4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分
  • ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:51:56.0

久しぶりの全体縮毛でしたが下処理に更にいいものを導入した様で傷まない様にしてもらいましたのでしっかり伸びつつ傷みもないので自然な縮毛矯正です。
    次はカラーお願いします。

ミルモコ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は細心の注意をはらいしっかりと施術させて頂きました!

毎回気に入っていただけて嬉しく思います!

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:23:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

カット+カラー+レブニコTr

みぃ様

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステを外してだいぶ楽になりましたね♪
    またロングにしたい時はいつでもご連絡ください!

店長 境谷

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:01:54.0

最初のこんにちはから可愛かった担当スタイリストさん。
    カラーしてからエクステまでその日にするのが初めてだったのでドキドキしていましたが、
    色落ちしてしまって抜けやすい私の髪に合わせて綺麗にカラーしてくれました。
    そして、エクステが仕上がりまでがすごく早くてとってもびっくりしました。
    手入れの仕方やケアの仕方も丁寧に笑顔で教えてくれて嬉しかったです!!
    ややこしい私の髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【プラチナ毛質60本~】+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

もともとハイトーンのため、
    エクステの持ちに合わせて地毛の方を少し暗めに
    染めさせていただきました!

久々の暗髪いかがでしょうか、、?^ ^

ダイヤモンド毛質でしたら一緒に染めれるので
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

nami

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:37.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございます!

【プラチナ毛質80本】+カット+カラー+トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

みずき様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もとっても可愛かったです^_^
    次回はまた違ったデザインカラーをぜひ楽しみましょ♪

遠藤 はるな

• あかねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:20:47.0

2回目なのですがやはり店員さんもすごく感じのいいかたですごく安心しました。
    気遣いも優しくて仕上がりもほんとに可愛くてまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

【最新プルエクステ】プラチナ毛質100本~ ショート、ボブ、毛先重めの方

あかねこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!!

ロングお似合いでした^ ^

またのご来店お待ちしております!!

nami

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:28:53.0

自然な仕上がりにしていただきました!大満足です。エクステの持ちもいい感じです。ありがとうございました!!

【プラチナ毛質80本~】+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

みらい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とても自然でお似合いでした^_^

なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

• 海月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:03:48.0

初めてエクステをつけに行ったのですが、とっても雰囲気が良くて説明も丁寧にしてくださって嬉しかったです!プルエクステの注意点やおすすめのスプレー、質問したコテの太さなどひとつひとつ教えてくださったのでヘアアレンジするのが楽しみになりました!

【プラチナ毛質60本~】+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

海月様

素敵な口コミもありがとうございます♪

大切な日の為に任せて頂き本当にありがとうございました!
    卒業式、素敵なヘアアレンジを楽しんでください♪

店長 境谷

• ユウナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:44.0

今回初めてプルエクステをしてもらいましたが、店内の雰囲気も良く担当してもらった美容師さんもとても良かったのでこちらに来て大正解でした^ ^次回も絶対こちらでエクステをしてもらおうと思いました!今回は長い時間ありがとうございました^ ^

ユウナ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初のプルエクステとても似合ってました!
    なかなか扱いが慣れるまでは大変だと思いますが、楽しみながら頑張ってみてください♪

店長 境谷

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:28:39.0

満足度が高いです^^

【最新プルエクステ】プラチナ毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

みずき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

その後エクステはいかがでしょうか??
    なにかまたお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております^_^

遠藤はるな

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:27.0

いつも理想のカラーにしてくれます!
    カットとトリートメントで髪のダメージもなくなり、とてもサラサラになりました(^ ^)色持ちも長くて嬉しいです。
    今回もありがとうございます!

カット+カラー+レブニコTr

なお様

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

髪の毛の艶がお会いする度にどんどん良くなっているのですごく嬉しいです!

次回は更に喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• かおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:37.0

初めての全頭ブリーチで少し不安でしたが、予想以上の仕上がりで満足してます!
    色落ちも楽しみながら、また次回もこちらにお伺いしたいです!

【ケアブリーチ】Wカラー(ケアブリーチ使用)¥13200~

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

かおぴ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても可愛い色になり、素敵でした!
    色落ちの過程も可愛いと思うので、ぜひ楽しんでください^_^

遠藤はるな

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:12:38.0

ちょうど2週間ぐらいたちましたがすごくサラサラで今まで縮毛矯正してきた中でダントツで大満足です!!
    しかも今までの美容院は全部同じ配合の薬でやって頂いてましたが今回は前髪や毛先など部分によって配合して頂きとても感動しました!!カットも相談しながらレイヤーにして頂きほんとにこれからも通わせていただきます!
    アシスタントの方もシャンプーすごく気持ち良かったし色々話しやすかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

くー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

何より喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    本当にサラサラで縮毛感がない感じに自然な仕上がりでしたね♪

店長 境谷

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:36.0

今回は他店エクステオフとダイヤモンド毛質100本~をやりました。
    仕上がりはもちろん、施術中もお話がとても楽しかったです!
    私はあまりロングにしたことがなかったので巻き方が全然わからなかったのですが、巻く際に丁寧に教えてくださった上に、ケア方法まで細かく教えてくださりました!

この度は本当にありがとうございました!
    またお伺いします!
    よろしくお願い致します!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

[施術メニュー] エクステ、その他

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ブロンドロング、とてもお似合いでした!
    コテ巻きも慣れるまで難しいですが、是非やってみてください^_^

遠藤はるな

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:35:06.0

別の美容院でばっさりショートヘアーにしたところ、イメージと異なっていたので、前日エクステをお願いしました。
    イメージ通り素敵な髪型になり、大満足です。
    美容院の雰囲気もとてもよく、居心地よく過ごせました。

[施術メニュー] エクステ、その他

はなちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

たくさん悩んでいた気持ちを察して少しでも満足してもらえるように考えて施術させて頂きました!
    気持ちが少しでも晴れて良かったです♪

店長 境谷

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 05:33:56.0

話し方も接客もとても丁寧でよかったです!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

もえちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ロングヘアとてもお似合いでした!
    毛先の色ともバッチリ繋がってきれいなグラデーションになって良かったです^_^

もしなにかわからないことなどがありましたらお気軽にご連絡ください!

遠藤はるな

• よもぎもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:58.0

エクステありがとうございました!

よもぎもち様

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもロングお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

nami

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:40.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    以前やっていただいたカラーも綺麗な色落ちで満足しています。
    また夏に来たいと思います!

もえ様

今回もありがとうございました♪

色落ちも綺麗で嬉しかったです!!!

カラーのみでも気になりましたら
    いつでもお待ちしてますね ^ ^

夏はエクステしましょう!!楽しみにしてます!

nami

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:25:05.0

初めてのプルエクステでしたがつけてる際、痛くないかなど何度か確認してくださったり、施術も早く丁寧な接客で安心しました!
    また、お願いしたいと思います(^^)

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

しおり様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ロングとてもお似合いでした^_^

初めてのプルエクステでまたお悩みやわからないことなど出てくると思うので、お気軽にご連絡ください!

遠藤はるな

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:10:50.0

仕上がりとっても満足しています。
    ブリーチも根元空けて塗ってくださったり、色も出来る範囲でお願いしましたが、求めていた通りの色になり嬉しかったです。
    お店もタブレットで映画などを見れてゆったり過ごせたのでよかったです。

【新規クーポン】Wカラー(ケアブリーチ使用)¥11000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りょう様

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ブリーチな長時間二なりますがリラックスして過ごしていただけて
    よかったです!!

可愛いピンク、とてもお似合いでした!!!!!

nami

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:39:30.0

店内も綺麗で、環境もよかったです!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

たそ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます。

ロングヘアに大変身、とてもお似合いでした!
    なにかわからないことやお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

遠藤はるな

• にうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 05:53:38.0

2回目の来店ですが、思い通りにやってくれてとても満足出来ました!
    また通いたいです!

【ダイヤモンド毛質100本~】+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!^ ^

ショートもかわいかったです!!

nami

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:27:09.0

長い時間の作業なのに、すごく丁寧で次やる事にきちんと説明もしていただけて安心しました。
    スタッフの方の声掛けもありがたかったです。
    仕上がりは、もうほぼ私がしたかった色と一緒で私はすごく
    嬉しかったので、また機会があれば行きたいです!!

ありがとうございました。さすがでした!!!

【新規クーポン】Wカラー(ケアブリーチ使用)¥11000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

S様

素敵な口コミもありがとうございます♪

かなりばっさり切ってWカラーで暖色系にしてとても似合っていました!
    切ったのに違和感がなくすごく素敵でした!

本当にありがとうございました♪

店長 境谷

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:31:17.0

今回も素敵にカット&カラーしていただきました。カットもすっきりきれいにカラーもピンクブラウンのようなカラーが気に入ってます。シャンプーもとても丁寧で癒されました。
    いつ行っても和む雰囲気のフィーネさん、スタッフさんみんな技術はもちろんですが、接客も申し分ないので、少し伸びてしまっていたのですが、やっぱりフィーネさんに時間を見つけて予約しなきゃ、となっちゃいます。
    トリートメントもとてもまとまりやすくてお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ロイヤルフラワー様

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

だいぶ表面の髪が伸びてきてまとまりやすくなってきましたね!
    髪質もどんどん良くなっているので嬉しいです!
    スタッフ一同、接客や技術に対してもっと向上していけるよう心掛けます。

店長 境谷

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:37.0

ずっとエクステをつけたくてお伺いしました。初めてだったのですごく緊張していたのですが、優しく楽しく接客してくださってとても安心感がありました。施術している時もとても楽しかったです。変わっていく自分を見るのが新鮮ですごくドキドキしてたんですけど最後めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!
    次またつける機会があったらお願いしまいです!

【ダイヤモンド毛質100本】+カット+カラー+トリートメント

ルイ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

接客、仕上がり共に満足していただけて本当に嬉しいです^ ^

初めてのエクステ、ケア等わからないことありましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

nami

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:31:10.0

シールエクステは割と頻繁につけていましたが、長く持たせたいと思い学生ぶりにプルエクステをお願いしました。
    今回初めてのサロンだったのですが、雰囲気もとても良くて施術がとても早かったし巻き方やこうすると可愛いなど色々優しく教えて頂きました!美容院後のセットで満足する事無いんですけど、本当に可愛くて一日中いい気分でした大満足です!♪
    また付け替える時はここでお願いしたいです~!

は様

素敵な口コミもありがとうございます♪

髪質がとても良かったのでまとまりも良くてロングすごく素敵でした!
    最初は扱いが大変な時もありますが頑張ってやってみてください♪

店長 境谷

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:01.0

初めてのエクステ&ロングヘアでしたが、本当に可愛く仕上げて貰いました、大満足です!!

【ダイヤモンド毛質80本】+カット+カラー+トリートメント

あさひ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ロングヘアとてもお似合いでした^_^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• むらおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:52:35.0

プルエクステ3回目でほぼエクステ取れることもなく、質もいいです!いつもお世話になってます

むらおか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂き嬉しいです^_^

今後も喜んで頂けるように精進していきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 松本

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:34:20.0

伸びてきた髪の毛をカットしてもらったら動きが出てスッキリしました。
    セットしやすくなり、カットの技術素晴らしい!
    いつも有難うございます。

ミルモコ様

細心の注意をはらいしっかりカットさせて頂いております!

まとまりやすく動きが出てとても素敵でした♪

今後も喜んで頂けるようにしっかり技術の向上に努めてまいります!

担当 境谷 一軌

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:44:17.0

雰囲気がよかったです

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

あーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ロングとてもお似合いでした!^_^
    巻いたり、アレンジしたり色々できるのでぜひ楽しんでください!

何かわからないことやお悩みなど、ございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店、お待ちしております。

遠藤はるな

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:08:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーの希望を伝えるのが曖昧でしたが、理想の色に染めて頂きとても満足です!
    また次回もお願いします!

エクステ毎カラー+レブニコTr+マイクロバブルspa

もえ様

ほんのりラベンダーということで
    さりげなく色味の入ったカラーにさせていただきました!

気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしてますね!!、

残りのロング期間楽しんでください♪

nami

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー