4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分
  • ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:50:47.0

店内は清潔感があり、スタッフさんも優しかったです。
    また行きます!

プルエクステ取り外し+レブニコTr+マイクロバブルspa ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

次またエクステをつける際は是非お待ちしております♪

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:06:04.0

先日カットカラーをしていただきました。
    綺麗な店内でゆったりと過ごすことができました!
    どのスタッフさんが担当してくださっても丁寧に接客をしてくださるので、とても安心です。
    シャンプーは自分にあったものを選んでくださり、丁寧ですごく気持ちが良かったです。
    施術していただいてから10日ほど経ちましたが、カラーの色持ちもよく可愛い色のままで嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

【新規限定クーポン!!】カット+カラー ¥12100→8800

まりん様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

とても素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は初めてやる色味でしたがすごく似合ってました!
    髪の毛も艶々で素敵でした♪
    お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて頂き大変嬉しく思います!

店長 境谷

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:49:27.0

初めて行かせて頂きました。
    髪色を悩みながらいき、結局カラーはせず、
    エクステのみつけて頂きました。
    私の髪の毛の量が多く、
    さらに短いので馴染むか不安でしたが
    お姉さんがうまく馴染ませてくれたので良かったです!
    注文をころころ変えても
    嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【ダイヤモンド毛質100本】+カット+カラー+トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

kanaさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗に馴染みましたし、インナーもとても可愛かったです♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

なにかわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

遠藤はるな

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:59:22.0

いつも本当にありがとうございます!

大満足な仕上がりです(^^)!

また行くので、その時もよろしくお願いいたします!

【新規クーポン】Wカラー(ケアブリーチ使用)¥11000~

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して貰えて嬉しいです^_^

また喜んで頂けるような提案をさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:47:42.0

今回初めて来店したのですが、仕上がりも接客も大満足です!!
    ボブでエクステをつけたのですが100本で綺麗に馴染ませて頂いてありがとうございました!
    また利用します!

【ダイヤモンド毛質80本~】+馴染ませカット

ゆりか様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

ロングとてもお似合いでした!
    綺麗に馴染んでよかったです^ ^

何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

遠藤はるな

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 08:15:45.0

初めてのエクステで元々髪が短かったため、不安や馴染むのか心配でしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。とても丁寧な接客で居心地が良かったです。

【プラチナ毛質80本】+カット+カラー+トリートメント

サク様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

わからないことがありましたらいつでも聞いてください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

nami

• せりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 00:54:21.0

とっても可愛くしていただきました!!
    おはなしもいっぱいできて楽しかったです!

せりな様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

久々の暗髪ロング担当させていただけてとてもうれしいです!

文化祭たのしんでくださいね!!!

またお待ちしております♪

nami

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:11:58.0

原宿店の方にしていただきました。
    シールエクステは何度かつけたことがありましたが、プルエクステは初めてで少し不安でしたがとても親身にプルエクステのことを教えていただきとても助かりました!
    地毛とエクステがすごく馴染んで扱いやすく、髪色も可愛くて周りから好評でした!
    今まで行ったエクステのお店で1番よかったです。
    また利用させていただきたいです。

【プラチナ毛質60本】+カット+カラー+トリートメント

あやの様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はたまたま横浜店にいましたが担当させていただき嬉しかったです!
    原宿に来た際は是非ご来店お待ちしております!

フィーネ横浜店、原宿店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

担当 SAYAKA

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 09:17:45.0

2ヶ月半前に他店で縮毛矯正をしましたが湿気とかかりの弱さに傷みを覚悟しながら縮毛矯正をしました。
    一番の悩みの前髪のうねりにペーパー?を当てしっかり伸びたのに庇の様にツンツンにならず大満足です。
    カットで更に髪に動きが出てとても手入れがしやすいです。
    肝心の傷みもなく縮毛矯正が怖くなくなりました。

モルミコ様

いつもフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵な口コミもありがとうございます♪

縮毛はかなり慎重にやりましたがとてもツルツルで綺麗な仕上がりになり安心しております!
    前髪もいつもよりしっかり伸びていて良かったです♪

この時期はどうしても取れやすいので、ご自宅でのケアもいつも以上にやってみてください♪

店長 境谷

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:09:57.0

初めてのエクステでしたが
    分からないことなどしっかり説明して頂けたので
    仕上がりも含めて大満足です!
    エクステの毛質も良く扱いやすいです^_^

ほなみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステ分からない事ばかりだと思いますが何かあればお気軽にご連絡ください!
    色合いもとても素敵でした♪
    毎日のケア頑張ってください!

店長 境谷

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 03:17:10.0

先日は可愛くして頂きありがとうございました
    全てが完璧でサイコーなお店だたよ!
    これから毎月通いたいと思います!

素敵な口コミもありがとうございます♪

Wカラーしてのエクステ色合いもばっちりでとても可愛かったです♪
    本当にありがとうございます!

店長 境谷

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:34.0

話しやすくとてもいい接客でした!
    また行きたいと思いました!

【ダイヤモンド毛質60本~】+馴染ませカット

すぅ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お話とても楽しかったです!

仕上がりもとてもお似合いでした!!!

わからないことあればなんでも聞いてください^ ^

nami

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:52.0

最終受付から過ぎてたのに嫌な顔もせず施術して頂けました!(;_;)
    次エクつける時は今回担当してくれた方にお願いしようと思います!
    遅い時間なのにありがとうございました!!!

ちゃんちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

次にプルエクステをつける際は是非お待ちしております♪

店長 境谷

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:45:22.0

元々あるエクステでは地毛の色に合わず急遽エクステを染めて作っていただいたのですが、時間がかかってしまうはずなのに嫌な顔ひとつせず施術して下さりました(>_<)
    また、最初に予算を提示して下さり、予算を考えながら施術して下さり、とてもありがたかったです。
    エクステも地毛の色と全く同じ色にして頂き、仕上がりもとっても満足しています!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご来店頂いてからお待たせさせてしまう時間が多くなってしまい申し訳ございません。
    最終的に地毛に合う素敵なカラーにする事が出来て良かったです!
    初めての色味と言っていましたがとても似合っていました♪

この度は本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 境谷

• aoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:56:34.0

初めてのエクステで来店しました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々も優しかったです。
    歩いてきたせいで暑くて汗が止まらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。。
    担当の方の施術もとても丁寧で、初心者の私にもわかりやすく伝えてくださりました。
    ただ私の髪の量が多いせいか、ボブだからなのか、馴染ませカットをして頂いたのに翌日アイロンで整えても上手く馴染みませんでした。
    でも念願のロングヘアは可愛いので、エクステはこんな感じなのかな…と思います。

【ダイヤモンド毛質100本~】+馴染ませカット

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

全然お気になさらないでください^ ^

お家で上手く馴染むことができず大変申し訳ございません。

もしお時間ありましたら、付け足すこともできますので
    一度見させていただけますでしょうか?

今後はご自宅でもしっかり馴染むよう施術させていただきます。

口コミありがとうございました。

nami

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:30:45.0

カット&カラーをしていただきました。
    全ておまかせでお願いしたのですが、ヘアスタイルもカラーも完璧な仕上がりで嬉しかったです!
    お手入れしやすく長持ちしそうです!
    担当スタイリストさんのおかげで楽しいひと時を過ごせました!
    またよろしくお願いします((´艸`*))

あやちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ショートは切り方によって大きく変化するので、素敵な仕上がりになって嬉しいです♪
    カラーも暗髪ですごく艶々でしたね!

店長 境谷

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:04:34.0

とても丁寧にかつ楽しく接客してもらえて嬉しかったです!
    細かいところまで気にかけてくださったり、とてもありがたかったです。
    一つの美容院に定まらない私ですが、ここなら良いかもと初めて思いました。

Wカラー+レブニコTR ¥15400~

Ri様
    この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

とても素敵な口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客と居心地の良い雰囲気は常に意識しているのでより良くなるようにしていきます!

今回のピンクベージュとても素敵でした!

店長 境谷

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:14:27.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、会話もとても楽しく、髪の毛の色も長さも全て理想以上の仕上がりになったので、とても嬉しかったです!!
    友達からも大好評でした!!彼氏は、めちゃくちゃ喜んでくれました。笑笑
    本当にありがとうございました!!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私もとても楽しかったです!

お友達も、彼氏さんにまで好評でほんとにうれしいです♪

ロングでのイベント楽しんでくださいね!!^ ^

またのご来店お待ちしております!!

nami

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:07.0

初めての来店で、初めてエクステをしていただきました。
    ウルフから長くしたくて来店したのですが、思ったより早く、自然にしていただけてとても嬉しいです。
    また来たいと思います、ありがとうございました!

【プラチナ毛質100本】+カット+カラー+トリートメント

つき様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした!

扱い等でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

松本

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:28:12.0

お店の中はとても清潔感があり、雰囲気もとてもよかったです。空き時間にNetflixを見れたりしました。
    どんな感じにするか決めずに行きましたが、色々提案をしてくださり綺麗な色に仕上げてくださいました。
    シャンプーをしてくださった方も上手で話しやすいスタッフさんばかりでとても満足しています。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

はるか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はグレージュ系の透明感カラー、とてもお似合いでした!
    お客様がリラックスして過ごせる時間をこれからも考えて、スタッフ全員で励んで行きます♪

店長 境谷

• 藻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:23:02.0

とても可愛くして頂きました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【ダイヤモンド毛質80本~】+馴染ませカット

藻さま
    この度はご来店頂きありがとうございました!

初のプルエクステ、楽しんでください♪
    次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

なにか分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

遠藤悠那

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:45:05.0

スタイリストさんには以前お世話になったことがあったので今回もお願いをしました。
    毎回カットもカラーもやって欲しい感じに仕上がるし、髪の巻き方とかも教えてくれるので不安なくお願いが出来ます!
    この色ならブリーチしないと入りにくいなど、しっかり出来ることと出来ないことのお話もしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    また、行きます!!

まなみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとても素敵でした♪
    これからも通い続けていただけるように日々技術を磨きます!

次回はもっと喜んで頂けるように精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 07:33:24.0

エクステをつけたままカラーを無理にお願いしてしまいましたが、丁寧に対応して頂き自分の希望通りの色に仕上がっていて本当に大満足です。トリートメントでエクステもさらさらになり、手入れも頑張ろうと思います。お話しも楽しかったです。ダイアンモンドエクステのサラサラ感びっくりです。またお願いします

ダメージレスカラー+レブニコTr

さえ様
    この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダイヤモンド毛質はカラーも出来るのですごくオススメです!
    カラーも少し明るくなって良かったです♪
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

店長 境谷

• まりこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:53:03.0

ヘッドスパとカットで伺わせて頂きました。
    自分にあったシャンプーを選べたり気持ちよく施術して下さりました!
    カットはボブをお願いしたのですが初めて理想の形にして貰えて大満足です!!

まりこ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪

まとまりやすいキレイなボブとても似合ってました!
    朝のお手入れが楽になりますね♪

店長 境谷

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:14.0

カラーもカットも自分に似合うようにしていただきありがとうございました。落ち着いた個室、バブルシャワー、選べるシャンプーどれも大満足です。
    西口までの近道も教えていただき助かりました!
    また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

ミカ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

長年通って頂き大変嬉しく思います!
    いつも素敵なショートスタイルを切らせて頂き本当にありがとうございます!
    今回もメリハリがありとても素敵でした♪

店長 境谷

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:01:18.0

初めてエクステをつけました。お店の雰囲気もすごくよかったです。強いて言うなら、入り口が分かりにくかったです。

【プラチナ毛質100本~】+馴染ませカット

ゆうな様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ロング、とてもお似合いでした!!

そして、貴重なご意見もありがとうございます。改善できるよう、対策をしていきます。

次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

遠藤悠那

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 00:16:17.0

当日の夜中に予約したにも関わらず、とても快く受け入れてくださりありがとうございました!

人生初めてのエクステで不安もありましたが、しっかりと説明してくださりとても良かったです。また、地毛にとても馴染んでいて感動しました!!!
    担当してくださった方もとても接客が良く、時間が過ぎるのがあっという間でした!ありがとうございます。
    また、エクステをとるときに伺いたいなと思います!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

ゆんゆん様

この度はご来店ありがとうございました!!^ ^

うれしい口コミありがとうございます♪

私も楽しくてあっという間でした、、!

初めてですとわからないこと沢山あると思うので
    なんでもご連絡ください!!

またお待ちしてますね♪

nami

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:22:29.0

担当スタイリストさんがとっても優しくて可愛くて
    痛みもなく私の髪型に合わせて施術してくださいました!
    カラーも上手でエクステと同じ色~!
    重ためボブだったのにすごく馴染んで大満足です!
    また行きますー!いぇーい!

桜様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自身に似合うか不安にされてましたが、、
    似合いすぎてました^ ^♪

お話も沢山できて嬉しかったです^_^

わからないことあればなんでもご連絡下さい!!

またおまちしております♪

nami

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 05:47:27.0

ブリーチ毛でしたが綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

れれ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

とても綺麗なアンブレラカラーでした!
    ブリーチ毛も気にならないくらいの仕上がりですごく似合ってて可愛かったです♪

次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• コネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:32.0

皆さん、とても丁寧な接客で、素敵な笑顔で、気持ちよく過ごせました。そして希望通りに仕上げていただき、大変満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+レブニコTr¥15400→¥11000

コネコ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

少し顔まわりにレイヤーを入れて軽さが出てすごく素敵でした♪
    色味も赤みがとれてとても素敵なグレージュになりましたね!

店長 境谷

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー