3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ

nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 14:59:44.0

今回初めてお伺いしました。
    スタッフ皆様明るく感じが良く、素晴らしいなと思いました。
    初めてお伺いするサロンは多少なりとも緊張してしまうのですが、パーテーションで仕切られた個室でとても快適に過ごすことが出来ました。
    カットとカラーは当日ご相談させて頂きました。
    ご担当頂いた方に納得のいくお話を頂き、迷いなく安心してお任せすることが出来ました。
    カラーは持ち込みの写真を少しお見せしただけだったのですが、希望通りの仕上がりになり大変嬉しいです。
    総じて口コミが良いのも納得ですし、リピートしたくなるサロンだなと思いました。

お会計の際、ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした…。
    お心遣い頂きありがとうございました。
    またお伺いさせて頂ければと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \14900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

non様

口コミの投稿もありがとうございます!

個室で快適にお過ごし頂けたようで良かったです♪

仕上りにもご満足頂けたようで安心しました!

お会計の件、こちらこそお心遣いいただき

non様の人柄の良さに感動しました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

Zina荻窪 YASUOKA

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:01:22.0

初来店で不安でしたが、髪が軽くなり髪色もとてもかわいくなって満足です!顔周りの巻き方や、前髪のクセのドライヤーでの対応方法を教えていただけて、さっそく家でも実践してみました!
    また、半個室になっていて、清潔な店内で安心しました。
    ベッドスパもとても気持ちよかったです◎

カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR+マイクロバブル \7900

• kayokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 15:40:02.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。毎回、ニュアンスをお伝えするだけで、良い色味にしていただけるので助かります。次回はカットもお願いいたします。

【カットなし】ケアカラー+3stepTR+マイクロバブル  \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• n.d.aceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:36:01.0

とても綺麗な髪色にしていただきました!カットも、軽く毛先を整えるぐらいにしたかったので、様子を見ながら少しずつ切ってくださってありがたかったです。

• mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 08:38:46.0

いつも的確にオーダーに応えていただき安心してお任せできています。

カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR+マイクロバブル \8900

m様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーのお色味等、様子見て頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

ZINA 荻窪 大森

• イトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:03:05.0

いつも「おまかせで似合う髪色とスタイルで!」とざっくりしたオーダーを想像以上の仕上がりにしてくださり、信頼しております!

【1日3名/平日人気NO.1】 カット+ケアカラー+MB  \8900

イトウさま

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お褒め頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように頑張っていきますね!

• noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 20:12:49.0

頭の汗に弱いためカット&ヘッドスパでスッキリして誕生日を迎えたく、前回から1ヶ月余りと早めでしたが2回目の予約をさせていただきました。
    2週間余りが経ち梅雨入り目前で蒸し暑いですが、毛量が減り襟足もスッキリしているので何とか凌ぎやすいです。

たまたまヘッドスパが行われていたからか、個室に案内された時にアロマ(ラベンダー?)のいい香りがしたので、夏場はミント一択ですが冬場はラベンダーにしてみるのもいいかも♪

【平日限定】カット+選べるヘッドスパクリーム+MB \6900

noriさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

スッキリしてお過ごし頂けてるとのことで、良かったです!
    どうぞ様子見て頂ければと思います!

スパクリームの香りも色々とありますので、
    お試しいただくのもいいと思います

この度は嬉しい口コミあrがとうございました!

ZINA 荻窪 大森

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:37:10.0

個室で丁寧に明るく施術してもらえたことと、ヘッドマッサージがとても気持ちよくサッパリできたことが印象的でした。是非次回も来店したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【学割U24限定】カット ¥4000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    個室での施術やヘッドマッサージをリラックスしてお受けいただけたとのことで、嬉しく思います。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました!

tamura nagi

• 麻耶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:07:15.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も手入れをしやすいように仕上げていただき、ありがとうございました!!

麻耶さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もスッキリショートボブにさせて頂きました!
    様子見て頂けましたら、幸いです!

お体無理せず!
    また癒されたいときなど、是非お待ちしております!

Zina荻窪 大森

• ももかんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:23:52.0

いつもながら楽しくおしゃべりしながらも
    手際よく丁寧に仕上げてくださいます!
    今回も理想通りの仕上がりです!また次回もよろしくお願いします^^

【人気NO.1】カット+ケアカラー+マイクロバブル(MB) \9900

ももかんぬ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

理想通りの仕上がりと仰って頂けて、嬉しい限りです!
    お似合いのアッシュ系カラー!楽しんで頂けましたら幸いです♪

いつもお話ありがとうございます!
    またタイミングのよろしい時、どうぞお待ちしております!!

Zina荻窪 大森

• ひじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:29:58.0

メンズカット+眉カットで利用しました。
    カットの出来もよく、その他ヘアスタイルについてのご助言もいただき、参考になりました。
    値段も良心的で、今後も利用していこうと思いました。

【人気NO.1★】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400

[施術メニュー] カット、その他

ひじり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お家でのスタイリングは上手くできてますでしょうか?(^^)
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

Yamamoto

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:26:45.0

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

よね様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからさらに暑くなってきますので
    お身体に気をつけてお過ごしください!

Zina荻窪 YASUOKA

• 和音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:09:21.0

まず、白髪染めのリタッチを施術してもらいました。
    とてもキレイに染めてもらいました。満足です。
    マイクロバブルとTrは、
    頭皮もスッキリして、髪も触り心地良くなりました。
    カットは髪の感じを確認して、施術してもらいました。
    コスパも良いと思います。
    疲れていて、終始ウトウトしてしまい、施術しづらかったと思いますが、優しく見守っていただきました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさん、オススメです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店と丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    マイクロバブルやトリートメントの効果も実感いただけて良かったです!
    リラックスいただける空間づくりも大切にしておりますので施術中はどうぞごゆっくりお休みください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

tamura nagi

• a-favさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:29:14.0

ヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧にしっかり施術してくださって、心地良くて寝そうになりました。
    日々のケアや髪の巻き方も優しく教えてくださり、とても癒されました!髪も地肌もスッキリです、ありがとうございました!

【癒しの当日限定】選べるヘッドスパクリーム【20分】+MB \4900

[施術メニュー] ヘッドスパ

a-fav様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    マッサージも、継続することで健康な髪の毛の土台作りや、
    お身体の不調の和らぎにも繋がってくるので
    気付いたときにお家でもケアして頂けたらと思います(^^)
    来週の行事も楽しんできてください♪

Yamamoto

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:21:20.0

こちらでカットして頂くと、
    帰宅後もちゃんと纏まるので大変助かります。
    混み合う土曜日でしたが、
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【3stepTR付】 カット+ケアカラー+3STEPtr+MB  \12900

クマ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

また何かございましたら、お気軽にご相談ください

ご来店お待ちしております

maasa

• daikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 01:12:38.0

当日予約で行きましたが、担当の方はとても丁寧で迷っていた長さも細かく何度も切ってくれたり、アドバイスをくれたり最後まで1人で対応してくださり仕上がりも良かったです。

オリジナルの薬剤ということで色持ちなどが良ければまた行きたいと思いました。

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    当サロンオリジナルの薬剤は、色持ちや髪への優しさもこだわっておりますので、ぜひ今後の経過もお楽しみいただければと思います。

tamura nagi

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 23:12:24.0

カラーや長さを相談させて頂きました。仕事柄、カラーの制限があったり、でも私の希望もあったりとワガママなオーダーでしたが、結果すごくいい仕上がりになりました。
    シャワーのシュワシュワでいつも寝そうになります。
    また伺いますね。

くり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のカラーはいつもと少し違う配合になっておりますので
    お家でも様子見て頂けたらと思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

Yamamoto

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:26:03.0

さらさらツヤツヤにしていただきました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!!

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店ありがとうございました!
    さらさらツヤツヤな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、日頃のお疲れが少しでも癒されていれば幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    tamura nagi

• yuccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 11:35:49.0

ヘッドスパがとても良いです!当日の予約に対応してくださりありがとうございました。

yucco さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    癒されたい時は是非またのご利用お待ちしております。

西川

• うっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:55:50.0

いつも安定の仕上がりを提供いただきありがとうございます!

うっしー様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからさらに暑くなってくるのでお身体に気をつけてお過ごしください!

Zina荻窪 YASUOKA

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 10:34:29.0

この一年どの美容室に行ってもあまり満足出来なかったのですがこちらの下手な説明を理解してもらえてやっと満足出来るスタイルに切ってもらえました。ありがとうございました。

しんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで良かったです。
    次ご来店頂いた時も喜んで頂けるよう、
    これからもカウンセリングにも力をあれていきますね!

西川

• yuccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 08:42:54.0

中学生の娘のカットに伺いました。娘の要望もきちんと聞いて手早く仕上げてくれます。シャンプーしてもらうのが好きなのですが気持ちよかったようで、またここに来ると言っていました。いつもありがとうございます。

yuccoさま

先日は娘さまのカットのご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえたみたいで良かったです!

西川

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:21:21.0

早く行ったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。自分の髪にあったケアをしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます

【5月限定】Premium艶髪ストレート+TOKIO5step超音波TR+MB\19900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後ストレートと調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください^^

ご来店心よりお待ちしております!

maasa

• KSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 19:11:30.0

先日は当日の予約にもかかわらず 対応していただきありがとうございました。へッドスパが とても気持ちがよく頭が軽くなりました。カットもとても気に入り 髪がサラサラになり とても満足しました。また次回もよろしくお願いいたします。

KS様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパやカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    サラサラの髪で快適にお過ごしいただければ幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします

tamura nagi

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 16:57:27.0

息子がお世話になっています。いつもさっぱりと感じよく仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします。

ゆーみん様
    いつも息子様のご来店、誠にありがとうございます。
    さっぱりと感じよく仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もご期待に添えるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

tamura nagi

• Kさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-25 16:10:16.0

終了後のイメージなど何もないままに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりです。髪色から前髪カットまでありがとうございました。トリートメントがすごくツヤツヤサラサラになったので嬉しいです。雰囲気も良くて素敵な時間でした。

K様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います!
    カラーやスタイルなど、どうぞ様子見て頂けましたら幸いです

お店の雰囲気など居心地よくお過ごし頂けますよう、努めて参ります!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

Zina 荻窪 大森

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:59:20.0

担当スタイリストさんは、とても優しいお方です。

N様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。

今後もご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。

tamura nagi

• なりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 19:18:26.0

今回は思ったより短い仕上がりでしたが、これはこれでありな感じです。トリートメント効果がイマイチでした。マッサージは気持ち良かったです。

【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー+3STEPtr+MB \9900

なりこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルは、要望通り伸びた分切ったのですが、短く感じご不便をおかけして申し訳ありませんでした。トリートメントも次回はもう一つ上のトリートメントで栄養補給していただくとトリートメントの効果を実感できるかと思いますので、次回、他の種類のトリートメントも紹介させていただきますね!!
    またのご利用お待ちしてます
    Yamamoto

• U・SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:25:39.0

約半年ぶりに再来店しました。結婚式4ヶ月前という時期で、どのような施術がいいのか迷っていましたが、前回初めて伺ったとき同様、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せすることができました!
    カラーの色みも仕上がりも大満足で、旦那さんからも好評です!
    また結婚式前に、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR+MB \12900

U・SA様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また、一生に一度の結婚式に向けてのヘアスタイルをお任せいただけて
    とても嬉しいです!!

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

Zina荻窪 YASUOKA

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:16:15.0

最初にその場で写真をお見せしてカットをお願いしましたが、期待以上の仕上がりにしていただけました!

また、ヘッドスパもして頂き、非常にスッキリしました。

カット中も楽しくお話しさせていただき、大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ひろぽん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

ヘッドスパもスッキリしていただけたようで安心しました。リラックスしたお時間を過ごしていただけて何よりです。
    楽しいお話もありがとうございました!次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。

tamura nagi

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー