3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。

げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:50:01.0

17回目の来店、17回目の口コミです。毎回散髪に行くこの日を心待ちにするようになりました。お客さんの中で自分がいちばん良い関係を作れているんじゃないかと思ってしまうくらいです。思いとしては愛してやまない存在です。

今回はカラーの変更をしてみました。ご主人オススメの青を入れたものを行ったところ最初は全くイメージが沸きませんでしたが、今回も見事な調合で演出してくれました。カットの腕も確かだし色の調合もピタリと合わせる‥ カラーをされてない方は改めて感動を覚えると思います。

色合いについては大人しくなりましたが年齢に見合う、今後色の変化にも楽しめるそうなので再びカウントダウンしながら次回も心待ちにしたいと思います。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
    いつもご丁寧で的確な感想にとても嬉しく思います。
    カラーリングの調合に関しては、レシピなどありますが人によって色の出方があるので奥が深いです。
    カラーリングについてのご感想も僕の伝えたい事を書いていただき、ありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:28:43.0

とてもリラックスした状態でカットさせていただき満足です。

• あつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:44:08.0

とても丁寧に対応していただき、価格もリーズナブルで仕上がりもすごく気に入りました。

【ご新規様】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉Cut+フェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:53:58.0

毎回お世話になってて、仕上がりも完璧で最高です。
    髭剃りも完璧でツルツルです。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:39.0

今回は午前中に子供、午後に自分と一日カットでお世話になりました。
    土日は予約がビッシリで、大人気の担当スタイリストさん(*^o^*)
    翌月のカットスケジュールをたてて、早めのリザーブが僕のルーティーンになりました!
    カットではグラデーションを施して貰い、自然なつながりに。ついつい、自分の髪を逆撫でて、ジョリジョリ感も楽しんでしまいます(*゚▽゚)ノ
    短い髪でも毛先の痛みがあるらしく、ドライヤーの熱や髪へのストレスに注意したいです。
    そして今回も顔パック中に寝落ち。。。
    気が付かずに寝てしまうのは…最高ですね!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

• メックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:23.0

他の美容院で散髪したところ、癖っ毛が気になり、対応をお願いしました。
    納得できる出来栄えで満足です。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:24.0

いつも主人がお世話になっております。
    今回も襟足さっぱりとカットしていただきありがとうございました!

また次回よろしくお願い致します。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラー+カット、フェイシャルエステ等をやってもらいましたが、とても満足しています。
    カラーでは色々提案していただき自分が思っていたカラーよりも良い色合いになりました。
    カットも写真通りに、尚且つ自分の雰囲気合わせてカットしてくれました。
    眉カットやフェイシャルエステも気持ち良く、施術後はさっぱりとした気持ちになれます!

スタイリストさんの色々と相談できる優しい雰囲気がとても好きです!またよろしくお願いします!

【メンズ★】カット+カラー+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:49.0

いつも通りの髪型にすると伝えたところ、担当スタイリストさんから提案を頂きツーブロックにしてみることに、

過去の経験上、ツーブロックにした時、イメージ通りになる事が少なく不安でしたが、
    イメージ通りの完璧な仕上がりでした!

このツーブロックなら今度から気分で、今までのスタイルと使い分けしたいなと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなか部分的とはいえ、スタイルチェンジはイメージもしにくく、ご抵抗あるかと思うので出来るだけカウセリングでイメージの共有を心掛けてます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:27.0

初回ということもあり、カット前、カット中に丁寧に確認しながらカットしてくれました。
    また、シャンプーや顔そり、耳の掃除まで丁寧にやっていただき大満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルに関しては、お客様とのカウセリングでイメージの共有が出来ればと思ってます。
    カット以外の施術にもご満足していただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:59.0

丁寧な仕事が気に入っています。髪にまつわる悩みは多く、解決するため相応のお金はかかりますが、それを上回るサービスに満足しています。加えてフェイシャルrichエステもめちゃめちゃお気に入りです。

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルRichエステ

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイシャルRichエステをお気に入りいただいたようで大変嬉しいです♪
    髪やお肌に負担のない製品を使用していますので安心して施術を受けていただけると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:15.0

丁寧でとても良い時間を過ごすことができました

【学割U24◆大学生・専門学生】カット+シェービング+眉カット 4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    良いお時間をお過ごしいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:00.0

今日も丁寧にカットしてもらいました!
    サービスにも満足し次回も利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また季節によってもヘアスタイルをご提案出来るので、遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:33.0

中3の息子がお世話になりました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    安心して任せられます。
    平日メニューがお得で助かります。

【学割U24◆中学生・高校生】カット+シェービング+眉カット 3000

口コミ投稿ありがとうございます。
    またセット方法やヘアスタイルのお悩みがあれば御相談いただければと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kenzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:06.0

大雑把にオーダーするだけでほぼお任せ状態ですが、毎回満足の仕上がりです。
    地味に嬉しいのが、耳のケア。各地の床屋さんでお世話になってきましたが、耳をケアしてくれるお店は少ないです。
    また、ご主人が何かと勉強熱心な方で、会話も楽しんでいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様との会話やヘアスタイルの御相談は、僕自身とても参考になる部分も多いので、遠慮なく御相談いただければと思ってます。
    耳のケアも気に入っていただき嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:51:06.0

息子がお世話になっています。新学期でさっぱりとしておいでと送り出しました。初夏に向けて長めが好みの息子もいつもよりは少し短め?にして満足していました。好みで長めの前髪も、重苦しさがなくキレイ目になって帰ってきました。ありがとうございました。

【学割U24◆高校生】カット+シェービング+眉カット 3500

口コミ投稿ありがとうございます。
    季節やご気分によりヘアスタイルを変えるのはリフレッシュに繋がるのでオススメです。
    また遠慮なく御相談いただければと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ドギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:44.0

半年ほどお世話になってますが、静かで落ち着いたお店の雰囲気がとても気に入っております。
    接客についてもとても丁寧で、髪質や生え方に合わせてこちらの要望に応えていただけるのでとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を気に入っていただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    お客様からのご要望は僕ら自身も勉強になるので、遠慮なく御相談していただければと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:23.0

前回はじめて利用させていただき、仕上がりがとっても満足できたので、今回はカットとカラーをお願いしました。
    スタイリングもカラーも非常に満足しています。
    気兼ねなくいろいろ相談できる雰囲気が好きです。

これからはこちらにお願いしようと思ってます。

【メンズ★】カット+カラー+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルとカラーリングを気に入っていただき嬉しいです。
    ヘアスタイルでお困りな事があれば遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パパちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:12.0

今回も髪質、伸び状況に合わせたカット、仕上げを丁寧に対応頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またセット方法やスタイルについて疑問があれば遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:43:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回感じよくしていただき
    子供も気に入っています。

【キッズ】小学生以下カット 2400

口コミ投稿ありがとうございます。
    またヘアスタイルチェンジなどご要望があれば承ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• レモラーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:39.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。仕上がりも接客も満足のいくものでした。丁寧に仕上げようとしてくれている感じが作業中に伝わってきました。また、その後の髪型のことや髪のケアについての質問にも真摯に答えていただけた点も良かったです。料金も学割で比較的安くなりお得だと感じました。全体的にかなり満足したので周囲にもおすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいご感想に、スタッフ一同励みになります。
    季節や長さによってヘアスタイルもご提案出来るので遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:02:18.0

ヘアセットについてはどんなスタイリング剤が合うのか迄アドバイスいただきとても参考になります。
    夏と冬とで髪の長さを変えたときにもその都度長さに合わせたスタイルをご提案いただけるので自身の見識も広まります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    僕もお客様からのご提案はとても参考になり、さらなるヘアスタイルの幅が広がってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まてぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:52.0

今回パーマをお願いしましたが、事前に親身に話を聞いていただくだけでなく良い提案をしていただき助かりました。また次回以降お願いをして自分に合う形を見つけていければと思います。すごくリラックスできましたし、仕上がりも満足です。

【メンズ★】カット+全体パーマ+シェービング+眉カット

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回パーマをかけさせていただきましたけど、パーマは巻き方や薬液の選択によって雰囲気が変わるので奥が深いです。
    またご自宅でのセットなど、お困りの事があれば御相談いただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:12.0

いつも通りで楽な気持ちで通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お気軽にご来店していただくよう、フラットな雰囲気作りを心掛けたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:06.0

安定の仕上がりに大満足しています。

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    安定感も保ちつつ、新しい技術もご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひらつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:21.0

いつも丁寧で大変満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望がございましたら、色々とご提案させて頂きたいと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:14.0

3回目のお邪魔です。今回も希望通りカットいただき大変満足です。顔のバックが気持ち良かったです。いつも気持ちよく帰れます。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    サッパリと気持ちよく帰っていただき嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カナチビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:41.0

いつも細かいところまできめ細やかに確認しながら散髪してくれるので安心感が湧きます。
    お店の雰囲気も変わらずよかったです。
    またお願いします

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルはお客様とのカウセリングでイメージの共有が出来ればと思ってます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:39.0

カットもシェービングもとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

ご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:46.0

次男発熱のため、前日に急なキャンセルをしてしまいましたが、ご対応頂きありがとうございます。
    この時期は体調管理をしっかりしたいです(>_<)

長男は誕生日前にカットできて、とても喜んでました!
    写真映りが違いますね(笑)

自分はフェイスパックがとても気持ちよくて、リラックスできました。(少し寝ちゃったかな)
    シャンプーしてもらうとシャキッとするし、頭や顔のケアを身近にやって貰えるところとして、担当スタイリストさんのお店は癒し系かなと思いました!
    お金に余裕ができたら、オプションでガッツリお願いしたいですね^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
    大人でもお子様でも急な体調不良のキャンセルも対応出来ますのでお気になさらずにご予約ください。
    またカット以外のメニューも是非お試しくださいね
    またのお越しをお待ちしております♪

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー