4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分
  • ツツジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:15:47.0

本日で施術して頂いてから1週間経ったので投稿します!
    他店で切って頂いた髪型があまり納得いかずこちらでプルエクステをつけていただきました!エクステ自体初めてで地毛と馴染むか不安でしたが施術後はどの髪がエクステかわからないほど自然でした!友人や初対面の方からも地毛に見えたと言ってもらえました!施術中の痛みもほとんどなく、最初の2日間は夜眠る時に若干の痛みと違和感を感じましたが、今は全く感じませんし取れそうだなって思うこともありません!
    髪の毛を洗う時も必要以上に気にせず洗えるのですごくありがたいです!
    また次回もエクステつけたいと思っています!よろしくお願いします!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質60本~ 毛先の厚みだし、毛先軽い方☆

ツツジ様

先日はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて安心しました!

扱い等でご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 松本

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 11:04:23.0

先週の私のカラーが綺麗過ぎて10代娘が私も行きたい。と初来店です。
    ブリーチも追加しないで希望通りの色。
    透き通っていました。
    カットはするつもりなかった様ですが毛量が多いのもすいてもらい手入れしやすく気に入っている様です。
    縮毛も同時施術でサラサラです。(トリートメントはランクアップした方が安心です)
    とにかくるんるんで帰宅した娘を見て私も大満足です。

【OPEN記念クーポン】ダメージレスカラー+レブニコTr◆¥6600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミルモコ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は娘様長時間でしたがかなりのイメチェンでとても可愛くなって嬉しいです♪
    本人もとても喜んでいたので大変嬉しく思います!

朝のセットが楽なのでこれからの時期はそこが一番のポイントですね♪

次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:03:25.0

初めてのプルエクステでしたが馴染むようにつけて貰えて凄く満足です!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質100本~ ショート、ボブ、毛先重めの方

きら様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また扱いで分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:08.0

地毛としっかり馴染んでよかったです!またお願いします!!

【プラチナ毛質80本~】+馴染ませカット

かりん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステは100本に変更してより地毛に馴染むようになりましたね♪

体育祭ロングで盛り髪楽しんでください!

店長 境谷

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:52:46.0

初めてのエクステでとても不安を募らせながら来店しました。初めての来店でした。
    雨に濡れて来店してしまったのですが、受付して下さった方がタオルを持ってきてくれたり、施術の時には細かくオーダーを聞いてくれたり気さくにお話をして下さって緊張がいつの間にか無くなって居心地がとても良かったです。エクステの扱いが微塵も分からないので質問を沢山してしまいましたが、細かく分かりやすく説明してくれました。仕上がりも期待以上予想以上に良くて、毛量の多い私もエクステ馴染んでます!またお願いしたいです!

こっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

沢山のお褒めの言葉頂けて本当に嬉しいです!!

生活してみて分からないことあるとおもうので
    何かありましたらすぐご連絡ください♪

ケア頑張ってくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております!!

nami

• すーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:23:38.0

担当スタイリストさんのカット技術がとても高いので、イメージした通りの仕上がりにして頂けました。
    色々提案をしてくれたり、毎日のスタイリングのコツも教えて頂けたので、きれいが長持ちしそうです。
    ありがとうございます

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+レブニコTr¥15400→¥11000

すーさん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カットは乾かすだけでまとまるように、細部にこだわりをもって施術させて頂いております♪
    カラーも艶が出る透明感のあるカラーにしているのでこれからの時期に適したカラーになっております!

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• rer.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:53:44.0

前回他店でやったプルエクステより施術がとても早く、痛くなく、毛量が割と多いけれど100本でして頂きとても馴染んで本当に嬉しいです!店員さんもみんないい人でした!

rer.様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフの対応と仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

また次回も喜んで頂けるように精進していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:21:21.0

何回もお世話になってますが、いつも理想通りのカラーと仕上がりにしてくださっています(_ _)
    店員さんも面白くてとても楽しいです(><)

エクステ毎カラー+レブニコTr

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して貰えて嬉しいです^_^

スタッフもお陰様で楽しく施錠させて頂いてます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• ゆーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:09:26.0

お店の雰囲気がよく、いつも思い通りにカットしていただいて毎月カットしてもらうことが楽しみです!

ゆーが様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は長さを残し気味で今っぽい感じになりかっこよかったです♪

店長 境谷

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:44:45.0

前のお店から担当スタイリストさんの追っかけです。笑笑
    落ち着いてオシャレな雰囲気の素敵なお店でした。
    私の様な50代でも通いやすいです。
    相談しながらの的確なアドバイスをもらいインナーカラーも絶妙な色合いでいつも通りカットも気に入り、美容室ではいいけど自分でいざやるとちょっと違う。というのがなくセットしやすいです。

ミルモコ様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    今回も全体を少しカットして顔周りにレイヤーを入れてとても素敵な感じになりましたね!
    カラーもインナーの部分にしっかり色味を入れてグレージュ系のカラーとても素敵でした♪
    トリートメントもランクアップして毛先のダメージが強い部分まで艶々でなめらかになり良かったです!

店長 境谷

• チンチラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:12:06.0

まず雰囲気がめちゃくちゃよかったです
    アシスタントの方がとても丁寧に接して下さり
    スタイリストの方も丁寧にとても気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました

憧れのロングになれて嬉しいです

ボブからロングになるのに3万以内くらいでした

外す時もまた来店したいです よろしくお願いします^ ^

【プラチナ毛質60本~】+馴染ませカット

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

アシスタントも褒めていただけて本当に嬉しいです!

わからないことあれば何でも聞いてくださいね!

nami

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:31:10.0

はじめてのエクステでしたがとっても可愛く仕上げて頂きました。

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

とても可愛かったです♪

わからないことあれば何でも聞いてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

nami

• mizuhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:15:08.0

1回目も2回目も希望通りに仕上げて頂けて大変満足です。

カット+カラー+レブニコTr

mizuho様

素敵な口コミもありがとうございます♪

二度目のご来店大変嬉しく思います!
    元々髪質がとても良いので今回も綺麗な色になって良かったです♪
    すごく似合っていました!

店長 境谷

• ヨウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:19:01.0

長年担当して頂いています。気さくでありながらとても丁寧な接客と技術で大変満足しております。
    ふわっとした注文でも、意図を汲み取りバランスよく仕上げて下さり、安心してお任せ出来ます。
    これからも通わせて頂きます。

ヨウスケ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お店が変わっても長年通い続けて頂き大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます♪
    今回もすごく似合ってました!

店長 境谷

• 菜の花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:35:46.0

とてもお店の雰囲気がよく、道に迷ってしまいお電話した時にも丁寧に対応してくださいました。施術を受けてる時は、iPadでドラマを見ることができた為、とても過ごしやすかったです!担当スタイリストさんとアシスタントさんの皆様がとても親切でした。またお願いしたいです。

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

わからないことありましたら何でもお聞きくださいね^ ^

ロング楽しんでください!!

nami

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:52:08.0

エクステをつけるのが初めてだったのですが、細かい扱い方法だったり、本数の説明も丁寧でお願いしてよかったです!

【プラチナ毛質80本~】+カラー+トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね^ ^

ロング楽しんでください!!

またのお越しをお待ちしております♪

nami

• かあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:37:59.0

カウンセリングでお見せした画像通りの、理想の髪色になりました!大満足です♪
    お話も楽しく、時間があっという間でした!ぜひまたお願いいたします(*^^*)

かあ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は暗めの色でしたが、暗髪もただ暗く見えるだけでなく透明感がある暗めの色だったのですごく柔らかい仕上がりで、肌が白く見えるカラーでとても似合っていました♪
    すごく素敵な仕上がりになり満足して頂けて嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

店長 境谷

• 根津さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:04:27.0

地毛の毛量が多いので馴染むか心配でしたが、馴染むようにカットしていただき馴染みました!
    毛質もツヤツヤです。ありがとうございました!

根津様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    キレイに馴染んでとてもお似合いでした!

お伝えしたケアの方も是非やってみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:32:51.0

ヘアドネーションしたいと思い、長く伸ばした髪をばっさり切っていただきました。
    そして、パーマかけたみたいなくせ毛で悩んでいましたが、くせ毛を活かせるカットとカラーしてもらい大満足です。
    担当スタイリストさんもスタッフのみなさんも、感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【5月限定クーポン!!】カット+カラー ¥12100→7700

なえ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

30センチ以上のバッサリカット担当させて頂き嬉しかったです!
    2年以上頑張って伸ばし続けた大切な髪を切ることを任せて頂き責任もありすごく良い経験をさせて頂きました!
    本当にありがとうございます♪
    短いのもとっても似合っていました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 境谷

• り こさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:14:35.0

難しいカラーを注文したのに希望通りのカラーになってすごく満足です!

【プラチナ毛質80本~】+カラー+トリートメント

りこ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全体のブリーチだったので細心の注意をはらってケアブリーチを使いながら施術させて頂きました!
    仕上がりの透明感あるホワイトベージュとても素敵でした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

店長 境谷

• おおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:14:24.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    すごく思い通りの髪型で可愛くて嬉しいです
    お話も沢山できて楽しかったです!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ロングとてもお似合いでした!!!!

またのご来店お待ちしてますね♪

担当 nami

• まなまなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 05:06:48.0

元々違う店舗に通ってたんですが新しく家から近くにできたって事で行ってみたら、知ってる美容師さんも居てなんだかホッコリしました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとっても感じ良くて居心地良かったです!髪の毛も綺麗にしてもらって思ってた以上の仕上がりで帰宅出来て嬉しかったです

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質60本~ 毛先の厚さ出し、毛先軽い方☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

まなまな様

仕上がりとお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

家の近くで通いやすくなって頂けて良かったです^_^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

松本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:43:26.0

カットの細かいこだわりも全部聞いてくださり最終的に凄く自分がしたかった髪型になれました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

顔周りのレイヤーカットとても似合ってました!
    こだわってしっかりカットさせて頂いたのでご自身での扱いも楽になると思います♪

店長 境谷

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:05:04.0

カットカラー縮毛矯正で伺いました。とても技術力が高く、自分の毛量やクセうねりに合わせて、まとまりのある艶々で素敵な髪型にして頂きました!またよろしくお願いします!

とも様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しすぎる素敵な口コミもありがとうございます♪

レイヤーカットでもおさまるようにしっかり薬を選定して縮毛をかけているので扱いやすくなっていると思います!
    カラーの色味もいつもと違いとても綺麗でした♪

次回も喜んで頂けるように接客面、技術面でしっかりと日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:40:33.0

4日につけてもらってまだ2週間経ってないけど
    10本くらい取れた。
    プルベテランやJrさんのも何回も付けたことあるけど人生で初めてこんなに沢山取れた、びっくり

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

りお様

外れてしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせて頂きたいのですが、お店にお越し頂く事は可能でしょうか?

スタッフ一同技術の見直しをさせて頂きますので貴重なご意見ありがとうございました。

フィーネ横浜

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:06:59.0

遅くに行ったのにとても丁寧な対応で、また仕上がりもとても綺麗でした!
    エクステ付けるのも早かったし、カウンセリングしっかりしてくれて相談しつつ良い提案をしてくれて悩んだりとかなく満足いく仕上がりになっていて嬉しかったです!!

また絶対行きます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

暗髪ももロングもとても似合ってました!!!
    お話もとても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 nami

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:19.0

とても丁寧に接客していただき、満足の仕上がりになりました。元々癖っ毛なのですが、サラサラにしていただきました。是非今後も通わせていただきたいと思います。

ダメージレスカラー+レブニコTr

えりか様

先日はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

オーガニックのカラーを使い地肌や髪を労りとても素敵な艶がある髪になりましたね♪
    次回はもっと喜んで頂けるように接客だけでなく、細かい部分にも目を配り技術は当たり前に上手いと思っていただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:49:07.0

横浜駅東口から行く道もわかりやすく思ったより近かったです。ただ、エレベーター降りた所に案内をおいてもらえるとわかりやすかったです。お店の雰囲気もよく、めんどくさがり屋の私でもセットしやすくまとめてもらいトリートメントもしっかりして手触り最高でした。

ぶぅ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に対応出来るようにします。

今回は久しぶりのピンク系のカラー素敵でした♪

次回は夏なのでまた違ったカラーで喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:14:40.0

ヘアスタイルもカラーも希望通りにしていただきありがとうございます!ブリーチ無しでも透明感あるきれいな色にしていただきました。皆さんとのお話も楽しく良い時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

ゆき様

素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのラベンダー系のベージュとっても似合ってました♪
    カットもばっさりで久しぶりにボブスタイルでしたが全く違和感がなく素敵でした!

本当にありがとうございました!

店長 境谷

• もじゃ15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 07:39:06.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくれたのと縮毛矯正をしていたことを伝え忘れてしまいブリーチができずでしたが次回にまたお願い致します。ヘッドスパが最高に気持ちよくてがっつり寝ていました。一度は試す価値があります。私は次回もお願いします!トリートメントの仕上がりに感激しました。艶々でサラサラ、自分の髪とは信じられないです、まだ(笑)
    担当ちゃんオススメのトリートメントとシャンプーを購入したので使用する時楽しみです!予約は取り直します。

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘッドスパもトリートメントも繰り返すと毛質も良い方にしっかり変わっていくので
    ぜひお任せください!!

担当 nami

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー