3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ

あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 13:37:30.0

普段の美容院が混んでたので駅から近いということで、急きょ予約して行かせて頂きました。
    荻窪駅からも近くておかしのまちおかさんが入ってるビルでした。
    入口は大通りではなくて横の道沿いにありましたが分かりやすく迷うことは無かったです!
    店内に入ると、すぐに案内して頂けた席は
    半個室で仕切りがしっかりしてあり、横のお客様が見えることはほぼありませんでした。
    カットカラーの要望もアドバイスも交えながらしっかりとした提案を頂けたので、
    仕上がりもとても満足しております!
    ちなみに地下一階の店舗の為、ダメ元でWiFiをお聞きしたところ気さくに教えて頂けたので
    電波問題もなく携帯も使えたので助かりました!
    炭酸バブルのシャワーや丁寧なマッサージ、超音波で髪の毛にトリートメントをしっかりと浸透させる等…
    たくさん至れり尽くせりの施術をして頂けて大変満足しております!
    こちらのスタッフさんもとても丁寧かつお話も弾んで楽しく過ごせました。
    是非またよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!

小顔カット+カラー+TOKIO超音波TR+MB \14900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

この度はZINA荻窪にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    立地や店内の雰囲気、施術内容まで細かくご感想をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    WiFiや半個室空間など、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。今後もリラックスしていただけるサービスを心がけてまいります。

tamura nagi

• キノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:51:08.0

初めての利用で、インナーカラーとカットをしていただきました。
    カラーもカットもざっくりしたイメージしか出来ていなかったのですが、色々なサンプルや写真を見せていただき、細かく確認しながら進めていただいたので安心できました!
    カットもカラーも可愛く仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ケアブリーチデザインカラー(グラデーション/ハイライト/インナー)+MB\14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• saakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 15:57:55.0

髪質改善のメニューをやりたくて、急遽時間が出来たので当日予約で伺いました。
    初めてでしたが、席に仕切りがあるので、落ち着いた雰囲気でした。
    担当していただいたスタイリストさんもとても感じが良く、リラックスして過ごすことが出来ました。また分かりやすく髪質改善の説明をしてくれて、その上で丁寧に仕上げていただきました。
    髪質もサラサラになったので、次回カラーをする時もこのメニューを取り入れたカラーにしたいなと思いました!

髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) \9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:18:55.0

私の話を聞きながら進めてくださっていていつも助かります。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 09:00:06.0

前回縮毛矯正とカラーカットがよかったので
    再度お願いしました。

ただ今回のカットは量がすかれ過ぎた?こともあり
    少し癖が出て広がりやすく、若干まとまりにくく
    なった印象があり、前回がよかっただけに少し残念ですが…
    カラーはとても綺麗で概ね満足です。

【人気NO.1】カット+ケアカラー+マイクロバブル(MB) \9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 23:34:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、髪色もいつも素敵で大満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:27:08.0

初めて伺いましたが、妊娠中だということを事前にお伝えしていたところ、トイレに行けるタイミングを最初に教えてくれたりと、とても気を遣っていただきました。

施術に関しても、産後のことまで考えた提案をしてくださり、仕上がりに大変満足しています!

ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)

カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR+マイクロバブル \7900

• ももかんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:04:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    毎回楽しくおしゃべりしててあっという間です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 22:30:09.0

今回も想像以上に素敵なカラーにしていただきありがとうございます!夏にぴったりな明るめのカラーでとても気に入っております^_^!またよろしくお願いします(^人^)

【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー+3STEPtr+MB \9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ヒロヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:01:44.0

写真を見せて、頭の形と癖を踏まえてカットしてもらえました。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒\4900

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    その後仕上がりいかがでしょうか?
    またいつでもご相談お待ちしております!

Zina 荻窪  兵頭

• あいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:48:54.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。こちらの要望どおりにご対応いただきましたし、途中で肩のマッサージもしていただいて大満足です。
    施術中はどうしても周りが気になってしまうのですが、半個室状態で施術していただける点も気に入りました。

小顔カット+ケアカラー+3STEPtr+マイクロバブル \11900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• イトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:07:00.0

いつも「おまかせで」というざっくりとしたリクエストに完璧に応えてくださり、髪の状態をしっかり判断して施術してくださるので助かっています!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:10:56.0

マイクロバブルがとても良かったです。
    頭皮がさっぱりして顔がリフトアップしたと実感しました。

カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR+マイクロバブル \8900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:55:49.0

カラーは思ったほど色が出なくて少し残念だったのですが、カットの出来にはびっくりしました!その場で鏡で見た限りでは普通といいますか、特別すごいという訳ではなかったのですが、家に帰って教わった通りに自分で髪の毛を乾かすと、とっても素敵な髪型の自分が鏡に写っていてびっくりしました!自宅でここまで綺麗な髪型にできたのは初めてです!カットの腕がないとこうはならないと思います。時間差で感動しました!本当にありがとうございました!!また行きます。あとヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。

カラーに関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    カットやヘッドスパを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お家での再現性にこだわっているのでお褒めいただき光栄です!
    次回はカラーもご満足いただけるよう、より丁寧にカウンセリングさせていただきます。

tamura nagi

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:44:45.0

丁寧にご対応くださり満足しております。
    髪型のセット方法も教えてくださり今後のセットの参考にしたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4900

[施術メニュー] カット、その他

りりか様

髪の毛のセットぜひ参考にしてみて下さい!
    分からないことあれば、いつでも聞いてくださいね!

Zina荻窪 松永

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:15:25.0

いつも楽しく接客ありがとうございます!カットも自分のイメージ通りにして貰えて助かります。
    特にヘッドスパは気持ちよく、頭の凝りがよくほぐれて癒されるのでマストでお願いしています。

【平日限定】カット+選べるヘッドスパクリーム+MB \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

長年お世話になっております、ありがとうございます。
    私もとても楽しくお話しいつもさせていただいております。
    イメージ通りの仕上がりになってて良かったです!
    ヘッドスパの感想も嬉しいです。今後の励みになります。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Zina 荻窪   兵頭

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 02:56:28.0

初めて来店しました。
    髪を短く、色もついでに変えるという漠然とした中で来店したのですが、担当者の方が丁寧にヒヤリングし提案してくれました。
    長さも色も久しぶりにガラッと変わり、イメチェンできました。大変満足しています。
    店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。マイクロバブルも初めてでしたが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

イメージチェンジさせて頂きましたが、満足していただけて大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!
    マイクロバブルも気に入って頂けて良かったです!

Zina荻窪 松永

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:29:53.0

初めて伺いましたが、希望通りのカットをしてくださいました。
    スパも気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット、スパともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もより理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

tamura nagi

• KTさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:34:44.0

カラーのリタッチとヘッドスパでした。ヘッドスパが特に気持ち良く、丁寧にしっかりとマッサージをして下さったので、ヘッドスパだけでも通いたいと思いました。

【平日限定】ケアカラー+選べるヘッドスパクリーム+MB \9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:11:41.0

ずっとお願いしている美容師さんがお店を移られるとのことで、一緒に移ってきました。
    半個室なので、周りが気にならないことろがいいです。
    個人的にはマイクロバブルが好きです。
    ヘッドスパとまではいきませんが、頭皮がマッサージされている感じがして終わった後、スッキリします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

長年、お嬢様含め担当させてくださり、移動先にも足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
    新しい設備やメニューを気に入っていただけてとても良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Zina 荻窪   兵頭

• うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 10:00:22.0

家でのお手入れがすっかり楽になりました。丁寧且つ効率よく対応していただけて、とても良かったです!

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 11:06:12.0

色々と要望をお伝えしてしまいましたが、理想以上の仕上がりでとても満足しています。
    髪質改善も細かく説明していただいたり、セットの仕方も最後まで丁寧に教えていただきました。

小顔カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB)\12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:55:01.0

接客も丁寧で要望もしっかり聞いてくださり、
    もちろん仕上がりも満足でした!!
    また宜しくお願いします。

akko様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

Zina荻窪  松永

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 11:11:13.0

いつも感じのいい対応、ありがとうございます。
    前回のカラーやスタイルが気に入ったので、リピしました。
    シャンプーの時のバブルシャワーがほんとに気持ちよくて、行ってから何日か経ちましたがまだスッキリしています。
    今度はヘッドスパとかやってみたいです。

くり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    マイクロバブルも夏は特にスッキリしますよね(^^)
    ヘッドスパもいくつか種類があり、リラックス効果抜群なので是非お試しください!
    Yamamoto

• sinyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:12:21.0

いつもいい感じの髪型に切ってくれます。
    半個室なのもグッドです

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

• はらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 21:28:27.0

暑い夏ですが、いつもスッキリと施術していただいてありがとうございます。
    リタッチと揃える程度の軽いカットですが、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 絹子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:21:28.0

ヘッドスパを初めて受けたけれどあまり合わなかった
    カラーとカットの技術は良い
    気分転換を兼ねて
    美容室に久々に行ったので
    もう少しコミニュケーションが欲しかった
    料金は私にしてはかなり奮発したので辛口コメントでごめんなさい。

【当日先着3名 】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIO5stepMB\15900→10900

絹子様

ご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけず申し訳ありません。
    カット中は集中してしまう事があります。
    カットカラーは気に入っていただけてよかったです!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

ZINA荻窪 まあさ

この度はご来店頂き、誠に有難うございます!
    しかしながら、スパやコミュニケーションが合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    担当より色々とお話させて頂いたと伺いましたが
    絹子様が求めているコミュニケーションが不足していたとのご意見、真摯に受け止めてまいります。また今後、居心地良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    Zina 荻窪

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:54:34.0

髪色をお見せした画像通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ケアカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル(MB) \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 23:39:26.0

ネット検索で来店しましたが、全体としてとても満足しています。特にヘッドスパは、自分の頭皮の状態を施術前後を比較して知る事が出来、今後の髪質改善の参考になりました。マッサージも丁寧でとても気持ちよく、気分がリフレッシュできました。髪をカットしたり、パーマやヘアダイをしに行くところだと思っていた美容室の概念が変わりました。今後通ってみたいと思います。

• かぁさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:47:44.0

個室なので周りを気にせずゆっくりできました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー