4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 東京都府中市府中町1丁目26-17 メゾン21佐久間ビル1F
  • 京王線府中駅から徒歩5分 【当日のご予約もOKです◎】Newオープン*

ありりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:58:43.0

縮毛矯正すごく良かったです!
    1週間経ちますがまだツヤツヤしていて触り心地も今までのお店とは違く柔らかく15ステップのトリートメントの効果も持続して、朝も、寝癖がついていなくストレートのままなのでとても楽です。
    実は都内の矯正の専門店に通っていたのですが、担当の人も辞めてしまい、府中在住なので近くにいい美容室があればと初めてお伺いしました。が、過去1番矯正が綺麗にかかったなと感動してます。

乾かし方のアドバイスなども頂き、お話も分かりやすかったです。
    途中電話がかかってきてしかもトリートメント中に、、汗
    バタバタしてしまいましてすみません。
    また通いたいお店が見つかって嬉しいです。

【平日予約限定!】全メニュー1000円OFFクーポン!【ご新規様限定】

ありり様

担当させて頂きました那須野です。

美髪矯正満足して頂けたようで良かったです!

当店の「美髪矯正」は「縮毛矯正」のピシッと真っ直ぐに
    硬い質感になるというイメージと異なり
    柔らかく自然なストレートな質感になるのが特徴で
    尚且つ15ステップのoggi ottoトリートメントで
    髪のお悩みや髪質に合わせてしっかりケアができるので
    艶感が出てより滑らかな仕上がりになります!

経過状態も良いようで安心しています。

来て頂いたお客様の髪を過去1の美髪に、、、
    というのを意識しながら施術させて頂いているので
    「過去一綺麗にかかった」と感動して頂けて
    嬉しいかぎりです。

特に矯正は技術のいるメニューになりますし
    通っていたお店から別の所で、となると
    不安もあったと思いますが
    任せて頂きありがとうございました!

今後も綺麗な状態を維持できるように
    ご自宅のケア等アドバイスできればと思います!
    高評価な口コミありがとうございました!

Reve  那須野美月

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:41.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    普段どんな巻き方をするかなど、確認した上でカットしてくださるので、とてもありがたいです!
    また、よろしくお願いします♪

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:21:18.0

開店してからずっとお世話になっています。
    1人のスタイリストさんが最後まで担当してくださるので、安心して任せられます。

こちらの希望を加味しながら、最適な提案をして施術してくださるので、とても満足度が高いです◎
    髪を綺麗にしたい人におすすめな美容室です!

カット+カラー+美髪矯正+oggiottoトリートメント/\29000

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    アイロン仕上げで、要望通りになります。
    トリートメントはほんとにサラサラになります。

カット+フルカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/¥15000

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:24.0

いつも髪質に合わせて、希望を叶えてくれます!

も様

いつも担当させて頂いております那須野です!

カットはすっきりさせたいとの事でしたので
    前回外ハネボブができるようにボブベースでしたが
    今回はショートボブにしました!

理想のスタイルはあったと思いますが
    襟足のクセの様子も見ながら
    ご自身でもセットしやすいようなスタイルになるように
    カットさせて頂きました!
    任せて頂きありがとうございました!

ストレートアイロンを使ったりセット剤を使ったりすると
    形もよりコンパクトになって可愛いくなるので
    お時間がある時は是非セットしてみて下さい♪

分からないときはいつでも気軽にご相談下さい♪

Reve  那須野美月

• チーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:34.0

何年もショートですが今までで一番綺麗に切っていただける美容師さんです。論理的に考えてカットされているようで、自宅でのセットも楽になった気がします。

以前の店舗から価格が上がってしまいましたが、引き続きお願いしたいと思っています。

カット+イルミナカラー/\13000

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:32.0

とても丁寧な施術をされる方です。
    普段のスタイリングやアレンジの仕方まで親身になって相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。
    おすすめのオイルやスプレーも教えていただいたので、参考にさせていただきます。
    カラーがとても不安で、また他の美容室みたいに色が入らなかったらどうしようと思っていましたが、細かい希望を汲んでくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    シャンプーの香りは3種類から好きな香りを選べて、トリートメントも気持ちが良く、リラックス出来ました。

外観も内装もオシャレで、お店に入る前から期待が高まりましたが、施術も最高でした。

教えていただいた姉妹店が新居に近い事が分かり、今後はどちらかの店舗でお願いしたいと思ってます。
    こちらではまた同じスタイリストさんに是非お願いしたいです!

ご新規様限定♪カット+フルカラー+Oggi ottoトリートメント\15000→\13000

あひる様

担当させて頂きました那須野です!

カットは重いシルエットが気になるとの事でしたが
    原因としては内側や毛先が梳かれすぎている事による膨らみ
    だと思ったので今回は毛先を少し整えるくらいの調整で
    ストレートアイロンのやり方のポイントをお伝えさせて頂きました!
    今後少しずつ毛先の厚みを取り戻していけるといいかと思います!

あとは不足していた栄養や水分、油分などを
    oggi ottoトリートメントで補ったので
    質量が増えて、より収まりやすくなったはずです!

カラーは苦手な色味や、理想の色味を事前に教えて頂いて
    そちらを参考にしつつ1週間後の予定に合わせて
    ベストに持っていけるように配合させて頂きました!

不安な気持ちも多い中、イベント前に任せて頂きありがとうございました!
    最高でしたと言って頂けてとても嬉しいです!

当店はトリートメントが少し時間がかかるメニューですが
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

こちらこそまた是非担当させて下さい♪

Reve  那須野美月

• 332さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:42.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。今までは床屋だけの息子が初の美容室でしたが、カットする人が違うと髪型も変わり、2ブロック風の新しい髪型を気に入っていました。
    ヘアワックスのつけ方も教えていただき、本人が朝の眠い時間にどこまでセットできるのかわかりませんが、早起きするモチベションになればと思います。ありがとうございました。

332様

担当させて頂きました那須野です!

今回息子様のカットを初めて担当させて頂きましたが
    気に入っていたと言って頂けてとても嬉しいです!

初めての美容室で緊張もしたと思いますが
    任せて頂きありがとうございました!

前髪の長さをあまり変えたくないとの事でしたので
    それに合わせて全体のバランスを考えながら
    カットさせて頂きました!

横と後ろはさっぱりめに刈り上げて
    ワックスをつけた時に簡単に束感が出るように
    毛量調整させて頂きました!

朝のセットの仕方や乾かし方もレクチャーさせて頂きましたので
    是非挑戦して頂けると嬉しいです!

Reve  那須野美月

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:05.0

いつも丁寧なカウンセリングで髪の悩みを解決してもらっています。
    ふわっとした要望を満足のいくスタイリングに仕上げてくださりありがとうございます!

カット+美髪矯正+oggiottoトリートメント(15STEP)/\23000

ゆか様

いつも担当させて頂いております那須野です!

お店が変わっても通って下さって本当に嬉しいです。
    いつも遠くからありがとうございます!

今回は長さは3センチ程カットして
    美髪矯正でボリュームダウンしました!

去年の7月に初めて美髪矯正をかけさせて頂きましたが
    扱いやすくなったようで良かったです!
    今回は梅雨に向けて伸びた部分を中心に施術して
    毛先の負担を減らせるようにしました!

今後もゆか様に必要なメニューやアイテムなど
    アドバイスしていければと思います!

近いうちにカラーもして艶々にしたいですね♪

Reve  那須野美月

• さきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:29.0

カットしてもらった当日はもちろんですが、
    日常、素人でもスタイリングしやすい髪型に仕上げてくださるので、とても助かっています。また、カラーも相談にのってくれてアレンジしてもらって、いつも大満足です。

先日は御来店頂きありがとうございます!
    毎回担当させて頂いております伏田です!

今回はカラーはオレンジ味をなるべく抑えながらを少し明るくさせて頂き、カットの長さを整えながら重さを調整させて頂きました!
    明るさがでたことで髪の毛に動きと軽さがプラス出来き重さも調整させて頂きましたのでご自宅でもスタイリングしやすかなと思います♪
    [日常、スタイリングしやすい髪型に仕上げ]とのお言葉頂き大変嬉しいく思い、日頃カットの際に意識しているところでもあります!美容室帰りに、綺麗になることは当たり前でそのスタイリングをいかにご自宅で扱いやすく持続できる様にレクチャーやアドバイスもさせて頂いております♪

カットもカラーもその時々で気分が変わると思いますので髪質や、お悩みに合わせてご提案させて頂きますので是非ご相談してくださいね♪

毎回大満足のとお言葉頂き大変嬉しく思います!
    高評価の口コミもありがとうございます!
    またの御来店頂けるのを心よりお待ちしております!

Reve 伏田 遼馬

• けーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:28.0

いつもお世話になってます
    スタイリストさんの移動でこちらへ初めて伺いましたが落ち着いた素敵な美容室でした

2ヶ月に一度白髪染めとカットをお願いしています、今の気になること希望をよく聞いてくださいます、
    ショートにしてから扱いやすく少し伸びてもまとまりやすいので気に入ってます、シャンプーも楽しみです、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

カット+リタッチカラー/\11000

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日御来店頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております伏田です!
    御来店いただけて本当に嬉しいです!!!!美容室も褒めて頂き嬉しいです!

今回は髪の毛にまとまりが出やすい様に、スタイルに丸みをのこして頭の形が綺麗に見える様にカットさせて頂き、襟足など気になりやすいところは少しスッキリ目でカットさせて頂きました♪
    カラーも毎回明るめで調整させて頂いておりますので綺麗に明るさを保てるかと思います!

一度カットしてか約2ヶ月はその髪型で過ごすことになりますので、今の気分に合わせたり、扱いづらいところ、気になるところを無くして次回の御来店までに気になるとかがない様にしたいとの思いで、細部までこだわってカットさせて頂いております!!
    伸びてもまとまりやすいとのお言葉いただけて嬉しくおもいます♪

シャンプーの時間はリラクゼーションを意識してさせて頂いておりますので、楽しみして頂けて良かったです♪
    次回も綺麗に扱いやすくさせて頂きますので是非お任せください!!

嬉しい高評価の口コミありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

Reve 伏田 遼馬

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:47:32.0

店内はややコンパクトですが明るくて居心地はいい感じです。
    今まで何人かのスタイリストの方にお世話になりましたが、ここのスタイリストさんが最も私のイメージに近く仕上げて頂けるので助かっています。スタイリング等のアドバイスもう的確です。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いております伏田です!

髪の毛のお悩みやその時の気分によって扱いやすいスタイルを提供出来るよに心がけており、今回はトップの長さを残して、サイドはスッキリ見せられるようにカットさせて頂きました!!
    メリハリをしっかりつけたスタイルなので、スッキリ見えるけど、トップはふんわりしやすくなっているので、頭の形が綺麗に見える様にカットさせて頂いてます♪
    長さも、少しずつ伸びてきたので、より理想のスタイルに近づけたかと思います!!

スタイリングのやり方も、スタイルごとに押さえるポイントが違いますので、ご自身でもご自宅で再現出来る様なカット、スタイリング剤のつけ方のレクチャーをしっかりさせて頂いております♪

これから季節が変わってくるタイミングではあると思うので、その時の気分にあったスタイルをご提案させて頂きますので次回、是非ご相談してください!!

嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております!!

Reve 伏田 遼馬

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:47.0

カットを説明しながらしていただけたのが良かったです。髪の手入れまで丁寧に教えて頂きました。
    きれいにロングを保てるように続けたいです。

ご新規様限定♪  カット+Oggi otto15stepトリートメント\11000→\9000!!

先日は御来店頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂きました伏田です!

髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので、毛先の気になる部分をカットさせて頂き、お顔周りの髪の毛も調整して、前髪も作らせて頂きました!
    髪の毛を綺麗に伸ばして行くにあたり、ご自宅でのケアがより大切になると考えており、正しいケアのしたで綺麗を保てる様にホームケアで使うものや、乾か方、スタイリング剤の使い方等、髪の毛を綺麗に保つやり方はしっかりレクチャーさせて頂きます♪
    お顔まわり、前髪も作らせて頂きましたので、癖に合わせてカットし、ご自身でスタイリング出来るように乾かし方やセットの仕方もお伝えさせて頂きました♪

お顔まわりはスタイリングする上で全体の印象を左右するところではありますのでこだわってカットさせて頂きました!!
    久しぶりの前髪のありのスタイルとてもお似合いでした^_^

髪の毛を綺麗を保てるよう、続けられる様に、精一杯させて頂きますので是非次回も任せていただけたらと思います!!

嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

Reve 伏田 遼馬

• よしかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:31.0

丁寧に施術していただき希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

よしかね様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です!

カットは結べるくらいの長さで
    乾かした後のまとまりやすさも考えながら
    切らせて頂きました!

前髪は伸ばしてみようかな、という事で
    毛先の実感を調整して流しやすいようにしました!
    初めて前髪を伸ばすとお聞きしたので
    セットなど分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さい♪

カラーは裾カラーで前回よりも少し明るめの青
    というオーダーでしたが
    今回はブリーチしてからのオンカラーだったので
    色落ちの事も考えながら配合して青と紫が少し入っております!

満足して頂けて嬉しいです!

Reve  那須野美月

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:31.0

オープンの頃からお世話になっています。
    お洒落で落ち着いたサロンです。
    カウンセリングから仕上げまで同じ方が担当してくださり、いつも丁寧な接客と施術に感謝です。
    いつもカット、カラー、oggi ottoトリートメントのセットメニューをお願いするのですが、髪のパサつきが気にならなくなり、髪質が改善されているのを実感します。
    シャンプーの香りが選べるのもいいですね。
    今日もありがとうございました。

カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\14000

ちーちゃん様

いつも担当させて頂いております那須野です。

オープン当初から通って頂き
    本当にありがとうございます!

あっという間に1年経とうとしているなんてびっくりです!

約1ヶ月に1回のメンテナンスで
    oggi ottoトリートメントを継続的にやって頂いているので
    効果が充分に出ていると思います!
    実感して頂けているのが嬉しいです!

当店は最初から最後まで同じ担当者ですので
    安心して任せて頂けるかと思います!
    いつも丁寧な接客、施術を心がけているので
    そう言って頂けて嬉しいです♪

今後も全力で綺麗にしますので宜しくお願い致します♪

Reve  那須野美月

• ちぇるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:38.0

施術していただいてから3週間近く経ちますが、
    <ストレート+艶々>が持続しています。
    朝起きて軽く髪をとかすだけで、
    即お出かけOKの状態に・・・!
    夢のような時短効果です。
    しかもストレートの具合がただナチュラルなだけではなく、
    自然なのにちゃんとセットしたような仕上がりです。
    縮毛矯正の絶妙な加減に感動しました。

施術直後はもちろん、
    日にちが経過するほど技術力のすごさを実感しています。

キープしたいので、
    またトリートメントなどでお邪魔させてもらいます。
    よろしくお願いします。

ちぇる様

今回担当させて頂きました宇塚です。

【美髪矯正】喜んで頂きとても嬉しいです!
    最初のカウンセリングをする時にお客様のお悩みや
    普段の生活やアイテムなどを事前にお伺いさせて頂き
    その人にあった薬剤を調合させて頂きカットなども合わさせて頂いております。

本当に【乾かしただけでまとまる】を再現できるよう常に研究しております。
    一度かけさせて頂ければ かけた所 はずっと残り続けます。
    なのでレクチャーもさせて頂いた通り かけた髪を いかに綺麗に保つかが1番重要になります。
    ほんの少しでも良いのでレクチャー通りにケアをして頂けたら幸いです。

なかなか府中でも真似できるサロンは無いと自負しております。
    日々研究を重ねて次回も美髪矯正をされる時にはより上手になって待っております!笑

当店の最大の強みは 前回よりも上手になっているサロン です。
    日々スタッフ含め自分の時間を削りながら常に勉強や練習に励んでおります。

是非次回も楽しみにしていてください。

Reve宇塚大祐

• ぬーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:55.0

いつも期待以上のスタイリングありがとうございます。

[メンズ限定]カット/\5500

ぬーの様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて大変嬉しく思ってます。

ここ最近はおっきくヘアスタイルを変えるような提案と施術をしていなく、その時の雰囲気で少しの変化を楽しんでいただいてるのですが、この先暑くなってきて思いきって変えてみたいなってありましたら、気軽におっしゃってください!
    画像とか見ながら、このぐらい短くとか、このヘアスタイルやってみたいなどなど!!
    前髪を自然におろすスタイルなのでたまには前髪あげてみるとか!!
    これは結構雰囲気かわるのでチャレンジかもですが!!
    ちょっとした事でもいいのでおっしゃってくださいね!
    次回以降も期待以上のものを提供できるように精進します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 18:42:45.0

開店1周年記念おめでとうございます♪
    昨年オープン早々にお邪魔させていただいたのが昨日のようです(^^)
    今回はパーマに挑戦しようと思い伺いましたが、お話を聞いて気持ちが変わり、カラーに変更。
    その代わり、ストレートアイロンの効果的な使い方をレクチャーしていただきました!お陰さまで、なんとか自力で整えることができています(^-^)v

また一年、元気にご活躍ください、そして改めてこれからもよろしくお願いしますm(__)m

カット+パーマ+oggiottoトリートメント(15STEP)/\16000

いつも担当させて頂いております宇塚です。

あっという間に無事1周年を迎える事が出来ました!
    本当にありがとうございます!!

カウンセリングを進めるうちにアイロンの仕上げのが良いのでは無いかと
    なりましてレクチャーをさせて頂きました!
    お家で簡単に可愛くなるようコツなどをお伝え出来たので
    是非ご自宅でチャレンジしてみてくださいね♪

Reve宇塚大祐

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:11:16.0

ヒアリングが丁寧で、欲しいニュアンスを汲み取ってカットしてもらえるので毎回とても満足しております!

先日は御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております伏田です!

毎回満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回は、長さを少し短くカットして広がりずらいように、髪質に合わせて量感調整させて頂きました!
    季節によって髪の毛の広がり方やお悩みが変わってくるところではあると思いますので、最初にしっかりとお悩みや希望をヒヤリングさせてい頂き、 た様がご自宅で扱いやすいよなご提案をさせて頂いております!

髪の毛はカットや、重さの取り方、残し方でスタイルの持ちや収まりがかなり変わってくるのでこだわって毎回カットさせて頂いてます♪
    ご自宅で扱いやすいのはもちろんのこと、スタイリングを再現しやすいようドライヤーの当て方から、スタイリング剤のつけ方など使う種類によっての違いもご説明させて頂きました!

次回も髪の毛の収まりやスタイリングを維持できるようなご提案、セットのご説明させて頂ければと思います♪
    高評価の口コミありがとうございます!♪
    またの御来店お待ちしております!!

Reve 伏田 遼馬

• まーちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:50:18.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気、対応、全て今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    多毛剛毛でダメージも凄かったのですが、最善を尽くして頂き感謝しています(;;)
    カラーも今まででいちばん綺麗で、髪の質感、量、まとまりも良く、前髪や顔周りのカットまで最高でした!
    またオススメのシャンプー、ヘアオイル等を提案して頂き、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂けたのが嬉しかったです。
    答えるのが難しいのもあると思いますが、今までの美容院では似合わせカットのメニューを選択しても曖昧な回答しか頂けていなかったのですが、今回ははっきりと似合う髪型を提案して頂けて、参考になりました。
    これからも通おうと思います!^ ^

まーちゅん様

担当させて頂きました那須野です。

長さは変えたいたいけど、どのくらい切ろうか悩んでいる
    との事でしたので、まーちゅん様に似合いそうな長さで
    提案させて頂きました!
    鎖骨くらいで跳ねさせる感じで
    顔周りなどの雰囲気はどんな感じがやってみたいかなど
    イメージ共有しながら切らせて頂きました!

毛量は元々多いと感じると思いますが
    量を取りすぎてしまうと広がってしまったり
    扱いづらくなってしまうので
    必要な量は残すように毛量調整してあります。

カラーはオレンジ系がいいとの事でしたので
    できる限り発色が良くなるよう配合させて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

そして「今まで言った美容院の中で1番良かった」
    と言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

さっぱり切ったのでアイロンワークなど
    慣れるまで難しいと思いますが
    アレンジ色々してみて下さい♪

お困りの事がありましたら次回聞いて下さい!

Reve  那須野美月

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 04:10:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます

前回oggi ottoのミルクを購入して良かったです。艶がでてサラサラになり、自分でもセットしやすくなりました。
    カラーもとても綺麗な色で、同僚や家族からも好評でした

カット+イルミナカラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\20000

きょん様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

前回の大人のブリーチで綺麗に髪色を抜いているので
    今回はミルクティーベージュになるようカラー配合させて頂きました!

Oggi ottoのミルクも当店ではかなりの人気でいつもすぐに完売してしまう商品です!
    本当にリピート率が驚愕の高さでして喜んで頂き良かったです!!

[投稿日] 2024-03-13 18:46:41.0

今月もお世話になりました。
    伸ばし途中の髪の中途半端な時期となり、改善策を一緒に考えていただき、お互いの気持ちが一致するスタイルが発見できました。お試しに仕上がりのイメージを作ってくださり、納得できました!
    とことんお付き合いいただいて嬉しかったです(^^)
    次回の仕上がりを楽しみにして伺います♪

イルミナカラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\13000

いつも担当させて頂いております宇塚です。

新しいスタイルをご提案させて頂きピッタリなのが見つかり嬉しいです!
    いつも同じスタイルだと飽きてしまいますよね…
    1人のお客様に何スタイルか似合うスタイルを準備しておりますので
    季節の変わり目など雰囲気を変えたい時は是非ご相談ください♪

Reve宇塚大祐

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:04.0

切っていただきたい写真を見せて、髪型のリクエストを行った。リクエスト通りの仕上がりで、それだけでも満足だったが、さらにその髪型の解説を丁寧にしてくださり、自宅でセットしやすいよう時間をかけてレクチャーいただけた。そのおかげで、再現性を持ってセットを行えるようになり、大変満足している。

みつき様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

ご希望のヘアスタイルを再現するのは当たり前で自分達が心がけてるのは
    ご自宅に帰ってシャワーを浴びた後にどれだけ自分で再現できるか です。

正確なカットも大事ですがそのスタイルを自分で扱えなければ意味がないと思っております
    なのでしっかりとそのスタイルの特徴や扱い方(取説的な)をどれだけ細かく
    お客様にお伝えできるかがキーポイントです。

しっかり自分で再現できるようになるまでレクチャー当店はさせて頂いております!
    レクチャー通りに是非ご自宅で楽しんでみてください!!
    また何かあればすぐご連絡下さいね♪

Reve宇塚大祐

• 千春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:31.0

癖も強く量も多いのでいつも悩んでいましたが、とても丁寧にケアの方法を教えていただいたので有り難かったです。
    縮毛、カラーも綺麗に仕上げてもらい満足しています。

子供にもとても優しくして頂きありがとうございます。
    また親子で行きたいです!

長時間ありがとうございました。

ご新規様用カット+カラー+美髪矯正+Oggi ottoトリートメント\29000→24000

千春様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思ってます。
    髪の毛の状態などや、お家でのケアの仕方などお伝えさせて頂いたのですが、もっともっと綺麗にしていくことができますのでぜひお家で実践してみてください。
    その積み重ねがとても大切ですので!!

他にもケアの話や髪の毛が綺麗になるための事などお話しできる事がまだまだありますので、次回ご来店いただいた時にぜひお話しさせていただければと思っております。
    これから千春様の髪の毛がもっともっと綺麗に素敵になるように、そのためのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    娘様ともまた是非一緒にいらしてください!!

Reve  関良太

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:43.0

前回から時間があいてしまいましたが、髪質改善トリートメントの3回目をお願いしました。年齢と共に広がり、うねりが気になってきましたが、しっとり艶が出てまとまりのある髪になりました。カラーも絶妙な調整で、仕上がりに大変満足しています。

カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント/\19000

kaori様

いつも担当させて頂いております那須野です。

今回は久しぶりの髪質改善トリートメントでしたね!

冬の乾燥やダメージによる広がりやうねりを改善するのに
    しっとりめの配合でトリートメントさせて頂きました!

髪質改善トリートメントでは
    元々の髪の質量に近づけてくれる効果があるので
    普段よりまとまり感が出るようになります!

実感もして頂けて嬉しいです!

更にまとまり感、、となると美髪矯正になるかと思います。
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

カラーはいつもよりも少し明るめで配合させて頂きました!

こちらも仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    季節に合わせて変えてみるのもいいですね♪

Reve  那須野美月

• いしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:02.0

ツイスパマッシュにカット、セットしてもらいました。
    いつも通り雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けられました。
    また、久しぶりのマッシュという事でドライヤーの掛け方からワックスの付け方まで親切丁寧に教えてもらい、簡単にかっこよくしてもらいました!!

[メンズ限定]カット+ツイスト・スパイラルパーマ/\15000

いしだ様

いつもご来店、ありがとうございます!!

今回はヘアスタイルを変えましたよね!
    センターパートのツイストスパイラルから、分け目なしのマッシュショートのツイストスパイラルに!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思ってます!
    前回までのスタイルはセンターパートなので少し長めのスタイルでかっこいい系でしたが、今回のように少し短めのスタイルもとてもお似合いでいい感じでした!

あったかくなってきたら短めのアップバングスタイルやパーマをピンカールにして雰囲気を変えてみてもお似合いだと思いました!
    よかったら是非やってみましょう!!

スタイルチェンジの際にはまたドライヤーの仕方からスタイリング剤の付け方までお伝えしますので!
    次回の来店を楽しみにお待ちしてます!
    今後もよろしくお願い致します!

Reve  関良太

• ピロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:01:24.0

今回も希望通りのカラーとカットに満足しています。
    細かい部分のお願いもできる限りの形でやって下さる事に感謝しています。
    また、2ヶ月経っていても髪の纏まりの良さには友人も驚いています。
    また、伺います。よろしくお願いします。

ピロリン様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

最近髪がまとまりが良くいつ美容室に行こうかなーってなるのよねと
    よく言われるようになってきました笑

徹底的に髪質や骨格に合わせてその人その人に合わせたカットをさせて頂いております。
    カラーリングもグレイカラーですが明るめの透明感あるミルクティーベージュになりましたね♪

また春に向けた新しいスタイルも考えているので楽しみにしていてください!

Reve宇塚大祐

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:44.0

2回目ですが、ここへ行くと髪の毛が生き返って凄く綺麗になるので本当に嬉しいです。髪質改善など色々な美容院がやっていますが、このお店が一番まとまってサラサラ艶々で効果を感じるので他の髪質改善やトリートメントには行けないです。美容院での会話があまり得意じゃないですが、担当の方も気さくに優しくして接してくださりありがとうございます。

何度も都合が合わずキャンセルで迷惑かけてしまっていてごめんなさい。また機会があればよろしくお願いします。

り様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました那須野です。

今回も前回と同様トリートメントのみの施術でしたが
    効果を実感して喜んで頂けて嬉しいです!

oggi ottoトリートメントは15ステップで
    塗布していくトリートメントになります。

お客様一人一人のお悩みに沿った
    オーダーメイドトリートメントですので
    こちらでもしっかりお客様の髪質、髪の状態を見極めながら
    ケアをしていきます!

今回も艶々さらさらになりましたね♪

定期的にやってあげると更に髪質も良くなりますし
    もっとしっかりケアしたいとなると
    髪質改善トリートメントもオススメです!

タイミングが合う時に是非やってみて下さい♪

Reve  那須野美月

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:51:48.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。
    おすすめのoggiottoシャンプーとトリートメントは
    くせ毛の自分にはピッタリです。
    先日遠方に宿泊する用があり、備え付けのシャンプーと
    トリートメントを使いましたが、パサつき、広がりが
    とてもひどくて、改めてoggiotto恐るべし!とその良さを実感しました。
     今回伺った時にシャンプーしながらの地肌のマッサージを教えて頂きましたので、家でも実践しております。
     これからもよろしくお願いいたします。

jun様

いつも担当させて頂いております宇塚です。

最近良くお客様から他のシャンプーを使ったらOggi ottoの凄さが
    メチャクチャ実感します…とのお声がとても多く
    確かに一度本当に使って欲しいなと思えるシャンプーメーカーです!!
    ヘアケアアイテムも大事ですが日頃の正しいケアの仕方も大事です♪

是非レクチャー通りに頭皮マッサージもしてみてください!!
    血流も綺麗な髪にとても大事なのでまた次回もレクチャーさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-02-12 17:47:48.0

今月もありがとうございました♪
    髪を伸ばしつつあるので、しばらくはカラーとトリートメントです、髪質改善のタイミングを伺いましたら、パサつきが気になったら!とのこと。シャンプー、ミルクをトータルで使っているので、このところ髪の手触りが良いですっ!
    髪質改善は、もう少し先ですね(^_-)
    常に前向き、お話も共感できることがいつもありがたいことです。
    また来月も、よろしくお願いします(^^)

カラー+oggiottoトリートメント(15STEP)/\11000

いつも担当させて頂いております宇塚です。

最近はケアの効果がしっかり出てきましたね!!
    2人で髪を触りながら「調子良いよね!!」と話してしまいましたね笑
    毎日コツコツがしっかり結果を出る照証明になって良かったです!
    よりモチベーションも上がってると思いますので引き続きサポートさせて頂きますね♪

また紫外線が強くなりダメージが気になり次第髪質改善をしていきましょうね♪

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー