3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分

うーちゃん!!!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:38.0

親戚の紹介から知りここへ初利用で来てみました。店内雰囲気もお洒落で今回担当して頂いた方も優しく丁寧に対応して下さり、髪の悩みが半減解決されました(*^^*)傷んでいた髪も落ち着いて、綺麗にして下さり身も心も満足になりました。初利用でしたがまた機会あれば利用してみたいなと思いました(*^^*)

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

うーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!

次回も全力で施術させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

LEM by frammeum 大場 駿

• とぅやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:16.0

対応がほんとに素敵で話しやすかった。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:01:39.0

待つ事もなく、すぐにシャンプー、カットして頂きました。残念な点がありまして、癖毛なんですが、耳にかかる髪がはねていました。頼んだ通りに切って下さったと思うのですが、この長さだとはねますよとかアドバイスが欲しかったです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

• はっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:56:16.0

初めて行きました。店内は明るい雰囲気で、賑わっていたこともあってか、ちょっと移動しにくい配置かなと感じました。スタイリストさんの接客対応はバッチリ、カット他のサービスにも満足しています。また利用したいです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:20:06.0

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:08:06.0

すごく丁寧に施術していただいて、すごく満足な仕上がりになりました。オススメです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

まい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!次回以降もお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 02:37:16.0

気さくで明るいお兄さんと、色々なお話をしながらとても楽しくリラックスしながら髪を染めていただきました!
    また、髪の巻き方も教えてくださり、アドバイスを参考にしながら少しづつ練習中です!
    髪色も満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【長町】

なぎちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術、接客ともに満足していただけてとても嬉しく思います!
    髪色とても可愛く仕上がって良かったです!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:05:40.0

カットに関しては満足なのですが、白髪染めが助手の方だった為か、帰って夜鏡を見たらサイドの部分が染まっておらず、変に目立っていた。また、ブローも助手の方に変わった途端、雑に感じました。対応が悪い訳ではないのですが、作業が雑。感じの良い方なので、そこだけが残念です。まだ見習いの方なのだろうと思いますが、もう少し任せるのであっても、先輩方が作業の確認、補助は必要なのでは?と感じました。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:16:25.0

久しぶりのカラーとってもきれいに染めていただき大満足です^ ^
    接客もとても雰囲気の良い方でおすすめしていただいたカラーもすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

じゅんじゅん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!接客にも満足して頂けた様子で良かったです!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:58.0

笑顔で接客していただきありがとうございました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

• はっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:58.0

ずっとリピートさせてもらってます。値段からして高コスパです

Men's限定リフレッシュカット¥3000

はっしゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

サッパリしてとてもお似合いでした

またいつでもメンテナンスお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• 翔さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:50.0

いつもスタイリストさんにはバッサリ切ってもらってますし大変よく接していただいております。店の中の雰囲気や、待ってる間タブレットで動画が見れたりするなど良い点が多いと思います。また、スタイリストさんたちは皆熱心に働いてると私は思いますし、会話をしていてもいい人が多いと感じます。これからも利用し続けたいと考えていますので、これからもよろしくお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

翔様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また、忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

毎度お話するのがたのしみです

またのご来店を心よりお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:58.0

笑顔が可愛く気持ちの良い対応でした。仕上がりも満足です。またアドバイスもよろしくお願いします。

やっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも仙台店をご利用いただいてたようで、今回初めて長町店のご利用ありがとうございます♪
    白髪をしっかり染めつつ、少し明るいカラーでお染めいたしました!
    紫を入れたので艶も出て、黄色味が出にくいかと思います!

対応や仕上がりについて、お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
    今後も仙台店と共に長町店もよろしくお願いします!
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ロザリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:44.0

お店に行くのは3回目のリピーターです。
    カラーやカットなど、仕上がりもよくて満足しています。
    過去2回とも、シャンプーが気になったので、丁寧にするようにお願いしたところ、改善していただけたので、よかったです。

ロザリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またリピートありがとうございます♪

前回はピンク系で雰囲気が変わりましたが、今回はナチュラル系でトーンを下げてカラーさせていただきました!
    シャンプーにつきまして、ご意見ありがとうございます。
    改善できていたとのこと、大変安心いたしました。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ラーメンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:20:01.0

はじめて利用しました。
    どのようなカットを希望するか細かく聞いていただきました。また、カット中も長さの確認をしながら、希望する内容に仕上げていただき、満足しております。ありがとうございました!

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:05.0

説明も施術もとーっても丁寧でした。ありがとうございました
    またお邪魔させていただきます★

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでさらツヤ髪に仕上がりましたね◎
    説明、施術ともに丁寧とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:48:23.0

お値段お手ごろなのに可愛くしていただき、とても満足しています!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

• バタ子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-09 05:55:40.0

緊張している中気さくに話しかけて頂き、髪もサラツヤにで自然に仕上がったのでとても満足しています。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

バタ子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    3回目のご来店でしたが、今回もしっかり癖が伸びるように縮毛矯正をかけさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ケラスターゼのトリートメントもしたので、ダメージケアできてサラサラになりましたね!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• e-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:23:14.0

細かい要望に答えていただきありがとうございました。
    カラーもカットも良い感じにしていただきました!
    また次もお願いいたします^_^

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

e-ko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

鎖骨ぐらいまで切らせていただきました!
    結構切ると、毛先が重くなりがちなので軽くしましたが、扱いはいかがでしょうか?
    カラーは黄色味が出にくいように薬剤を調合いたしました!
    色落ちについても綺麗かと思いますので楽しんでください♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:46:55.0

初めて利用しました。
    カットカラーともに綺麗な仕上がりで満足してます。
    髪質のことや自分に合った前髪のセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイックTR \6000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カットカラーともに仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    髪質はお客様一人一人違うので、その方にあったお手入れやスタイリング方法を
    お伝えして少しでもお役に立てたら嬉しいです◎

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:17.0

施術前に、触覚はここまで切って(指で髪の長さ指定しました)左側だけ太いから余分なところは伸ばしてるから切らないでとお願いしたのに
    家について見てみたら触覚切られていませんでした。
    ここまでは切ってと説明したんですが、、

もみあげについても、きちんと説明したのにこちらから言うまでカットすることすら忘れられていました。

前髪の中側は矯正きちんとかけたいと言ったのにかけてもらえなかったり他についても施術前と施術後でまったく別のこと言ってました。
    ナチュラルな矯正は無理みたいに言われたのに、施術後はナチュラルにしましたと言われ色々意味が分からなかった。
    弱くかけることは無理と言われたから、久しぶりにがっつり矯正でもいっかと仕上がり楽しみにしていたんですけど。

施術時間もサイトには2時間半と書かれていましたが実際には3時間もかかると言われました。何故時間をなおさないんでしょうか?

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

りんご様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。触覚は確認してカットさせていただきましたが、確認不足だったようです。もみあげにつきましては、顎下ぐらいという事で切らせていただきましたが、大丈夫だったでしょうか?

前髪の内側の矯正についても、お薬を変えて縮毛させていただきました。

矯正につきましても、初めのカウンセリングでナチュラルに仕上げたいとおしゃっていたので、できるだけまっすぐなり過ぎないように弱めにかけました。

話している内容が伝わりにくい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術時間につきましても、ホームページに施術時間は30分前後誤差がありますと記載してあります。初めにお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

今回の反省を踏まえて、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:23.0

急遽、髪が切りたくなり前日で近場の安いとこで探してたら予定の時間帯に空いてるところがあり予約しました。
    gwの最終日 16:30予約
    入店してから1名待ってましたが、すぐに案内されました。スタッフの人が少ないのか非常にバタバタしており、しょうがないと思いながらも担当の人が来たのが17時頃、そこから今日のカウンセリングされカットへ
    担当の方も忙しいのかカット途中で抜けるのがチラホラ、忙しいなかで担当の方が男性で不安でしたがカットやシャンプーは丁寧で優しく非常に良かったです。

ただ、ドライヤーをアシスタントの女性に変わってして頂いたのですが雑で髪の毛は引っ張られ痛かったですし自分でやった方がいいレベルでした。
    その後、担当の方が戻ってきてドライヤーして頂いたので大丈夫でしたが...

前髪なども気にしてくだり終了が18時頃
    ポイントを使って合計3000円
    最後にオイルもつけて頂き良かったです

初めてのときは落ち着いた時間帯に行かれることおすすめします。

丁寧で優しい触れ方が好みな方は
    担当して頂いた男性スタッフさんはおすすめ出来ます!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

さーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けて嬉しく思います。また、ドライの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アシスタントの指導を徹底してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

これからも精進して参りますのでL.E.M by flammeum 長町を宜しくお願い致します。

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:00.0

途中途中他の方の対応をするため、待ちの時間が発生します。(時間通りに行っても少し待ちます)リーズナブルな価格設定のため、数を捌く必要があると思うので多少仕方ないかなと思いますが、カットだけなので1時間くらいで終わらせてくれると嬉しいです。(1時間半くらい掛かりました)
    ただ、希望通り静かな雰囲気の中過ごせたのでよかったです。またお願いしたいです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当日はお待たせしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりなどはいかがでしょうか?
    よりご満足いただけるよう技術、スピードともに精進して参りますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• あじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:47.0

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正とカラーでツヤツヤにしあがりましたね◎
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:06.0

初めて利用しました。あまり混雑もなく、スムーズにカットしてもらいました。ありがとうございました。

アイちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    次回も全力で施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

LEM by frammeum 大場 駿

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 04:22:19.0

折角美容室のメニューが安くて仕上がりも満足だが、1時間のサービスで差額駐車場代が発生するのが少し残念

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ねこむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:27:57.0

突然の予約でしたが親切にして頂きありがとうございました!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    ご予約の空きがある際は当日予約も大歓迎ですので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• yanyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:10.0

母が、お世話になりました。スタイリストさんはとても好印象な方で、カットもカラーも綺麗に仕上がりしました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

yanyan様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!凄くお似合いでしたね!
    次回以降も是非お待ちしておりますね!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:21:00.0

カットからカラー、トリートメント、縮毛までついてこのお値段は他にはないので、今回初めて来店させていただきました!
    担当して下さったスタイリストさんは、とても感じのよい、終始丁寧な対応で、髪もとても綺麗に仕上げて下さいました♪
    髪もサラサラになり、色味も思った通りで大満足です!
    またよろしくお願いします^^

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

ゆら様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!こちらとしてもとても嬉しく思います!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:00.0

伸びた所を中心に縮毛矯正をした方がいいと言われ、その通りにやったけど、かけてない所のボリュームが残って思ってたのと違う結果になった。
    それと襟足の部分の癖があまり変わらず。
    痛むのが嫌なので直しはしませんでした。
    カラーはいい感じです。

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛先のダメージ具合を確認したうえで、今回は根本の縮毛矯正をご提案させていただきました。
    ご希望のお仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

カラーにつきましては、ご満足のお仕上がりになったようで安心いたしました。

薬剤の強さを調節して、なるべく痛まないように毛先まで縮毛矯正をかけることは可能でしたので、ご相談いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご来店いただき、口コミの投稿、ありがとうございました。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー