もう1年以上お世話になってます!
いつもカラーは担当さんと相談して決めたり、お任せすることも多いのですが、毎回可愛い色にしていただけて本当に満足しています。ありがとうございます!
カットも、やりたい髪型と普段のやりやすさを一緒に考えて、私に似合うスタイルにしてくれるので、安心して相談できます。
髪が短くて自分でドライヤーをすると跳ねやすいことを相談した時も、乾かし方のコツを丁寧に教えていただき、実際に次の日からドライだけでまっすぐになった時は感動しました!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。
シャンプーの香りを選べるのも、その日の気分で変えられるので嬉しいポイントです。
施術全体がとても丁寧で、美容院で緊張しがちな時間もリラックスして過ごせるのが本当にありがたいです。
担当の方もとても話しやすく、気になることや聞きたいことを何でも聞けるので、毎回安心してお任せしています。
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
ぷちょ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1年以上お任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます!
カットやカラーは、ぷちょ様のやりたいと似合わせを考え提案させていただきました。可愛い色で満足したとのこと嬉しいです♪
その時の気分や季節、ファッションの雰囲気に合わせて少しずつ変化をつけながら、ぷちょ様らしさがでるよう意識しています。
毎日のスタイリングも、ポイントをおさえることでやりやすさだったりが変わってきます!ご自宅で試していただいてよかったです。ドライだけでまとまったと聞けて、私もとても嬉しかったです♪
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけているようで安心しました。
これからも安心して何でも相談していただけるよう、新しい提案や心地よい空間づくりを大切にしていきます。何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
斎藤
今回もカット&カラーをしていただきました。
カウンセリングからカットまで、とても丁寧にテンポ良く進めてくださるので、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
新しいヘアスタイル&おすすめしていただいたスタイリング剤で毎日のセットが楽しみです!
こちらのサロンに通い始めてから初めてパーマをかけてもらいました。久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、理想のスタイルをしっかり汲み取ってくれたので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで満足です。パーマのおかげで毎朝のヘアセットがぐっと楽になり、忙しい朝でもサッとまとまるようになりました。またぜひお願いしたいと思います。
カット+パーマ+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カットとトリートメントのメニューでお願いしました!
久しぶりに思い切って短くしてみたのですが、仕上がりも良く、楽しく会話できてよかったです♪ 前髪まで綺麗に整えてくれて満足です!!
【ご新規限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットしていただいたスタイルがすごく気に入っています。
また、髪のパサつきが気になっていることを伝えたところ、日常のケア、美容院でのケア、いろいろ紹介してくださって楽しかったです。
長年、お世話になっております。
今回も要望通りに、仕上げて頂きありがとうございます。
気に入っております。
私の髪質に合わせて長さ、重さを考えてくださり、普段のスタイリングの仕方やポイントを丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto トリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
初めて伺いましたが、ざっくりとした要望でも、とても素敵に仕上げてくださいました。
最初から最後まで担当の方が対応してくださるので安心してお任せできます。
シャンプー台がとても心地が良く、快適でした!
【ご新規限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
はみぃ様。
今回は、はみぃ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術をさせて頂きました!
ぜひ、お家でもアイロンでセットなどしてヘアスタイルを楽しんでください☆
次回は、色味を少し変えてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルや気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
口コミを書くのが遅くなってしまってごめんなさい。
髪を切る前に丁寧に私の要望や相談を聞いていただいたり、美容師さんの意見も言ってくれたりしてくれたため、ぼんやりとした完成イメージで訪れたにもかかわらず、すごく満足のいく仕上がりで、久しぶりに美容院で感動しました。
自分でセットするときもすごくやりやすく、友達や親戚からも褒めてもらえて、とても感謝しています。
また同じ美容院を訪れてみたいなと初めて思えました。
本当に美容師さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪型すごく気に入りました!
前髪もうまく馴染み、扱いやすくなりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
imoti様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。
前髪も馴染んで扱いやすくなったとのことで安心しました!
これからも日々のお手入れが楽になるスタイルをご提案させていただきますね(*^^*)
Eleanor新宿新南口 古川
いつも気持ちの良い施術で大変満足しています
カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
産休でいらっしゃらないいつもの担当さんが、縮毛矯正が得意な方、と紹介してくださいました。
縮毛矯正自体はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
カットに関しては、カウンセリングで見せた前髪の雰囲気覚えてますか?増やして欲しいという希望も聞いてましたか?
という仕上がりでした。
今回の担当さんにお伝えしてもきっと修正は難しいだろうなと感じたので途中で思ったことをお伝えするのをやめました。
また、終始無言で話題を振られることもなくいつも楽しくリラクゼーションの意味もある美容室で過ごす時間が苦痛に感じました。
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
ひかる様。
この度は、私の技術、接客不足によりご希望に添えない結果になり大変申し訳ございませんでした。
また、苦痛を感じさせてしまい申し訳ありません。
今回のご意見を真摯に受け止め技術、接客を改善させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
毎回カラーのたびに微妙なニュアンスを受け取って叶えてくださるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
【オイルグロス】カラー体験☆イノアカラー+3stepトリートメント [新宿駅]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ようこ様
毎回カラーをお任せいただき喜んでくださってとても嬉しく思います(*^^*)
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できたら嬉しいです。
Eleanor新宿新南口 古川
いつも接客の距離感が好きで利用させて頂いてます。
今回も楽しい会話でいい時間でした。
また、シャンプー時のヘッドマッサージもとても癒されるので大変気に入ってます。
2・3回目【☆限定クーポン】カット+フルカラー+3STEPトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
中学生の子がムリを言っても笑顔で対応してくださりいつも感謝です。
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+Eleanorオリジナル美髪Tr [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メンズヘアが得意というプロフィールを見て予約しましたが、看板に偽りなし、お願いして正解でした。
普段とは少し違うイメージを提案してもらい、それでお願いしたのですが、仕上がりは思った以上にいい感じ。
帰り道ちょっとテンションが上がりました。
【メンズ、新規限定】カット+marbbスパ+トリートメント5900→4400 [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2回目の利用です。今回もかわいく、そして扱いやすくしていただきました。ブローしただけでくるっとレイヤーが入って鏡を見るのが楽しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ほとんどイメージがないままに来店してしまいましたが、こちらの意向をしっかりと時間を取って聞いてくださりました。
カットカラーもシャンプーも1人で全て担当して頂けるサロンで人が変わるストレスがなく嬉しかったです。
カラーもスタイルも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今回は、伸ばしていた髪をバッサリボブにカット、久しぶりのバッサリカットにドキドキでしたが、期待通り可愛いく仕上げてくれました(*´-`)
自分のタイプに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気のサロンで、座席の配置などプライベート感があり、とてもリラックスできました。
担当の方もとてもお話ししやすく、白髪の悩みやカットの要望もしっかり相談に乗っていただけて安心感がありました。カラーはいつもより少し明るめにして目立たなくなり、カットも丁寧に調整していただいたおかげで、自分でも巻きやすくなりました。
通いやすい場所に素敵な美容室を見つけられて嬉しいです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
前回同様にとても丁寧にカットしていただき大満足です!
カット後に、顔に切った髪の毛がほぼ付いていないのもすごいと思いました。
シャンプーマッサージも気持ちが良かったです。
次回もよろしくお願いいたします!
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]
スイミー様。
今回は、スイミー様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術をさせて頂きました!
ご満足頂けて良かったです!
まだまだ乾燥する季節ですのでお家でもトリートメントなどで髪の毛を保湿してあげてください☆
また、他にもしてみたいヘアスタイルや気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
ヘッドスパの空間も素敵だし、気持ちよかったです!仕上げも好みのスタイリングにしてくださりありがとうございました!またぜひ行きます!
【平日限定/頭皮のつまり除去】ダヴィネスナチュラルヘッドスパ30min [新宿駅
トリートメント、ヘッドスパ
まり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパの空間や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
仕上がりのスタイリングも気に入っていただけて安心しました!
またリラックスしにいらしてください♪
KURUMI
今回が2回目の利用で前回から日にちが経っていたのに関わらず覚えてくださいました!とても嬉しかったです。自分の頼んだ要望に忠実に答えてくださり、施術中は楽しくお話ししてくださいました。ヘッドマッサージもとても上手く全体が解されました!また利用します!
2・3回目【☆限定クーポン】カット+3STEPトリートメント [新宿駅]
にし様
ご来店いただきありがとうございました!
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです(^^)
久しぶりにお会いできて、こちらまで温かい気持ちになりました♪
仕上がりもご希望にしっかり応えられて安心しましたし、ヘッドマッサージでも少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです!
私も施術中のお話、とっても楽しかったです(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
斎藤
いつも丁寧に悩みを聞いてくださり、カット、カラーありがとうございます。トリートメントもしっかりやっていただき終わった後はいつも髪が生き返ります。癒しの時間ありがとうございます。またお願いします!
カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
みどまる様。
今回は、みどまる様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術をさせて頂きました!
トリートメントもケラチンをしっかり補給して、ツヤツヤにさせて頂きました!
また、気になるところやしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
今回もとっても可愛くしていただきました!
伸ばす過程も楽しめています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サラサラの手触りてカットも希望通りで満足しています。
ととろ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
サラサラの手触りや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カットもご希望に添えたようで安心しました。
これからも扱いやすく、少しトレンドも入れながら素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますのでぜひまたお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております。
Eleanor新宿新南口 古川
希望通りの仕上がりにしていただけて終始とても満足でした。髪の悩みにも真摯に応えていただき嬉しかったです。また利用したいと思います!
a様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、髪のお悩みについてもご相談いただきありがとうございました。少しでもお力になれていたら嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
KURUMI
胸下ロングから気分転換でいつもより少しだけ短くしたいな!と思って相談したらとても素敵にしていただきました。
大事な予定が2週間後というところを計算して前髪の長さを合わせてくださったり、この部分は少し伸ばしていくといいと思うという長期的な話をしてくださったりと、本当にいつも安心感がすごいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
値段も手頃で、毎回要望通りの髪型を提案してくれるのでとても助かっています!
引き続き通わせてもらう予定です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
気になる白髪部分含め、すごくきれいにカラーしていただきとても満足です。
前髪カットも当日に追加していただき、ありがとうございました。また伺います。
プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント [新宿駅]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆきてぃ様。
今回は、ゆきてぃ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術をさせて頂きました!
ご満足頂けて良かったです!
また、してみたいヘアスタイルや気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー