かけて修復しなきゃならないです。1回のカラーでそんなになったことはないそうです。メニューもブリーチとカラーとお伝えしてましたが…髪は女の命です。痛感しました。情報提供のため口コミ正直に書いてますので載りますよね?コスパ良すぎも怖いです。今生えている髪には次回のブリーチなんてとんでもないです。変に気を使って色々サービス品頂きましたが

【メンズ★】カット+カラー+シェービング+眉カット+スペシャルケア

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと把握できておらず、またご満足いただける仕上がりにならなかった事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• kenzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 15:43:04.0

昨年4月に清水へ転居して以来、毎月お世話になってます。
    毎度似たような事を書いてますが、シッカリ希望を聞き取ったうえで最適な提案をしてくれます。接客対応、カットなど全てが丁寧です。また、とても勉強熱心で新たなスタイルや整髪料なども積極的に取り入れられてます。信頼できるので、最近ではほぼお任せ状態です。
    転勤で色んな地域に住みましたが、自分にはこのお店が一番合ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご丁寧な感想で本当に嬉しいです!
    より良い施術が出来るように、技術もですが僕達自身の健康にも気をつけて安定した施術が出来るように目指していきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:49:33.0

初めて利用させて頂きました
    とても話しやすく、仕事が丁寧で細かくやって頂けるので安心してお願いできました また自分にどんなワックスが合うか色々試して教えて頂き助かりました
    また利用させて頂きます!

【8月のご予約はこちらから】カット&シャンプーコース

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、ご感想嬉しいです。
    セット方法やスタイルの事など、遠慮なくご相談いただければと思ってます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 23:32:34.0

今回もお世話になりました。

お店の雰囲気もそうですが、ご夫婦の雰囲気がとても心地良いです。
    いろんな提案をいただいたり、アドバイスしてもらったりと非常にありがたいです。

今回はフェイシャルエステをしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。
    男性だとなかなかしないと思うのですが、やってみる価値は十分にあると思います。

これからもずっとお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術だけでなく、雰囲気も感じていただき嬉しい限りです!
    幅広い年代の方にフェイシャルエステは好評を得ているので、より考えて施術していきたいと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:05:47.0

毎回、丁寧な仕事に感服します。最近、ホットペッパーの影響なのか直前の予約が取りにくくなっているようなので、余裕をもった予約をお勧めします。

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に関してのご感想嬉しいです!
    ネット予約は24時間いつでも出来るので、予約受付のペースが早くなってる感じはします。
    早めのご予約助かります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー