3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >
エレノア 新宿新南口(Eleanor)のお店ロゴ

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]

しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

期待以上!細やかな気遣いと確かな技術に感動!

久しぶりに美容室に行き、心からリフレッシュできました!担当してくださった美容師さんが本当に素敵です。
    髪色の相談では、私のぼんやりした希望を汲み取り、肌映りや髪質を考慮した 「これだ!」という色を提案してくださり、染め上がりに大満足!さらに、せっかくの新しいヘアスタイルを自宅でもキレイに再現できるよう、アレンジのコツを教えてくれたのが本当に嬉しかったです。プロのアドバイスは宝物です。
    長くて重たかった髪は、希望通り思い切りスッキリと短くカット。軽さと動きが出て、見た目も気持ちも一新!
    また、ヘッドスパは天国でした。日々の疲れが癒やされ、髪もツヤツヤに。
    美容師さんの技術の高さはもちろん、お客様を喜ばせたいという気持ちが伝わる、温かくプロフェッショナルな対応に大感動!
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

しゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです^^

自宅でキレイに再現できたとのお言葉で安心しました☆

これからもお客様ひとりひとりの骨格やライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案ができれば嬉しいです♪

普段のスタイリングが少しでもラクになるお手伝いができればと日々思っておりますのでこれからも【ラクで可愛いヘアスタイル】の研究頑張っていきたいと思います!!

この度は本当にありがとうございました!!

担当 加藤静華

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/15

レイヤーカットも暗めカラーも綺麗に入れていただきとっても気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよく落ち着いて過ごせました。
    またお願いしようと思います!

【ご新規限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/15

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    優しい雰囲気で接してくださったので
    安心してお願いできました!

【ご新規限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/14

シャンプーが寝てしまいそうなぐらい本当に気持ち良くて、とてもリラックスできました!
    カットもイメージ通りで大満足です!

【平日限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• junoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/14

久しぶりに髪を短くカットしていただきましたが、想像以上の仕上がりに大満足しています!
    大きなスタイルチェンジだったので少し緊張していましたが、接客がとても丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださったので安心してお任せできました。
    周りからも好評で、自分でもとても気に入っています。また近くに行く機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【men‘s marbbスパ付き】カット+スパorトリートメント+眉カット  [新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/14

いつもお世話になっています♪
    とても気さくでお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ヘアケアやスタイリングのことでご相談すると親身になって色々と教えていただき、ありがとうございます^ ^

カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント  [新宿駅]

• ごとーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/1/14

いつもこちらの希望をしっかりと踏まえたうえで、季節感に合わせたスタイルを提案してくださってとてもありがたいです。
    家でのヘアケアについてのアドバイスも助かっています。
    また利用させていただきます。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さぁQooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/14

細かいオーダーも丁寧に対応してくださり、髪質も考えたカットをしていただけました。ありがとうございました。

【メンズ、新規限定】カット+marbbスパ+トリートメント5900→4400  [新宿駅]

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/14

いつもありがとうございます。私の悩みに丁寧に向き合ってくださって安心してお任せできます。また2ヶ月後よろしくお願いします。

カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正  [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/13

ヘッドスパ気持ち良く、カットも丁度良い長さに切って頂きました!また髪の毛もサラサラになった気がするので、出来るだけ長続きすると良いなと思います。
    ありがとうございました。またお願い致します。

カット+個室空間♪TOKIOスパ(30min)&トリートメント  [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/13

丁寧にご対応いただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• akinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/12

丁寧に対応してくださり有難うございました!
    またお願いします

カット+カラー&ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min  [新宿駅]

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/12

いつも癒されてます!

【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepTr  [新宿駅]

noriko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    「癒されている」と感じていただけて、とても嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/12

いつもお世話になってます、このサロンはシャンプーの際にヘッドマッサージとナノバブルがついてくるので気に入っています。いつも担当してくださってる方も優しくて、仕上がりも丁寧でいつも助かっています。とっても良い匂いのするヘアオイルもつけてもらえるのでいつもルンルンで帰宅してます。

さくらこ様

シャンプーの際のヘッドマッサージやナノバブルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当スタッフや仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます。
    毎回リラックスして、気分良くお帰りいただけていたら何よりです(*^^*)

ヘアオイルの香りも楽しんでいただけて、ルンルンで帰っていただけていると聞けてこちらまで嬉しくなりました♪ご購入のオイルも沢山活躍させてくださいね!
    これからも可愛く素敵に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/11

こちらの要望に沿って丁寧に施術してくださってサロンの雰囲気も良かったです!ヘアスタイリングも分からないと言ったら教えてくれたのでお家でやってみようと思います!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

以前行った際に丁寧にカウンセリングして下さり、
    マッサージも気持ち良く、雰囲気も良かったのでまた予約して行きました。
    今回も丁寧に対応下さいました。また伺いたいと思います。

フルカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント  [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• トムりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/1/11

いつも大満足の仕上がりです!
    これからもずっとお世話になるつもりです!

カット+リタッチカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

いつも、お話しを聞いて髪の悩みについて相談にのっていただき、安心してお任せできます。丁寧に施術もしてくださりありがとうございます。またお願いします

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/1/11

施術がとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正  [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

いつも夫婦共々、大変お世話になっております。

伺うたびにいつも期待以上の仕上がりにしていただき、毎回感動しています。
    カットも本当に素晴らしいですが、特にカラーの技術がとても高く、安心してお任せできます。

久しぶりのカラーだったので色選びにとても悩んでしまいましたが、私の拙い説明にも関わらず、しっかりと汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。

店内の雰囲気もとても落ち着いていて、シャンプーの時間は本当に癒しのひとときでした。

またぜひお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

ヨーロッパ帰りの傷んだ髪の毛も綺麗に復活しました!長時間の施術も終始リラックスできました。カットについてもボリューム感、長さのバランスを細かく見てくださって、きめ細かい対応がありがたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

いつもいろいろな要望に寄り添ってくださり、通うのが毎回楽しみです。
    ヘアセットがなかなか思うようにいかなかった前髪も、アドバイスの通りカットしてもらったら良い感じに落ち着きそうです。
    次回はこうしたいな、というのが少し浮かんできたのでまたよろしくお願いします!

【オイルグロス】カラー体験☆イノアカラー+3stepトリートメント  [新宿駅]

ようこ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回通うのが楽しみと言っていただけてとても励みになります(*^^*)

前髪も、セットのしやすさを考えながらカットさせていただきましたが、良い感じに落ち着きそうとのことで安心しました!
    少しの長さやバランスで扱いやすさが変わる部分なので実感していただけて嬉しいです。

次回の「こうしたいな」というイメージも、ぜひ一緒に相談しながら形にしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/10

5~6年ほどお世話になっています!
    いつも長さやカラーを決めきれないまま伺ってしまうのですが、毎回丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりは本当に大満足です。
    顔の形や頭の形、身長、パーソナルカラーまで踏まえていい感じに仕上げてもらえるので、毎回うきうきで帰路についています。

特に、ノーセットでもおしゃれに見える髪型にしてもらえるのが本当にありがたくて、忙しい日常でもかなり助けられています。
    15年ぶりに前髪を作る時も長さや量をばっちり調整してくださり、友達や同僚にも好評でとても嬉しかったです。

お店全体は明るく清潔感があって居心地が良いです。
    シャンプーのお部屋が落ち着いた暗めの空間で、寝落ちしてしまうほどリラックスできます。

技術はもちろん、空間づくりや細やかな気配りまで行き届いていて、安心してお任せできる美容師さんです!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr  [新宿駅]

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/10

いつも良い感じにしていただけます。美容院から帰った後に鏡を見て、良い感じになったな~と思っています(笑 ありがとうございます!
    美容院は新宿ですが、新宿御苑の隣にあるので雰囲気が良いです。
    明るく清潔感のある店内で静かなので、落ち着いて過ごしたい大人の方にもおすすめだと思います。

わたなべ様

美容院からお帰りになった後、鏡を見て「良い感じだな~」と思っていただけているとのこと、とても嬉しく、思わずこちらも笑顔になりました(*^^*)

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
    新宿御苑の隣という立地も含め、落ち着いてお過ごしいただけているようで何よりです!

これからもリラックスできる空間と、毎回「良い感じ」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/9

特別癖が強いわけではないですが、スタイリングを楽にしたいと思い縮毛矯正をお願いしました。
    今回もとても綺麗で自然な仕上がりで、イメージ通りで大変満足しています!癖を見極めて最後まで時間をかけて丁寧に施術していただけるので、いつも安心してお任せできます。遠くても通ってしまいます。またよろしくお願いします^ ^

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正  [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Y様

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はスタイリングを楽にしたいとのことで縮毛矯正をお任せいただきましたが、自然な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

癖の状態に合わせて、できるだけ負担が出ないよう丁寧に施術させていただいておりますので、安心してお任せいただけているとのお言葉が励みになります。
    遠方からのご来店も本当にありがとうございます!
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

Eleanor新宿新南口 古川

今後も扱いやすく、毎日が楽になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/1/8

他店で切られすぎて手におえないベリーショートを「どうにかして」という無茶振りに、物腰柔らかく丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]

より様。

今回は、より様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!

お家でもセットしてヘアスタイルを楽しんでください!

また、気になるところやしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿新南口店 金田尚之

• shiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/1/8

終始丁寧に施術してくださいました。
    質問にも丁寧にわかりやすく答えてもらえて今後のヘアカラー計画をしっかり立てられそうです。また伺わせていただきます。

• おどりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/7

とても親身に対応してくださり、大満足です。
    お店も綺麗でクッションやブランケットなど、サービスも充実していてまた利用したいと思いました。

おどりー様

施術や対応についてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    また、店内の雰囲気やクッション・ブランケットなどのサービス面まで気に入っていただけて安心いたしました。

今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

細江優美

• パキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/6

初めて伺いましたが、私の漠然としたオーダーをちゃんと確認しながら丁寧に説明していただき、形にしていただけました。施術から一週間経ちましたが、髪色も希望通り素敵に、毎日のスタイリングもしやすく大変気に入ってます。サロンの居心地もよく、次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様におすすめ☆】カット+フルカラー+3stepTr [新宿駅/新宿駅南口]

パキラ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございます。
    ご希望にそうカットカラーをご提供できて、私も嬉しく思います♪
    簡単にくびれになるようにカットさせて頂きましたので、楽しみながら毎日のスタイリングしてみてください!
    やりずらさが出てきましたらいつでもご来店ください!

エレノア新宿新南口店 山本

• ねいねいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/6

今日はありがとうございました!
    顎ラインのショートヘア、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!周りからも好評で嬉しいです。

*最後に付けていただいたヘアオイルの香りがすごく良くて気に入ったのですが、もしよろしければブランド名や商品名を教えていただけますでしょうか?

また次回もよろしくお願いします

ねいねい様。

今回は、ねいねい様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

最後につけさせて頂いたヘアオイルがロアザオイルのネロリスモークティーになります☆

Eleanor新宿新南口店 金田尚之

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー