4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レゴ(REGO)  >

REGO【レゴ】

レゴ

• 東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F
  • JR山手線田町駅西口(三田口)/東京メトロ三田駅/徒歩2分

瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:51.0

これまでカットの翌日以降ぱっつんのラインがガタガタになってしまうところが多かったのですが、こちらで切っていただいときは、翌日もぱっつんのラインが整っていたので、とてもカットの技術が高いのだと思いました。
    カラーも、ブリーチ無しでとてもきれいなベージュに染まり、希望以上の仕上がりに満足しております。
    また、座席数がすくないからか、店内は静かでゆったりとした雰囲気が流れており、dマガジンで雑誌を読みながら、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伺うのが楽しみです!

瑠璃様

この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ミニボブスタイル、とてもお似合いでしたね( ^ω^ )今回入れたハイトーンベージュもとても素敵に染まりましたね(^^)

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

藤本将明

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:30:30.0

丁寧な接客で合わせたスタイリングを提案して頂きました。

【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 01:22:54.0

丁寧な接客と、自身に合う素敵なショートヘアを実現させてくれるヘアサロンだと思います。
    今回も、大変満足しております!ありがとうございました。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:01:11.0

カットもありがとうございました!

なっちゃん様

いつもREGOをご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:29:08.0

初めて利用しました。同じ方が最初から最後まで担当してくださり安心出来ました。色落ちのカラーも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8500

かな様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    そしてこのたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

stylist MAO

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:47.0

無駄のないクールな大人な感じの内装で、7階の大きな窓から、田町駅西口が見下ろせた。

私は自転車で行ったので、三田線「三田駅」前にある駐輪場を利用して、そこから徒歩1分かからず。JR「田町駅」も浅草線「三田駅」も徒歩すぐ。

きっと男性も入りやすい美容院なんじゃないかな?と思う雰囲気。おすすめ。娘に続いて、お世話になりました!

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

• マロンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:55.0

2回目の来店でしたが、今回も相談に乗って頂きながら仕上げて頂きました。急いでいたのですが、希望のお店を出たい時間の前に仕上げてくださり助かりました。
    無駄に待たされる事もなく、ダイパ重視の方にも良いサロンかと思います。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:20:01.0

気になる生え際もうまく隠れるようにカットしてもらい満足です。家でのセットもとても楽になりました。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \14300

こば様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットとカラー、トリートメントでしたね!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^O^)
    また、ご自宅でのお手入れも楽になったという事で安心いたしました。
    ボリューム感がすっきりしカラーとトリートメントでツヤ感も出ましたね!

次回また長さやお色が気になる頃、こば様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    stylist RIE

• puさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:19:54.0

先日もありがとうございました^^
    いつも丁寧に仕上げてくださり、また居心地も良く、落ち着くサロンです。
    また宜しくお願いします♪

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \14300

pu様

いつもREGOをご利用頂きありがとうございます!
    今後もお気軽にご相談いただければと思います。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist MAO

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:53:57.0

トリートメントで髪の毛がツルツルになりました。
    カラーは少し要望と違いましたが、
    全体的には満足です。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\9980

ともりん様

担当の藤本将明です。

今回のカラーに入る前のカウンセリングにて、ご希望の明るさは難しいとの説明はさせて頂いてますが。今後、髪の毛の状態が良くなれば可能かと思います。
    カラーに関して、ご希望に添えずに申し訳御座いません。

藤本将明

• かじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:09:53.0

とても丁寧に対応くださり時間内に仕上げて頂き満足です。シャンプーとトリートメントも最高でした。

《最高級oggi ottoオッジオット》カット+艶カラー+oggi otto 5stepTR \12980

かじちゃん様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントについてご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist MAO

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:45:33.0

初めてでしたが、大変丁寧に接客していただきました。
    カラーもカラー見本で説明してもらいわかりやすかったですし、希望を聞いてもらえて良かったです。広がりやすい髪なのですが、最後はわざわざアイロンでセットしてくださり嬉しかったです。
    雰囲気も良く、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー+最高級N.(エヌドット)4stepTR \11980

m様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回の仕上がりや接客、雰囲気に関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    長さやお色をまとまりの良くなるようメンテナンスさせていただきました。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    これからの梅雨時期には髪を乾かす前にヘアミルクにオイルを混ぜてみるのも広がりが防げておすすめですよ(^O^)

また次回もm様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!
    stylist RIE

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:22:10.0

とっても綺麗にしてくださいました。髪型をどうするか何も決まっていなかったのですが、相談にも乗っていただき、やりたいイメージになれました。お店雰囲気もおしゃれで落ち着いていて良かったです。また行きたいです。

まりも様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回はメンテナンスカットと前髪のカットがメインでしたね!
    まりも様の雰囲気やライフスタイルに合わせて前髪をお作りいたしましたが、その後ご自宅で扱いにくいところはございませんか?
    伸ばし中ということでしたが、お久しぶりの前髪で飽きずにヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^o^)

次回また長さなど気になる頃、まりも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    stylist RIE

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:14.0

今回もしっかりカウンセリングして頂き理想通りの仕上がりになりました!スタイリング法もしっかり教えて頂き大満足です!

【土日限定】カット+カラー+N.(エヌドット)2stepTR  \16980

たな様

先日は3回目のご来店頂きありがとうございました!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:32.0

初めてお伺いしました。
    どういう髪型にしたいのかちゃんとヒアリングがあって良かったです。
    また最後まで1人の方に対応していただきありがたかったです。
    ヘッドスパも良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックTR \16980

めろん様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はお久しぶりのストレートでしたね!
    しばらくの間は癖を気にせず毎日をお過ごしいただけると思います(^o^)
    長さもメンテナンスさせていただいたので、まとまりやすくなっておりますと嬉しいです。

ヘッドマッサージに関しましてもお褒めのお言葉がいただけて安心いたしました!
    また次回長さや癖、カラーが気になった頃めろん様のご来店心よりお待ちしております。
    stylist RIE

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:24.0

バッサリ切りました。これだけ切ると場合によって本当に後悔することがあるのですが、ブロー苦手とお伝えすると手入れしやすい切り方にしてくれて、乾かす方法も伝授してくれたので本当に気に入っています。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980

ゆき様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました。
    大幅なスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:20.0

お店はシンプルな感じの内装で、落ち着きました!
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて相談しやすい方です。
    ノープランで行きましたが流行りのプツッと毛先が揃ったスタイルにしていただきお気に入りです!
    シャンプー等もとても気持ちよく、かつ値段も良心的なのでまた利用したいと思います♪

りさこ様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    スタイルやシャンプーについて気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    お店の内装等についても嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist MAO

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:14:23.0

要望に応じて完璧に仕上がっていただきました。ありがとうございます!

しゅう様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また東京にいらした際は是非お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:05:23.0

いつもの髪型に飽きてきたので、少し軽めのスタイルをご提案いただきました。
    アレンジもできて、とても満足の仕上がりです。

みき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    スタイルとてもお似合いでしたね!

藤本将明

• こーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:04:25.0

お店の雰囲気は、静かで落ち着いてゆっくりカットいただけました。
    いつもお任せですが、気になるところをピンポイントで聞いていただきすごく満足しています。

こーたん様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    丁度ゆったりお過ごしいただける空間で、髪のお悩みなどもお聞きできて扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    その後ご自宅でのスタイリングでお困りのことはございませんか?

また次回こーたん様の気分や季節に合わせたデザインのご提案ができたらと思います!
    stylist RIE

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:02.0

丁寧にご要望お聴きくださり、仕上がりも大変満足です。次回もお願いしたいと思います。

ケン様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

伸びていた分の長さや量を調整いたしまして、しばらくの間は快適にお過ごしいただけるかと思います♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    その後ご自宅でのスタイリングではお困りのことなどございませんか?

次回またスタイルが気になる頃、ケン様のご来店心よりお待ちしております(^o^)
    stylist RIE

• ショウウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:03:58.0

初めて行く店ですが、雰囲気はすごく良かったです!家にもすごく近かったし、もう一回行ってみたいと思ってます!

カット+N.(エヌドット)2stepTR  ¥9900→¥7000

ショウウ様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    家がお近くとの事で、またいつでもお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:02:04.0

色々相談に乗っていただきました。丁寧に、素敵な髪型に仕上げていただきました

うに様

藤本将明

• ポテトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:01.0

シンプルでスッキリした店内で、
    シンプルでスッキリしたスタイルに仕上げて頂きました。

ポテト様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
    ショートボブとてもお似合いでしたね!!

藤本将明

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:36.0

毎回綺麗な色にしていただいてます!赤系気に入ってます◎

【平日ご来店のお客様】全メニュー10%OFF

ゆん様

藤本将明

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:17:15.0

丁寧なカウンセリングをしてくださります。
    とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

S様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:26.0

担当さま、お名前を覚えておらずすみません。合っていますでしょうか。

カウンセリングが丁寧で、技術も繊細でとても満足しました。
    カラーやカットの知識が乏しいのですが今までの他店での施術履歴を聞き出してくださり、今の状態を見た上で要望のスタイル(写真をお見せしました)に近付けるにはこう出来る、これはどうか、など分かりやすく詳しく教えて下さいました。
    仕上がりはカラーもカットもとても満足で、久々に明日からが楽しみになる施術を体験できました。
    毎日のセルフスタイリングも簡単な方法を提案して頂き、実践できそうでとても嬉しいです。とてもいい日になりました。本当にありがとうございました。

次回も伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

【外国人風】カット+イルミナカラー+N.(エヌドット)2stepTR \11480

あき様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたMAOです(*^^*)
    施術履歴をを教えていただき、理想に近づけるよう提案させていただいたため、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またスタイリングの仕方など、何でもお気軽にご相談いただければと思います!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:56.0

初めて伺いました。久しぶりに前髪を作りましたが、丁寧に要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    とても居心地が良かったので、また是非お願いしたいと思います。

《最高級oggi otto(オッジオット)》カット+oggi otto 5stepTR \9980

もふ様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回は仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お久しぶりの前髪で雰囲気が変わりましたね♪
    全体の長さも短く整えたのでまた扱いやすくなるかなと思います(^O^)

次回前髪が伸びてきたタイミングでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    stylist RIE

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:05.0

初めてでしたが、仕上がりとても気に入りました!
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \22000→ \12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たく様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思っております(^^)

藤本将明

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:33.0

今日も大満足!
    いつもありがとうございます(^^)

【平日ご来店のお客様】全メニュー10%OFF

さや様