4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィーネ 横浜(Fi -Ne)  >

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】

フィーネ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル3階
  • 横浜駅みなみ東口から徒歩7分/相鉄平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩5分
  • ゆい。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:20.0

初めて伺いましたが、しっかり説明してくださり、安心して施術を受けれました。
    ブリーチ無しでできるだけ明るくしたいという難しい希望でしたが、綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!

Wカラー+トリートメント+ダイヤモンドプルエクステ100本

ゆい。様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ご予算と髪の状態をみて相談させて頂いてますので、しっかり仕上がりイメージの共有ができて良かったです^_^

今後も是非やりたいスタイル提案して頂ければ全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

代表 松本

• のんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:49.0

初めてのエクステでしたが、手入れ・維持について丁寧に教えていただきました!
    過去のカラー履歴でオーダーした色が難しかったのにも関わらず仕上がりや馴染みはとても満足のいくものでした!
    本当にありがとうございました。

Wカラー+トリートメント+ダイヤモンドプルエクステ100本

のんぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

成人式のセットは大丈夫だったでしょうか、、?

是非またのご来店お待ちしております!

nami

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:42:01.0

本日はありがとうございました!
    予約時間に間に合わず申し訳ないです。
    嫌な顔せず施術して頂いて注意点や扱い方を丁寧に教えてもらいました!一緒に付けてもらった男性の方もありがとうございます!また行かせていただきます!

【最新プルエクステ】プラチナ毛質100本~ ショート、ボブ、毛先重めの方

れいな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

遅れる連絡をして頂けてすごく助かりました!

初めてのプルエクステ楽しんでください♪

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

店長 境谷

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:44:44.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    スタッフの方の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくとても過ごしやすかったです!
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    ふんわりとした要望だったのですが、とても素敵にうる艶に仕上げて頂きとてもとても大満足しております。
    また是非よろしくお願いします!

【新規限定クーポン!!】カット+カラー ¥12100→8800

MY様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご紹介で選んで来て頂き大変嬉しく思っております!
    とても髪質も良く、普段からケアしているのが感じられて感動しました。
    髪質改善で収まりは良くなっているので、まとまりのある髪を楽しんでください♪

店長 境谷

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:58:43.0

初めて来院しました。しっかりと丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の希望に沿った施術をして貰えました。料金の説明も最初にきちんとしてくれたので、安心できました。美容院はシャンプースキルが人によって本当にバラバラで差があると感じていましたが、とても上手な気持ちのいいシャンプーをしてもらえてそちらも大満足でした。また来店しようと思います。お店も駅から分かりやすい場所にあり迷わずに着けました。ありがとうございました!今後もお願いします。

【プラチナ毛質80本~】+カラー+トリートメント

さえちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

シャンプーは基本中の基本なので手を抜かずお客様の癒しの時間になるように心掛けています♪
    ヘアスタイルも明るくしたいとの事でしたので出来る限りの提案をさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店長 境谷

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:29.0

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが沁みることもなく綺麗に染めてもらいました!

毛先に黒染めの残留があったのですが、そこも綺麗にカバーしてもらって素敵な青髪になりました!
    色落ちも綺麗でグレーぽく色落ちもお気に入りです!

Wカラー(ケアブリーチ) ¥15400~

ゆりか様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのブリーチとても素敵でした♪
    ダメージも出来る限りカバー出来たので色落ち楽しみつつやってみてください!

店長 境谷

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:27:00.0

とても楽しくお話しさせていただきました。
    髪の毛も大満足でした!

プルエクステ取り外し+レブニコTr+マイクロバブルspa ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひなこ様

毎回お話が楽しすぎます!^ ^

エクステ外した後も
    お任せいただき本当に嬉しいです!!

またお願いします♪

NAMI

• ゆーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:27:25.0

初めてのエクステでしたが丁寧に対応してくれて予算できるだけ抑えて欲しいという要望にも答えていただけました。またボブのため馴染み悪いかなと思いましたができるだけ目立たないようにしてくれたし、ボブが目立ちにくい巻き方のコツなども教えていただけてとても満足です!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

ゆーは様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ボブからのロングヘアへのイメチェン、とてもお似合いでした!
    コテ巻き、いかがでしたでしょうか??

またなにかわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:42:52.0

先日初めて利用させて頂きました!

イメチェンがしたくショートからロングへ。
    色々と不安がありましたが
    全く問題なく綺麗に仕上げてくださいました!!
    カラーも気に入ってます!!

エクステの扱いや手入れの仕方なども丁寧に教えていただき
    今もいい感じです!
    これからエクステつけようか悩んでる方にオススメ!

周りからの反応も良いです♪
    店内の雰囲気もよくこれから通いたいと思います!

【ダイヤモンド毛質60本】+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みぃ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ショートからロングになって雰囲気がすごく変わりましたね!
    赤みがあるカラーとても似合っていました!
    最初は大変だと思いますが慣れると扱いやすくなるので頑張ってみてください♪

店長 境谷

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:29:16.0

遅延で遅れてしまったのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きとっても気に入りました。今までシールエクステしかやった事がなくて、どうしても毛先の厚みや毛量が気になって、今回はじめてプルエクステにしました。毛量もちょうど良くて、枚数も予算に合わせて決めていただき、無理な営業(トリートメントなどの)も無かったので居心地が良かったです。
    また次も行きたいと思いました!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのプルエクステ、気に入っていただき大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^

何かわからないことやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

• ともさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:26.0

今日もありがとうございました!
    何回か通わせていただいているのですが、毎回最高に可愛い仕上がりにしてくれて、とてもありがたいです!
    美容室で使っているオイルやトリートメントも使い方を細かく説明してくれて、とても分かりやすかったです。
    今回は成人式のことも考慮してヘアカットをしてくださり、自分自身とても気に入った髪型、ヘアカラーになりました。

とも様

いつもご来店ありがとうございます!!

赤髪かわいすぎました!!
    個人的に1番しっくりきてます、、^_^

成人式終わったらしっかりレイヤーいれましょう!!

またのご来店お待ちしております!!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:39:06.0

初めてエクステをつけました。
    シャンプーや寝る時のエクステ管理方法などわからなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。
    ケアの方法も教えて頂いた通り頑張ってます!

とても馴染んでおりこちらでお願いしてよかったと思っています(^_^*)ありがとうございました!

【世界最高品質】ダイヤモンド毛質100本~ ロングにスタイルチェンジの方☆

もえ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ケア頑張っていただけて嬉しいです!!!
    ケア次第で持ちもかなり変わるので
    頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております!!

• えれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:31:33.0

この間はエクステをつけて頂いてありがとうございました!
    2週間以上付けてるのですが、まだ綺麗でめちゃ満足してます!!
    またご利用させて頂きたいです!!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

えれ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ロングとてもお似合いでした!
    プラチナの毛質ですと約1ヶ月は綺麗に持つのでたくさん楽しんでください♪
    もしなにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

遠藤はるな

• すーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:30.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくれます。

カット+カラー+レブニコTr

すーさん様

いつもフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

今回は伸ばす!
    ということでしたのでカラーをしっかりキレイにさせて頂きました♪
    扱いやすくなるように整えておいたので、また次回楽しみにお待ちしております!

店長 境谷

• ひちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:20.0

料金が足りなかったとは言え見せた写真に近いわけでも無く
    全くどーゆー仕上がりになるとも言われず色もどんな色になるとも言われず全然想像と違った仕上がりになったので高いお金払ってるのにショックでした。エクステのつける枚数を少なくしたのにも関わらず浮かなかった所だけがいいところでした。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、エクステ

ひちゃん様

仕上がりに満足して頂けず申し訳ございませんでした。

エクステを付ける際は必ず事前に色味の確認がございます。
    ご希望の色味のエクステがない場合や、予算的に難しい場合は近い色を提案させて頂き納得して頂いた上で施術させて頂いていますが、仕上がりに相違があり申し訳ございませんでした。

少ない本数で馴染ませれた事はとても安心しました。

今後この様な事がないように事前の確認を徹底させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フィーネ横浜

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:43:26.0

今回も前回同様綺麗にして頂きありがとうございました
    お手入れやケアの方法 トリートメントの使い方など
    事細かい事まで教えていただいてとても心強いです

今回はエンドカラーや前髪のカラーで迷っていた際
    自分に似合う形を一緒に考えて答えを導いて頂き助かりました
    また次回もよろしくお願いします

カット+カラー+レブニコTr

せーちゃん様

いつもフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵な口コミもありがとうございます♪

アンブレラカラー素敵でした!
    すごく似合ってました♪

店長 境谷

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:11.0

プルエクステ初めてだったので、扱い方などを丁寧に教えてもらい、仕上げも良かったです。

【プラチナ毛質80本~】+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

かなえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

エクステのレイヤー楽しんでくださいね!!

nami

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:15.0

本数や髪色の相談をしてくださったり、エクステをつけるスピードが早くて丁寧だったりと満足な仕上がりでした!とても馴染んでいて嬉しいです(*´ `*)

まりあ様

先日は初めてのエクステ任せてくださり、

本当にありがとうございました!^ ^

丁寧でスピーディーな接客心がけているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

わからないことあったらいつでも連絡ください!

ロング楽しんでくださいね!

nami

• イトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:19:26.0

前回に引き続きありがとうございました!
    何から何まで、丁寧で優しくとても居心地がいいです。
    髪の色も悩んでたんですけど可愛く染めていただ、沢山褒められました( ;  ; )
    次染めるのも楽しみです。

エクステ毎カラー+レブニコTr+マイクロバブルspa

イトウ様

先日もありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

暗髪可愛かったです!!

カラーを重ねることにより
    地毛の赤みがどんどん削れていくので
    徐々に綺麗にしていきましょう!!!♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• れんちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:16.0

素早くつけてくれる割にものすごくかわいい仕上がりでちゃんと馴染んでました!枚数が足りずに予算もあまりなかったですが安くなじみように仕上げてくれました!すごく満足です。ありがとうございましたー

【最新プルエクステ】プラチナ毛質80本~ 毛量少なめ、ミディアムの方☆

れんちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    出来るだけご予算を相談して対応させて頂きますが、ギリギリになってしまい恐縮です。

毛質も長持ちしますので是非ケアの方もよろしくお願いいたします!

フィーネ 横浜

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:38:19.0

5~6年ずっとお世話になっております!エクステは今までのものと比べ物ならないくらい扱いやすくてとても上手だし、カットもいつもお任せしてます!今日初めてやったヘッドスパ本当に気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました!担当の方はすごくフレンドリーでお話とっても楽しいです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりとヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです^_^

いつも楽しくやらせて頂きこちらこそ感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

代表 松本

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:31:42.0

昔からお世話になっていますが、間をあいて来店しても私の髪の質感や好みのスタイルなど覚えていてくださるのでいつ行っても安心して任せられます。
    いいものを紹介してくださいますが、無理に勧めてこないので(金銭的に厳しいときなどは)断りやすく、決まった金額内で最善の仕上がりにしてくださいますので、思ったことを伝えるとより満足できます。いつもありがとうございます。

【新規クーポン】カット+カラー+レブニコTr¥15400→¥11000

はる様

素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのご来店大変嬉しく思います!
    髪の状態は相変わらずお綺麗でした♪

店長 境谷

• うぉんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:23:21.0

可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!!!

うぉん様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^

ご自宅でのケアも是非続けて頂いて、ロング楽しんで下さい^_^
    分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!

フィーネ 横浜

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:05:28.0

エクステ自体初めてでしたが思った以上に馴染んでくれて良かったです。エクステの扱い方も丁寧に教えていただきました!

[施術メニュー] カット、エクステ

ナナコ様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのプルエクステありがとうございます♪
    最初は扱いが難しいかもしれませんが慣れるとすごく楽になるので頑張ってください!
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

店長 境谷

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:55:53.0

店内の雰囲気がすごく良く、おしゃれで落ち着きます。
    担当のスタイリストさんはこちらの要望を超えた仕上がりにしてくれてすごく満足しました。またぜひお願いしたいと思います。

【新規クーポン】☆似合わせカット+レブニコTR ¥9900→¥6600

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

yさま、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 千夢さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:24:57.0

初めてのエクステで馴染むか分からなく緊張したんですが、仕上がりも本当に最高で綺麗に馴染んで対応も優しく声掛けをしてくれました。本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

【ダイヤモンド毛質80本~】+カラー+トリートメント

千夢様

先日はご来店ありがとうございました!!^ ^

ご予算と相談しながら綺麗に馴染むようにしましたが、

生活してみて足りないなどあればいつでもご連絡ください♪

ロング楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

nami

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:02:31.0

2回目の来店です!
    長時間でも映画見ながらやって貰えるので時間があっとゆーまです!
    プルエクステの軽さに感動と
    編み込みと違いしっかり頭皮洗えるのでありがたいです!
    担当の方も色々相談に答えてくれるので助かってます。

【プラチナ毛質80本~】+カラー+トリートメント

Fi -Ne 横浜 【フィーネ 】からの返信コメント

ちゃんやまさま、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はまた前回と違った雰囲気でとても素敵でした!

またなにか分からないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております ^ ^

遠藤はるな

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:06:08.0

1年ぶりのロング可愛く仕上げて下さり
    ありがとうございました!☆
    是非またお願いしたいです!!

ハルカ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

ボブもとってもお似合いでしたが、
    ロングももちろん可愛すぎました!^ ^

ロングにしかできないアレンジ沢山あるので
    ぜひ楽しんでください!

nami

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:50.0

重めのミニボブを可愛いロングヘアにしてもらいました!

綺麗に馴染んでいて大満足です!!
    優しく接客してもらって2時間あっという間でした!
    またお願いしたいです!!

あんな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

県を跨いで横浜までご来店頂きとても嬉しかったです!
    フィーネ横浜店を選んで頂き本当にありがとうございました!

2色使って可愛いデザインになりましたね♪

店長 境谷

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:39:40.0

プルエクステは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、
    デザインも希望通りにしていただきました!
    価格の違うエクステを混ぜてつけていただき、合計の本数は予定内に収めていただきましたが、価格が高い方が予定より多くついているようでした。私の認識違いかもしれませんし、予算内でしたので問題はありませんが、一言いただけるとより安心でした。
    仕上がりはとても綺麗に付けていただけたので、オフはもちろんまた付ける際もお願いしたいと思います!

あやか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

そして料金はお伝えしましたが、本数などしっかり正確に伝えておらず申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回はしっかり正確に伝えて安心して頂けるようにします。

店長 境谷

フィーネ 横浜(Fi -Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー