期待以上!細やかな気遣いと確かな技術に感動!
久しぶりに美容室に行き、心からリフレッシュできました!担当してくださった美容師さんが本当に素敵です。
髪色の相談では、私のぼんやりした希望を汲み取り、肌映りや髪質を考慮した 「これだ!」という色を提案してくださり、染め上がりに大満足!さらに、せっかくの新しいヘアスタイルを自宅でもキレイに再現できるよう、アレンジのコツを教えてくれたのが本当に嬉しかったです。プロのアドバイスは宝物です。
長くて重たかった髪は、希望通り思い切りスッキリと短くカット。軽さと動きが出て、見た目も気持ちも一新!
また、ヘッドスパは天国でした。日々の疲れが癒やされ、髪もツヤツヤに。
美容師さんの技術の高さはもちろん、お客様を喜ばせたいという気持ちが伝わる、温かくプロフェッショナルな対応に大感動!
また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
しゅう様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです^^
自宅でキレイに再現できたとのお言葉で安心しました☆
これからもお客様ひとりひとりの骨格やライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案ができれば嬉しいです♪
普段のスタイリングが少しでもラクになるお手伝いができればと日々思っておりますのでこれからも【ラクで可愛いヘアスタイル】の研究頑張っていきたいと思います!!
この度は本当にありがとうございました!!
担当 加藤静華
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
久しぶりにレイヤーをいれて新鮮な気持ちで楽しめています。
シャンプーの力加減やヘッドスパが本当に気持ち良くて仕事帰りに癒されました!ありがとうございました。
カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
現在妊娠中で、これから数ヶ月美容院に行けないかもしれないと相談すると、維持しやすい髪型を提案していただき、大満足の仕上がりでした。その他、気配りもきめ細やかで、産後また伺った際は、引き続きよろしくお願いいたします!
2・3回目【☆限定クーポン】カット+フルカラー+3STEPトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色、カットともに希望通りの仕上がりにしていただき大変助かりました。また、ヘッドスパも気持ちよかったです。
ゆ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色・カットともにご希望通りの仕上がりになったとのこと、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちよく感じていただけて安心しました♪
またリラックスしながらお過ごしいただけるよう、
ご来店を心よりお待ちしております!
KURUMI
今回もカット&カラーをしていただきました。
丁寧なカウンセリングでお伝えしたイメージをすぐに汲み取ってくださり、素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
また、楽しいお話でとてもリラックスした時間を過ごす事ができました!
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
メリー様
お任せいただきありがとうございました!
カウンセリングでお伝えいただいたイメージを気に入っていただけて、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
私も楽しいお話ができて、あっという間の時間でした!
お勧めしていただいたお店行ってみます!!
KURUMI
またリラックスして過ごしていただけるよう、
今後もぜひお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!
KURUMI
気付けばもう10年の付き合いになりますが、相変わらずすごく理想通りにしてくれました!!いつもありがとうございます!
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+Eleanorオリジナル美髪Tr [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー、カット、シャンプー・トリートメントと、いつも綺麗にしていただいています。リラックスできて、気になることがあっても聞きやすく、安心してお任せしています。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとシャンプーをしていただきました。とても心地良く初めて担当していただきましたが、話に花が咲きあっという間に時間が過ぎてました笑
ステキに仕上げていただきありがとうございました。
空様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
お話もとても楽しく、こちらこそあっという間の時間でした。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
またぜひゆっくりしにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
細江優美
ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました!
カットも満足です!
カット+完全個室空間♪ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min [新宿駅]
いく様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
カットもご満足いただけて安心しました。
どうかご無理なさらずお過ごしください♪
また落ち着いたタイミングでお会いできるのを、
心より楽しみにしております☆
KURUMI
新宿に2店舗あるのに気づかず、違う店舗に行ってしまい遅れてしまったのですが優しく対応してくださり、ありがとうございました。
レイヤーもカラーもすごく大満足の仕上がりで、始終楽しく過ごさせてもらいました。
またリピートしたいなと思える美容院でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
物腰柔らかい方で希望のヘアスタイルに沿ったご提案をしていただけました。周囲からもヘアスタイルを褒められました。40分くらいで施術が終わり、訪問した日が寒い日でしたので助かりました。
【ご新規限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りにカットしていただきました。ありがとうございました。
みさ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
またやってみたいスタイルやお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
KURUMI
職場から近いため通わせて頂いてます。
シャンプー時のヘッドマッサージがどのスタイリストさんも上手でそれだけでも通う価値あります笑
長年ショートです。
多少のカット技術の好みはありますが、みなさん短時間で素敵に仕上げてくれます!
毎回ありがとうございます。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもとても丁寧にカットとシャンプー&トリートメントをして下さって感謝しております。
冬になって髪の乾燥が気になっていたのですが、セットのトリートメントでしっとりに仕上げていただき、手触りとまとまりがよくなりました(*^^*)
いつも扱いやすさ等を考えてカットしてくださるおかげで、過去一ストレスなく髪の毛を伸ばせています。
またよろしくお願いいたします!
☆期間限定クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての訪問で、似合うようにと抽象的なお願いをしましたが、とても満足です!
落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地良く過ごせました。
また伺います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回イメージ通りに仕上げて頂いています。約1年お世話になっていますが何回通っても丁寧に対応頂けるので安心してお勧めできます。
また、ヘッドスパが最高です!毎回寝てしまい、結果よく覚えていないくらいです。ヘッドスパ(30min)との組み合わせメニューはよりコスパがいいと思います。
☆期間限定☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆ [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
どのような髪型にしたいかのカウンセリングは丁寧にしてもらいましたが、美容室へ行く頻度やメニューについての説明はあまりなく施術中はほぼ無言、必要最低限しか会話しないのかなと感じました。
TOKIOトリートメントは今回初めてだったのですが、こっちが聞かなかったのも悪いですがシャンプー中も「今からトリートメントに入る」なども説明がなくトリートメントの何をしている時間なんだろう?と思いました。
出来上がりは、最初予定していた胸トップという長さよりも短く、内側の髪の毛が空かれすぎていて刈り上げられた?と錯覚するような髪の少なさ。正直、クリップではまとめられない髪になりました。
私は美容室、美容師選びが苦手なんだなと実感しました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりの美容院。ロングヘアなのでついメンテナンスをサボりがちですが、来てよかったと思える美容院です。ヘッドスパで癒されて、こちらの希望を汲んだカットをしてくださるので、また通いたくなります。ヘアセットの方法も詳しく教えていただいたので、明日から朝起きるのが楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。
まるこ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ロングヘアのメンテナンスをお任せいただき、「来てよかった」と思っていただけたこと、とても嬉しいです。
カットやヘアセットの方法も、毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるお手伝いができていたら幸いです。
ぜひご自宅でも再現してみてください♪
今後もやりたいヘアスタイルやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
KURUMI
こちらで用意したイメージも加味しつつ、より似合いそうな形をご提案してくださりました。
乾かすだけで整うようにカットしていただきましたが、本当にドライヤーするだけで綺麗にまとまります。
伸びてきたらまたお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます!
今回はオリーブベージュでかなり透明感を出していただきました!大満足です◎
ヘッドスパも気持ち良くて、リフレッシュできました!^^
カット+リタッチカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
気になるところを丁寧に確認頂き、おおよそ希望通りに仕上げて頂きました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回綺麗に切ってもらい、大変ありがたいです!
切ってもらった後にうねることが今まで多かったのですが、それもなく大変嬉しいです!
2・3回目【☆限定クーポン】カット+3STEPトリートメント [新宿駅]
もん様
いつもエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
普段のセットもそうですが、伸びてきてもキレイにまとまるように意識して切らせていただいてます
毛量もただ軽くすればいいというわけではなく、全体のバランスをみて調整しています!
また、雰囲気を変えたいなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)
斎藤
いつも要望通りに素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
妊婦なのですが、体勢がつらくないか等たくさん気にかけてくださって安心してやっていただくことができました。
髪の毛サラサラになって、好きな長さになってとっても嬉しいです。おしゃべりも息抜きになって楽しいです。また来月よろしくお願いします!
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
まいまい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもお寄せくださり、とても励みになります(^^)
リラックスして施術を受けていただけたこと、安心いたしました!
髪もサラサラになり、長さも気に入っていただけたとのこと大変嬉しいです。
私も毎回お話できる時間が楽しく、息抜きのお手伝いができていることが何より光栄です。
来月も体調に合わせて無理のないよう進めてまいりますので、当日もし気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
細江優美
初めて伺いましたが、どの方も対応がよかったです。
要望通りにしていただきました。
マッサージが気持ちよかったです。
なつ様
この度は、「Eleanor spa&treatment 新宿新南口」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがとうございます。マッサージも得意なので是非またお待ちしております
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
概ね丁寧に接客していただきましたが、トリートメントのスプレーをされる際、何も言わずにスプレーをかけられ、冷たくてびっくりしました。
シャンプー始めにこめかみを濡らした時も、水が冷たかったからから、冷んやりしました。
夏だと気持ちいいかもしれませんが、まだ冬なので温度管理しっかりしていただきたいです。
カットはいい感じの仕上がりでした。ありがとうございました。
伶様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
一方で、トリートメントのスプレーやシャンプーの際に、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
冬の時期は特に、温度や声かけに気を配ることが大切だと改めて感じております。
今後はより丁寧に配慮し、安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
斎藤
親身に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。
uz0430様
ありがとうございます!また何かありましたらいつでも相談してください!
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
uz0430様のまたのご来店心よりお待ちしております。
希望のヘアカラーについて、ベースの色味が違いすぎてダメ元で相談してみると、
はっきり難点も伝えて下さりながらも、極力希望に近いカラーに寄せていただいて、きれいに仕上げてくださりました。
イヤリングカラーもお任せでお願いしたら、自分では想像もつかないカラーにしてくださって、お出かけが楽しみになりました笑
いつもご丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
カット+カラー+イヤリングカラー+トリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回のカラーもお任せいただき、とても嬉しかったです。
ベースの色味による難しい点もありましたが、ご相談しながらできる限りご希望に近づけられて、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
イヤリングカラーもお任せくださりありがとうございます!
いつもとは少し違う雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです
これからも、正直にお伝えしつつ「やってよかった」と思っていただけるご提案ができるよう心がけていきます。
こちらこそ、いつも丁寧にお任せいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 店長 牛田
私の希望がはっきりしていなかったのですが、ヒアリングで汲み取り理想的な髪型に仕上げてくださいました。
シャンプーも心地よくとてもすっきりしました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
染めたては照明のせいか少し明るいかなと思いましたが、いい色に染まってました。髪の長さもちょうどいいです。今回もありがとうございました。
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー