4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分
  • さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:52:55.0

いつも丁寧にやっていただき、仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。

さーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^

次回も喜んで頂けるような提案をさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 松本

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:01:21.0

初めてプルエクステをお願いしましたが、とても綺麗に施術していただきました!
    理想のロングヘアになれて嬉しいです!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

【ダイヤモンド毛質60本~】+カラー+トリートメント

すみれ様

初めてのプルエクステを任せて頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ロングヘアとてもお似合いでした!

取り扱いで分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

松本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:28:17.0

初めてエクステをつけましたが、自分の髪の毛が切りっぱなしボブだったので、80本じゃ少なく地毛の馴染ませカットを入れるか、本数を増やすかで提案してくださり髪の毛の状態をみて、本数を増やす方がいいかもとおっしゃってくださったので納得して100本に変更できました!
    自分で髪の毛を乾かした時にも馴染んでくれたので満足ですありがとうございました!

【ダイヤモンド毛質80本~】+カラー+トリートメント

m様!

先日はご来店ありがとうございました!!

恋しかったロングに戻せて嬉しいです^ ^^ ^

伸ばしていけるように馴染ませカットはなるべくしないようにさせていただきました!

初めてとのことなのでわからないことありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

nami

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:50:44.0

今回は、エクステつけて1ヶ月が過ぎメンテナンスでトリートメントしてもらいました。エクステを長期間つけていることもありヘッドスパも一緒にして頂きました。お手入れができずパサついてからまってましたがトリートメントでサラサラになり、ヘッドスパで頭皮もスッキリしました!またしたいなと思います。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします

【エクステ復活Tr】マイクロバブル+オリジナル毛質復活Tr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はメンテナンスという事でしたが、トリートメントとヘッドスパの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^

次回も喜んで頂けるようにスタッフ一同全力でやらせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

松本

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:13:11.0

最初はエクステでの利用でしたが、取り外しの際にカットをお願いしたところとても素敵に仕上げていただきました。扱いやすく朝のセットも簡単になり大満足です!いつも親身に相談にのっていただきありがとうございます。次回は娘と来店させていただきます(^^)

カット+カラー+レブニコTr

えりちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カットは一番大切だと思っているので細かいところにこだわりを持って施術しています!

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:16.0

カラーの色味も、髪のクセなども考えてくれるので
    安心して任せられます。カラーの置く時間など
    YouTubeなど、観ながら過ごせるから
    すごくリラックスできます。

なえ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

スタッフ一同、更にレベルアップしていけるように頑張ります!

店長 境谷

• れいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:43:23.0

初めてのエクステで不安なことが多かったのですが、わかりやすく親切丁寧に説明もしていただきました。
    つけたその日から家族や友達にも褒められてロングで過ごせてるのが本当に嬉しいです!
    次からもお願いしたいと思っています。

【最新プルエクステ】プラチナ毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

れいん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご家族やご友人からのお褒めの言葉、こちらも大変嬉しいです!

またなにか分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

遠藤はるな

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:28.0

初めてのプルエクステでしたが、それなりに高価ということもあり、失敗したくないと思っていました。ですので、やや遠方ではありましたがエクステディプロマのテクニックコースを取得していらっしゃる美容師さんが在籍しているこちらのサロンで予約をとりました。
    しかし、当日最寄り駅に到着しサロンへ向かっている途中(予約時間の5分前)で「指名した美容師は担当することができなくなった」との連絡がきました。
    1時間以上かけて来たうえ、その日の予定に合わせて予約をとっていたので、止むを得ず別の方にお願いすることにしましたが、エクステの仕上がりは良いとはいえず、現状結んでも下ろしても巻いても地毛が浮いていて不自然な感じです(当日美容師さんには「馴染んでいますよ!」と言われましたが…)。親にも「3万5千円かけてこれ?」などと言われてしまい、悲しくて恥ずかしい思いをしました。
    普段は関東圏外に住んでいるので、お直しをお願いすることも難しく、できるなら返金をお願いしたいくらいです…。
    様々なサロンを調べ、お電話でご相談等させていただいたうえで信頼して予約したサロンだったので、このようなことになり非常に残念でした。

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

n様

この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    数ある美容室から選んで頂きご来店して下さったにも関わらずこちらの対応や技術力でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。

今後はこのような事がないようにスタッフ一同、接客や技術に対して真摯に受け止め精進してまいります。

もし、もう一度こちらにお越しいただける事が出来たらしっかりとお直しさせて頂きたいので宜しければもう一度ご来店して頂きたいと思っております。
    図々しいお願いになってしまい申し訳ございません。

この度はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:35:01.0

凝った注文でかなりバタバタさせてしまいすみませんでした
    いろいろお話聞いて下さりながら可愛くアレンジして頂き
    ほんとに嬉しかったです。また次回も行きたいと思います。

【ダイヤモンド毛質80本】+カット+カラー+トリートメント

せーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

難しいオーダーでしたがこちらとしてもすごく勉強になりました!
    楽しかっです♪
    時間かかってしまい申し訳ございません。
    仕上がりはすごく理想の感じになり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

店長 境谷

• イトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:21:11.0

初めてのエクステでした
    とても可愛くしてもらい、彼氏や友達にたくさん可愛い言ってもらいました( ; ; )
    ロング自体、人生初だったので行けてよかったです、!
    担当してくださったスタッフさんがとても可愛く優しくて巻き方など教えてくださいました!
    また行きたいなと思います。

【ダイヤモンド毛質100本~】+カラー+トリートメント

いとう様

先日はありがとうございました♪

周りからの評判も良かったみたいで本当に嬉しいです!!!^ ^

ぜひご自身でも可愛く巻いてみてください!!

nami

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 15:56:24.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    髪ツヤツヤでカラーの色味も気に入りました。
    スタイリングもまとまりやすくて毎日のお手入れも
    思い通りに仕上がります。横浜駅からも近いですし、
    横浜で美容院ならここ!って断然、オススメできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

表面の髪が伸びてきてようやく収まりが良くなってきましたね!
    良かったです♪

店長 境谷

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:57:21.0

今回もカットカラートリートメントをして頂きました。
    1年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、とても新鮮でいい感じです!カラーはもちろんですが、カットの技術も素晴らしいです。
    またお伺いします。

カット+カラー+レブニコTr

なお様

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪

前髪新鮮でとても素敵でした!
    前髪があると印象がガラッと変わりますね♪
    2WAYバングなので長い前髪も出来るので色々試して見てください!

店長 境谷

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:33:50.0

とっても丁寧に接客・施術してくださって、仕上がりも最高です。次回もよろしくお願いします!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

あ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ロングとても似合ってました♪
    雰囲気がガラッと変わるのでロングは良いですね!
    楽しんでください!

店長 境谷

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:36:43.0

このクーポンを使って行った時は70本つけてもらったんですけど、しっかり馴染むように工夫しながらつけてくださり、とても助かりました!
    付け足しに来ても良いと言う事だったので、次の日に30本プラスで付け足しに行きました!
    毛量が元々多く、馴染ませカットもしてなかったのにも関わらず、100本でキレイに馴染ませて頂きありがとうございました!
    とっても満足しました(*^^*)

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質60本~ 毛先の厚さ出し、毛先軽い方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

かのんさま、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりと馴染んでよかったです^_^
    ヘアケア商品もご購入頂いたのでより長持ちすると思います!

また何かわからないことなどございましたらご連絡ください!

遠藤はるな

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:58:36.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが丁寧に教えてくれたのでとても安心できました。
    仕上がりも理想どおりでとっても満足です!ありがとうございました

【プラチナ毛質80本】+カット+カラー+トリートメント

みー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステなので分からないこともたくさんあると思いますが、何かあれば気軽に言ってください!
    乾かしは一番重要なので頑張って乾かしてくださいね♪

本当にありがとうございました!

店長 境谷

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:27:54.0

エクステをつけていただきました。普通に過ごしてる時とかお風呂とか入ったあとでもすごく馴染んでて行ってよかったです!友達にもたくさん褒めてもらいました!とても優しくお話を聞いてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!!

【ダイヤモンド毛質100本~】+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

sns見て遠くからお時間かけてきていただいて
    本当に嬉しいです、、。

お家に帰ってからも馴染んでると言っていただけて本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

nami

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:06:13.0

持って行った画像のカラーと全く違う色に仕上がりました。カラーのスペシャリストとのことで指名してみましたが仕上がりを見てショックを受けました。

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    元々のカラーの履歴とブリーチの抜け具合的にご希望のカラーにするのが難しかった為、段階を踏んで近づける提案をさせて頂きましたが、しっかり共有出来ていなかった事を反省しております。

もしよろしければお直しで対応させて頂きたいのですがご都合いかがでしょうか?

今後このような事がないように改善していきますので、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フィーネ 横浜

• 阿部さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 08:08:30.0

今までエクステはシールエクステしかつけたことが無かったのですが、初めてプルエクステをつけていただきました。疑問に思ってたことを沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に聴いて答えていただきとても嬉しかったです。シャンプーも全ての香りを一度香らせていただけたことにも感動しました(笑)周りからも好評で巻き髪が毎日楽しいです!長持ちできるようケア頑張ります。ありがとうございました!

【ダイヤモンド毛質100本~】+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

阿部様

素敵な口コミもありがとうございます♪

慣れるまで大変だと思いますが、色々アレンジなど楽しんでください♪

シャンプーもコタのシャンプーを購入して頂いているのでエクステの持ちも更に良くなると思います!

こちはこそ本当にありがとうございました!

店長 境谷

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:42.0

清潔感があり、短すぎず、長すぎずといった
    少し欲張り目な注文になってしまっていましたが、
    しっかりと対応して頂けました!

とっきー

素敵な口コミもありがとうございます♪

長く担当させて頂けて嬉しいです♪
    これからも飽きられないようにしっかり技術、接客の向上して行きます!

店長 境谷

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:20:16.0

初めて行ったのですが、スタッフの方が気持ちよく対応してくれたので納得いく髪型になりました。
    これからも通っていきたいと思います。

【新規クーポン】☆似合わせカット+レブニコTR ¥9900→¥6600

もこもこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お時間かかってしまい申し訳ございません。
    仕上がりがしっかり気に入っていただけて良かったです♪

店長 境谷

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:54.0

長い時間丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    次回も伺いたいと思います!

m様

素敵な口コミもありがとうございます♪

その後色味の感じはいかがでしょうか!?
    長い時間本当にありがとうございました♪

店長 境谷

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:31:03.0

ほんとに理想通りで最高でした!!!
    絶対また行きたいです!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライト盛りだくさんのロング、とても似合ってました^_^
    初めてのエクステなのでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

遠藤はるな

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:53:02.0

プルエクステ初めてで、理想を上手く伝えられるか不安だったのですが、丁寧に聞いてくださり、汲み取っていただいて超理想になりました!

付いてる感覚無いくらい軽いし馴染んでるしポニーテールしても見えないし、シャンプーしやすいし、なにより数日経った今も毛質めちゃくちゃ良くて感動してます!

さき様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

とても素敵な口コミもありがとうございます♪

最初お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせさせてしまったにも関わらず、最後まで笑顔で対応していただき本当にありがとうございます。

店長 境谷

• ことみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:23:14.0

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
    大満足です~!!
    長く綺麗に保てるようにがんばります!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質100本~ ショート、ボブ、毛先重めの方

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!^ ^

ロングかわいかったです、、!♪

わからないことがあればなんでもお聞きください!

またのご来店ぜひお待ちしております!!

• ASHIRAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 01:36:11.0

プルエクステ初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧に教えてもらえたし、すごく馴染みよくして頂いて仕上がりにすごく満足しました!!
    予約した時間より遅くなってしまったのに優しく対応して頂けたのですごく良かったです
    ここに通いたいって思いました!

ASHIRA様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのプルエクステとても似合っていました!

扱い方やなにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

店長 境谷

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:33:51.0

とても丁寧に初めてエクステつけてくれました!
    シャンプーなど丁寧に保つ方法もすべて教えてくださりありがとうございます!
    また行きたいと思います!

【ダイヤモンド毛質80本】+カット+カラー+トリートメント

K様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^

スタイリングとケアも是非やってみてください!

分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• ともさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:01:36.0

店員さんも優しくてニコニコしてくれてて初めてのエクステで不安でしたが大丈夫でした!
    しっかり馴染む本数にして頂いたおかげで値段は上がってしまいましたが仕上がりはすごくすごく満足しました。

【ダイヤモンド毛質60本~】+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

最初にご予約いただいていた本数より増えてしまい
    料金は上がってしまったのですが満足していただけたら
    嬉しいです!!!

初めてのエクステということで生活してみてわからないことありましたら
    いつでもご連絡ください^ ^

ロング楽しんでくださいね!!

nami

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:44:59.0

人生初の全頭ブリーチで色々と不安もあったんですが、
    染みないかこまめに確認してくださったり、色味も
    元のカラーの残留があって、少し濃い色味になってもいいですか?と確認のうえ、1回で理想どうり!とはならずも
    めちゃくちゃ可愛いミルクティーカラーにしてくれて大満足です!これから色落ちも、来月カラーに伺うのも楽しみです♪♪

こっちゃん様

先日は長い時間ありがとうございました!

初ブリーチで仕上がりやしみないか心配だったと思いますが

満足していただけて本当にうれしいです!!♪

徐々にオレンジ味消していけるように、そしてブリーチしても

髪の状態を綺麗に保てるように育てていきましょう!!^ ^

nami

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:07:21.0

初めて伺い、とても綺麗な店内でした。
    ロングからショートボブにしたく、お願いしました。
    カウンセリングも的確で、
    悩んでいた前髪も調整しながら切っていただけて嬉しかったです。髪型もとても素敵にして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

まき様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました!

イメチェンするタイミングでお任せして頂きとても光栄です。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。とてもお似合いでした!

扱い等分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 松本

• ミルモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:01:58.0

前回インナーブリーチをしたので傷みを感じトリートメントとシャンプーです。
    今回はお店で使用しているCOTAのシャンプーとトリートメントを購入しました。
    本当に自宅でも美容室帰りの艶が手に入れられます。
    少し値段ははりますが毎日の事なので髪の健康には変えられません。いい買い物をしました。
    お勧めして頂き有難うごさいました。

ミルモコ様

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪
    本当に感謝しています!

毎日のケアで次回ご来店の時の髪の状態が変わるので本当にホームケアは大切です♪
    なので家でのケアをしっかりしていただいているミルモコ様は本当に凄いと思います♪
    綺麗を保つ為にこれからもホームケア頑張ってください!

店長 境谷

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー