もう1年以上お世話になってます!
いつもカラーは担当さんと相談して決めたり、お任せすることも多いのですが、毎回可愛い色にしていただけて本当に満足しています。ありがとうございます!
カットも、やりたい髪型と普段のやりやすさを一緒に考えて、私に似合うスタイルにしてくれるので、安心して相談できます。
髪が短くて自分でドライヤーをすると跳ねやすいことを相談した時も、乾かし方のコツを丁寧に教えていただき、実際に次の日からドライだけでまっすぐになった時は感動しました!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。
シャンプーの香りを選べるのも、その日の気分で変えられるので嬉しいポイントです。
施術全体がとても丁寧で、美容院で緊張しがちな時間もリラックスして過ごせるのが本当にありがたいです。
担当の方もとても話しやすく、気になることや聞きたいことを何でも聞けるので、毎回安心してお任せしています。
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
ぷちょ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1年以上お任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます!
カットやカラーは、ぷちょ様のやりたいと似合わせを考え提案させていただきました。可愛い色で満足したとのこと嬉しいです♪
その時の気分や季節、ファッションの雰囲気に合わせて少しずつ変化をつけながら、ぷちょ様らしさがでるよう意識しています。
毎日のスタイリングも、ポイントをおさえることでやりやすさだったりが変わってきます!ご自宅で試していただいてよかったです。ドライだけでまとまったと聞けて、私もとても嬉しかったです♪
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけているようで安心しました。
これからも安心して何でも相談していただけるよう、新しい提案や心地よい空間づくりを大切にしていきます。何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
斎藤
初めて担当してもらいました。要望を細かく聞いてくれたり、次回の提案をしてくれたりとても丁寧に対応してくれて大満足です!
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット、カラー、シャンプーなどいつも施術が丁寧だなと感じています。
シャンプー台も落ち着いた照明と雰囲気でリラックスできます。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
非常に丁寧な接客をして頂きました。
技術もしっかりとしておりましたし、また利用したいと思います!
【men‘sカラークーポン】カット+スパorTr+眉カット+カラー [新宿駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
3回目でした!いつも希望を汲み取っていただきありがとうございます!
2・3回目【☆限定クーポン】カット+3STEPトリートメント [新宿駅]
まりな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもお任せいただき、またご希望を汲み取れていると感じていただけてとても嬉しいです。
今後もまりな様の期待に応えられる技術接客を心がけてまいります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
細江優美
初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くて居心地も良かったです。
髪型もイメージ通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前髪迷子の私に親身になって相談に乗っていただきました。
ドライヤーの乾かし方や、カットの仕方、アイロンのかけ方等すごく丁寧に教えてくださいました。
施術前の、どの方向性でいくか決める際のお話も、しっかりお時間とっていただきお客さん想いの方だなぁというのがとても伝わってきました。
とても気さくで明るい方で初めてとは思えないくらい楽しい空間でした。
☆期間限定クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお願いしているスタイリストさんが2拠点ワークになったため、今回は予約が予定と合わなく初めてお願いをしました。イメージするヘアスタイルの写真などが無く説明してお伝えしましたが、上手く形にしてもらい良かったです!
カット+個室空間♪oggi ottoスパ(30min)&トリートメント [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
シャンプースペースが落ち着くのでいつも選んでいます。
髪型にこだわりがなく優柔不断な中でもいい感じに対応していただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
いつもとても丁寧な対応をしてくれて、本当に居心地の良いヘアサロンだと思います!
カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミを書くのが遅くなり申し訳ございません。
約1年ほどお世話になっています。
仕上がりや雰囲気はいつも大変満足しており、表現できないイメージも分かりやすく再現いただいています。髪の状態と希望しているイメージが乖離している際もしっかりご説明をいただいたうえで施術してもらえています。
ご担当の方とは子どもの年が1歳違いということもあり楽しくお話しながら過ごさせていただいております。私のなかで美容室は自分を甘やかせる贅沢な時間なので、すごくリフレッシュさせていただいております。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+Eleanorオリジナル美髪Tr [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質について相談していて、提案していただいたトリートメントしたら髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!会う人みんなに髪質褒めてもらえるようになって大満足です!ありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。数年前から通っていますが、基本的に要望をお伝えした後は、お任せで安心してお任せしてしています。ヘッドスパの香りが好みだったのでまた、ヘッドスパもやりたいです。引き続き宜しくお願いいたします。
カット+カラー&ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min [新宿駅]
レイヤーカットをしていただきました。
おすすめのスタイルや、セットの仕方を丁寧に教えてくださりました。
また行きたいです!ありがとうございました。
【ご新規限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングもとても丁寧で、希望のスタイルにしてもらえました!!
またお願いしたいです♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
細かく相談に乗っていただいてとっても優しかったです!
また同じ方にお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
量が増えやすいので量を取ってもらい、コンパクトなショートにしていただけました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
一年以上通っています。今までの経歴を踏まえて相談ができ、安心できます。
カット+フルカラー+11step oggi ottoトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。特に前髪や顔周りは、こちらの要望を丁寧に聞きながら似合う形に整えてくださり、安心してお任せできました。
施術中も明るく気持ちのよい接客でありながら、静かに過ごしたいという希望にも配慮してくださり、とても快適な時間を過ごせました。細やかな気遣いが随所に感じられ、仕上げもその後の予定に合わせて素敵に整えていただき嬉しかったです。
これまで美容室選びに迷っていましたが、ぜひまたお願いしたいと思えるサロンに出会えました。また伺った時はよろしくお願いします!
【ご新規限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
しほ様
この度はご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて安心いたしました。
特に前髪や顔周りは大切なポイントなので、しっかりご相談しながらお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪
施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです!
その時の気分やご希望に合わせて、心地よい空間をお届けできるようこれからも心がけてまいります。
大切なご予定前の仕上げも喜んでいただけて嬉しいです!
「またお願いしたい」と思っていただけたことが、本当に励みになります☆
今後もご要望にはできる限りお応えしながら、安心して通っていただける存在でいられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
KURUMI
髪のパサつきが気になっていたので予約時のメニューにトリートメントを追加していただきました。
急なメニュー変更にも快く対応していただき、仕上がりにも大満足です。
カット台もシャンプー台も個室感がありリラックスできる空間でした。担当していただいたスタイリストさんのシャンプーは力加減が絶妙で、このままヘッドマッサージをしてもらいたいなぁと思うほど気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
カラー、縮毛矯正
みんちもんち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のパサつきが気になるとのことでトリートメントを追加させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☆
今の状態に合わせてメニュー変更も可能ですので、今後もお気軽にご相談ください!
空間についてもリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです♪
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!とても本当に励みになります!
次回はぜひヘッドスパもおすすめです♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
KURUMI
とてもお優しい気づかいありがとうございました。お仕事大変ですねとかお優しいお言葉頂たりしてとても嬉しかったですありがとうございます。雨も降っていたので濡れていませんかとタオルいりますかお気遣いもありました。シャンプーのマッサージもあり、トリートメントしながらのヘッドスパもとても気持ちよかったです。飲み物も選べたりもしてとてもよかったです。髪の毛のセットの仕方も教えていただいたりして、セットしやすいようなカットもしていただいたりしてありがとうございました。明日からも頑張れそうですありがとうございます。前の方もいい方だったので新しく来られる方もきやすい美容室だと思います
蓮様
この度はご来店、素敵な口コミを本当にありがとうございます!
お足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました。
少しでも安心してお過ごしいただけていたら嬉しいです!
空間づくり含め、これからも居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります!
スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね♪
毎日が少しでも楽に、そして楽しくなるお手伝いができていたら幸いです。
「明日からも頑張れそう」とのお言葉、本当に励みになります!
今後もご要望にはできる限りお応えしながら、安心して通っていただける美容室であり続けられるよう頑張ります☆
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
KURUMI
4度目の来店で初めて指名させていただきました。依頼したスタイルをそのまま再現するだけでなく、「ここをこうするともっと良くなりますよ」といった的確な提案もいただき、期待以上の仕上がりになりました。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせました。次回もぜひお願いしたいと思います。
【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepTr [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
相談させていただきながら丁寧にご対応いただきました。
いろいろお話もしながら退屈しない時間でした!
カットもカラーも満足です。ありがとうございました!
2・3回目【☆限定クーポン】カット+フルカラー+3STEPトリートメント [新宿駅]
L様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんご相談しながら一緒にスタイルを決めさせていただけて、私もとても楽しい時間でした♪
退屈せずに過ごしていただけたとのこと、嬉しいです!
カットもカラーもご満足いただけて安心しました!
今後もご要望にはできる限りお応えしながら、リラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります。
KURUMI
カラーめっちゃ良かったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
インスタでみつけて、すぐにhpbで予約しました!
初めていきましたが、カウンセリングをしっかりしてくれて安心してお任せする事ができました。
髪型、お気に入りです♪
ベッドスパも凝り固まった疲れが取れスッキリしました^_^
カット、トリートメント、ヘッドスパ
美容院の落ちついた雰囲気も担当してくださったスタイリストさんの程よい距離感も、仕上がりも、、全てに満足です!
綺麗にして頂いたのでキープできるように頑張りたいです
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットが上手くて3年以上通ってます!
私が優柔不断で、どのようなカラーやカットにするか悩んでいる時は色々提案してくださります。
仕上がり時には毎回気に入って帰ってます!!
カット+リタッチカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どんな感じにしたい?の質問に、いつもアバウトにしか答えられないのに、完成系が理想を超えて来るのでほんとにありがたい限りです。悩みや癖も把握したうえで施術していただけるので、その後の扱いがラクなのも嬉しいポイント。
大切なスタイルを長くお任せいただけて、本当に嬉しく思っています。
イメージがアバウトでも安心してご相談いただけること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
お悩みやクセも含めて、毎日扱いやすいスタイルになるよう心がけているので、その点を感じていただけて何よりです。
これからも「お任せしてよかった」と思っていただけるよう、しっかり向き合って施術させていただきますね。
今後ともよろしくお願いします!
次回お会いできるのも楽しみにしております
担当 店長 牛田
初めてお伺いしましたが、理想通りの髪型になれて大変満足です。カウンセリング時、丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。いつも自分で再現できないのが悩みでしたが、簡単なスタイリング方法も教えていただけたので助かっております。会話も弾んでた楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。ぜひまた次回もお願いしたいです。
さち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
カウンセリングやスタイリング方法もお役に立てて安心しました!
ご自宅でもぜひお試しいただいて、レイヤー楽しんで見てください♪
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
またお悩みやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
KURUMI
ヘッドスパ含めて、サービスがよく、コスパも良いと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー