職場近くで探していたところREGOさんが目に留まり予約して初めてカットをお願いしました。
ショートボブに前髪も軽くしていただきました。
帰宅して娘から、こっちのカットのほうが似合うといわれ知人からも褒めていただき
私自身もとても気に入りました(^^♪
これから、定期的なカットやカラーは指名してお世話になっていこうと思ってます。
ミホ様
この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
担当の藤本将明です。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!
今回のスタイルミホ様にとてもお似合いなショートボブでしたね( ^ω^ )
お嬢さんからもお褒めお頂いたみたいで、嬉しく思います☆
また次回のご来店も是非お待ちしております!
藤本将明
初めて行った時に理想のカラーにしてもらったので2回目の来店。
カットもすごいよくてまた行きます!
【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF
前回のカットの件や、今回の希望を色々聞いてくれ提案もしていただきました。
満足のいく仕上がりで大変良かったです。
【平日ご来店のお客様】全メニュー10%OFF
カットとカラーをしましたが、仕上がりについて細かくアドバイスをいただけたのがよかったです。
またスタイリング時のコツも教えていただきとても満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980
丁寧にカットしていただきました!
じゅん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カットにご満足いただけて嬉しいです!
藤本将明
今回は初めてのスタイルをお願いしましたが、いつもと変わらず素敵な仕上がりにしてくれました*
ハイライト+カラー+クイックトリートメント \14500
pupu様
stylist MAO
2回目の利用です。
利用者の過ごしやすい雰囲気にあわせてくださってます。
髪を乾かしただけでまとまりやすくカットしていただいて気に入っています。
トリートメントもかなりいい感じで手触りがいいです。
カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \16500
aki様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
過ごしやすいと感じていただけたこと、またカットやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
乾かすだけでまとまるスタイルで、日々のヘアケアが少しでも楽になれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
藤本将明
今回はいつもより短めのカットをお願いしましたが、いつも通りセット要らずで理想的なスタイルに仕上げて頂きました。
ありがとうございました。またお願い致します。
ニックネーム様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また次回も是非お待ちしております(*^^*)
stylist MAO
2年振りくらいのパーマでしたが、今までと違う雰囲気になり、家族から好評でした。
あまり良いイメージが見つかりませんでしたが、良しなにしていただいて、とても気に入っています。
もう少し髪が伸びたら、また違ったパーマをかけたいと思います。
mkn様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりのパーマで新しい雰囲気を楽しんでいただけ、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しく思います。
イメージがはっきりしていない中でもお任せいただき、ご満足いただけたことが励みになります。
髪が伸びた際には、また違ったスタイルのパーマもぜひお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
藤本将明
今回もイメージ通りに仕上げてもらい、大満足です。
カット+透明感カラー+クイックトリートメント \14300
ゆい様
stylist MAO
いつもお世話になっています。毎日暑いので、すっきりと整えていただきました。次回はカラーもお願いしたいと思います。
サチコ様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また次回も是非お待ちしております(*^^*)
stylist MAO
いつもありがとうございます!ゆったりした空間でリラックスしながら施術していただけます。髪型もいつも理想通りです!
みなみ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
藤本将明
カットが上手で、丁寧です。
駅から近いのも良いです。
さゆき様
stylist MAO
今回はありがとうございました。
仕上がりとても気に入っております。
また宜しくお願い致します。
フクちゃん様
stylist MAO
初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気で居心地も悪くなく、シャンプーも気持ちよかったです。
事前に髪色、髪型などの相談に応じてくださり、毎日のヘアセットも楽に仕上げていただき助かりました。
《最高級oggi ottoオッジオット》カット+艶カラー+oggi otto 5stepTR \12980
めぐ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
シャンプーやカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
毎日のスタイリングが楽になったとのことで、本当に良かったです!
また何かお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
藤本将明
毛量多くて難しかったと思いますが、いい感じに仕上げていただき満足です。
オイルの付け方も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
カット+透明感カラー+N.(エヌドット)2stepTR \9980
か様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
stylist MAO
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、相談もしやすく仕上がりも満足でした!
たまたま空いていた時に来店したからかもしれませんが、お店の雰囲気も落ち着いてました。またお願いしたいです!
似合わせカット+クイックトリートメント \5500
ぐ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
お店の雰囲気についても嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist MAO
丁寧なカウンセリングと、途中でも確認して下さって安心して任せられました。広々とした店内でゆっくりと過ごせました。
場所が少し分かりにくいのですが、裏通りが入り口です。
カット+カラー+パーマ+トリートメント \22000→ \12980
カット、カラー、パーマ
JAS様
カウンセリングや施術中の確認にご安心いただけたとのことで、大変うれしく思います。
店内でもゆったりとお過ごしいただけたようで、リラックスしていただけたことが何よりです。
場所につきましては分かりにくい点があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホットペッパー上で【アクセス・道案内】を参考にして、頂ければと思いますが、今後はご案内の工夫なども検討してまいります。
藤本将明
理想通りの仕上がりでした!
似合わせカット+クイックトリートメント \5500
か様
stylist MAO
美容室迷子になってましたが、自分に合う美容室を見つけれました。
いつも、有難うございます。
縮毛矯正、トリートメント
わかちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist MAO
夏を乗り切るための、涼しげなパーマのアレンジを相談させていただきました。
しっかりとカール感を出しつつ短めの仕上がりで大満足です!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
落ち着きのあるスタイリッシュ&清潔感のあるサロンで優雅な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
フナ様
いつもREGOにご来店頂きありがとうございます!
夏使用の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また次回も是非お待ちしております!(*^^*)
stylist MAO
トリートメントで利用しました。
綺麗に仕上げていただきました。次回はカットで利用したいと思います。
《最高級oggi otto(オッジオット)》カット+oggi otto 5stepTR \9980
アヤミ様
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪の状態が整うと、気分も上がりますよね♪
次回のカットでのご来店も楽しみにお待ちしております。
またお悩みやご希望など、何でもご相談くださいね!
藤本将明
いつもお任せでお願いしますが綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。また、よろしくお願いします!
まゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切なスタイルをお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後もよりご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください!
藤本将明
几帳面で丁寧な施術にで安心してお願いしています。気遣いがあって、細かく確認してくれるのもありがたいです。
いつも機嫌良く過ごさせてもらってます。
suzulala様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
stylist MAO
初めて行きました!
落ち着いたお洒落な雰囲気のお店で、とてもリラックスすることができました。ヘッドスパや素敵な仕上がりに大満足です^ ^パーマ後のドライヤー方法やヘアスタイリングのコツを教えていただいたので、実践してみようと思います。
【ダメージレス】カット+コスメパーマ+クイックトリートメント \9500
とかげ様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist MAO
今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
仕上がりはとても綺麗で、髪のまとまりも良くなり大満足です!
色味も自分にぴったりで、扱いやすくなりました。
いつもありがとうございます^^
ちー様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
stylist MAO
こちらの希望通りに仕上げていただき大満足です。
仕事帰りの19時に伺いましたが、他のお客様もおらず貸切状態でとてもリラックスできました。
えり様
stylist MAO
カットカラートリートメント、いつも安心してお任せしています。
ぼんやりしたイメージから汲み取ってくださるので助かります。
今回もとても理想のミニボブにしていただき嬉しいです。
ずっとロング派でしたが、担当スタイリストさんのおかげでしばらくミニボブにハマりそうです^_^
s.y様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
stylist MAO
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望や髪質に合ったスタイルを提案してくれて大満足!
仕上がりもとっても素敵で、気分まで明るくなりました。
カーカ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪型を通して気分まで明るくなったとのお言葉、本当に美容師冥利に尽きます!
これからもご希望や髪質に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
藤本将明
美容院が決まらず悩んでましたが、理想通りに仕上げてくれて良かったです。
カットして自分でのセットも簡単で満足してます。
本当にありがとうございました。
カット+N.(エヌドット)2stepTR ¥9900→¥7000
yukank様
美容院選びでお悩みだった中、当店を選んでいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でのセットも簡単とのことで、安心いたしました!毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるお手伝いができていたら幸いです。
またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー