3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >
エレノア 新宿新南口(Eleanor)のお店ロゴ

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]

しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

期待以上!細やかな気遣いと確かな技術に感動!

久しぶりに美容室に行き、心からリフレッシュできました!担当してくださった美容師さんが本当に素敵です。
    髪色の相談では、私のぼんやりした希望を汲み取り、肌映りや髪質を考慮した 「これだ!」という色を提案してくださり、染め上がりに大満足!さらに、せっかくの新しいヘアスタイルを自宅でもキレイに再現できるよう、アレンジのコツを教えてくれたのが本当に嬉しかったです。プロのアドバイスは宝物です。
    長くて重たかった髪は、希望通り思い切りスッキリと短くカット。軽さと動きが出て、見た目も気持ちも一新!
    また、ヘッドスパは天国でした。日々の疲れが癒やされ、髪もツヤツヤに。
    美容師さんの技術の高さはもちろん、お客様を喜ばせたいという気持ちが伝わる、温かくプロフェッショナルな対応に大感動!
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

しゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです^^

自宅でキレイに再現できたとのお言葉で安心しました☆

これからもお客様ひとりひとりの骨格やライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案ができれば嬉しいです♪

普段のスタイリングが少しでもラクになるお手伝いができればと日々思っておりますのでこれからも【ラクで可愛いヘアスタイル】の研究頑張っていきたいと思います!!

この度は本当にありがとうございました!!

担当 加藤静華

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    私の伝え方が下手くそでもきちんと汲み取ってくれて理想の髪型にしてくれます!
    また来年もよろしくお願いいたします。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• tenThingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

毎回同じ評価で恐縮ですが、「圧倒的な安定性」が最大のポイント。余計な注文をせずとも、いつも希望どおりに仕上げてくれる。
    それから、シャンプーが丁寧。眠りそうになる(⌒▽⌒)

【men‘s marbbスパ付き】カット+スパorトリートメント+眉カット  [新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

丁寧に仕上げていただきました。傷んでいた毛先も綺麗にカットしていただき、ツルツルさらさらの髪になりました。初のレイヤーですが、不器用な自分でも簡単にセットできそうなのでレイヤー入れてよかったです。この入れ方ならこういう雰囲気になる、だったり、普段の服装や色からこんなカットが似合うのでは、と提案していただいたのも良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

こんな風にしたいというざっくりとしたオーダーにも関わらず、髪質などを考慮しながら似合うスタイルを提案してくださり、ありがたかったです。ありがとうございました!

☆期間限定クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/21

初めて伺いましたが、高島屋からすぐ近くで柔らかい陽の光が入る素敵なお店です。
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすい雰囲気で、最初に丁寧にカウンセリングを行なってくださり、仕上がりのイメージが分かりやすく安心してお任せすることができました。
    シャンプールームもリラックスできる空間造りで、スパ・シャンプー・マッサージともにとても気持ちよかったです。
    希望通りの髪型に仕上げていただき、自宅でのスタイリング時間も短縮できてとても満足しています。
    久しぶりの自分時間を楽しくリラックスして過ごすことができました。どうもありがとうございます!

【平日限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/12/20

丁寧にカウンセリングしていただき、いつも素敵に仕上げてくれます。
    ずっと悩んでいた髪のクセも1度の施術で直していただき本当に感謝しています。
    これからも通い続けます。

【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepTr  [新宿駅]

• Seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

2年ほどカットでお世話になっています。
    お任せのヘアスタイルとシャンプーの際のヘッドスパが毎度感動レベルです!
    初訪店のきっかけは立地でしたが、仕上がりとヘッドスパが理由で引っ越した現在も通い続けています。
    引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みっちぇるらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/20

私は2回目のリピート利用になります。
    TOKIOdeSINKA縮毛矯正を探していたらここを見つけ、その時に担当していただきました。仕上がりと縮毛矯正の持ちがとても良く、ここに通おうと決めました。
    今回はカット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメントをお願いしました。プレミアムカラーでは3種の薬剤から髪質等にあったものを選ぶことかまできます。私はトーンダウンしたいのとちらちら気になる白髪を染めたいと相談し、エヌドットを使用してのカラー施術。
    TOKIOトリートメントは心地よい香りに包まれて癒されちゃいました~。
    カットは髪の毛を伸ばしているところなので、ダメージが気になる毛先を整えていただきました。
    申し分ない綺麗な仕上がりになったのとカラーリング後の匂いが気にならなくで良かったです!

カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント  [新宿駅/新宿駅南口]

• とみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

すでに何度かお世話になっています。
    こちらからの希望を伝えつつも、私に合う髪型を提案をしてくださるのでとても満足しています。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/19

久しぶりに短くしたのですが髪色も髪型もとても綺麗にしてもらって周りにも褒められました!ありがとうございました!

• まゆたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

ありがとうございました、また行きます。

カット+個室空間♪TOKIOスパ(30min)&トリートメント  [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

初めから最後まで丁寧にしていただきました。
    ドライヤーで乾かす時もカットの仕方もすごく丁寧な方だなぁと思いました。

バタバタした日常の中で、美容院はとても気分転換になる場所なのでとても満足しています。
    最後も毛先を巻いていただき、最近していなかったのできちんとしようと思います。

• こうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/15

丁寧にカットしてくださり、スパも気持ちよかったですし、スタイリングのコツなども教えてくださいました。
    自分の要望はもちろんですが、自分の髪の悩みも含めてカウンセリングをしていただき、自分に合ったスタイルの提案などもしていただきました。大満足です!

【メンズ、新規限定】カット+marbbスパ+トリートメント5900→4400  [新宿駅]

こうたろう様

髪の毛の生え癖だったり、毛量などは人それぞれで違うので、その人にとって何が一番やりやすいかを一緒に考えながらカウンセリングをさせていただいております
    ご希望に添えたようで私もとっても嬉しいです!

次にしたいヘアスタイルのお話もしましたね(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

斎藤

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/15

丁寧に接客してくださって、仕上がりも満足でした。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• yuukaavさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カットもカラーも満足です!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr  [新宿駅]

• junkuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

とっても丁寧に施術して下さり、好みの色にして頂けて大変満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました!また行きたいと思います。

• カーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

カチコチに固まった頭と首をほぐすため年末スパ!
    頭皮の血行も良くなりますし髪の毛もサラッサラになりました。
    良い自分メンテナンスになりました。ありがとうございます。

【平日限定/頭皮のつまり除去】ダヴィネスナチュラルヘッドスパ30min [新宿駅

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 3336さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/14

今回も、好みの色に仕上げて頂きました。
    毎回希望を伝えると好みのスタイルに仕上げてもらえるので満足です。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/13

今回も指名させていただき、
    理想の髪型にしていただきました。
    カラーも少し変えたいという希望を踏まえて
    色を少し加えてくださって
    次回もこの色にしたいと思う様な
    綺麗な色になりました。
    また今度もよろしくお願いします(^ ^)

s様

今回もご指名いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カラーも少しの変化でしたが、気に入っていただけて良かったです!
    今後もご希望や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/12

いつも丁寧かつ手際良くカットしていただきありがとうございました。細かいところも見ていただき助かります!
    また年明け伺います!

空様

この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や細かい部分までご満足いただけたようで大変励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
    年明けにまたお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• トムりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/12/11

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてもらっています。
    更にシャンプーは癒しの空間で、言葉にできないくらい快適で心身の疲れが取れます。
    今後も3世代でお世話になります!

カット+リタッチカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

新宿でカットとヘッドスパで探していた所を、初めてお伺いしました。
    暫く美容院に行ってなかったので痛んだ伸び放題の髪、しかも癖毛で扱いにくかったと思いますが、
    カウンセリングからカット、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント、どれも大満足です。
    スタイリングのコツも教えて頂いたので毎日、自分でも新しいヘアスタイルを楽しみながら過ごせています♪

えり様

口コミのご投稿もありがとうございます

癖毛は扱いにくいというイメージがあると思いますが、ポイントを押さえれば可愛く素敵にスタイリングすることができます!
    今回は、簡単ですぐできるスタイリングのアドバイスをさせていただきました
    実際に試していただいたようで嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

斎藤

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

2回目の来店でした。
    接客の距離感が好みで私には合ってます。
    そして、何より希望通りに仕上げて頂けてます。
    今回もとても満足です!

2・3回目【☆限定クーポン】カット+フルカラー+3STEPトリートメント [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ヒロキ様

先日はエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございました!

お客様が美容室にいる間、いかに居心地良く過ごしてもらえるかを意識しています

今回の仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    何か気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

斎藤

• TSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/5

終始抜かりないお気遣いをいただき、
    安心してお任せ出来る美容師さんです。
    シャンプー台も心地よく体にフィットして、
    しかも薄暗い照明でリラックス効果があり、
    丁寧に洗いあげていただき至福の時間です。
    お店も綺麗で居心地が良い空間です。

TS様
    この度は心温まるお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    施術中もシャンプー台での時間も、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    細かなところまで気持ちよく感じていただけるよう心掛けているので、そのように言っていただけてとても励みになります!

これからも、リラックスして任せていただける空間づくりと技術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• メリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/29

2回目の利用で指名をさせていただきました。
    担当してくださる方は、カウンセリングですぐに希望のイメージを汲み取ってくださり、カットもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    絶妙なカラー&大変綺麗な仕上がりで毎日のセットが楽しみです!

メリー様

この度は2回目のご利用そしてご指名いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

カラーやカットを気に入っていただき、毎日のセットが楽しみとのお言葉
    とても励みになります(*^^*)

今後もさらに理想に近づけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

元々のデジタルパーマを活かしながら綺麗なレイヤーカットにしてもらえました。
    シャンプーの際のちょっとしたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。シャンプー台が暗くなっていてリラックスしながらシャンプーができて気持ちよかったです。今度はヘッドスパも体験してみたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• tenThingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回安定の仕上がり。

tenThing様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    これからも安定して心地よく任せていただける施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• もっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

何年通っているのか分からないくらい長年担当してくださっていました!自分がこうなりたいなどの、なんとなくのイメージでもズバッと答えてくださるのが良くて、髪型だけでなく、いろんな相談も乗ってくださり、毎回来る度に楽しく施術を受けさせていただきました◎
    私の理想の髪型を毎回できているのは、担当スタイリストさんのおかげです!また戻ってきましたらご指名させていただきますので、まずはごゆっくり子育てに専念してください!応援しています!

もっぱ様

長い間ずっとご指名頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私自身いつも楽しくお話させて頂いてとても元気をもらっていました♪

いつも素敵な時間をありがとうございます^^

少しの間お休みに入らせて頂きますが必ず美容師として復帰する予定なのでその際はまた是非よろしくお願いいたします☆

本当にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 加藤静華

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

ブリーチもせず何年も丁寧にケアしてきた髪なのに、今回すかれすぎて傷んだように見える髪の毛になってしまいました。

すていて欲しいとしか言わなかった私も悪いのですが、自分から見ても他の美容師さんに見せてもすかれすぎと言われるくらいにすかれてしまいました。表面もパヤパヤした毛が目立つようになり、髪の毛はすぐ絡まってしまいます。
    普段から髪の毛には気を使っていたのでショックです。

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー