4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分
  • えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:38:03.0

今日はカラーとトリートメントをして頂きました。初めて行くお店でしたので緊張しながら行きましたが、担当のスタイリストさん、アシスタントの方々は以前からお世話になっていたので、今日も変わらず優しく丁寧で、とても癒されましたし楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます!
    若いお客さんが多いと思いますが、清潔感があり落ち着いた雰囲気もあって居心地良い空間でした。
    カラーの技術も素晴らしいですし、トリートメントもとても良くて縮毛矯正をしたかのようにツルツルに仕上げて頂いて大満足です!
    またよろしくお願い致します♪

えみこ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

オーガニックカラーで地肌と髪をいたわり、透明感のある艶々な髪になりましたね!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回はもっと喜んで頂けるように店内の清潔感や安心出来る接客、クオリティーの高い技術を提供出来るように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:25:53.0

毎回なりたいスタイルにしていただき
    ありがとうございます( i _ i )

ひらの様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正でサラサラストレートになっていてとても素敵でした!

次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:41:02.0

漠然としたイメージを伝えるだけで似合う髪型にしていただきました。

カラーは黒髪でも透明感があり気に入ってます。
    トリートメントではとてもサラサラになり艶が出て綺麗です。
    何よりドライヤーだけでもまとまる髪に仕上げてくださり大満足です!

また伺うのが楽しみです(^^)

【4月限定クーポン!!】カット+カラー ¥12100→7700

ことみ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し長さを切って肩にあたらないくらいの切りっぱなしボブとても似合ってました!
    乾かすだけでまとまるのはとても大事な事なので喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    元々髪質もとても良く、普段からのケアが行き届いているのでこれからも続けてキレイな髪を保ちましょう!

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:15:17.0

お店の雰囲気は清潔感があっておしゃれで、接客もとても丁寧でした。
    トリートメントの仕上がりも、さらさらツヤツヤでとっても満足です。

【OPEN記念クーポン】☆似合わせカット+レブニコTR ¥9900→¥6600

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もトリートメントで艶々になって喜んでいただけて良かったです!
    次回はもっと喜んで頂けるように、店内の清潔感、気の利く接客、技術の向上に日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

店長 境谷

• まほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:20.0

本当に素敵な空間で心地よかったです。ピアスを外さなくて良いし、クロスしたままシャンプー台へ行けたのはビックリでした。担当スタイリストさんには以前の美容室でもとてもお世話になっておりました。カットやカラーの知識も豊富で熱心にアドバイスしてくださいます。プルエクステも種類が豊富で持ちが良いそうです。今はショートですが、次回はロングヘアにチャレンジしてみたくなりました。
    個室もあるようなのでゆったりNetflixなど見ながら楽しい時間が過ごせそうです。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+レブニコTr¥15400→¥11000

まほ様
    この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

クロスなどビックリさせてしまい申し訳ございません。
    洋服など汚れない対策にもなっております!説明がなく申し訳ございません!

そして横浜まで足を運んでいただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

今回もWカラーで透明感ある暗めのグレージュとても似合ってました♪
    次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、エクステなど付けるのも視野に入れてまたのご来店、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました!

店長 境谷

• るーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:48:20.0

お店の雰囲気が明るく若い人におすすめです!シャンプーやカットの腕前もよく、次回もここで切ってもらいたいと思いました!

るーい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

相変わらずのイケメンで今回もばっちり決まってましたね!
    すごく似合ってました♪

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 23:47:02.0

駅から一本道でわかりやすい場所にあり、店内が明るくて良い雰囲気でした。
    スタッフの方も丁寧に案内してくださり、カットカラーも思い通りの仕上がりでした。

めぐ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりと店内の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです^_^

次回も喜んで貰えるような提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

代表 松本

• 真奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:32.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も店員さんの対応も技術も完璧でした、、!
    少しでも嫌な部分あると直ぐに美容院を変えるタイプで沢山の美容院にお世話になったのですが、こちらは今まで行った美容院とは比べ物にならないくらい技術が素晴らしかったです!
    すっっっごく満足してます!また利用したいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

真菜様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

エクステを外して初めてやるスタイルの切りっぱなしボブとても似合ってました!
    髪も艶々で何度も触りたくなる髪になりましたね♪
    任せて頂き本当にありがとうございます!

次回はもっと喜んで頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    店長 境谷

• れーりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:19:33.0

初めてのエクステでドキドキでしたが、ケアの方法やセットの方法、エクステの種類の違いなど細かく教えて頂きました!
    1週間経った今でも取れずに綺麗に残っています。
    エクステをつける時はまたお願いしたいと思います!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質100本~ ショート、ボブ、毛先重めの方

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ロングとってもお似合いでした!!

初めてのエクステでドキドキだと思いますが、綺麗に扱ってもらえてとても嬉しいです!!

また付ける際はお待ちしております♪
    エクステ楽しんでください!!!

nami

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:15:27.0

初めて来店しました。
    いつも通勤で通ってる道でしたが美容室があるとは思わなかったです。
    担当してくれた方は丁寧にプルエクステをとって頂けて話しやすかったです!
    またカラーやカットに行きたいと思いました!

プルエクステ取り外し+レブニコTr+マイクロバブルspa ¥6600

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

プルエクステ以外にもカラー等も力を入れてるのでぜひ
    綺麗にさせてください!!

またのお越しをお待ちしております!

nami

• たかすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:09:10.0

カット、カラーを要望通りにしてくれて満足しました!

たかす様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は全体が明るくなる感じでとても似合ってました♪
    明るいと気分も上がりますよね!

店長 境谷

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:59:44.0

ありがとうございました!たくさん悩んでたりしましたが全部一緒に考えてくださってとても可愛い満足なヘアスタイルになりました!!お話も楽しかったです!巻き方や、いつものケア方法など教えていただきありがとうございました!!

【ダイヤモンド毛質100本~】+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーとても似合っていて可愛すぎました、、♪

わからないことあればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!!

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:56:13.0

店内は清潔感もあり綺麗でした!Netflix見放題よかったです!
    カラーは伝えたイメージ超えで、満足です。施術も丁寧でした!
    アシスタントの方も手際が良く、シャンプーは気持ち良くてウトウトしてしまいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン】Wカラー(ケアブリーチ使用)¥11000~

のぞみ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

そして店内や施術に関しての嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだオープンしたばかりで至らない点もあったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです!
    インナーカラーのピンクすごく素敵でした♪
    艶もキープ出来るように家でのホームケアなど頑張ってみてください!

次回はもっと喜んで頂けるようにこれからも日々精進してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

今後なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

店長 境谷

• おーたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:53:42.0

初めて来店させて頂きましたが、希望通りの髪型にしていただけました。
    雰囲気も良く皆様人柄も良く大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

おーたけ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せで!の一言大変嬉しく思います!
    そして必ず希望通りにしたいと思えるので本当に感謝してます!

店長 境谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:23:33.0

ブリーチ毛でパサパサだった髪の毛が生き返ってサラサラになりました!

【横浜で唯一取扱店】韓国で超話題の髪質改善バブルプリンセス☆

あ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

最高級トリートメントでまとまりツヤツヤでとても素敵でした♪
    梅雨時期はまとまりが悪くなりやすいのでこれからの時期は家でのホームケアもしっかりやってみてください!
    次はカラーしましょう♪

店長 境谷

• 流星さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:05:57.0

カットとパーマでお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気はとても良くて男性でも行きやすい美容院に
    思いました。
    ヘアスタイルの事で相談した時に分かりやすく説明して
    頂いたおかげで、理想の髪型になることが出来ました。
    パーマで時間を置く際、飲み物提供、ネットフリックスを
    見さしていただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    次回も予約して通いたいと思います。

流星様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマかけて大正解でしたね!
    めちゃくちゃ似合ってました♪

次回はもっと喜んで頂けるようにたくさん提案して日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:11:12.0

毛量が多く癖もありますが、髪質に合わせてカットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
    安心してお任せできるのでありがたいです^ ^
    ハイライトとインナーのカラーもおしゃれで気に入っています!

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+プリンセス髪質改善

べる様
    この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます♪

そして素敵な口コミも頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます*

今回はハイライトを入れて少し明るく見えるようにしましたが思っていた以上に素敵でした!
    色落ちも可愛いので、また気になりはじめたらいつでも言ってください♪
    この時期は紫外線も強く、髪に負担がかかりやすいので家でのケアもしっかりしてあげてください!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^_^

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください♪

店長 境谷

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:09:22.0

4月1日に開店したばかりとのことで綺麗で清潔感がありました。
    接客はとても丁寧で、私の希望に合わせてカラーやヘアスタイルをご提案していただき、とても満足した仕上がりになりました。

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

暗くしたくないけど仕事復帰で暗くしなきゃいけないと聞いた時、出来るだけ色が綺麗な暗さが良いと思いカラーの選定をさせて頂きました!
    暗い髪でもとても似合ってました♪

その後色味の感じはいかがでしょうか?

店長 境谷

• あややあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:38:09.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。エクステサラサラです。
    セットも可愛くしてもらって大変満足です。

【最新プルエクステ】プラチナ毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

あややあ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    しばらくサラサラなので、エクステのケアも是非やってみて下さい!

代表 松本

• ぬーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:27:29.0

めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!!!
    また行きたいと思います!!

【プラチナ毛質100本~】+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ボブも可愛かったですがロングもとってもかわいかったです♪

初めてのエクステでわからないことあると思いますが
    なんでもきいてください!

ロング楽しんでくださいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

NAMI Instagram→nami.fi_ne

• みなぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:24:17.0

カット、カラー、丁寧に仕上げて下さいました。
    ハイライトも入れていただき、雰囲気が変わる事が出来て、久々に華やぐ気持ちになれました。
    横浜駅からも近く、新しいお店なのでキレイだし、おすすめしたいサロンです。

みなぞう様
    この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

今回は待ちに待ったハイライトを入れることが出来ましたね!
    とても雰囲気が明るくなり素敵でした!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるように色々提案させて頂きます!
    お店を綺麗に保ち、接客だけでなく技術力も向上していけるようにスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 境谷

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:52:57.0

毛量や、多く生えてるポイント、などを把握してくれて、
    私の扱い安い状態に戻してくれるので、とても助かります。要望の聞き取りも素早いです。
    切った直後も2ヶ月後も、もやもやしないです。ありがとうございます。

ゆみ様
    この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

いつも髪の毛をキレイにしてくれているのでご来店された時に既にキレイな状態ですが、より磨きをかける事が出来て大変嬉しく思います♪

そして素敵な口コミもありがとうございます!

次回も喜んで頂けるようにお店を常に綺麗に、接客だけでなく技術の向上にスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 07:57:32.0

いつもお世話になってます。

新店舗という事で、お店の雰囲気も良く、カラーも希望通りで、接客態度も丁寧で、とても良かったです。

今回はエクステ取り外しだったので、久しぶりに地毛だけになったので頭が軽くなりました(笑)

またエクステをつける時は是非お伺いしたいです。

あやね様

この度はフィーネ 横浜店にご来店頂きありがとうございました!

新店舗の方にもわざわざお越し頂き嬉しいです!
    接客と仕上がりもお褒め頂きありがとうございます^_^

久々に地毛の長さも楽しんで下さい!

こちらこそ是非お願いいたします。

代表 松本

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:07:34.0

とても可愛くしてくださいました!
    すごく居心地が良かったです!
    またお伺いしようと思います!ありがとうございました!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お話もとてもたのしかったです!

プルエクステ楽しんでください!!

またお待ちしております!^ ^

担当nami

• ガットゥーゾさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:36:55.0

カットとパーマをお願いしました。

19時頃の訪問でしたが、パーマまで対応してもらえたので助かりました。

エクステが有名なお店のようで女性客の方が多かったですが、男性客も入りやすい雰囲気でした。
    スタイリストも男性スタッフが複数在籍していたので、カット後のセット方法やメンテナンスについての相談もできました。

場所も横浜駅からアソビル側を抜けて万里橋方向へ真っ直ぐ3~4分歩いた所にあり、分かり易かったです。

ガットゥーゾ様

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

男性のお客様も多数いらっしゃいますので、是非また機会があればお越し頂けると嬉しいです^_^

代表 松本

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:01:25.0

初めて伺いました。店内は清潔感開放感がありま、スタッフは皆さん感じが良くて安心して希望を伝える事ができました。髪質や今のパーマのかかり具合も的確で若いながら経験あるベテランの方で髪型も思った以上に仕上がってとても今まとまりやすくとても満足しています。定期的に通おうと思います。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+レブニコTr¥16500→¥11000

クマ様*

この度はフィーネ横浜店に初めてのご来店ありがとうございました!

オープンしたばかりで至らないところもあったと思いますが、満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います♪

これからも通っていただけるようにスタッフ一度、接客や技術の向上のため日々精進してまいります!

髪も艶々になりまとまりがあってとても素敵でした♪

なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしております*

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください☆

【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki

店長 境谷

• ちえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 08:06:13.0

今回、初めてのプルエクステという事もあってかなり慎重に事前リサーチをしていました。以前別の場所でシールエクステを付けた時に施術直後は馴染んでいたものの、数日経つと地毛が浮いてしまって残念な思いをした経験があったので馴染みに関しての不安は大きかったです…。そんな中、こちらのスタイリストさんのインスタグラムの投稿にたどり着いたのですが、とにかく馴染みが良い!そして似合わせがお上手!と一瞬にして決心が付きました^_^
    不思議と不安もなく、むしろ安心して美容室へ足を運べました。接客の距離感も大変心地よく、なりたいイメージもしっかり共有させて貰えました!肝心の仕上がりもバッチリで、1週間経った現在も地毛が浮いてくることも無く、エクステライフを満喫出来ております!本当にありがとうございました^_^

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

ちえ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

インスタグラムご覧頂きありがとうございます。

仕上がり、接客もお褒め頂き嬉しいです。
    エクステに対する不安も払拭できて安心しました!

分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください。

代表 松本

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:53:43.0

横浜でオープンして初めて行きましたが店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    接客サービスも良くいつも皆さん優しいです。
    基本エクステをお願いしてますが、丁寧で早いです
    シャンプーも気持ち良くて毎回寝ちゃいそうになります。
    いつも髪を綺麗にしていただきありがとうこざいます。またお伺いします!!

【プラチナ毛質100本~】+カラー+トリートメント

みほ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^_^
    接客とシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

代表 松本

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:03:36.0

カラーも可愛くてエクステも馴染んでとても良かったです

75%OFF★夜職の方限定★プルエクステ_ダイヤ100本_58,000円→14,000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

みゆう様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    カラーもキレイに染まってとてもお似合いでした!

分からない事ございましたらお気軽にご連絡下さい。

松本

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:49:19.0

皆さん優しくてとても雰囲気が良かったです!

【学割クーポン】カット+カラー+レブニコTr

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    その後髪の扱いいかがでしょうか?^_^

また色落ちしてきたら是非ご相談下さい!

代表 松本

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー