4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分
  • なちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:01:59.0

カウンセリングから何から何までめちゃくちゃ丁寧で親身になって聞いてくれてありがとうございました!私のわがままな注文も笑顔で対応してくれて嬉しかったです!髪色も髪質も今までで1番!!最高すぎます!絶対また来たいって思えました!!気分ルンルンです!

【KERAFFECT】髪質改善+カラー☆

なちちゃん様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

すごく素敵な口コミもありがとうございます♪

色味も艶もすごく素敵でした♪
    髪質改善は定期的にやるとすごく持ちも良くなるので続けていただくとより効果的です!

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

店長 境谷

• yuzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:42.0

初めてのエクステでしたが、仕上がりが本当に綺麗で可愛くて大満足です!!!
    担当してくださったスタイリストさんもとても優しく、親身になって話を聞いてくださいました。
    また絶対行きたいです!ありがとうございました。

【プラチナ毛質100本】+カット+カラー+トリートメント

yuz様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのエクステとてもお似合いでした、、!♪

何かわからないことありましたらなんでもお聞きください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!!

nami

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:32:58.0

地毛がショートボブだったので、プルエクステ100+10本つけてもらいました。付けた後適宜確認してくださり、いい感じに馴染んで満足です。久しぶりのロングで巻き方も教えてもらったので、頑張って練習します。また伺います。ありがとうございました!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質100本~ ショート、ボブ、毛先重めの方

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

k様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのロング、いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!

巻き方など、もしわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

遠藤はるな

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:49.0

一ヶ月前に縮毛をかけたので今回の全体カラーとインナーブリーチの時にPIMトリートメントをやってもらいました。2週間経ちましたが髪の毛が柔らかくツルツルです。
    お勧めです。

【美髪menu!!】カット+カラー+極上ヘアエステPIM Tr+マイクロバブルspa

ミルモコ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のインナーカラーもすごく素敵な色でしたね!
    とても似合っていました!
    PIMの最新トリートメントもしっかり効果が分かるので長持ちすると思います♪

店長 境谷

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:57.0

エクステが初めてだったので不安だったのですが、
    優しく丁寧に対応していただき安心しましたし、
    仕上がりもとても良く、また行きたいとおもいました!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

ちな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステ、いかがでしょうか?
    ロングヘアとてもお似合いでした♪

もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

遠藤はるな

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:13.0

初のプルエクステで何もわからなかったのですが、何本つければ良いのか、どういう手入れをすればいいのかなどを丁寧に教えて下さりとても安心しました!
    エクステもすごい馴染んでて本当に嬉しいです
    また、通わせていただきたいと思ってます!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初のプルエクステですので、もしわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    ロングヘア、楽しんでください♪

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:15.0

初めてのプルエクステで本数や毛質で悩んでいたのですが丁寧に教えてもらえました。
    つけてみてシールエクステより快適に過ごせそうなのでお手入れ教えてもらったように頑張ってみます♪
    今日はありがとうございました。しばらくプルエクステをつけていきたいので次回もよろしくお願いします。

【最新プルエクステ】プラチナ毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

はるか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのプルエクステ、快適に過ごせそうでなによりです。
    お手入れ頑張ってみてください!

なにかわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

遠藤はるな

• tamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:41:17.0

前回プルエクステを初めて付けて頂きました。ブリーチを繰り返し髪が千切れてしまい猿のようになってしまったのでシールエクステなどで誤魔化していましたが直ぐ取れてしまうので横浜でプルエクステが出来るお店を探していきました。横浜で扱っているお店は殆んどありません。本数を多く付けてもらいましたがなかなか自分でまとめられずカットも自分の好みじゃなかったので口コミは書きませんでした。2週間で再来店しカラー、カットをして頂きましたが凄く丁寧にカットしてくださりカラーが結構直ぐに落ちてしまう事を最初に丁寧に教えて下さり今いい感じの色になりました。
    今回はまとめやすく多くついていたエクステもバランスを見て取って下さったので扱いやすくなりました。
    スタッフの方皆さんは丁寧で色々気配りして下さりとても感じがいいです。初回でプルエクステを付けてくれたスタッフさんもとても話しやすく楽しかったです。
    プルエクステが横浜で出来るのでお薦めです。
    お店の雰囲気やスタッフさん達の対応など全て含めてお薦めします。またお願いします!ありがとうございました>^_^<

カット+カラー+レブニコTr

tamama様

仕上がりとお店の接客、雰囲気お褒め頂けて嬉しいです^_^

初回満足して頂けなかったにも関わらず、お直しの際も任せて頂きありがとうございます。

スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 松本

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:36.0

2度目の来店でした。
    仕上がりイメージが自分の中で迷って決まっていなかったので相談しながらだったのですが、こちらの希望にひとつひとつ丁寧に答えてくれて納得のいく安心なカウンセリングでした。仕上がりも満足でとても良い気分で帰ることができました。店内もセメント調のデザインで、物販も丁寧に並べられていて、電卓もおしゃれな大理石柄で店内のセンスも好きでした。前回も思いましたが、アシスタントの方のシャンプースキルがとても高いです。また次回もお願いしたいと思います。

ダメージレスカラー+レブニコTr

さえちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気はお客様に安心とリラックスしてもらえる雰囲気を心がけています!
    施術に関してはお客様のご要望にしっかりお応えできるようにカウンセリングを大切にやっています♪

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:20.0

前回プルエクステをつけてもらって今回はオフとカラー、新しいエクステをつけてもらいました。
    メニューが多かったので時間かかるかなと思ったのですがとてもスピーディーで且つ丁寧に進めてくれました。
    カラーの際ブリーチしてるとことしてないとこが綺麗にエクステの色と合うように丁寧に調節してくれて凄く良かったです!
    仕上がりもとても可愛くて満足しています。
    また次回もお願いしたいですありがとうございました!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

みい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

赤可愛かったですね♪

色持ちよくなるようにケア頑張ってみてください^_^

またぜひ宜しくお願いいたします!!

nami

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:12.0

お店はとても綺麗で、スタッフの方々も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    エクステに関しても、わからないこととかありますか?とお姉さんから聞いてくれたので、色々と質問しやすかったです。
    また、かなりスピーディーに仕上げてくださいました!じっと座っているのが苦手なので、嬉しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗でした。久しぶりのロング楽しみたいと思います(^_^)また伺いたいです。ありがとうございました!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スピーディー且つ丁寧な施術を心がけているので
    とても嬉しいです!!!

レイヤーもかわいかったですね^ ^

久しぶりなので扱ってみて分からないこと等ありましたら
    いつでもご連絡ください!!

nami

• 紀子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:44.0

お店は新しく綺麗で、皆さんとても優しいです。
    エクステのカラーも豊富で、希望どおりのハイトーンにしていただけ、3ヶ月くらい持ちました。
    もう外してしまいましたが、またエクステを付けに行きたいです。

【新規クーポン】ダメージレスカラー+レブニコTr◆¥6600

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗に仕上がって良かったです!!
    また機会ありましたらご来店お待ちしております。

• れんこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:33:15.0

エクステを初めて付けたので不安なことばかりでしたが、長持ちさせるためのケア方法や髪の巻き方など丁寧に教えて頂いてとても満足でした。
    施術前に予算にあったメニューを提案して下さって安心しました。
    またお伺いします!

れんこん様

先日はご来店ありがとうございました!!

不安だったと思いますが安心していただきとてもうれしいです♪

何かありましたらいつでもご連絡ください!

nami

• ここなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:13.0

カラーもエクステも初めてで不安なことも多かったのですが、とても質問や相談をしやすい雰囲気のサロンさんで、大満足です!予算についても事前にしっかり伝えて頂けて、施術中も安心出来ました!とても居心地がよく、些細な気遣いも凄かったです…!
    初カラー、エクステをフィーネさんにお願いして良かったです!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ここなっつ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

イメージかなりかわってほんとにかわいかったです、、!

居心地の良さ、褒めていただきとても嬉しいです!
    これからもリラックスできる場所であるよう、精進していきます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

nami

• いわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:47:10.0

カウンセリング、カット、エクステ、アドバイス、全て丁寧にやっていただきました。

スタッフの皆さんひとりひとり気持ちの良い対応で、居心地のよい空間でした。

やってみたかったダイヤモンドエクステ。楽しみたいと思います。ありがとうございました。

いわ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

是非ロングの期間楽しんで下さい。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:20:42.0

プルエクステ初めてつけたがほんとに100本ついてるのか不安。
    つけた次の日に親にも仕事場でも浮いてきてしまって変だと言われ
    結んでも、カットしてもらった短い髪が結べないくらい短いところがありもう何をしても変でショックすぎます。

あみ様

仕上がり満足して頂けず申し訳ございませんでした。

プルエクステは100本で1セットになっており新品の物を使用させて頂いております。
    馴染ませカットは長さは切らずに毛先だけぼかしているので短くなるような事はないように施術させて頂いてます。ブリーチの履歴が複数回ございましたので髪が切れていたところはカットしていませんのでご了承下さい。

ご説明させて頂いたように地毛にボリュームがでやすい方は表面のアイロンが必須なのと、他のエクステに比べて1本が細い為、足りない場合は付け足しで馴染ませれますので1度ご来店頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

今後このような事がないように説明を徹底させて頂きます。

• kurehaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:29:19.0

とても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!!思っていた以上の出来でびっくりでした!次も来店したいなと思えるサービスや対応でした!可愛くしていただいてありがとうございます!

kureha様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミもとてもうれしいです、、(ToT)

初めてで不安だったと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

nami

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:54:40.0

初めて行かせていただいたのですが、とても居心地のいいお店でした。皆さんとても丁寧な対応されていて気持ちが良かったです。エクステのお客さんが多かった印象ですが、カラーもとても上手で理想の色にしていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!!

【ケアブリーチ】Wカラー(ケアブリーチ使用)¥13200~

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

黄色味をなくしたいとのことで色落ちまで可愛いベージュに
    染めさせていただきました♪

そしてなるべくダメージを抑えるためケアブリーチを使用しました!

どのメニューもしっかり対応させていただくので
    ぜひまたよろしくお願いいたします^ ^

nami

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:00.0

毛量多くてくせっ毛なんですけど綺麗に馴染みました!!料金の説明も丁寧にして下さり安心しました!ありがとうございました^^

のぞみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も安心して任せていただけるよう
    日々精進していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ケア頑張ってください^ ^

nami

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 05:45:50.0

ずっとやりたかったエクステを綺麗に仕上げて頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!!!

【プラチナ毛質80本~】+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

レイヤーもとてもにあっていましたが、
    ロングすごくお似合いでした!!!!

卒業式のアレンジも可愛く頑張ってみてください^ ^

またのご来店お待ちしております!^ ^

nami

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:38:08.0

エクステを付けるのが初めてだったのですが、色々とわかりやすく説明してくれました!
    仕上がりもとても満足いく感じにしてくれました!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

さき様、この度はご来店いただきありがとうございます!

初エクステ、いかがでしょうか?
    ロングとてもお似合いでした^_^

ケア方法など、わからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

遠藤 はるな

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:47.0

今回プルエクステをお願いしました。
    初めてのエクステということもありケア方法など色々質問してしまったのですが、全部丁寧に答えてくださり不安が解消され安心して出来上がりを待つことができました。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も本当に丁寧に接客&施術してくださり居心地が良かったです。
    肝心の仕上がりも想像していた以上に綺麗で地毛との境目も全く違和感のない仕上がりでした。
    とても大満足です!ありがとうございます!
    また伺います!

【プラチナ毛質100本~】+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

ちー様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

時間通りに来店して頂いたのにも関わらずお店が混み合っていてお待たせさせてしまい申し訳ございません。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    ロングとても自然で似合っていました!
    初めてとは思えないほど素敵でした♪

店長 境谷

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:17.0

初めてのブリーチでしたが丁寧に対応して頂き、とてもよかったです!エクステもサラサラで仕上がり大満足です♪次も担当してもらいたいと思いました!

【ダイヤモンド毛質60本~】+カラー+トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのブリーチとプルエクステ
    お任せいただき本当に嬉しいです!

初ブリーチのカラーの色落ちはとても早いので最初は少し
    地毛を濃いめに染めさせていただきました!

色落ちまで楽しんでください^ ^

nami

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:09:15.0

初めてのカラーでしたが、とても楽しく施術していただき満足すぎる仕上がりで最高でした!また次もお願いしたいです!

【ケアブリーチ】Wカラー(ケアブリーチ使用)¥13200~

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

y様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初カラー、初ブリーチ、任せていただき光栄です^_^
    とても可愛くお似合いでした!

遠藤 はるな

• Chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:08.0

初めてお伺いしました!
    エクステは初めてで不安な事も多かったのですが1つ1つこちらの疑問に答えてくださりとても助かりました。
    エクステをつける工程を実際につけながら見せてくださったり、オススメのヘアケア用品等も教えて頂きました。
    施術中は痛みが無いか等の配慮もあり、こちらに不快感がないように常に気を配って頂きました。
    馴染むか不安でしたがとても自然で友人達からもとても好評です!またエクステをつける際にはぜひお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

Chii様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステで不安もあったと思いますが、とても似合ってました♪
    最初は扱いが大変で気になるところもあると思いますが、慣れてくると自分の髪の毛のように扱えるので頑張ってみてください!

店長 境谷

• ショコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:22.0

いろいろなアドバイスもいただきありがとうございます

【遠藤限定】プルエクステで作るインナーカラー、ハイライトスタイル20本

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

ショコ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

インナーエクステ、とてもお似合いでした!
    ぜひ楽しんでください^_^

なにかわからない事などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

遠藤はるな

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:51:56.0

久しぶりの全体縮毛でしたが下処理に更にいいものを導入した様で傷まない様にしてもらいましたのでしっかり伸びつつ傷みもないので自然な縮毛矯正です。
    次はカラーお願いします。

ミルモコ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は細心の注意をはらいしっかりと施術させて頂きました!

毎回気に入っていただけて嬉しく思います!

店長 境谷

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:23:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

カット+カラー+レブニコTr

みぃ様

いつもフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステを外してだいぶ楽になりましたね♪
    またロングにしたい時はいつでもご連絡ください!

店長 境谷

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:01:54.0

最初のこんにちはから可愛かった担当スタイリストさん。
    カラーしてからエクステまでその日にするのが初めてだったのでドキドキしていましたが、
    色落ちしてしまって抜けやすい私の髪に合わせて綺麗にカラーしてくれました。
    そして、エクステが仕上がりまでがすごく早くてとってもびっくりしました。
    手入れの仕方やケアの仕方も丁寧に笑顔で教えてくれて嬉しかったです!!
    ややこしい私の髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【プラチナ毛質60本~】+カラー+トリートメント

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

もともとハイトーンのため、
    エクステの持ちに合わせて地毛の方を少し暗めに
    染めさせていただきました!

久々の暗髪いかがでしょうか、、?^ ^

ダイヤモンド毛質でしたら一緒に染めれるので
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

nami

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:37.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございます!

【プラチナ毛質80本】+カット+カラー+トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

みずき様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もとっても可愛かったです^_^
    次回はまた違ったデザインカラーをぜひ楽しみましょ♪

遠藤 はるな

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー