もう1年以上お世話になってます!
いつもカラーは担当さんと相談して決めたり、お任せすることも多いのですが、毎回可愛い色にしていただけて本当に満足しています。ありがとうございます!
カットも、やりたい髪型と普段のやりやすさを一緒に考えて、私に似合うスタイルにしてくれるので、安心して相談できます。
髪が短くて自分でドライヤーをすると跳ねやすいことを相談した時も、乾かし方のコツを丁寧に教えていただき、実際に次の日からドライだけでまっすぐになった時は感動しました!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。
シャンプーの香りを選べるのも、その日の気分で変えられるので嬉しいポイントです。
施術全体がとても丁寧で、美容院で緊張しがちな時間もリラックスして過ごせるのが本当にありがたいです。
担当の方もとても話しやすく、気になることや聞きたいことを何でも聞けるので、毎回安心してお任せしています。
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
ぷちょ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1年以上お任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます!
カットやカラーは、ぷちょ様のやりたいと似合わせを考え提案させていただきました。可愛い色で満足したとのこと嬉しいです♪
その時の気分や季節、ファッションの雰囲気に合わせて少しずつ変化をつけながら、ぷちょ様らしさがでるよう意識しています。
毎日のスタイリングも、ポイントをおさえることでやりやすさだったりが変わってきます!ご自宅で試していただいてよかったです。ドライだけでまとまったと聞けて、私もとても嬉しかったです♪
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけているようで安心しました。
これからも安心して何でも相談していただけるよう、新しい提案や心地よい空間づくりを大切にしていきます。何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
斎藤
急遽当日予約できるところを探していたところ、たまたま空きがあったため予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧に対応していただき、私のぼんやりした要望にもしっかり答えてくださり、素敵なスタイルのご提案ありがとうございました!
施術が終わった後、鏡で確認した後ろ姿がとても素敵な雰囲気になっていて嬉しかったです。
また、扱いやすい髪にもしていただき助かりました。
丁寧な施術と楽しいお時間ありがとうございます!
【ご新規限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
予定より10分ほど早くついてしまったのですが、快く迎えてくださり、待つことなくご案内いただきました。
やりたい髪型の雰囲気を写真を何枚かお見せしたら、素早く汲み取って、丁寧に確認をとりながら進めてくださいました。
私の稚拙な質問にも真摯に答えていただき、普段のスタイリング方法もやりやすい方法を教えていただくことができました。
もちろん、仕上がりはとても素敵でした。
また利用させていただきたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパが気になり予約させていただきました。
カットの出来上がりイメージなど
初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、
最後も自宅でのセットの方法を教えてくださいました。
綺麗な店内でシャンプー台があるところは
照明が暗くなっており、
とてもリラックスできました。
カット+完全個室空間♪ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の訪問です。
髪型も髪色も大雑把に希望を伝えただけでしたが、前回同様すばらしい仕上がりでした。
カット、カラーも満足ですが、シャンプーも気持ちよかったです。リラックスできました。
落ち着いたお店の雰囲気にいつも癒されます。
今回も期待通りに仕上げていただき、ありがとうございました。また普段のスタイリング方法についてのアドバイスもとても参考になりました。またよろしくお願いします。
☆期間限定クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せしています。
カットもカラーも仕上がりが綺麗で、毎回満足しております。
シャンプーもとても心地よく、リラックスできる時間です。
これからも通いたいと思える美容院です。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正してとってもよかったです!ありがとうございましたー!
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
あっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は梅雨前ということもあり、初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
初めての縮毛矯正は、普段のお手入れや扱い方で持ちも変わってくるので、今後もケア方法などしっかりお伝えしていけたらと思ってます!
これからの時期も快適に過ごせるよう、ぜひまたお任せください^_^
斎藤
今回は長さを大きく変えるというより整える程度のカットでしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。特にシャンプーが本当に気持ちよく、リラックスできる時間でした。
接客も終始丁寧で安心感があり、髪の状態や今後のお手入れについても親切にアドバイスしていただき、とても参考になりました。
素敵な時間をありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいと思います。
スー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
髪のお悩みやスタイリングなど、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
KURUMI
ヘッドスパに癒されました!
希望を聞きながらヘアスタイルを提案いただき、満足した仕上がりです
NANA様
ご来店ありがとうございました!
ヘッドスパや仕上がり気に入ってたいただけて嬉しいです(*^^*)
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
斎藤
私は長年癖毛で悩んでいて、東京に来てからなかなか良い美容室・美容師さんに出会えませんでした。しかし、今回はとても大満足です。担当して下さった美容師さんはとても親切で安心してお願いできました。カウンセリングもしっかりして下さいましたし、最後まで妥協せず納得行くまで施術して下さいました。店内はとても明るくて綺麗で、広いスペースなのに隣の方とのプライバシーも保護されています。シャワーブースはダウンライトとなっていて、流れている音楽にも癒されました。ヘッドスパだけでも訪れたいと思いました。他のスタイリストさんも優しい方ばかりのようでしたので、とてと良い美容室だと感じました。
カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初から最後まで丁寧で楽しかったです!
人柄も良くて話しやすく、居心地がよかったです。
は様
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
居心地よく感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎回ご満足いただける技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
KURUMI
いつも癒しの時間を提供いただきありがとうございます。
丁寧なシャンプーの時間も極上の時間でいつも寝落ちします笑
短めのカットの仕上がりもスッキリありがとうございました!
また来月よろしくお願いします。
空様
嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです。いつもこちらまで癒されています(*^^*)
今回の短めスタイルもスッキリお似合いでした!
扱いやすさなど、また次回ぜひ聞かせてください。
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor新宿新南口 古川
はじめて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
元々、髪のくせが強い方ですが、スタイリングのアドバイスも頂いたり、カラーもカットもイメージ通りでとてもよかったです◎
ありがとうございました(^^)
【ご新規限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
m様。
今回は、m様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
イメージ通りのスタイルになって良かったです^_^
季節にも合わせ、レイヤーを少し入れてふわっと動きのあるスタイルになっております!
ぜひお家でもお時間ある時にセットしてヘアスタイルを楽しんでくださいね☆
また、気になるところやしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
初めての来店でショートボブにカットをお願いしました。
髪に関しての必要最低限の会話のみで、本当に一切何も話しかけられず、あまりに無言で眠くなりました。
接客業なのですし多少なりとも客に興味のあるフリでもするべきかと。
鏡で見せてくれる時もこちらに見えない角度で見せてくるしとても歴12年ほどとは思えませんでした。
カットも襟足があまりにぱっつりでヘルメットのようになってしまいどちらかでお直ししようと思います。
久しぶりに違う美容院に行ったのに非常に残念でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
当日たまたま近くで希望の時間が空いてたサロンでしたがとても丁寧に施術していただき終わる頃にはウトウトしてしまいました。駅チカですが少し大通りから入った場所にあるのでガヤガヤしておらずお店の雰囲気も良かったです。指通りや質感もよくてカウンセリングした上で勧めてもらったシャンプートリートメントに大満足です。また機会があれば利用させていただきます。
トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっている美容師さんの都合がつかない時に初めて担当していただきました!
カットもヘッドマッサージも上手でとても信頼できます。
テンション高めの話も、落ち着いた話もどちらも楽しめるので、居心地もとても良いです◎
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
Te様
今回初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カットやヘッドマッサージもご満足いただけて安心しました
お話も色々できて、私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからもよろしくお願いいたします
斎藤
お店に入った瞬間から笑顔で迎えててくださり、希望のスタイルも汲み取ってくださいました。
シャンプー、スパもとても気持ちよく、
配慮などもすごく感じられましたし、
とても丁寧に施術していただき大変満足しています。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
mimi様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようで良かったです
ヘアスタイルの仕上がりや、シャンプー、ヘッドスパも喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
またぜひリラックスしにいらしてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
斎藤
今回も理想通りに素敵に仕上げていただきました!
シャンプーとヘッドスパがとっても上手でいつもすごく気持ちがいいです。
また来ます!
プレミアムカラー+oggi otto トリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
M様。
今回は、M様のご要望に沿って髪質に合わせて施術させて頂きました!
理想のスタイルになって良かったです!
トリートメントもしっかりとさせて頂きました!紫外線が強い季節ですのでお家でも、ヘアトリートメントやオイルなどで髪のケアをしてあげてくださいね☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
2回目です。今回も希望通りになりました。ありがとうございます!前回のスタイルも長持ちしてよかったです。またお願いしたいです。
2・3回目【☆限定クーポン】カット+3STEPトリートメント [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
どの髪型にすればいいのかの相談にとっても丁寧に対応していただきました!
雰囲気もすごく良かったです!
たぬき様
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
ヘアスタイルを一緒に相談しながら決められて、私も嬉しかったです!
仕上がりもとてもお似合いでした♪
また気分や季節に合わせて、ぜひヘアスタイルご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
斎藤
カットもカラーも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正で綺麗な髪になりました。
いつもありがとうございます。また伺います!
カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
えっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正をお任せいただけて、とても嬉しかったです^ ^
カットもカラーもご満足いただけて安心しました!
また扱いづらいところなどありましたら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
斎藤
担当スタイリストさんの技術と人柄に惚れ込んで、6年ほどお世話になっております。
髪質を考慮されて、トリートメントを変えてくださり、傷んだ髪が生まれ変わりました!
頭の形や、髪質から合う髪型を考えてくださり、今回も大満足です。
また次回もどうぞよろしくお願いします!
【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto トリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
髪色など提案していただいて助かってます。
またリピートします
ま様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
カウンセリングでのご提案がお役に立てて何よりです。
これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
彩乃
ずっとやってみたかったイヤリングカラーをしていただきました。完全に隠してみたり出してみたり、楽しんでいます。
諸々おまかせしてしまいましたが、正解でした。
元々抜けやすいのかいつもなら3日も経つとカラーが抜けだすのが、今回混ぜてもらったのもあり長持ちしています。
カット+カラー+イヤリングカラー+トリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
ばんぶー様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのイヤリングカラー、お任せいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
気分やスタイリングで見せ方を変えられるので、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
カラーの持ちも今回実感していただけて安心しました。
また次回も雰囲気に合わせて素敵なカラーをご提案できたらと思います。
またお気軽ご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
丁寧にヒアリングしていただきました。
なっちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングを大切にしてまいります。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
KURUMI
丁寧に説明しながら進めてくれて安心して任せることができました!
ミナ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
彩乃
少し伸びて厚ぼったくなった髪を少しカットしてもらい軽くしていただきました。
事前にしっかりカウンセリングしてもらえたので、切りすぎということもなく、ちょうど良い感じでちゃんと切った感も楽しめて満足できました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカット&カラーをしていただきました!
いつも新しい提案をしてくださり、気分を変えることができてとても嬉しいです。
絶妙な長さと量感に仕上げていただき、セットの形が決まりやすくなりました!
メリー様
また新しいスタイルも楽しんでいただけてとても嬉しいです!
気分転換のお手伝いができていたら何よりです!
長さや量感にもご満足いただけて、スタイリングがしやすくなったとのこと安心しました。
ご自宅でも扱いやすいスタイルをこれからもご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KURUMI
カラーを決めきれずにいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な色に仕上げてもらいました。春らしく明るく軽くなって嬉しいです。美容室も担当の美容師さんも落ち着いた雰囲気で心地よく過ごすことができました。またお願いしたいです。
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー