4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分
  • ともさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:01:36.0

店員さんも優しくてニコニコしてくれてて初めてのエクステで不安でしたが大丈夫でした!
    しっかり馴染む本数にして頂いたおかげで値段は上がってしまいましたが仕上がりはすごくすごく満足しました。

【ダイヤモンド毛質60本~】+馴染ませカット

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

最初にご予約いただいていた本数より増えてしまい
    料金は上がってしまったのですが満足していただけたら
    嬉しいです!!!

初めてのエクステということで生活してみてわからないことありましたら
    いつでもご連絡ください^ ^

ロング楽しんでくださいね!!

nami

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:44:59.0

人生初の全頭ブリーチで色々と不安もあったんですが、
    染みないかこまめに確認してくださったり、色味も
    元のカラーの残留があって、少し濃い色味になってもいいですか?と確認のうえ、1回で理想どうり!とはならずも
    めちゃくちゃ可愛いミルクティーカラーにしてくれて大満足です!これから色落ちも、来月カラーに伺うのも楽しみです♪♪

こっちゃん様

先日は長い時間ありがとうございました!

初ブリーチで仕上がりやしみないか心配だったと思いますが

満足していただけて本当にうれしいです!!♪

徐々にオレンジ味消していけるように、そしてブリーチしても

髪の状態を綺麗に保てるように育てていきましょう!!^ ^

nami

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:07:21.0

初めて伺い、とても綺麗な店内でした。
    ロングからショートボブにしたく、お願いしました。
    カウンセリングも的確で、
    悩んでいた前髪も調整しながら切っていただけて嬉しかったです。髪型もとても素敵にして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【新規クーポン】☆似合わせカット+レブニコTR ¥9900→¥6600

まき様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました!

イメチェンするタイミングでお任せして頂きとても光栄です。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。とてもお似合いでした!

扱い等分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:01:58.0

前回インナーブリーチをしたので傷みを感じトリートメントとシャンプーです。
    今回はお店で使用しているCOTAのシャンプーとトリートメントを購入しました。
    本当に自宅でも美容室帰りの艶が手に入れられます。
    少し値段ははりますが毎日の事なので髪の健康には変えられません。いい買い物をしました。
    お勧めして頂き有難うごさいました。

ミルモコ様

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪
    本当に感謝しています!

毎日のケアで次回ご来店の時の髪の状態が変わるので本当にホームケアは大切です♪
    なので家でのケアをしっかりしていただいているミルモコ様は本当に凄いと思います♪
    綺麗を保つ為にこれからもホームケア頑張ってください!

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

店長 境谷

• みっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:46:49.0

高校生の娘が利用しました。

とても雰囲気が良くて美容師さんも気さくのいい方ばかりで居心地がよかったです。
    でも、ボブの髪の長さなのに肩下のロング料金がかかってしまっていた事にレシートを見て気づき、ロング料金の規定が厳しいなと感じました。
    元のクーポンでケアブリーチのダブルカラーとお店の雰囲気でこの値段は安いと思うので、ロング料金がかかってしまってもまた利用したいなと思いました。
    ありがとうございました^^

みっこん様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

ロング料金の件、申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    肩に付くくらいの長さだとロング料金を頂いています。
    細かく規定の長さの話はしていなかったので、次回はしっかりそこもカウンセリングで対応させて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください!

店長 境谷

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:32.0

2回目の来店です。今回もカット&カラーを素敵に仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。オーガニックのカラー剤も全くしみることなく、カラー剤独特の匂いが少し苦手なのですが、無臭でしょうか、施術後も日数が経っても快適に過ごせております。スタイリングも45日前後間隔で来店すると保てるのかな、とも思っています。
    また入口から私の案内された椅子の周辺はグレー色の内装で
    お洒落だな、と思っております。接客もスタッフさん、皆さん、丁寧で安心して通えます。
    また次回のカラーで、ピンクブラウンカラーのような色のカラーを希望したいと思いまして。気になる写真があり、次回の来店時に見ていただきたいと思います。

ロイヤルフラワー様

今回もフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

今は表面の髪の毛をしっかり伸ばして理想のスタイルに近づけていきましょう!
    カラーも久しぶりの赤みとても素敵でした!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• すーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:39.0

いつも希望を少し伝えだけなのに、完璧に希望通りにしてくれます。今回も思っていた通りの仕上り、カラーでとっても満足です。又伺いまーす。

すーさん様

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

ショートが本当に似合うので毎回お陰様で素敵なスタイルになります♪

店長 境谷

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:40.0

カラーとプルエクステをやっていただきました!最初プルエクステのみの予約でしたがどうしてもカラーもしたく我儘言ってカラーも追加していただきましたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました こちらでプルエクステをつけていただくのは2回目ですが絶対に馴染むようにつけてくださり理想の髪色にできたのでとっても嬉しいです(^^)ありがとうございました!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質60本~ 毛先の厚みだし、毛先軽い方☆

やま様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    2回目のご来店本当に嬉しいです♪

今回のロングウルフもグラデーションでとても素敵でした!

店長 境谷

• まぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 09:26:31.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で予算に合わせてエクステをつけてくださいました…
    お話もとても楽しくて居心地が良かったです!仕上がりも可愛くて最高のエクステライフを送れそうです!笑
    初めてまた行きたいと思える美容室でした!またお願いします!!!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質60本~ 毛先の厚さ出し、毛先軽い方☆

まぴぴ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステしっかり馴染んでましたね♪
    とてもお似合いでした!
    ロングになると乾かしが大変だったり扱いが慣れなかったりあると思いますが、巻いてもストレートでもアレンジしても可愛いので楽しんでください♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 境谷

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:58:58.0

カットカラーをしていただきました。
    ざっくりとした理想しかお伝えできないのですが、それ以上の仕上がりでした!
    普段すぐ色落ちしてしまう髪質ですが、カラーの持ちがとても良いです!
    またお伺いさせていただきます。

なお様

今回もフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

相変わらずの艶々な髪でとても素敵でした♪
    カラーもとても綺麗に入って良かったです!

店長 境谷

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:27:25.0

前の美容室の時から担当してもらっていて、安定の安心感でした!いつも希望通りのカラーにしてくれて、今回も大満足です☆また伺いたいと思います^ ^

かな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

前の店舗からこちらまで足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    安心感をもっていただけるようにこれからもしっかり担当させて頂けたらと思います!

店長 境谷

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:00:34.0

予定時間より遅れてしまって店内でそれに対して話し声が聞こえました。一時的に嫌な空気が少し流れてしまって。大変ご迷惑おかけしてしまってすみませんでした
    遅れてきてしまいましたが待つ時間はあまりなくスムーズに施術していただけて感謝してます
    一方的にケア方法など聞いてしまいましたが丁寧に答えていただきました。
    店内は和気藹々としており過ごしやすかったです
    また、エクステする際はよろしくお願いします

【横浜で唯一取扱店】韓国で超話題の髪質改善バブルプリンセス☆

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

かえで様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました。

かえで様にとって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフと共有し、二度と起こらないようにします。
    ご指摘頂き本当にありがとうございます。

トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがあれば何なりとご相談頂ければ幸いです。

今後はスタッフ全員で意識を高めてお客様にもっと満足して頂けるように精進していきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 境谷 一軌

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:08:16.0

初めて利用させていただきましたが、店内が綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    カラーとエクステをして頂いたのですが相談も乗ってくださり無事可愛くしてもらえました。
    プルエクステも初めてだったのですが全く痛みなくつけてくださいました。
    また利用させて頂きます。

ぱ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ベージュのロング夏っぽくてとても可愛かったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店おまちしております!!

nami

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:24:21.0

髪の毛の巻き方まで丁寧に教えてもらい、とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!

エクステ毎カラー+レブニコTr

はな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久々の暗髪どうでしょうか?♪

とってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!!!

• アサミ1125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:12:56.0

湘南台のお店から担当していただいていました。
    少し自宅から遠くなったのですが、今回伺い、これからもお願いしたいと改めて思いました。
    カットの技術と知識が他のお店とは群を抜いています。
    カラーとトリートメントをした後は自分の髪とは信じられないくらいに艶々になります。また、お客さんがどうしたいのか、という気持ちを最優先にしながら良いアドバイスもいただけます。
    細やかな気遣いも素晴らしく、お店を出る時はスキップをしたくなるような明るい気分になります。
    シャンプーもとても丁寧で心地よかったです。
    髪質を改善し、お気に入りの髪型で毎日笑顔で過ごしたい方に、全力でお勧めしたいお店です。

【新規クーポン】カット+カラー+レブニコTr¥15400→¥11000

アサミ1125様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

前の職場から遠くなったにも関わらず足を運んでくださりとても感謝しております!
    本当にありがとうございます!
    そして嬉しすぎる素敵な口コミもありがとうございます♪

お客様にとって髪の毛は毎日寄り添ってくるものなので、綺麗でなくてはならないものと考えています!
    その時だけ良くても、次の日には崩れてしまうまとまらないでは意味がないので毎回先のことを考えて施術しております♪

店長 境谷

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 02:44:59.0

この度は有難うございました!

カラーもエクステもどちらも大満足な仕上がりです!

過去にシールや編み込みのエクステをした事はありましたが、今回プルエクステは初めてでした。痛みで外してしまう事がほとんどでしたが、付けてから数日、何の違和感もなく痛みもありません。

担当して下さったスタイリストさんは丁寧な接客でとても可愛らしい方でした^ ^

また次回も行こうと思います!

【ダイヤモンド毛質100本~】+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

な様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

痛みがなくて本当によかったです、、、!

またいつでもお待ちしておりまず^ ^

ロング楽しんでくださいね♪

nami

• めーたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:48:13.0

初めてのプルエクステでしたが、痛みも特にないし毛質も最高だし
    施術中も楽しいお話で素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    汗だくでめちゃくちゃ気まずかったんですがサラッとハンディファンを出してくれて快適でした!!
    また次もお願いします!!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

めーたろう様

素敵な口コミもありがとうございます♪

暑い時は涼しい風が一番ですね!
    ハイトーンでのエクステ馴染みも良くてとても似合ってました!
    ロングライフ楽しんでください♪

店長 境谷

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 13:04:55.0

全体カラーとインナーを耳上からブリーチし、ホワイトシルバー?を入れてもらいました。
    インナーが下半分残っていた為、耳上からのブリーチと馴染ませ綺麗な色が入りました。
    シャンプーもめちゃくちゃ癒されます。
    帰宅後、娘に二度見されめちゃくちゃいい色!と褒められました。今回も大満足です。いつも有難うございます。

ミルモコ様

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はホワイトベージュ系のインナーカラーにしてみました!
    ブリーチのダメージが出来るだけ入らないようにしてやったのでそんなにダメージも気にならないと思います!

店長 境谷

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:06:47.0

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました!!
    お話も楽しく、最後に髪の毛を巻いて頂いたのですごく可愛く仕上がりました^^

【ダイヤモンド毛質80本~】+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングとてもお似合いでした♪

また何かありましたらお待ちしてますね^ ^

nami

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 02:43:53.0

施術ありがとうございました!!!
    エクステ初めてだったのですがとても丁寧に説明して下さりたすかりました;;仕上がりもとても綺麗で大満足です本当にありがとうございました!!!!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^

ブロンドのロング可愛すぎましたね、、、♪

また何かありましたらご連絡ください!!

おまちしております^ ^

nami

• 羽多野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:33.0

久しぶりにエクステをさせて頂いてネトフリ見ながらだったりネトフリで見ていたアニメの話をしながら楽しく終わるのを待てましたコテの巻き方やスプレーなど教えて頂けて悩みも解決いたしました
    また付け足しだったり付け直しの時も行かせていただきたいと思ってます!

【プラチナ毛質100本~】+馴染ませカット

羽多野様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お話も楽しかったし、仕上がりもキレイで良かったです♪

店長 境谷

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:23:10.0

何回か予約を変更してしまったのにも関わらずすごく丁寧に接客してくださって、
    妊婦って事もありジャンプー台で苦しくなってしまった時もすぐ対応してくださったり
    椅子で辛くないかなど確認してくださり
    クッションなどでお気遣いくださって
    髪型も素敵にしてくださり満足のいく美容院でした♪

また、エクステ以外でもお願いしたいです!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

らん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気にいって頂けて良かったです!
    これからも居心地の良いサロンを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

代表 松本

• わむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:34:30.0

エクステが初めてだったので
    丁寧にヒアリングしていただき、
    希望に沿った施術内容に変更してもらいました。

会話をしながら手際よく、
    気が付いたら終わっていたので
    相当楽しんでいたのだと思います!!

自宅で出来るセルフケアを丁寧に教えていただいたので実践します!

話しながらワイワイしたい方は
    担当スタイリストさんの指名をオススメです!

【プラチナ毛質80本】+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

わむ様

セルフケアが重要になってくるのでしっかりケアしつつ、初めてのエクステを楽しんでください!
    分からないことがあればいつでもご連絡ください!

遠藤 悠那

• みなまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:43:54.0

お話もすごく盛り上がって、楽しかったです!
    とても可愛くしてくれて、ありがとうございました!

みなまろ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    ハイトーンロング可愛かったですね!

店長 境谷

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:13:57.0

すごく早く丁寧にエクステをつけていただきました!
    馴染んでいて満足です。
    ケア方法や、アレンジの仕方も教えていただいたので、エクステのケア頑張りたいとおもいます。

【最新プルエクステ】プラチナ毛質100本~ ショート、ボブ、毛先重めの方

さゆり様

素敵な口コミもありがとうございます♪

キレイなロングスタイルで毎日巻くのが楽しくなりますね♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!

店長 境谷

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 15:29:47.0

以前の美容院で担当してもらっていました。
    少し距離があるので、近場で別の美容院でカットして頂いたのですが全然、伝えたスタイル、思っているスタイルとかけ離れた髪型にしばらくショックから立ち直れず。。。
    大袈裟かもしれませんが、年齢が増すごとに髪質やスタイルって大切だと実感しているので。
    横浜までなら来店できる、と思い初来店。
    気持ちよく快く迎えてくださり、カット&カラーも大満足の仕上がりです。これからも通いますので、よろしくお願いいたします。清潔感溢れる店内に接客も心があったかくなりました。髪質も知っていてくださって嬉しいです。駅までの帰り道も教えてくださっていろいろとありがとうございました。

【新規限定クーポン!!】カット+カラー ¥12100→8800

ロイヤルフラワー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

髪の毛は女性にとって大切なものなので、一回一回の施術を真剣に向き合い取り組んでいます。
    なので喜んで頂けて、こちらまで嬉しくなります♪

店長 境谷

• みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 23:16:19.0

エクステの取り外しも早くて、ジャンプーも自分に合うものでやっていただき、久しぶりにツルツルな髪で変えることができました。とても満足してます。とても触り心地もいいです。

[施術メニュー] エクステ、その他

みつき様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    すごく綺麗な仕上がりで良かったです!
    艶々で綺麗でした♪

次はまたエクステで綺麗なロングにしましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

店長 境谷

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:28:09.0

とても、早くて、うまく馴染むように、やっていただけました!
    暑いので、エクステもなるべく少なめで、馴染むようにとワガママを言いましたが、うまく叶えていただけて、とても満足しています!

また行きたいと思います!

【プラチナ毛質100本~】+馴染ませカット

ミーミー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後も馴染んでいるようでわたしもとても嬉しいです!

NAMI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:42:00.0

丁寧な接客で細かい要望まで聞いてくれたのでとても良かったです。

【エクステ復活Tr】マイクロバブル+オリジナル毛質復活Tr

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

フィーネ原宿からのご紹介で来ていただき嬉しかったです♪
    髪もとても綺麗になりエクステも復活しましたね!

店長 境谷

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:18:29.0

好みの色にしていただけてとても満足です!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

可愛い色でとてもお似合いでした!!!

またお待ちしております^ ^

nami

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー