3. 四国トップ  >
  5. エン(en)  >

Hair Salon en【ヘアサロンエン】

ヘアサロンエン

• 高知県南国市立田811
  • 【駐車場広々8台完備】立田駅から徒歩2分/高知南国道路龍馬空港IC降りて車で5分

さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:14:10.0

初来店で……ドキドキ。
    お店の雰囲気がとても良きです。
    空間は広いのに凄く落ち着く。
    髪型もスッキリといい感じになり、娘にも「おっ!いいじゃん!」とほめてもらいました。
    ヘッドスパも初めてでしたが気持ち良すぎて寝ちゃいました。シャンプーが上手なのもポイントです!

あと、ドリンク提供があるのも嬉しくて、フルーツ紅茶が本当に美味しく癒されました。
    次回は何飲もうかな(笑)楽しみです!
    紅茶やスタイリストさんの地元の美味しいお菓子が買えたりするのも何か楽しかったです!

【頭皮スッキリ☆】カット&プチスパ  \6,300→\5,700

Hair Salon en【ヘアサロンエン】からの返信コメント

さおり様

この度は「口コミも良く、皆さん(写真)のショートカットが素敵だったので全てお任せでしたが、丁寧に説明してくれて安心できました。一つ一つが丁寧で、楽しくお仕事されてるのが伝わってきて好感がもてましたよ!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

髪型も娘様から好評だったみたいで安心しました。笑

また伸びてきたら是非メンテナンスにお越しください☆

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいが理想です♪

紅茶も気に入っていただけて良かったです♪

ひがしやまも是非また食べてください!笑

ヘッドスパも是非またさせて頂ければと思います☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:06:50.0

いつも素晴らしい仕上がりにしていただき感謝です!
    次回もまたお願いします!

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)\3,500

• ちかぞうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:43:48.0

ここに行き出してからは他の美容院に行こうという気が起きなくなってしまいました!!
    夫に似合ってると褒めてもらえました!

• よしよしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:14:50.0

本日はステキにカットしていただきありがとうございました。
    クチコミどおりステキにカットしていただきとても気に入っています。
    またぜひ宜しくお願いします。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:47:52.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!今回の明るめのカラーもイメージチェンジとなり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【贅沢コース】カラー&カット&TOKIOトリートメント&プチスパ\17,000→\14,500

まなみ様

この度は「いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

久しぶりの明るめのカラーでイメージも変わりましたね☆

長さも切らさせて頂きましたがその後扱いはいかがですか?

次回も違った雰囲気のスタイルもありかと思いますのでまた一緒に決めていきましょう♪

Hair Salon en    藤原

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:51:56.0

今回もありがとうございました☆
    久しぶりのヘアカラー黒を楽しみます!いつも、思い通りの色と髪型になるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー&カット\17,100→\16,000

しぃ様

この度は「久しぶりのヘアカラー黒を楽しみます!いつも、思い通りの色と髪型になるので安心してお任せできます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回は全体を暗めにしてイメチェンになりましたね!

これでライブ楽しんでくださいね☆

また感想お聞かせくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• ケイコバァバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:17:07.0

今回はヘアカラーについてはアドバイスをいただき明るめの色にしてもらいました。毎回時間通りの仕上がりなのも素晴らしいと思います。

ケイコバァバ様

この度は「毎回時間通りの仕上がりなのも素晴らしいと思います。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回のお色もとてもお似合いでしたね☆

今回もお野菜まで頂いてありがとうございました!

さっそく美味しく頂きました♪

また味の感想お伝えさせて頂ければとおもいます☆

Hair Salon en    藤原

• kawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:42:53.0

こちらの美容室は今回で3回目です。前回は予約がなかなか取れなかったので別の美容室を利用したのですが、今回またこちらを利用させていただいて、改めてシャンプーがすっごく気持ち良いと感じました!!あと、今回はほぼノープランだったんですがめちゃくちゃ好みの髪色にしていただけて感動です!予約をとるのが大変ですが、やっぱりこちらのお店に通わせてもらおうと思いました。

【艶感と発色◎】ダメージレスカラー&カット \11,600→\11,000

kawa様

この度は「今回はほぼノープランだったんですがめちゃくちゃ好みの髪色にしていただけて感動です」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ミルクティカラーとてもお似合いでしたね☆

次回はまた違った色でイメージチェンジもありかと思いますので一緒に決めていきましょう!

カットも定期的に整えながら伸ばしていけると良いかと思います

Hair Salon en    藤原

• パルムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:26.0

不安なくショートを頼めるのはここだけです◎いつもありがとうございます!

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\13,900

パルム様

この度は「不安なくショートを頼めるのはここだけです◎」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ショートお似合いでしたね!

カラーも今回はインナーをラベンダーに染めさせて頂きましたがその後色落ちはいかがですか?

次回はインナーの根本が伸びてくるかと思いますので伸びた部分をブリーチをしてまたインナーを楽しんでいければと思います☆

Hair Salon en    藤原

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:40:08.0

今回2回目の訪問でした。前回同様、髪が見違えるほどキレイになりました!!
    今回は1歳の子供を連れて行かせていただいたのですが、子供とも遊んでくださりありがとうございました!後半は機嫌が悪くなりご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。ありがとうございました!!
    やっと本命のヘアサロンに出会えました!

ほのか様

この度は「今回2回目の訪問でした。前回同様、髪が見違えるほどキレイになりました!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

お子様とても可愛かったです!笑

後半は泣いちゃいましたけど、、、

またご一緒にご来店お待ちしてますね♪

Hair Salon en    藤原

• Bambiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:59.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今度はもう少し早いスパンで伺いたいと思います。
    フルーツティーもめっちゃ美味しく頂いてます。

似合わせカット&クイックトリートメント\5,900→5,700

Bambi様

この度は「いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後扱いなどはいかがですか?

フルーツティ美味しいですよね☆

また入荷しておきますので次回も是非お召し上がりいただけると嬉しいです♪

Hair Salon en    藤原

• わーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:03:38.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。
    全てにおいて大満足です。
    ホームケア用のトリートメントも、こんなに頂けると思っていなかったので嬉しかったです。
    このヘアスタイルでGWもウキウキです♪
    ありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願いします。

【ホームケア付き】カラー&カット&3stepトリートメント \14,000→\13,000

わーちゃん様

この度は「全てにおいて大満足です。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

これでGW楽しんでくださいね☆

またいろいろお話し聞かせてください

トリートメントも是非使ってください

また使用感もどうだったかお聞かせいただけると嬉しいです♪

Hair Salon en    藤原

• じんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:49:55.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がよく いい感じに落ち着く美容室さんだなーと思いました。
    ヘッドスパも気持ちよく、お店の雰囲気も合わせて眠っちゃいそうで最高な時間を過ごさせていただきました。
    またぜひ!お願いしたいと思います。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー&カット\17,100→\15,000

じんこ様

この度は「お店の雰囲気も合わせて眠っちゃいそうで最高な時間を過ごさせていただきました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆

ヘッドスパも長めの本格的なメニューもございますので次回は是非そちらもご検討ください♪

Hair Salon en    藤原

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:08:28.0

いつもある程度お伝えしましたらあとはお任せで希望のヘアスタイルが完成します。ちょっと違うとかないです。やっぱりこちらでお願いしてよかったとうれしい気持ちで帰る事ができます。
    いつもお手入れされたお庭やワンちゃんの姿に癒されます。
    またの機会もどうぞよろしくお願いします。

チェリー様

この度は「いつもある程度お伝えしましたらあとはお任せで希望のヘアスタイルが完成します。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回は方に少し付くくらいの少し短めで切らさせて頂きましたがその後扱いはいかがですか?

毛先のまとまりが良くなるように今回も量はすきすぎずスタイルを作らせて頂いてますのでまた扱いがどうだったかお聞かせいただければと思います。

Hair Salon en    藤原

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 04:43:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。今年は早くも猛暑の予感、さっぱり、バッサリ切って頂きました。髪色はラベンダー色が隠れた落ち着いたカラーです。担当スタイリストさんオススメのシャンプーで少しでもこの素敵な髪色が持続するように、丁寧にケアしていきます。自宅から20km以上離れた美容室ですが、通いたくなる、居心地のいい場所です。

ダメージレスカラーカット&超音波3stepトリートメント&スパ \16,400→\14,500

ハル様

この度は「今回も素敵に仕上げて頂きました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

いつも遠くからお越し頂き私も大変嬉しく思います。

前回が少し明るかったとのことで今回は前回より少し落ち着いた色味で染めさせて頂きましたがその後色落ちなどはいかがですか?

ただ今回のカラーは色落ちも楽しめるかと思いますのでまた明るくなってきたら染めましょう♪

Hair Salon en    藤原

• とおるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:44.0

カット価格が良心的で、今まで行ったお店の中でもかなり満足のいく仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も良かったので次もまた行きたいです!

とおる様

この度は「カット価格が良心的で、今まで行ったお店の中でもかなり満足のいく仕上がりにして頂きました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

緩めのパーマで雰囲気を変えたりしても似合いそうなのでイメチェンしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね

Hair Salon en    藤原

• ヒョイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:22:02.0

とても優しく店内もおしゃれで癒しの空間です。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー&3stepトリートメント\17,100→15,000

ヒョイ様

この度は「細かいこだわりもしっかり受け取ってくれて素敵に仕上げてくださるので毎回満足してます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回はインナーを黒に戻させて頂いたので次回はインナー以外を明るくできたりしてもいいかなと思うのでまた一緒に決めていきましょう!

Hair Salon en    藤原

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:58:22.0

今回も楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!

みさき様

この度は「今回も楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回もショートスタイルで切らさせて頂きましたがその後扱いはいかがですか?

全体的にアイロンで軽く内に巻いてオイルを付けるだけでOKなスタイルなので是非やってみてくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:55:40.0

担当スタイリストさんの質の高い技術力、接客対応にいつも本当に癒やされて、元気を頂いています!また色々なメニューにトライしていきたいと思います!

けい様

この度は「担当スタイリストさんの質の高い技術力、接客対応にいつも本当に癒やされて、元気を頂いています!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

僕もいつもけいさんに元気もらってますよ!

色々なメニュー挑戦していきましょうね♪

Hair Salon en    藤原

• まめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:18.0

急遽こちらに都合でメニュー変更となりましたが柔軟に対応して頂けました。

まめ様

この度は「カット技術は勿論ですが、応対や配慮面でも素晴らしい担当スタイリストさんです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ばっさり短めのスタイルとてもお似合いでした!

その後扱いはいかがですか?

全体的に前に向かって乾かして根本からワックスをつけて全体を立たせてあげるとバランス良くなってくれるので是非やってみてください☆

Hair Salon en    藤原

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:29.0

今回は長さは変えず、顔周りを作ってもらいました!
    こうなりたかった!を作り出してもらえて大満足です♪
    ヘッドスパのアロマも一通り試してみましたが、どれも良い匂いでリラックスできます^ ^
    いつも話が楽しすぎるのであっという間の時間を過ごせます^ ^

【頭皮スッキリ☆】カット&プチスパ  \6,300→\6000

ゆっきー様

この度は「今回は長さは変えず、顔周りを作ってもらいました!こうなりたかった!を作り出してもらえて大満足です♪」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりとヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

僕もいつもお話楽しみにしてます(*^^*)

またいろいろ聞かせてくださいね!笑

Hair Salon en    藤原

• ふーあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:09.0

久しぶりの来店でした。変わらずリラックスできる空間でした。
    やりたい髪型やカラーを伝え、相談しながら決める事ができました。仕上がりも満足ですし、これからの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

【立体感カラー】ハイライトカラー&カット\17,100→16,500

ふーあ様

この度は「髪型やカラーを伝え、相談しながら決める事ができました。仕上がりも満足ですし、これからの色落ちも楽しみです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ハイライトとてもお似合いでした!

その色落ちはいかがでしょうか?

次回はベージュ系などのお色も良いかな?と思いますのでまた一緒に決めていければと思います☆

Hair Salon en    藤原

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:03.0

これからも宜しくお願いします!

で、いつものように帰り際、handmadeアクセと今回はお初の可愛い犬用クッキーを実家のわんちゃんに購入!
    素通りできない魅惑のレジカウンターも楽しみのひとつです(笑)

さおり様

この度は「初めて行った時からずーっとお世話になっています!今回はストレス解消も兼ねてショートカットに!でも、今までとは違う感じにしたいろこれからも宜しくお願いします!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ばっさりショートスタイルにしてスッキリしましたね!

扱いなど分からないことがありましたら何でもおっしゃってくださいね

わんちゃん用のクッキーは食べてくれましたか?笑

またどうだったかお聞かせください♪

Hair Salon en    藤原

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:13.0

ブログやクチコミを見て初めて利用させていただきました。
    追加でスリーステップのトリートメントもしていただいたのですが、サラツヤになり嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ぺこ様

この度は「丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルとカラーに大満足です!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

トリートメントの効果もご実感いただけて良かったです☆

ご自宅でのケアも是非してあげてくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:06.0

初めていきましたが、お店の外観、店内、サービス内に担当スタイリストさんのこだわりや気遣いが感じられ、とても居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしてもらい仕上がりも大満足です。お仕事に真剣に取り組まれているプロ魂を感じました!本当行って良かったです。また行きたいと思います。

【頭皮~毛先まで美しく】カット&カラー&プチスパ \12,000→\11,500

ヒトミ様

この度は「お店の外観、店内、サービス内に担当スタイリストさんのこだわりや気遣いが感じられ、とても居心地が良かったです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

居心地の良い美容室にしたいと思ってお店を作ったのでリラックスして頂けて大変嬉しく思います☆

ヘッドスパの力加減などはいかがでしたか?

是非また一緒にさせて頂ければと思います!

Hair Salon en    藤原

• MA-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:48.0

今回も大満足な仕上がりでした!(*^^*)いつも思い通りの髪型、カラーにして頂けるので安心して任せれます♪技術面も接客も本当に素晴らしいです(*^^*)やっと、行きつけにしたい!!と思う美容院に出会えました!すぐ予約埋まってしまうので、また早めに予約をとらしてもらいます!!息子にも、「髪から帰ってきたママ可愛い」を頂きました(*^^*)(笑)

MA-様

この度は「今回も大満足な仕上がりでした!(*^^*)いつも思い通りの髪型、カラーにして頂けるので安心して任せれます♪」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

お子様に褒めていただけ良かったです!

だいぶ左右のバランスも良くなってきてるのでこの調子で理想のスタイル目指して髪の毛育てていきましょうね♪

Hair Salon en    藤原

• さいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:38:19.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂き満足してます。
    また来たいと思えるお店です。

さい様

この度は「初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂き満足してます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

初めてカットをさせて頂きましたがその後扱いなどはいかがですか?

スタイリングは軽めのワックスを根本からしっかりつけてあげてトップを立たせてサイドはボリュームを抑えるようにしてあげると良いので是非やってみてください☆

Hair Salon en    藤原

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:05:44.0

カラーをいつもお任せでお願いしていますが、素敵な色に仕上げていただけます。ヘッドスパも気持ちよくておすすめです。

ダメージレスカラー&カット&3stepトリートメント \14,100→\12000

ひつじ様

この度は「カラーをいつもお任せでお願いしていますが、素敵な色に仕上げていただけます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回も明るめのカラーでしたがその後色落ちなどはいかがですか?

飽きてきたらまたイメチェンしましょうね♪

Hair Salon en    藤原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:34.0

久しぶりのカラー、3ヶ月楽しみに待ってました☆
    シャンプー終わりに見えるお庭と日差しも最高です(^^)

あーちゃん様

この度は「今まで、カット・縮毛矯正・カラー・プチスパとお願いしてきましたがどの仕上がりも完璧で、もちろん今回も最高の仕上がりです!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

次回は縮毛かな?

またベストの仕上がりで扱いやすいスタイルにさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにしています!

Hair Salon en    藤原

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:28.0

皆さんの口コミ通り、とっても癒される空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。丁寧なカウンセリングから始まり、ひとつひとつのおもてなしや配慮が素晴らしく、途中で覗いてくれたワンちゃんもとっても可愛くて、本当に幸せなひとときでした。
    仕上がりもとっても満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

りか様

この度は「皆さんの口コミ通り、とっても癒される空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けて良かったです☆

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います

また次回今回のスタイルの扱いなどどうだったかお聞かせいただける嬉しいです!

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー