4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E5出口【徒歩5分】

みなっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:13.0

何年もお世話になってます。
    今回の新店舗は路面店なので窓から入る光がとても気持ちよく開放感がありました。仕上がりの髪が実際に外に出た時のままに見ることができたのも良かったです!設備が良くて特にシャンプー台のソファーは感動しました。
    担当スタイリストさんにはざっくりとした希望を伝えてお任せしているのですが、毎回出来上がった後は私の想像を超えていて感動です。カラーセンスは抜群で、言いようのない美しい色を出してくれて私はカラーの魔術師と呼んでいます。美容院の後にハンズに行ったら知らない人にその髪色素敵!と褒められた事もあります。笑
    人の髪質に合わせてカラーの配合や時間など細やかに調整しているそうです…凄い。
    そして何よりも接客が本当に素敵です。いつも明るく元気になります。ふざける所と真面目なところがあって面白いです!美容師という職業に誇りを持ち、常にお客さんを笑顔にすべく自分への課題目標をかかげていて、言葉と態度の節々に現れていてとても尊敬します。私もいつも触発されて自信とやる気をもらって帰ってます!スタッフさん想いなところも勉強になります。今後もよろしくお願いします。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+TOKIO & ojji ottoトリートメント☆

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

みなっち様
    いつもEleanor新宿新南口店にご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきまして恐縮です

担当させていただいてから、もう3年くらいでしょうか?
    新しい店舗も気に入っていただけたようで嬉しいです。今までの店舗とは違った雰囲気で【清潔感】を大事にした空間になっております。
    設備面も細かいところまでこだわり、充実した店舗にすることができました!
    技術面もご満足いただけたようでよかったです。嬉しいような恥ずかしいような呼び名もありがとうございます(笑)
    できる限りお客様のご要望に沿いながら、オリジナルでカラーもつくらせていただきました。
    呼び名に負けないように日々精進します

今後もお客様が過ごしやすい空間づくりと、来てよかったと感じていただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので、何か気になる点などございましたらいつでもおっしゃってください

今後ともEleanor新宿新南口店をよろしくお願いいたします。

担当 店長 牛田匠

• モテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:12.0

ヘッドスパがいつ行われたのか、よくわからないくらいに、シャンプーが心地よかったです。

【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepトリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:41:12.0

いつも綺麗にして頂き大変感謝しています。
    トリートメントの後は可愛く巻いてくださりとても良いです。
    これからもずっとお願い致します!

フルカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるほんていさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:17:04.0

縮毛矯正初めてやっていただきました!
    パサパサにならずに艶々にしてもらえました!

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:44.0

お店の雰囲気がとても素敵で癒されます。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき、また細かい悩みに対してもひとつひとつ丁寧にアドバイスいただき、大変感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:02:50.0

初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりにしていただきました。店内もとても綺麗でシャンプー台の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    髪質に合わせたメニューを提案していただきとても嬉しかったです。次回も利用したいと思います!

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• パムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:11:43.0

新宿とは思えない静かなサロンで大変満足しました。

ヘッドスパは気持ちよくて秒で寝てしまったので何が起こっていたのか正直覚えていないのですが、術後スッキリしました!シャンプー室?が暗いのもとても良かったです。

カットもこちらのふわっとした希望を汲み取りつつ丁寧にやってくださりセットも次の予定を考慮して行なってくださったので仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆

• mftnsdoorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:45:18.0

御苑のすぐそばの、新しく綺麗なサロンです。
    シャンプーからカットまでお一人で担当してもらえるので、とても安心感があります。
    アロマスパとても気持ちよく、楽しくお話している間にあっという間にキレイにカットして下さいました。
    自分でもスタイリングしやすく、カットのモチもいいです。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:46.0

初めて伺ったのですが細かいところまで私の要望を聞いて下さり、できる限り理想のヘアに近づけてくれました。アフターケアのことまで丁寧に教えていただいたので実践していきたいと思います。

カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー

• ぴんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:19.0

シャンプーが別室で、静かな落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    カラーもちゃんとオフィスで浮かないよう落ち着いた色にして頂き、カットも軽くなりました!
    落ち着いたとても綺麗なサロンですが、新宿エリアでお値段お安めだったのでまた伺いたいと思います(^_^)

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:17:31.0

ヘッドスパ、適度な力強さでとっても気持ちよかったです。照明を落としたシャンプーブースが落ち着ける空間でした。仕上げもプロの手でツヤツヤにブローしていただき感動です!ありがとうございました(*^o^*)

【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:29:44.0

希望通りのカラー、カットをしてくださり
    とても気に入っています。
    また、店内もとてもお洒落で良かったです。
    今後も通わせていただきます。

• たかCさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:20:45.0

とてもよかった!
    また行きたいです。

【メンズデトックスコース15min】カット+マイクロナノバブルスパ

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:50.0

今回もかわいくして頂きありがとうございました!
    白髪を生かしたいという希望をさせて頂きアディクシーカラーで艶々の耳かけショートにして頂きました。
    おかげさまでこちらのお店で白髪染めではないカラーで染めて頂くようになってからは色落ちしていく過程も楽しめている感じでとても気に入っています。
    お時間のない中いつもアイロンでスタイリングまでして頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:23:56.0

ヘッドスパが好きでずっといろんなところに行っていたのですが雰囲気や力加減などが初回に気に入ったのでリピートさせていただきました。
    2回目もすごく良くて大満足です!

【ご褒美MAX45minコース】クリームバスヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:14.0

今回もサラサラになって嬉しいです(^O^)

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

• aommさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:49.0

いつもながらヘッドスパが気持ち良すぎて、それだけでも通う価値あるくらいです!日頃の疲れが癒やされていく、自分へのご褒美として最高の時間です。
    カットは、色々と悩みを相談の上ショートボブにしてもらいましたが、周りから可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです^_^
    また夏頃伺います。よろしくお願いします。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:01:21.0

急遽予約させていただきましたが、とても丁寧に施術していただけて満足しております。

明るめの茶色が好きなのですが、リタッチの関係もあり難しそうでしたので暗すぎない色味にお願いしますとお伝えしたのですが、仕上がりがかなり暗く、お気遣いで青みを入れて透明感を出しましたとやってくれましたが青みがとても苦手で色落ちも緑っぽくなってるのでそこが残念でした。

シャンプーはとても気持ちよく、トリートメントも持ちが良くそこは満足でした!

プレミアムカラー+oggi otto treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:58:06.0

前回初めて利用し良い感じに仕上げていただいたので、今回は縮毛矯正をお願いしました。

昨年3月に縮毛矯正をかけていたので、伸びた部分にかけてもらいました。
    境目が分からないくらい綺麗に自然な感じになりました、ありがとうございます!

やはり少し傷んだ気配はありますが、気にならない程度です。
    手触りが良くなったので、つい触ってしまいます。

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正

ずみ様。

今回は、なるべく髪の毛に負担がかからないよう髪に優しめの縮毛矯正剤を使用し癖を伸ばさせて頂きました!

全体に馴染むような自然なストレートになっております!
    手触りも良くなったとのことで、良かったです♪

次回は、季節も変わり目なので夏に向けてブルージュなど透明感のある髪色もおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:20:29.0

接客、技術ともに非常に素晴らしかったです!!
    シャンプーもとても気持ちよく、カットもイメージ通りにしていただきました。
    お店の雰囲気がよく、素敵な時間を過ごせました。

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    伸ばし途中という事で、まとまるように施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    顔まわりなどでまた少し変化を出していくと飽きずに伸ばしていけるかと思います(*^^*)
    またお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• ムビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:51:03.0

カウンセリング、施術全て丁寧にして頂き、とても心地が良かったです。カットの仕上がりもイメージとぴったりで大変満足しました!ヘッドスパも最高で寝落ちしました。また伺いたいです!

カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

ムビ様。

担当させて頂きましたスタイリストの金田です!

今回は、ムビ様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

ぜひ、お家での乾かし方やセットの仕方など試してみてください☆

次回は、もう少し短くしてもお似合いですのでおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• りらっくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:48:38.0

要望を汲み取って綺麗にカットしてくださいました。
    数日経っても良い感じに収まってくれるので毎朝セットがとっても楽です!
    室内も落ち着いていて非常に良い雰囲気でした。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

• nokiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:33.0

いつもお世話になってます!

【おまかせメンズコース】カット+マイクロナノバブルスパ+パーマ

noki様

2回目のパーマもとてもいい感じでした!
    是非楽しんでみてください(*^^*)
    お渡ししたトリートメントも併用して是非ケアも頑張ってくださいね!

Eleanor新宿新南口 古川

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:32.0

最初から最後まで丁寧な接客でとっても素敵でした。
    初めて行く美容院で場所を間違えて少し遅れてしまったにも関わらず優しく接客してくれてよかったです。
    最初のシャンプーとトリートメントが他の美容院にはないような設備や場所で思わず寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    髪の毛も希望通りのボブにしていただいて大満足です!
    また髪の毛伸びたらお願いしに行こうと思います。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

• saigouさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:08:07.0

いつもカット、カラーを相談しながら決めています。

こちらの要望も理解して対応してくれるので、いつも満足度が高いです!

新宿のおすすめ美容室です!

フルカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:14.0

翌日、職場で髪型を褒められました。
    久しぶりに少し短くカットできて、気分転換もでき、大満足です。あとは髪をダメージから守りつつ、上手にセットできるように頑張ります。またよろしくお願いします。

カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー

パピ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルも職場の方から好評という事でとても嬉しいです!
    毛先に少しアイロンで癖をつけてあげてもお顔の形がより素敵になりますので
    お時間がある時是非やってみてください(*^^*)

次回も素敵なスタイルご提案させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• はるほんていさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:48:22.0

すごく綺麗に切ってもらえました!
    何回も切ってもらってるけど、毎回綺麗です
    ほんとにありがとうございます
    お話も沢山してくれてすごく楽しかったです!!

• とさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:39:41.0

カット・カラー・トリートメントで初めて利用させて頂きました。気になっている部分や悩み、希望など、とても細かくカウンセリングして頂き、カットもとても丁寧にして頂きました。店内もとても落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

とさん様。

今回、担当させて頂きましたスタイリストの金田です!

とさん様のご要望やヘアスタイルでの気になるところ、顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

レイヤーをほんの少しだけ入れることで自然なボリュームが出来よりとさん様に似合うようカットいたしました☆

次回は季節に合わせてやや明るいアッシュベージュなど透明感のある髪色もおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:27:50.0

ゆっくりした時間を過ごすことができました。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:42:44.0

新宿店には行ったことがありましたが、こちらは初めて行きました。
    開店してまだ1年経ってないということで、予約も取りやすくて良かったです。
    初めてでパーマをお願いしてしまったのでなかなかかからずご迷惑をおかけしたのですが、丁寧にしてくれて良かったです。
    TOKIOトリートメントが好きなのでまた通うことになりそうです。よろしくお願いします。

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させてもらった高橋です!
    パーマ、手こずってしまい申し訳ないです。少し空いてしまいますが次回綺麗にかけ直します!
    お時間頂き、ありがとうございました!
    またお待ちしてますね♪

高橋

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー