4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:42.0

店内の雰囲気も落ち着いており、大きいパーテーションで仕切られているため半個室のような感じで良かったです!

髪の長さも色も悩んでいたのですが色々のご提案頂き、ありがとうございました!春らしいスタイルになりました。
    また、最初から最後まで1人のスタイリストさんが施術を行ってくれるところも良かったです。

今まで担当して下さっていた美容師さんが遠方へ移ってしまい、新しい美容院も探しているところだったのでまたお伺い出来ればと思います。ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

な様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

希望の長さや色をお客様ご自身で決めきれない方や
    迷われる方は多いですので
    その際は遠慮なくご相談ください!

しっかりとカウンセリングをして提案させていただきます。

次回以降も喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    ご来店お待ちしております!

Zina荻窪 YASUOKA

• kayokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:39.0

湿度の高い季節になる前に、縮毛矯正をかけていただきました。お陰様でサラサラになり、ストレスなく乗り切れそうです!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:41:05.0

ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、綺麗に染めていただけて、今回の髪色にもとっても満足しています。トリートメント後の髪のツヤ感には毎回感動です…!
    また次回もお世話になります、ありがとうございました!

【人気NO.1】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB   \15900

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:06:39.0

カラーの要望を汲み取って、赤みのない希望の色に染めていただきました!また、顔まわりも作ってもらい巻き方まで丁寧に教えて下さいました。
    リラックスできる空間でリフレッシュにもなったので、大満足です。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:14.0

毎回ふわっとしたイメージしか伝えられないのですが、細かく相談に乗ってくださってイメージ通りにしてくれます!
    今回は初めてのブリーチでしたが、安心してお任せして可愛くハイライト入れてもらいました◎
    前回は、髪色が落ちてきても可愛い色で地毛との差も自然だったので今回も期待してケア頑張ります。ありがとうございました!

【いつでもお得に♪】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB  \12900

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:37.0

ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、とても素敵な色にしていただいて満足しています。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:19.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    赤色がお気に入りすぎてしばらく続けようかなって思ってます!このツヤツヤの髪を維持したいとおもいます!

• 夢見るみたらしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:19:55.0

とても丁寧にカットをして下さいました。何よりシャンプーとヘッドスパはここ5年の間で1番上手な方だと思うくらい気持ちよかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• yuccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:16.0

カットの技術が素晴らしいと思いました!いつもボリュームが出てしまう部分がスッキリして嬉しいです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパTR \6500

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:00.0

理想してた髪の毛の色になりました!!
    ありがとうございます

あああ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    赤系のお色とてもお似合いでした!!
    お色は楽しめてますでしょうか?

お洋服もとっても可愛かったです!!

Yamamoto

• いーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:42.0

昨日はありがとうございました。
    趣味の話を沢山出来て、とても楽しかったです!
    可愛くしっかりと仕上げてくれたお陰で、ライブ中ヘドバンしても崩れませんでした。タイミングが合えたら、またお願いしたいです!

• まりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:33.0

今日はカラーとトリートメントをお願いしました
    いつも清潔感のあるお店と丁寧な施術でリラックスしてお任せしています
    この季節、マイクロバブルがとても気持ちいいですね!
    梅雨前に縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします

髪質改善inカラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング  \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:05.0

要望通りに丁寧にしていただけてよかったです

小顔カット+Premium髪質改善+マイクロバブルクレンジング(MB) \14900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前髪も作ってみていかがでしょうか?
    ワンカールにしたり、後ろに巻いたりしてもとてもかわいいのでぜひお試しください!

Yamamoto

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:44.0

丁寧な接客サービ、今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:48.0

今まで(別の美容院)なかなか希望のカラーにならず、難しいのかな?と思っていましたが、、、念願のピンク!!
    とてもきれいに染めていただきました。
    変に目立ってしまっていたハイライトの修正をしてもらいつつ、ハイライトが入っていたら可愛い場所を教えていただきそこに新たに入れてもらい、、下ろしていても結んでいてもハイライトがきれいに見えます!
    家族にも友達にも「いい色だね!」と言ってもらえました。
    お話もとても楽しかったです。

外から見える美容院があまり好きではなく、地下、個室でとても落ち着くところでした。

ただひとつだけ、、
    デザインカラーもプラスで予約していました。説明にケアブリーチ使用やハイライトなどの記載があったので、施術の直前にブリーチがあるのでプラス料金がかかります。との説明に驚きました。
    メニューに記載があったら嬉しかったです。

とは言えプラスされても高いと感じないぐらいの仕上がりでしたので、驚きはしましたが大満足です!!

• べびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:15.0

中野にあるお店から変わられたとの事で初めてお伺いしました!
    半個室型なので周りの視線が気にならず落ち着けました。
    マッサージなどもしっかりしてくださるので、また次お伺いするのが楽しみです。
    色々また髪について相談させてください!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:10:26.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。スパも気持ちよくカットもイメージ通りにして頂き大変満足です。ありがとうございました。

期間限定【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパTR\5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ、着付け

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!

スパも頭皮の調子を整えてくれるクリームを使用していますので、
    汗をかきやすくなってくるこれからの季節にもとてもおすすめです!

Yamamoto

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:48.0

癖毛を活かしてカットして貰えて満足です。
    カラーも髪に優しい方法を選択してくれるので安心してお任せできます。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

• 真澄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:33.0

店内が綺麗で、仕切りがあり他のお客さんの顔が見えず個室のようにゆっくりできました。マイクロバブルのシャワーも気持ち良かったです。担当して下さった方も、雰囲気が柔らかく話しやすく、こちらの希望をしっかり聞いてくださりました。ありがとうございました!

真澄様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お色の感じはいかがでしょうか?
    落ちてきたときにオレンジっぽさが出にくいようにカラーさせていただきました!

サイドのレイヤーも扱いにくくなってきたときが次回の
    カットのタイミングですので調節すると、まとまりも出やすいかなと思いますので
    ぜひまたお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

Yamamoto

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:23.0

説明も分かりやすくとても居心地の良い空間で過ごすことができました。ありがとうございました!

髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル(MB) \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    カラーとてもよかったです

M様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーの施術にご満足いただけたようで良かったです!

また色が抜けたらぜひいらしてください☆

Zina荻窪 YASUOKA

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:31.0

オープン以来に久しぶりに来たのですが、お店の雰囲気がメニューも更に良くなっていてびっくりしました!担当してくれた女性スタッフもの方も対応も技術も素敵でとても良くて満足しました!また行きます!

まなか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!!
    楽しいお話もありがとうございました!!

Yamamoto

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:24.0

各工程で細やかに声掛けしながら進めてくださいました
    トリートメントでじんわり温めるのが気持ちいいです!
    カラー選びの時もアドバイスしてくれて助かります。

【潤艶髪に】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\18900

たっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    トリートメント時の帽子が温まるの気持ちいいですよね!
    しっかりと浸透させてくれる効果があります(^^)

赤系のお色もとてもお似合いでした!
    楽しめていますでしょうか?
    何かありましたらいつでもいらしてください!

Yamamoto

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:43.0

育児中ということもあり、数年ぶりの美容室で
    東京へ来てからは、特に行きつけの美容室がなかった為、前から気になっていたこちらへ来ました。
    店内は、人目が気になるようなこともなく、
    落ち着いた雰囲気でとてもゆったり過ごせました。

今日はカラーカットトリートメントをしていただきましたが、何も決めてなかったのにもかかわらず、
    丁寧に一つ一つアドバイスをいただき、
    こちらの意見にも寄り添って考えて下さり、
    結果、とっても満足いく仕上がりにしていただけました。
    行きつけ美容室を探し中で中々見つけられなかったのですが、こちらには、また次回も来たいと思える美容室でした。今回担当してくださったスタイリストさんも明るく気さくな方で、とっても素敵な美容師さんでした!また次も是非よろしくお願いします。

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
    当店は隣の席とパテーションで区切られており、半個室になっております。また奥には完全個室のお部屋もありますので、お子様とのご来店も大歓迎です♪

ピンク系のお色もとてもお似合いでした!
    ブリーチしてる毛先が先にぬけやすくなってしまうので少し濃いめに入れさせていただきましたが
    調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらいつでもいらしてください!

Yamamoto

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:02.0

髪型のカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます。シャワーのボコボコした泡の感触?も大変リラックスできました。
    前髪カット後、顔に付いた髪をとるための、手鏡とコットンを用意していただけたのが嬉しかったです。
    次回、ヘッドスパで伺いたいです。

まみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    シャワーもマイクロバブルで頭皮の汚れなどを取りやすくしてくれるものになっており、少し音が大きくなってしまうのですが、リラックスして頂けたようで安心しました!!

スパも、健康な髪の毛を目指すための土台作りにもなりますので
    ぜひいつでもお待ちしております!!

Yamamoto

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:37.0

ご担当いただいた方も柔和な雰囲気で居心地が良く、お店もとても綺麗でした!希望に沿ったカットをいただき大満足です。次回もお願いしたいと思います!

よね様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がりも含めてご満足いただけたようで安心しました!

次回以降もよろしくお願いします☆

Zina荻窪 YASUOKA

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:21:16.0

高校生の息子がお世話になりました。とても話しやすくてイメージ通りにカットしていただけたと喜んでいました。よかったです。

【学割U24限定】カット ¥4000

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:03:52.0

新天地でもこれまでと変わらず、私のあいまいな希望を汲んで素敵に仕上げいただけました!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

さわこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

前のお店から長くご指名いただき本当に感謝しております!
    これまでもさまざまなオーダーをいただいておりますが、
    毎回楽しく施術させていただいてます♪

これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いします!

Zina荻窪 YASUOKA

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:22:10.0

カラーの説明をきちんとしていただき、その通りになり
    流石だと思いました。また、カットについては私のざっくりした説明を汲み取っていただき、とてもセンスの良いレイヤーヘアに仕上げていただきました。信用できるスタイリストさんです。

• まきむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:38:30.0

シャンプーとマッサージが気持ちよくてとてもリフレッシュできました!会話も盛り上げてくださりありがとうございました。

まきむち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります!
    イベント前のカラーカットお任せして頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチのところが明るくなってきたころが次回のカラーのタイミングですので
    またお任せして頂けたら光栄です!

Yamamoto

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー