4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レゴ(REGO)  >

REGO【レゴ】

レゴ

• 東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F
  • JR山手線田町駅西口(三田口)/東京メトロ三田駅/徒歩2分

瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:51.0

これまでカットの翌日以降ぱっつんのラインがガタガタになってしまうところが多かったのですが、こちらで切っていただいときは、翌日もぱっつんのラインが整っていたので、とてもカットの技術が高いのだと思いました。
    カラーも、ブリーチ無しでとてもきれいなベージュに染まり、希望以上の仕上がりに満足しております。
    また、座席数がすくないからか、店内は静かでゆったりとした雰囲気が流れており、dマガジンで雑誌を読みながら、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伺うのが楽しみです!

瑠璃様

この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ミニボブスタイル、とてもお似合いでしたね( ^ω^ )今回入れたハイトーンベージュもとても素敵に染まりましたね(^^)

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

藤本将明

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:14:23.0

要望に応じて完璧に仕上がっていただきました。ありがとうございます!

【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:05:23.0

いつもの髪型に飽きてきたので、少し軽めのスタイルをご提案いただきました。
    アレンジもできて、とても満足の仕上がりです。

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

• こーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:04:25.0

お店の雰囲気は、静かで落ち着いてゆっくりカットいただけました。
    いつもお任せですが、気になるところをピンポイントで聞いていただきすごく満足しています。

こーたん様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    丁度ゆったりお過ごしいただける空間で、髪のお悩みなどもお聞きできて扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    その後ご自宅でのスタイリングでお困りのことはございませんか?

また次回こーたん様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたらと思います!
    stylist RIE

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:02.0

丁寧にご要望お聴きくださり、仕上がりも大変満足です。次回もお願いしたいと思います。

ケン様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

伸びていた分の長さや量を調整いたしまして、しばらくの間は快適にお過ごしいただけるかと思います♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    その後ご自宅でのスタイリングではお困りのことなどございませんか?

次回またスタイルが気になる頃、ケン様のご来店心よりお待ちしております(^o^)
    stylist RIE

• ショウウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:03:58.0

初めて行く店ですが、雰囲気はすごく良かったです!家にもすごく近かったし、もう一回行ってみたいと思ってます!

カット+N.(エヌドット)2stepTR  ¥9900→¥7000

ショウウ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    家がお近くとの事で、またいつでもお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:02:04.0

色々相談に乗っていただきました。丁寧に、素敵な髪型に仕上げていただきました

うに様

藤本将明

• ポテトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:01.0

シンプルでスッキリした店内で、
    シンプルでスッキリしたスタイルに仕上げて頂きました。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980

ポテト様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    ショートボブとてもお似合いでしたね!!

藤本将明

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:36.0

毎回綺麗な色にしていただいてます!赤系気に入ってます◎

ゆん様

藤本将明

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:17:15.0

丁寧なカウンセリングをしてくださります。
    とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

S様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:26.0

担当さま、お名前を覚えておらずすみません。合っていますでしょうか。

カウンセリングが丁寧で、技術も繊細でとても満足しました。
    カラーやカットの知識が乏しいのですが今までの他店での施術履歴を聞き出してくださり、今の状態を見た上で要望のスタイル(写真をお見せしました)に近付けるにはこう出来る、これはどうか、など分かりやすく詳しく教えて下さいました。
    仕上がりはカラーもカットもとても満足で、久々に明日からが楽しみになる施術を体験できました。
    毎日のセルフスタイリングも簡単な方法を提案して頂き、実践できそうでとても嬉しいです。とてもいい日になりました。本当にありがとうございました。

次回も伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

【外国人風】カット+イルミナカラー+N.(エヌドット)2stepTR \11480

あき様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたMAOです(*^^*)
    施術履歴をを教えていただき、理想に近づけるよう提案させていただいたため、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またスタイリングの仕方など、何でもお気軽にご相談いただければと思います!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:56.0

初めて伺いました。久しぶりに前髪を作りましたが、丁寧に要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    とても居心地が良かったので、また是非お願いしたいと思います。

《最高級oggi otto(オッジオット)》カット+oggi otto 5stepTR \9980

もふ様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回は仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お久しぶりの前髪で雰囲気が変わりましたね♪
    全体の長さも短く整えたのでまた扱いやすくなるかなと思います(^O^)

次回前髪が伸びてきたタイミングでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    stylist RIE

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:05.0

初めてでしたが、仕上がりとても気に入りました!
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \22000→ \12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たく様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思っております(^^)

藤本将明

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:33.0

今日も大満足!
    いつもありがとうございます(^^)

さや様

藤本将明

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:12:54.0

2回目の来店ですが、初回に担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださったので、引き続き指名させて頂きました。
    伸ばし中ですが状態を見て色々と手をかけてくださり、大満足です。

みゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はレイヤーと量調整で、伸ばし中でも扱いやすいよう工夫させていただきました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist MAO

• MIURAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:07:01.0

久しぶりのショートカット、さっぱりすっきり出来ました!また次回もお願いします

MIURA様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    バッサリとショートにしましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

藤本将明

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:15:19.0

ぼんやりしたイメージでお伝えしましたが、スタイルや髪色など色々ご提案いただけて有り難かったです。

【RIE限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\7500

★様
    また口コミ投稿までありがとうございます。

今回メンテナンスカットとお久しぶりなカラーでしたね!
    雰囲気が変わり、スタイルをまた楽しめるかなと思います(^O^)
    カラーにはブルーをたっぷり入れてあるので褪色後も赤みが出にくくなっております。
    その後ご自宅でお困りのことなどはございませんか?

また長さやお色が気になる頃、★様のご来店心よりお待ちしております!
    stylist RIE

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:29.0

もともと厚めだった前髪を伸ばし、薄くしてもらいました。
    どんな風にセットすればいいのか、ブローやカールの仕方まで丁寧に教えていただけて、家でも再現できそうです!

M様

いつもREGOにご来店頂きありがとうございます。
    今回は後ろの長さはキープしつつ、前髪やカラーで変化を出させていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もセットの仕方など気になることがあればお気軽にご相談ください!

stylist MAO

• 結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:31:54.0

接客も施術もとても丁寧で居心地が良く過ごしやすかったです。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
    またお願いしたいなあと思いました。ありがとうございます!

カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8500

結様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりがお気に召していただけて安心いたしました!
    今回はプツッと形が出るボブに切りましたね(^O^)
    お染めした赤ピンクの髪色とマッチしてすごく可愛かったです!
    その後ご自宅でお手入れのしにくいところなどはございませんか?

また次回結様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたらと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    stylist RIE

• ニックネームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:43.0

ズボラな私の要望を見事に叶えて下さいました。お陰様でショートボブヘアが翌朝寝起きでも跳ねることなく、手櫛でも十分なぐらいまとまっておりました。
    また店内の静かでスッキリした雰囲気は私の好みにぴったりで、駅近ですがリラックスして施術を受けることができました。またお願い致します。

ニックネーム様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    カットについてご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    店内の雰囲気についても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• チョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:26.0

少しお値段はしますがトリートメントのおかげで艶々になって良かったです!
    カットも上手で周りから小顔に見えると言われます。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

チョロ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    オッジィオットのトリートメントは髪質に合わせてカスタマイズができるため、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    カットについても嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist MAO

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:16.0

毛量が多いのでいつも軽くしてくださって助かってきます。今回も納得の仕上がりでした!ありがとうございます!

まゆ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    とてもお似合いでした!

藤本将明

• ヨーマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:28:04.0

細かく好みを聞いてくれて、話もしやすくとっても雰囲気が良かったです。仕上がりもとても良く満足です。

ヨーマン様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    前回から伸びた分より少し多めにお切りしたので、スッキリコンパクトなショートヘアになりましたね!
    ヨーマン様にお似合いで素敵でした(^O^)
    カラーも褪色していた分またお色味をのせたので、しばらくはアッシュブラウンの雰囲気を楽しめると思います♪

また次回もヨーマン様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!
    stylist RIE

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:31:50.0

2回目でした。担当スタイリストさんをご指名させていただき、ほとんどお任せでカットしていただきました。良い感じにしてもらえます。ありがとうございました。

Ay様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    これからも宜しくお願い致します☆

藤本将明

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:25.0

初めてだったので緊張しましたがたくさんお話を聞いて下さり楽しかったです。また、髪色もとてもいい色にして頂きました。ありがとうございました。

《最高級oggi ottoオッジオット》カット+艶カラー+oggi otto 5stepTR \12980

まゆ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    また次回も色々お話ししましょう☆

藤本将明

• もりよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:56.0

仕上がりのイメージを画像で探してくれて確認してからカットしていただきました。丁寧な接客でしたのでまたお願いしたいと思いました。

もりよし様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回はカットでしたね!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    伸びていた量や長さをすっきりさせていただいたので、しばらくの間はスタイリングがしやすくなると思います!

また伸びてきた頃、もりよし様のご来店心よりお待ちしております(^O^)
    stylist RIE

• トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:55:58.0

初めてお伺いしました!

装飾が少なく洗練された余白の多い店内、iPadで用意されたデジタル書籍、会話少なめな接客(もちろんカウンセリングはバッチリしていただけます!)など、印象としてとてもミニマルな美容室と感じました!

ご担当者様がとてもキレイで、シンプルな着こなしがとてもすてきな方でした(^^)

初来店なので細かくイメージをすり合わせくださり、久しぶりの縮毛強制とそれに合うカットをご提案くださいました!

またお伺いします。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックTR \16980

トコ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正が久しぶりとの事でしたので、レイヤーの入れ具合など縮毛矯正と相性が良いスタイルを提案させていただきました。
    また気になる事があれば、お気軽にご相談いただければと思います!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• もえあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:59.0

二回目来院しましたが、前回の事を覚えていただいてて、安心して任せられました。

もえあゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カットやカラー等気になる事があればお気軽にご相談いただければと思います!

stylist MAO

• レオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:41.0

息子のカット、ありがとうございました。すごく丁寧に接客して下さり、息子も気に入ってました。iPadでYouTubeを見れるように配慮していただき、飽きることなくカットできてました。

レオン様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• ちゅらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:27.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き軽くまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

ちゅら様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットでしたね!
    カットで長さや量がリセットされたのでご自宅でも扱いやすくなったかなと思います。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^o^)

また髪が伸びてきた頃、ちゅら様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー