普段の美容院が混んでたので駅から近いということで、急きょ予約して行かせて頂きました。
荻窪駅からも近くておかしのまちおかさんが入ってるビルでした。
入口は大通りではなくて横の道沿いにありましたが分かりやすく迷うことは無かったです!
店内に入ると、すぐに案内して頂けた席は
半個室で仕切りがしっかりしてあり、横のお客様が見えることはほぼありませんでした。
カットカラーの要望もアドバイスも交えながらしっかりとした提案を頂けたので、
仕上がりもとても満足しております!
ちなみに地下一階の店舗の為、ダメ元でWiFiをお聞きしたところ気さくに教えて頂けたので
電波問題もなく携帯も使えたので助かりました!
炭酸バブルのシャワーや丁寧なマッサージ、超音波で髪の毛にトリートメントをしっかりと浸透させる等…
たくさん至れり尽くせりの施術をして頂けて大変満足しております!
こちらのスタッフさんもとても丁寧かつお話も弾んで楽しく過ごせました。
是非またよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!
小顔カット+カラー+TOKIO超音波TR+MB \14900
カット、カラー、トリートメント、その他
全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
この度はZINA荻窪にご来店いただき、誠にありがとうございました。
立地や店内の雰囲気、施術内容まで細かくご感想をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
WiFiや半個室空間など、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。今後もリラックスしていただけるサービスを心がけてまいります。
tamura nagi
過ごしやすく、仕上がりも経過もいい感じです!ありがとうございました!
小顔カット+ケアカラー+3STEPtr+マイクロバブル \11900
カット、カラー、トリートメント、その他
高校生の息子がいつもお世話になっています。
いつもさっぱりと仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。
【学割U24限定】カット ¥4000
自分の希望をうまく伝えられなかったのですが汲み取ってくださり、希望以上に仕上げてくれました!最後にヘアセットの仕方まで教えてくださりました!また行きます!
【1日3名/平日人気NO.1】 カット+ケアカラー+MB \8900
カット、カラー、その他
丁寧な対応で安心しておまかせしました。
ヘッドスパがとてもよかったです!(気持ちよかったです)
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライトカラー+クイックTR+MB付き \14900
髪に関する色々なアドバイスもありがとうございます。
今回も満足な仕上がりでした!
次回もよろしくお願いいたします。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒\4900
さっぱりしました!
駅から近く、お店の雰囲気も技術力も申し分ないです。4度目の利用となりますが、これからもお世話になります。
【人気NO.1】カット+ケアカラー+マイクロバブル(MB) \9900
カット、カラー、その他
カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。アドバイスもいただき、次来るのが楽しみになりました。
【カットなし】ケアカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル \12900
カラー、トリートメント、その他
ちか 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ハイトーンとてもお似合いでした!
髪質改善のトリートメントもさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Zina荻窪 松永
初めてでしたが、ありがとうございました!
相談のもと素敵な色にしていただけましたし、シャンプーも気持ちよかったです!
たまたま担当していただいた方でしたが素敵な方でしたので、またお願いしたいと思いました。
【当日先着3名 】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIO5stepMB\15900→10900
のりお様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今後もご相談しながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
tamura nagi
丁寧な接客でスタイリングへのアドバイスありがとうございました。まとまりやすくカットしていただき、助かります。
頭皮マッサージが良く効き、スッキリと気持ち良かったです。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR+マイクロバブル \7900
初めて利用しました。とてもスピーディーで、待ち時間等がなかったです。シャンプーもとても気持ち良かったですし、仕上がりも気に入りました!!ありがとうございました!!
カット+ケアカラー(白髪染め可)+クイックTR+マイクロバブル \8900
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用しました。
当方、髪にこだわりがないタイプですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質に合った提案をしてくださりました。
シャンプーも丁寧でとてもリラックス出来ました!
また利用したいです!ありがとうございました!
ひな 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
髪の毛の状態に合わせてカラーやトリートメントをさせて頂きました!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお越しください!
Zina荻窪 松永
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
伸びた分だけかっとしていただきましたが、さっぱりして快適になりました。
カット、カラー、その他
今日も理想通りの髪色にしていただきました!
雰囲気も良くリラックスできました♪
偶然時間ができたので、当日予約でお邪魔しました。
初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。カットもいい感じにしていただき、セットもしやすくなりました。
また伺おうと思っています、ありがとうございました。
まろ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
Zina荻窪 松永
初めての来店でしたが、心地よく落ち着く空間でした。
施術メニューの相談にも親切に乗って下さり、
Premium縮毛矯正とカットに変更してもらい施術を受けました。
担当してくれたスタイリストさんが丁寧に施術してくださいました。
仕上がりは、理想的なまとまりのある、さら艶髪になりました。
小顔カット+ケアカラー+Premium髪質改善TR+MB \19900
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、そして大変嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。励みになります。
当日のメニュー変更に、こちらこそご対応いただきとても助かりました。
後日またカラーでのご来店いただけるのが楽しみです。
心よりお待ちしております。
Zina 荻窪 兵頭
とても素敵にカットしていただきありがとうございました。色々注文をしたところは実際の写真を使って確認でき、とても満足しています。
ヘッドマッサージも香りからリラックスできとても満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【平日限定】カット+選べるヘッドスパクリーム+MB \6900
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
また機会がありましたら、ぜひお任せください。
tamura nagi
いつもお世話になってます。
今回は今までで1番短くしてみました。サッパリし、セットも楽になり大変満足しております。
【学割U24限定】カット ¥4000
なりこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
短いスタイルもとてもお似合いでした!
これからも満足していただける技術を提供できるよう精神してまいります!
セット方法などわからない点がありましたら
いつでもおっしゃってください!
Yamamoto
髪質改善トリートメント、いい感じです!
小顔カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB)\12900
カット、トリートメント、その他
とまと様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
髪質改善も繰り返し続けていく事でより髪の毛の状態も変わってきますので
様子見て頂ければと思います!
Yamamoto
今回もキレイに仕上げていただきましてありがとうございます!
最近またコロナの感染者が増えてきているようなニュースを見かけます。こちらの美容院は個室なので安心してカットもカラーもお任せできます!
次回は秋が深まったあたりでのお伺いになると思いますが、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
いつもこちらが想像する以上の素晴らしい出来にしていただいております。ありがとうございます!
【人気NO.1★】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5900
otu様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
また気になる点がありましたらいつでもおっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにしております!
Yamamoto
シャンプーするとき毎回耳に水すごく入ってたので気になりましたが、総合的によかったです
小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \19900
カット、縮毛矯正、その他
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。ふわっとしたオーダーをしてしまったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださり助かりました。久しぶりの美容室だったため、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
k様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただいたようで安心しました♪
次回以降も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
Zina荻窪 YASUOKA
イメージ通りの仕上がりでした!
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラー+3STEPtr+MB \9900
カット、カラー、トリートメント、その他
ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、色味もカットも想像以上に素敵に仕上げていただけて感謝です!初めての黒髪に感動でした!
ウルフもすごく可愛くてお願いして本当に良かったです、いつもありがとうございます!
次もぜひよろしくお願いいたしますmm
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
一様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
カット、カラーご満足頂けたとのことで嬉しく思います!
黒髪もウルフもお似合いでとても可愛かったですね!
楽しんで頂けましたら幸いです!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
Zina荻窪 大森
ギリギリまでカットの希望を聞いて頂きありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりもサラサラでツヤもあって満足です。
小顔カット+Premium艶髪ストレート+カラー+マイクロバブル \26900
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ちか様
縮毛矯正も調子が良さそうで良かったです^^
また気になる事がございましたら、なんでもご相談ください!
maasa
たくさん相談のっていただいて大変助かりました!!
ヘッドスパをしていただき髪の毛サラサラでスッキリしました!!
余裕があればまたぜひお願いしたいと思います!!
【癒しの当日限定】選べるヘッドスパクリーム【20分】+MB \4900
ヘッドスパ
ひちょぱ様
その後、頭皮の状態などいかがでしょうか?
またいつでもヘッドスパしにいらして下さい!
Zina 荻窪 松永
初めて入るにはちょっと勇気のいる地下のお店でしたが、入っちゃえば明るくて素敵な空間でした。
たまたま朝テレビで、「夏は頭皮が疲れているから労わりましょう」というのを見たので、思いつきで人生初めてのヘッドスパを体験しました。
想像以上に気持ちよく、特に耳の後ろとか首の方をグリグリしてもらった時は、こういうほぐし方、したこと/してもらったことないな、と感動でした。
また伺います!
ヘッドスパ
あき 様
この度はご来店いただきありがとうございます
店内の空間を気に入っていただけて安心いたしました。
初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです!
感動していただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
tamura nagi
とてもリラックスして過ごせました。
シャンプーやマッサージが丁寧で気持ち良かったです。
似合うスタイルのアドバイスもいただきました。
まこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
シャンプーやマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
スタイルのご提案も今後の参考になれば幸いです。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
tamura nagi
ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー